Перейти к содержанию
Asterios

Раздача шмота на стримах

DarkAltair

Рекомендуемые сообщения

Время от времени наблюдаю как по городам летают стримеры и устраивают так называемые "розыгрыши". Хотелось бы прояснить данный момент раз и навсегда, является ли это основанием для бана? Если я допустим получу меч S84 +10 у человека на стриме в виде выигрыша в розыгрыше получу ли я бан? 

Так принимать вещи от незнакомцев не запрещено. Вот если потом выяснится, что предметы те были добыты не законным путём (кража, взлом, рмт, ботоводничество, подставить своё), только тогда проблемы могут быть.

9 минут назад, Chaotic сказал:

Реально кто-то на розыгрышах такое раздавал?

Ну сейчас по городам летал какой то игрок толпу собирал, один из призов это топ двурук +8

Изменено пользователем DarkAltair

Интересный такой "розыгрыш" типо вот тебе номер киви, ты выйграл.

Наверно, в один такой момент скрины с перепиской от таких розыгрышей дойдут до администрации.

И все победители получат дополнительные бонусы от проекта :

Так что тут 50/50 ты же не можешь знать наверняка. 

И никто тебе не скажет со 100% можно или нельзя. 

автор ты заболел кто тебе что давать на халяву будет? ты сначала подписку на его канал платную сделай и задонать ему тогда он тебе подарит меч который в игре считается мусором:rofl:

29 минут назад, DarkAltair сказал:

Время от времени наблюдаю как по городам летают стримеры и устраивают так называемые "розыгрыши". Хотелось бы прояснить данный момент раз и навсегда, является ли это основанием для бана? Если я допустим получу меч S84 +10 у человека на стриме в виде выигрыша в розыгрыше получу ли я бан? 

Если он окажется рмт-шником получишь бан 100%. Если он под видом стиминга решил заняться рмт, @GM-Kseniya проведет расследование и раздаст праздничные бананы каждому 🤣 Раздача особо дорогих вещей наталкивает на размышления, сам подумай.

2 минуты назад, rab сказал:

автор ты заболел кто тебе что давать на халяву будет? ты сначала подписку на его канал платную сделай и задонать ему тогда он тебе подарит меч который в игре считается мусором:rofl:

Это не помешало ему собрать 30 тел на стриме и толпу из 15 человек возле себя ради этого "мусора"

з.ы которое по итогу ушло 

Изменено пользователем DarkAltair

напиши тому стримеру пусть эпик раздает, а не мусором народ завлекает

Мутный стример, если честно. По запросу ***** на ютубе, через фильтр "прямая трансляция", нашёлся один, кто прямо сейчас транслирует "розыгрыш призов". Чар с ником ZzGLADVALAKASzZ. В данный момент он "афк, ушёл в магазин на 10 минут". Смущает только, что чел под окном вебкамеры вставил адрес сайта(форума), где барыжат аденой и ботами. По этому, всё на ваш риск.

Spoiler

9fPqXEs.jpg

😂

Изменено пользователем Smoky

30 минут назад, rab сказал:

подписка бесплатная,донатить не надо!сам на том стриме сижу.

Изменено пользователем Муркотес

Меня забанили, почему? Вы получили предметы от РТМ.

В смысле он же стример??????

😂🤣😅😆

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...