NeutronStar Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Макияж -фу, ногти в гель лаке - фу. А что не "фу" тогда вообще? 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 3 часа назад, Паладишка сказал: Ты как на клаву жмешь с такими лезвиями? Я бы под нолик подстриг, чисто чтоб удобней было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 1 минуту назад, J21 сказал: Ты как на клаву жмешь с такими лезвиями? Я бы под нолик подстриг, чисто чтоб удобней было. Годы тренировок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) 8 минут назад, Паладишка сказал: Согласна, но.. Когда отращиваешь свои, холишь и лелеешь, а потом перед мероприятием у тебя просто обламывается один.. 😠 В общем)) практичнее такие Ааа, всё, я поняла, мужчины же не шарят, как я не учла этот нюанс) для мужчин ногти длинные в гель лаке = нарощенные или там накладные Изменено 28 января, 2020 пользователем NeutronStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) 10 минут назад, NeutronStar сказал: Ааа, всё, я поняла, мужчины же не шарят, как я не учла этот нюанс) для мужчин ногти длинные в гель лаке = нарощенные там это...акрил)) но причины все те же..) они крепче, дольше держится внешний вид маникюра, ну и тд) Изменено 28 января, 2020 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 4 часа назад, Паладишка сказал: Попаладишкаем?) Скрыть содержимое крутые кудри , отличные глаза , четкий оверсайз худи , только кепки не хватает😚 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Только что, J21 сказал: Ты как на клаву жмешь с такими лезвиями? Я бы под нолик подстриг, чисто чтоб удобней было. привыкаешь) зато когда обрезаешь их, потом еще долго габариты пальцев не можешь рассчитать и по кнопкам мажешь хотя я чет больше 2-4мм свободного края не могу носить, при плотных праймах ногти чуть ли не заворачиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Мне кажется от клавиатуры ещё зависит, аймаковская чудо вообще, там хоть метровые ногти будут, стучать по кнопкам комфортно, но на ней не поиграть 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 мне нравятся с белым френчем ну и прозрачным лаком или как там это называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 39 минут назад, Секретарша сказал: привыкаешь) зато когда обрезаешь их, потом еще долго габариты пальцев не можешь рассчитать и по кнопкам мажешь хотя я чет больше 2-4мм свободного края не могу носить, при плотных праймах ногти чуть ли не заворачиваются У меня обычно с клавиатурой телефона беда) 51 минуту назад, Inceptikon сказал: крутые кудри , отличные глаза , четкий оверсайз худи , только кепки не хватает😚 Ути бозецьки☺️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 22 минуты назад, Medvedpwnz сказал: мне нравятся с белым френчем ну и прозрачным лаком или как там это называется. Нюд 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Паладишка Опубликовано 28 января, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Не могу удержаться) Эта нравится больше, чем первая) Скрытый текст 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 2 часа назад, NeutronStar сказал: А чем плохи длинные накрашенные ногти? Тип наши мамы или бабушки ногти не красили?) Мы потенциально с опаской относимся к колющим/режущим, особенно в районе жизненно важных органов 1 час назад, Секретарша сказал: привыкаешь) зато когда обрезаешь их, потом еще долго габариты пальцев не можешь рассчитать и по кнопкам мажешь хотя я чет больше 2-4мм свободного края не могу носить, при плотных праймах ногти чуть ли не заворачиваются мне чисто по мужски интересно, вы чем кнопки жмете? краем ногтя или вы столь гуттаперчевы, что умудряетесь подушечками и не цепляете соседние ряды ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 1 час назад, Секретарша сказал: привыкаешь) зато когда обрезаешь их, потом еще долго габариты пальцев не можешь рассчитать и по кнопкам мажешь хотя я чет больше 2-4мм свободного края не могу носить, при плотных праймах ногти чуть ли не заворачиваются На х7 можно и отрастить, как показывает практика, на х5 и перед турнирами - всегда когтищи убираю, на ноуте неудобно цокать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) Только что, Chavez сказал: Мы потенциально с опаской относимся к колющим/режущим, особенно в районе жизненно важных органов мне чисто по мужски интересно, вы чем кнопки жмете? краем ногтя или вы столь гуттаперчевы, что умудряетесь подушечками и не цепляете соседние ряды ? даже без ногтей не понимаю как можно тыкать самим кончиком пальца, ставя его перпендикулярно клаве, всегда ладонь почти лежит на кнопках, нажимая только подушечками, хотяяяя мб это таки уже последствия, к которым незаметно привыкла и теперь не представляю что можно как-то иначе. и да, никакие другие кнопки из "соседних рядов" не задеваю никогда, думаю как и другие обладательницы маникюра) upd/ чет только сейчас осознала что это работает только на левой руке, значит таки это последствия игры в ладву с маникюром на работе часто приходится работать на Num-паде правой рукой, и там удобнее тыкать кнопки ручкой или обратной стороной карандаша, т.