Nisail Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=4g9q2f4J_hs&t= 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Тред мамкиных сатириконов объявляю открытым🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 1 час назад, NNH сказал: Тред мамкиных сатириконов объявляю открытым🤗 только с первых минут он почему то со спины обходит и дает бэк в лицо ну да ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 14 минут назад, goingnowhere сказал: только с первых минут он почему то со спины обходит и дает бэк в лицо ну да ладно) Да я про закос стиля, группы те же самые использовал в саундтреке и прочее, так сказать "дефолт гх оли муви". Что уж ты сразу скил то сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Только что, NNH сказал: Да я про закос стиля, группы те же самые использовал в саундтреке и прочее, так сказать "дефолт гх оли муви". Что уж ты сразу скил то сравнивать. да я понял про что ты, ну значит сатирикон настолько крутые ролики снимал что у него столько пародистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 (изменено) А что там перевес сильно скорость снижает и генерацию маны?А то я смотрю в ролику без этого не куда. Изменено 5 января, 2020 пользователем Soiretsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 смотрю хиро ав сделал 700+ очей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 (изменено) Открыл мувик услышал песню 1 поставил лайк сразу! У меня ведь в заготовках был этот трек😭 4 часа назад, NNH сказал: Тред мамкиных сатириконов объявляю открытым🤗 Я играл с сатириконом , кайфатом ,астонсомссб и тд - рил ребята хорошо играли и было интересно с ними олимпить и пвп. Сейчас никнейм сатирикон воспринимается как прикол и небылица. Изменено 5 января, 2020 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 (изменено) 42 минуты назад, K1LLER95 сказал: Открыл мувик услышал песню 1 поставил лайк сразу! У меня ведь в заготовках был этот трек😭 Я играл с сатириконом , кайфатом ,астонсомссб и тд - рил ребята хорошо играли и было интересно с ними олимпить и пвп. Сейчас никнейм сатирикон воспринимается как прикол и небылица. При чём тут небылица и прикол? Где ты такое видел? Тоже играл с ним какое-то время. Его самого никто не осуждает и не высмеивает, нормальный скил для той эпохи, хотя были ножи и получше. У него был свой стиль, который был актуален для своих лет, но смешно же смотреть такие мувики потому что у 90% ГХ своего стиля то и нет - все жалкие кальки пытающиеся выехать на образе десятилетней давности, в них нет ничего своего, как будто китайскую копию мувика с алиэкспресса смотрю. За редким исключением, смотря мувики ГХ невольно закрадываются мысли что ребята просто включают на фон плейлист "satyricon OST M e t a L" и тыкают свой блаф. А единственное за что хейтят сатирикона это как раз то что он опопсил эту профу в народе и по сей день подросшая школота играет на этой профе из за него. Единственное что сдерживает волну отбитых это никчемность класса и безумные требования к бусту. Уж ты то, столько лет дрочишь эту профу и вроде как на автомате уже как-то скил показываешь на олимпе, если будешь клепать мувик - не шкварься подобным. Ну максимум отсылочку сделал и всё. Изменено 5 января, 2020 пользователем NNH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 (изменено) У меня есть ролики сделанные на скорую руку на канале и там вроде мало отсылок к чему-либо Я играю на этом классе еще с тех времен, когда это не было мейнстримом из-за сатира) И Муз. вкусы с ним у меня были схожи... Согласен с твоим высказыванием что из-за его мувиков все просто подряд делают мувики в этом стиле. Я сам зашел на форум меня попросили зайти - мол "оцени игру и вроде трек лист твой играет)" Но за старания можно лайк влупить человеку. Он ведь не я и ему мало кто будет ставить дизлайки чисто из-за хейта) Изменено 5 января, 2020 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Музон огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 4 часа назад, ChaosHEAD сказал: смотрю хиро ав сделал 700+ очей чикорикон лучший ❤️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNeMo Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 непонятно, как он так сразу выделяет типа на арене, пишет ник в макрос чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Только добавишь музыку по стилистике напоминающей сатирикона - все, сразу знатоки обвиняют тебя в копировании) Если бы там под копирку были эффекты, да всякие добавки типо таких же звёздочек, с тем же шрифтом, и тд и тп, но блин Музыка) просто дагерщикам подходит именно этот стиль под их манеру боя агрессивную) Я понимаю критиковать величайшие бои Изуны в разрешении 800/600 с 10 фпс, где такой «интересный» бой крафтера на крафтера, но тут все иначе. Даже если будет хоть 1 в 1 как у сатирикона, человек старался, тратил время, сделал качественно - заслуживает лайка) пусть будет как дань человеку, который замотивировал играть именно на ав многих людей, и меня в том числе) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4A1 Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 (изменено) С хайда дал бек потом сразу ШС ..... да еще и неудачно... Выключил нахрен.... По части олимпа хай файв стал отцом столбо дрочеров и бегунов..... Ни какой грации и красоты... вот у сатира реально стратегия наблюдалась.... посмотрите мувики того же Xab3r'a, во всяком слючае люди там хоть мозгами пользуются и думают.... Изменено 6 января, 2020 пользователем M4A1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 22 часа назад, goingnowhere сказал: только с первых минут он почему то со спины обходит и дает бэк в лицо ну да ладно) Бой ножа очень быстрый поэтому чаще всего ты даешь блаф\трик и меняешь позицию относительно противника. Тут просто таргет не сбросился и получился бек в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Сильные бои с сильными противниками, пора перегонять чико. Мувик помоему в разы лучше чем предыдущий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 26 минут назад, Legolas сказал: Бой ножа очень быстрый поэтому чаще всего ты даешь блаф\трик и меняешь позицию относительно противника. Тут просто таргет не сбросился и получился бек в лицо. а можно не просто обходить бездумно на автомате а пробовать на реальное положение спины реагировать, ну да ладно 9 минут назад, Legolas сказал: пора перегонять чико осталось только перегнать cringe и Стёрка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 (изменено) 2 часа назад, ichicco сказал: Я понимаю критиковать величайшие бои Изуны в разрешении 800/600 с 10 фпс, где такой «интересный» бой крафтера на крафтера, но тут все иначе. Изуна хоть и поехавший, но отдадим ему должное - он личность отдельная и запоминающаяся. А Таких ГХ ну... 9\10 это такие, просто посмотри на ютубе мувы других ГХ, все 1к1, я даже разницы не замечаю между всеми, будто один человек делал. Ну да, им эффекты лениво оформлять или рук не хватает, поэтому только нарезка с музыкой, не обязательно даже как у сатира, их просто нет, опять же это у всех поголовно. Если кто-то не согласен что всё это серая масса сатириконов с алиэкспесса и различает негров, то Шиллен с вами, это же моё имхо. Изменено 6 января, 2020 пользователем NNH 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Весь мувик тыкать абилы в лицо с неснятым Фокус Дезом...челики так даже в 2010 не играли ахахаха, такое дно просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisail Опубликовано 6 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 9 часов назад, goingnowhere сказал: а можно не просто обходить бездумно на автомате а пробовать на реальное положение спины реагировать, ну да ладно осталось только перегнать cringe и Стёрка я пол месяца пробухал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microorgazm Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 в первом же бою обоссал глада. нормас контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Эти шизофреники, которые в каждом АВ видят сатирикона, уже вызывают рвоту. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phobka Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 не увидел ничего интересного,чел вышел на олимп когда все ведущие фармерки ушли от туда давно,слабо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения