Ctulhu Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Только что, Evenstar сказал: Так мы эти фотки спустя три месяца увидели. Момент упущен. какая замечательная работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Только что, Паладишка сказал: Кать, фотки очень и очень) 😍 Особенно вторая 🤣 Там были ещё потешные, но смазанные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 33 минуты назад, Evenstar сказал: Особенно вторая 🤣 Там были ещё потешные, но смазанные. Я же тоже такие кидала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 59 минут назад, Evenstar сказал: Ктулху! Специально для тебя, похоже, я миксую пластинки в воображении Показать содержимое Сразу видно , с воображением усе в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 1 час назад, Evenstar сказал: Разбавлю ваши дискуссии фоткой с чужой свадьбы. У моих друзей был изумительный фотограф на мероприятии. Мне кажется, у него затвор срабатывает лишь тогда, когда тот, кого фотографируют, говорит или что-то показывает. Показать содержимое Катюшка спасает эту проклятую тему. Отлайкал. 1 час назад, Medvedpwnz сказал: я подумал ты букет невесты ловишь ) На свадьбах пора вместо букетов кидать нормальных мужиков (с) шутейка из большого интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 19 минут назад, Sila сказал: На свадьбах пора вместо букетов кидать нормальных мужиков (с) шутейка из большого интернета Отчего-то меня эта шутейка наводит на мысль о брошенном женихе в подружку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 2 часа назад, Medvedpwnz сказал: ну , в другой раз. главное у тебя это не плохо выходит, я бы сказал киношный образ девушки, которая ловит букет вышел на славу) Нет) это фото перед дракой) на фото она говорит «Эй ты! Или сюда я сказала, я тебе сейчас всеку!!!» 😜 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Отчего-то меня эта шутейка наводит на мысль о брошенном женихе в подружку Ленусь, тебе видней кого ты в кого бросала на своей свадьбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 4 часа назад, Evenstar сказал: Разбавлю ваши дискуссии фоткой с чужой свадьбы. У моих друзей был изумительный фотограф на мероприятии. Мне кажется, у него затвор срабатывает лишь тогда, когда тот, кого фотографируют, говорит или что-то показывает. Скрыть содержимое Фотограф на свадьбе передергивал затвор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 23 минуты назад, Revenges сказал: Фотограф на свадьбе передергивал затвор? Фотограф на свадьбе была женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiveSweet Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 🤦♀️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 4 часа назад, Evenstar сказал: Фотограф на свадьбе была женщина. это чтото кардинально меняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 11 часов назад, Sila сказал: Катюшка спасает эту проклятую тему. Отлайкал. На свадьбах пора вместо букетов кидать нормальных мужиков (с) шутейка из большого интернета тебя жирдяя разве шо из окна выбросить)) 3 часа назад, Wandy сказал: это чтото кардинально меняет? дааа, всё!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) Нужны добровольцы на конкурс красоты масок в соседней теме 😷 Изменено 12 апреля, 2020 пользователем MorganaLeFay 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 10 часов назад, Evenstar сказал: Фотограф на свадьбе была женщина. Ну затвор на фотике, а ты о чем подумала? И да, красива как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 5 часов назад, ПоРшЕ сказал: тебя жирдяя разве шо из окна выбросить)) дааа, всё!!)) Никто тебя не выбрасывает! Вот ты и бесишься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 17 минут назад, Sila сказал: Никто тебя не выбрасывает! Вот ты и бесишься! Тебя мужик твой бросил?)) или выбросил😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 2 минуты назад, Perplex сказал: Тебя мужик твой бросил?)) или выбросил😅 нашёл)) в пельменной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 6 минут назад, ПоРшЕ сказал: нашёл)) в пельменной Порадуемся за толстого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Толстячки, маски гидэ? 😷 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 1 час назад, ПоРшЕ сказал: нашёл)) в пельменной со сметанкой любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: Толстячки, маски гидэ? 😷 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) 26 минут назад, ПоРшЕ сказал: Не в ту тему... Ой не в ту тему Изменено 12 апреля, 2020 пользователем KroshkaRU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 11 минут назад, KroshkaRU сказал: Не в ту тему... Ой не в ту тему Зомби расстроится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Только что, MorganaLeFay сказал: Зомби расстроится А мне даже немного обидно за него... Новогодний конкурс практически продинамили... три человека выложило фото. Теперь что-то в карантине не спешат участвовать... 🙄 А потом ноют, что никаких конкурсов не устраивают. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) 45 минут назад, KroshkaRU сказал: А мне даже немного обидно за него... Новогодний конкурс практически продинамили... три человека выложило фото. Теперь что-то в карантине не спешат участвовать... 🙄 А потом ноют, что никаких конкурсов не устраивают. Время ещё есть посмотрим что с этого выйдет, там и будет видно стоит ли вообще что-то делать) Изменено 12 апреля, 2020 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, KroshkaRU сказал: А мне даже немного обидно за него... Новогодний конкурс практически продинамили... три человека выложило фото. Теперь что-то в карантине не спешат участвовать... 🙄 А потом ноют, что никаких конкурсов не устраивают. Щас бы ради того что 3 заливных места получат больше награды потеть.)) Хотя можт это намек чтоб фавориты саммонили не только лайки, но и участников? Изменено 12 апреля, 2020 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 7 часов назад, Perplex сказал: Тебя мужик твой бросил?)) или выбросил😅 Толстые шутейки подъехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Только что, Ралк сказал: Щас бы ради того что 3 заливных места получат больше награды потеть.)) Хотя можт это намек чтоб фавориты саммонили не только лайки, но и участинков? Потеть чтобы выложить фотку? Странно это как то)))) Конкурс мне нравиться, даже думаю поучаствовать. Смотри там даже лицо не обязательно чтобы видно было. Это же все как я люблю прямо) 4 минуты назад, Sila сказал: Толстые шутейки подъехали. Очень сомневаюсь, что он шутил. Выходи за меня замуж - будим вместе твоего мужика бывшего кошмарить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Только что, MorganaLeFay сказал: Потеть чтобы выложить фотку? Странно это как то)))) Конкурс мне нравиться, даже думаю поучаствовать. Смотри там даже лицо не обязательно чтобы видно было. Это же все как я люблю прямо) Сначала, как минимум, надо в честном бою добыть медицинскую маску.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения