Rascher Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Подскажите как на сервере будет сорк в пвп С какими классами будут сложности? И что можете посоветовать в общем С наступающим :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Сорки говно,зайди понаблюдай за сорком синдикат с клана хиросы. тупо мусор, бери сб и всё будет норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 скоро новый год а ты о сорках думаешь ))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rascher Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Причём здесь ваш недо юмор к вопросу ? Идите в цирк покажите какие клоуны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Сорк слабее сб но в цирке не выступает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Сорк это как мм, но более медленный. Проблемы будут с арбами и за луками тяжело угнаться. Норм класс, как для пвп 1 на 1 так и для игры в пати, но мм я думаю поинтереснее будет, но там и скиллов больше нажимать. Многие ноют, что маги 1 на 1 слишком ватные, но я не соглашусь, если они не дерутся против заряженых физов, то за счет своего хилла очень живучий класс, тут главное котролить научиться своего чара. Так что сам смотри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 6 часов назад, Отец Понимания сказал: Сорк это как мм, но более медленный. Проблемы будут с арбами и за луками тяжело угнаться. Норм класс, как для пвп 1 на 1 так и для игры в пати, но мм я думаю поинтереснее будет, но там и скиллов больше нажимать. Многие ноют, что маги 1 на 1 слишком ватные, но я не соглашусь, если они не дерутся против заряженых физов, то за счет своего хилла очень живучий класс, тут главное котролить научиться своего чара. Так что сам смотри столько же сколько за мма кнопок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 12 часов назад, Отец Понимания сказал: Сорк это как мм, но более медленный. Проблемы будут с арбами и за луками тяжело угнаться. Норм класс, как для пвп 1 на 1 так и для игры в пати, но мм я думаю поинтереснее будет, но там и скиллов больше нажимать. Многие ноют, что маги 1 на 1 слишком ватные, но я не соглашусь, если они не дерутся против заряженых физов, то за счет своего хилла очень живучий класс, тут главное котролить научиться своего чара. Так что сам смотри Скрытый текст 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 1 час назад, TopGnomkaII сказал: Показать содержимое это просто шедеврально, у меня нет слов !!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazylanc Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 сорк лучше убивает луков и арб за счёт вортекса ,а мм против магов лучше подойдёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 5 часов назад, crazylanc сказал: сорк лучше убивает луков и арб за счёт вортекса ,а мм против магов лучше подойдёт. Кто тебе такой бред сказал?)) Вортекс сорка против ножа или какого-то или глада больше подойдёт. А вот Вортекс ММа против лука как раз таки более эффективен. Луку, чтобы выиграть достаточно держать ренж, сорк не догонит его со своим вортексом По поводу того, что мм против магов тоже бред полнейший. В пвп с магами решает скилл, а не кто ты сорк или мм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 я лучшая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 47 минут назад, Отец Понимания сказал: Кто тебе такой бред сказал?)) Вортекс сорка против ножа или какого-то или глада больше подойдёт. А вот Вортекс ММа против лука как раз таки более эффективен. Луку, чтобы выиграть достаточно держать ренж, сорк не догонит его со своим вортексом По поводу того, что мм против магов тоже бред полнейший. В пвп с магами решает скилл, а не кто ты сорк или мм. Всю жизнь играл на сорке, на старом хантере, даже начинал на этом сервере с сорка и потом через год решил побегать на мме. На сорка больше не хочу Возможно это только у меня так, но какой-то он неповоротливый, на мме поприятней играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 56 минут назад, Отец Понимания сказал: Кто тебе такой бред сказал?)) Вортекс сорка против ножа или какого-то или глада больше подойдёт. А вот Вортекс ММа против лука как раз таки более эффективен. Луку, чтобы выиграть достаточно держать ренж, сорк не догонит его со своим вортексом По поводу того, что мм против магов тоже бред полнейший. В пвп с магами решает скилл, а не кто ты сорк или мм. Всегда придерживался мнения "что то среднее" , при чем это не только магов касается. Сх считается самым сильным , из за высокого показателя INT, мм самым быстрым и более живучим из за высокого показателя WIT , ну а сорк это что то среднее между тем и тем. Это все максимально кратко, не стану углубляться в показатели каждого мага, я это все тестил еще 4 года назад... Но говорят, что там из за CON сорк лучше по выживаемости , но я как то сравнивал тот же показатель хп у всех трех магов, и разница там не ощутима. P.s. в любом случае мм > сорк во всех направлениях : Кп, соло фан (1на1) , олимп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 сорк с флагами > мм с флагами сорк < мм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Да братишка на х55 такое разнообразие проф на которых комфортно играть в поле а именно 4 сб, арба, нож, и какой-то хавк на сорке ты разве что афк варка осилишь через 5 минут потного нажимания на кнопку промика очень интересное поле. С какими профами будут сложности? Вопрос не корректный со скольки болтов мой персонаж будет жрать землю правильный ответ скорее всего : 2 в общем очень интересная игруха на Хантере за мага всем рекомендую. Если ближе к делу бахай себе арбу или сб + 1 акк с баферами и беги дерись с такими же полупокерами со вставленной зубочисткой на кнопку ф1 пускай слюну на клаву и смотри в чат на дамаг не забудь в это время произносить что-то типа : Ээээээ, ыыыы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Застил у сб убрать и можно играть магами, арбы это ясное дело. арбы всегда контрили магов, но с обновами в штрафе ренжа, арба тоже не такая уж имба) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rascher Опубликовано 2 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 2 часа назад, eznext сказал: Да братишка на х55 такое разнообразие проф на которых комфортно играть в поле а именно 4 сб, арба, нож, и какой-то хавк на сорке ты разве что афк варка осилишь через 5 минут потного нажимания на кнопку промика очень интересное поле. С какими профами будут сложности? Вопрос не корректный со скольки болтов мой персонаж будет жрать землю правильный ответ скорее всего : 2 в общем очень интересная игруха на Хантере за мага всем рекомендую. Если ближе к делу бахай себе арбу или сб + 1 акк с баферами и беги дерись с такими же полупокерами со вставленной зубочисткой на кнопку ф1 пускай слюну на клаву и смотри в чат на дамаг не забудь в это время произносить что-то типа : Ээээээ, ыыыы Я играл берсом 2 года ,на постой фб икона и минута кайфа(и то не всегда😄)Как то куры надоели:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 2 часа назад, eznext сказал: Да братишка на х55 такое разнообразие проф на которых комфортно играть в поле а именно 4 сб, арба, нож, и какой-то хавк на сорке ты разве что афк варка осилишь через 5 минут потного нажимания на кнопку промика очень интересное поле. С какими профами будут сложности? Вопрос не корректный со скольки болтов мой персонаж будет жрать землю правильный ответ скорее всего : 2 в общем очень интересная игруха на Хантере за мага всем рекомендую. Если ближе к делу бахай себе арбу или сб + 1 акк с баферами и беги дерись с такими же полупокерами со вставленной зубочисткой на кнопку ф1 пускай слюну на клаву и смотри в чат на дамаг не забудь в это время произносить что-то типа : Ээээээ, ыыыы Ахвхазудлзахазелазпд че ты тут выписуешь, було и було АХАХАХАЗА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 12 минут назад, DezDoz сказал: Ахвхазудлзахазелазпд че ты тут выписуешь, було и було АХАХАХАЗА Хазазвзвза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 А как же дестером на лимитах! Некст таргет/раш/автоатака и снова повторяем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 30 minutes ago, zPun4eR said: А как же дестером на лимитах! Некст таргет/раш/автоатака и снова повторяем... За сб не угнаться, а молиться на первый крит такое себе думаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 1 час назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: За сб не угнаться, а молиться на первый крит такое себе думаю) Над элит магвина словить. Тогда можно бегать 4 часа назад, eznext сказал: Да братишка на х55 такое разнообразие проф на которых комфортно играть в поле а именно 4 сб, арба, нож, и какой-то хавк на сорке ты разве что афк варка осилишь через 5 минут потного нажимания на кнопку промика очень интересное поле. С какими профами будут сложности? Вопрос не корректный со скольки болтов мой персонаж будет жрать землю правильный ответ скорее всего : 2 в общем очень интересная игруха на Хантере за мага всем рекомендую. Если ближе к делу бахай себе арбу или сб + 1 акк с баферами и беги дерись с такими же полупокерами со вставленной зубочисткой на кнопку ф1 пускай слюну на клаву и смотри в чат на дамаг не забудь в это время произносить что-то типа : Ээээээ, ыыыы У любой профы есть антикласс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 42 минуты назад, фирс сказал: У любой профы есть антикласс Согласен. Например вот у застиленной сб, другая застиленная сб. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Играть за сб на хантере - поддерживать пиде**стию. Многие отсюда уходят из-за большого скопления курятника. В протест этой херни специально не пересаживаю тиров и гладов на арб и сб 😤 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 4 minutes ago, Отец Понимания said: Играть за сб на хантере - поддерживать пиде**стию. Многие отсюда уходят из-за большого скопления курятника. В протест этой херни специально не пересаживаю тиров и гладов на арб и сб 😤 Пересади на магов, оверов и танков) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 11 минут назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Пересади на магов, оверов и танков) Пусть будут, теми кем должны быть, одними магами бегать тоже скучно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 11 minutes ago, Отец Понимания said: Пусть будут, теми кем должны быть, одними магами бегать тоже скучно Перса для клана и для души никто не запрещает делать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 2 часа назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Перса для клана и для души никто не запрещает делать) Так и до камеелей можно дойти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 8 часов назад, фирс сказал: Над элит магвина словить. Тогда можно бегать У любой профы есть антикласс дада чел я тебя понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.