к. "положить" ладонь не получается Изменено 28 января, 2020 пользователем Секретарша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 какие тонкие темы об уровне скила по кнопкам поднялись 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) Тыкаю кончиками ногтей и мне нравится как они стучат по кнопкам. Набираю текста по 10-20 страниц. Когда черчу то работаю мышкой в основном. Дискомфорта не испытываю. Ногти длиной не больше 5 мм. Не удобно с телефоном и что то шинковать на терке на кухне. Изменено 28 января, 2020 пользователем MorganaLeFay 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 1 час назад, Паладишка сказал: Не могу удержаться) Эта нравится больше, чем первая) Показать содержимое неесестно как то, наигранно как в рекламе майонеза ты любишь майонез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 6 минут назад, cxulhu сказал: неесестно как то, наигранно как в рекламе майонеза ты любишь майонез? Не вредничай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 1 час назад, Секретарша сказал: upd/ чет только сейчас осознала что это работает только на левой руке, значит таки это последствия игры в ладву с маникюром на работе часто приходится работать на Num-паде правой рукой, и там удобнее тыкать кнопки ручкой или обратной стороной карандаша, т.к. "положить" ладонь не получается Так брала бы карандаши в обе руки и с двух рук фигарила.)) ИМХО, ты только что открылы споосб адаптации ла2 к VR шлему. xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) 1 час назад, Секретарша сказал: даже без ногтей не понимаю как можно тыкать самим кончиком пальца, ставя его перпендикулярно клаве, всегда ладонь почти лежит на кнопках, нажимая только подушечками, хотяяяя мб это таки уже последствия, к которым незаметно привыкла и теперь не представляю что можно как-то иначе. и да, никакие другие кнопки из "соседних рядов" не задеваю никогда, думаю как и другие обладательницы маникюра) upd/ чет только сейчас осознала что это работает только на левой руке, значит таки это последствия игры в ладву с маникюром на работе часто приходится работать на Num-паде правой рукой, и там удобнее тыкать кнопки ручкой или обратной стороной карандаша, т.к. "положить" ладонь не получается Ла 2 оказывается полезен в быту) А вот на аве у тебя подарок, его лучше дарить с ногтями или без?) 54 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Тыкаю кончиками ногтей и мне нравится как они стучат по кнопкам. Набираю текста по 10-20 страниц. Когда черчу то работаю мышкой в основном. Дискомфорта не испытываю. Ногти длиной не больше 5 мм. Не удобно с телефоном и что то шинковать на терке на кухне. тебе просто нравится обращать на себя внимание и бесить людей ) 1 час назад, Паладишка сказал: какие тонкие темы об уровне скила по кнопкам поднялись я тыкнул заслуженные два лайка за фотки, просто не нашел, чем откоменьтить их. мне нравится. Хотел под призовом "попаладишкать" поставить мем с негром, но заработался Изменено 28 января, 2020 пользователем Chavez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 37 минут назад, Паладишка сказал: Не вредничай) это практически невыполнимая просьба давай что то полегче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 2 часа назад, Паладишка сказал: Не могу удержаться) Эта нравится больше, чем первая) Скрыть содержимое милая и красивая ) в худи мм я теку , круто 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) 4 hours ago, Паладишка said: Не могу удержаться) Эта нравится больше, чем первая) Hide contents С такой милой мордашкой можно быть и глупой. Так и запишем. Если с текстом беда, смотреть эту фотку. Изменено 28 января, 2020 пользователем Soiretsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 1 час назад, Soiretsa сказал: С такой милой мордашкой можно быть и глупой. Так и запишем. Если с текстом беда, смотреть эту фотку. Ничё не понятно, но очень интересно! Продолжай 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 шо за... а как же славная традиция обосрать? в наше время такого безобразия не было... на голове мышиное гнездо, брови корова слизала, ресницы как будто от рака лечится, нос большой, рот кривой , лицо квадратное, про страх божий вместо ногтей уже писали. фух. ну вот теперь баланс сил соблюден... не благодарите. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) 17 минут назад, Wandy сказал: шо за... а как же славная традиция обосрать? в наше время такого безобразия не было... на голове мышиное гнездо, брови корова слизала, ресницы как будто от рака лечится, нос большой, рот кривой , лицо квадратное, про страх божий вместо ногтей уже писали. фух. ну вот теперь баланс сил соблюден... не благодарите. Сюка ты такая!!1! 😂 Изменено 29 января, 2020 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 6 часов назад, MorganaLeFay сказал: Не удобно с телефоном и что то шинковать на терке на кухне. Вот, кстати, да, ещё один плюс нарощенных ногтей - в том, что если их зацепить ножом или теркой, то не раскромсаешь себе пол пальца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) 7 минут назад, Лестер сказал: А жопу подтирать? для этого есть туалетная бумага) знаешь такие рулоны продаются в магазинах. Никогда не обращал внимание? Ну ты купи - тебе понравится, гарантирую 🤣 Изменено 29 января, 2020 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) 15 часов назад, NeutronStar сказал: А чем плохи длинные накрашенные ногти? Тип наши мамы или бабушки ногти не красили?) Когда я вижу длинные ногти, я вижу под ними только микробы😂 рил не могу себя переубедить, что там чистится и тд. Все равно вижу микробы под ними)) 1 час назад, MorganaLeFay сказал: для этого есть туалетная бумага) знаешь такие рулоны продаются в магазинах. Никогда не обращал внимание? Ну ты купи - тебе понравится, гарантирую 🤣 А вдруг ноготь пробьет туалетнуб бумагу и зацепит горизонт событий?😂 Изменено 29 января, 2020 пользователем ЦарьОчПриятно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения