BatChat Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Мда готов зайти на хантер на 10 мин, и обоссать любую сб на застиле за своего ножа, ставка 50г, если есть желающие - пишите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 17 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Согласен. Например вот у застиленной сб, другая застиленная сб. Задрот на задрота😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 10 часов назад, BatChat сказал: Мда готов зайти на хантер на 10 мин, и обоссать любую сб на застиле за своего ножа, ставка 50г, если есть желающие - пишите Голды мне братанчик 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 (изменено) 36 минут назад, eznext сказал: Голды мне братанчик 😉 Мда братанчик, мне тоже Изменено 3 января, 2020 пользователем DezDoz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 16 часов назад, BatChat сказал: Мда готов зайти на хантер на 10 мин, и обоссать любую сб на застиле за своего ножа, ставка 50г, если есть желающие - пишите То что ты можешь это одно, речь идет об антиклассах, а нож навряд ли антикласс сб ) 18 часов назад, eznext сказал: дада чел я тебя понял Я тут подумало, кому антикласс маг в поле? Я вот думаю гнома и танка осилить должен. 02.01.2020 в 19:09, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Пересади на магов, оверов и танков) Лучше всех на гладов, массухами сдувать всех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 21 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: То что ты можешь это одно, речь идет об антиклассах, а нож навряд ли антикласс сб ) Я тут подумало, кому антикласс маг в поле? Я вот думаю гнома и танка осилить должен. Лучше всех на гладов, массухами сдувать всех. За мага фан нон стопом можно. Не важно что падаешь от лимитов, застиленных. Зато тп и фанишься по кд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 (изменено) 3 часа назад, фирс сказал: За мага фан нон стопом можно. Не важно что падаешь от лимитов, застиленных. Зато тп и фанишься по кд не ну тут кайф. базара 0. ту виладж жать нонстоп 3 часа назад, фирс сказал: Не важно что падаешь Кто играет в л2, чтобы жрать землю + в чатик. Посмотрим сколько нас таких игроков, которым важен только процесс!!!! Изменено 3 января, 2020 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 7 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: То что ты можешь это одно, речь идет об антиклассах, а нож навряд ли антикласс сб ) Я тут подумало, кому антикласс маг в поле? Я вот думаю гнома и танка осилить должен. Лучше всех на гладов, массухами сдувать всех. Мне кажется если забафать гнома это будет овнед хард за 4 подачи с лука или какого-то бланта кансел говно полное даже с каких-то костей на тире он работает лучше, 1 скилл для выживаемости( аш) пофикшен откат 5 мин если мне память не изменяет. Вывод таков что маги именно на хантере это окно для фризы либо посредственной игры в паке до первого физ пака Пробить кого-то магом это так же забей чел афк встанет сгоняет в сартир вернётся нажмёт 1 банку цп заорёт с тебя в голос нажмёт автоатаку на арбочке тупа маг под текстуры провалится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 5 часов назад, eznext сказал: Мне кажется если забафать гнома это будет овнед хард за 4 подачи с лука или какого-то бланта кансел говно полное даже с каких-то костей на тире он работает лучше, 1 скилл для выживаемости( аш) пофикшен откат 5 мин если мне память не изменяет. Вывод таков что маги именно на хантере это окно для фризы либо посредственной игры в паке до первого физ пака Пробить кого-то магом это так же забей чел афк встанет сгоняет в сартир вернётся нажмёт 1 банку цп заорёт с тебя в голос нажмёт автоатаку на арбочке тупа маг под текстуры провалится А почему ты мага против арбы ставишь у которой 6к+ м дэфа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.