Перейти к содержанию
Asterios

Фото игроков Объединенный Asterios х5 (часть 14)

MorganaLeFay

Рекомендуемые сообщения

Хех, тут народ прыщи рассматривает на фото. Кто что тоналкой замазал, а кто ретушировал. 
Но мы все иногда дерьмово выглядим. Например, в конце 12-часовой смены с полной записью. 

Скрытый текст

BC20F7D7-51EE-4711-8361-9988B8993A00.thumb.jpeg.d5e5d3b5bf6b4aa2bafc45290a8392d9.jpeg

Изменено пользователем Evenstar

30 минут назад, Evenstar сказал:

Хех, тут народ прыщи рассматривает на фото. Кто что тоналкой замазал, а кто ретушировал. 
Но мы все иногда дерьмово выглядим. Например, в конце 12-часовой смены с полной записью. 

Показать содержимое

BC20F7D7-51EE-4711-8361-9988B8993A00.thumb.jpeg.d5e5d3b5bf6b4aa2bafc45290a8392d9.jpeg

тыковка, тебе нужно поспать

15 часов назад, Stroikina сказал:

Просто на самом деле вы обе стремные.

Дядя, твой лук выглядит как погрызанный вчера ТВОИМ ЭТАЛОНОМ КРАСОТЫ кусок пиццы.

Найдя фото твоей подружани (напомню, что твоя подружаня это твой выбор и во все времена- "эталон"), дядя, подружане очень плохо, у неё вокруг глаз морщин больше чем у суки породы шарпея, твоя подружаня стремительно лысеет в висках, не смотря на фото запощенное в ЧБФ очень хорошо видно дешовый татуаж бровей (ну или ты зажал ей бабки на салон и она рисует их гелем от ашота своей трясущейся ручоночкой. Сюда же вкинь её волосы из соломы и торчащие во все стороны посеченные кончики.

дядь, пиши честно, что тебя калит. Твой "ЭТАЛОН" ни когда не станет так же молод как паладишка или привлекателен как секретарша.

хз, попробуй перестать жрать макдак/чаще ходи пешим/не носи армани от ашота мейби и тебе тогда перепадет шота интереснее шарпея 👋

Алексия, чет чересчур уже...

3 часа назад, Evenstar сказал:

Скрыть содержимое

Тебе просто нюхать надо начать в такие тяжелые смены...

Изменено пользователем НяшныйКот

7 минут назад, НяшныйКот сказал:

Тебе просто нюхать надо начать в такие тяжелые смены...

Тогда уж экстази жрать. 

Но, благо, такого формата у меня смена раз в неделю. Вывожу. 

10 минут назад, НяшныйКот сказал:

Алексия, чет чересчур уже...

Братишка с картманом на аватарке, ты когда сауз парк смотришь наверно беруши на уши одеваешь и закрываешь глазки ладошками?

а некст постом совет про "Нюхать", эт нарм, эт по вашему  КРА СИ ВО

4 минуты назад, Evenstar сказал:

Тогда уж экстази жрать. 

Но, благо, такого формата у меня смена раз в неделю. Вывожу. 

так ешки это мдма с быстрым

2 минуты назад, ZWXVRG сказал:

так ешки это мдма с быстрым

Моя жизнь уныла и скучна, я не шарю такие подробности. 

5 минут назад, Evenstar сказал:

Моя жизнь уныла и скучна, я не шарю такие подробности. 

а я просто красивый торч

Только что, Алексия сказал:

Братишка с картманом на аватарке, ты когда сауз парк смотришь наверно беруши на уши одеваешь и закрываешь глазки ладошками?

а некст постом совет про "Нюхать", эт нарм, эт по вашему  КРА СИ ВО

Сестричка с жирными сиськами на аватарке, успокой свое чсв и поверь что твой лишенный смысла панос изо рта это далеко не очердная серия саус парка.

14 минут назад, НяшныйКот сказал:

Сестричка с жирными сиськами на аватарке, успокой свое чсв и поверь что твой лишенный смысла панос изо рта это далеко не очердная серия саус парка.

малои так а где там чсв ыыыы ты шо гонишь

Только что, ZWXVRG сказал:

малои так а где там чсв ыыыы ты шо гонишь

Клоун, первый раз обьясню, а дальше либо верь на слово либо начинай развиваться как то. 

Эта жирная сиська поверила что ее бесмысленный понос изо рта достоин сравнения с саус парком...вот тебе и чсв.

Изменено пользователем НяшныйКот

Вот эти "жирные сиськи" , "прыщи",

"крокодилы" и прочее плохо способствуют выкладыванию новых фоток, разве это не очевидно? 

2 часа назад, Алексия сказал:

Дядя, твой лук выглядит как погрызанный вчера ТВОИМ ЭТАЛОНОМ КРАСОТЫ кусок пиццы.

Найдя фото твоей подружани (напомню, что твоя подружаня это твой выбор и во все времена- "эталон"), дядя, подружане очень плохо, у неё вокруг глаз морщин больше чем у суки породы шарпея, твоя подружаня стремительно лысеет в висках, не смотря на фото запощенное в ЧБФ очень хорошо видно дешовый татуаж бровей (ну или ты зажал ей бабки на салон и она рисует их гелем от ашота своей трясущейся ручоночкой. Сюда же вкинь её волосы из соломы и торчащие во все стороны посеченные кончики.

дядь, пиши честно, что тебя калит. Твой "ЭТАЛОН" ни когда не станет так же молод как паладишка или привлекателен как секретарша.

хз, попробуй перестать жрать макдак/чаще ходи пешим/не носи армани от ашота мейби и тебе тогда перепадет шота интереснее шарпея 👋

Моё армани именно из армани, куртка манзони за 2к баксов,  хз как ты там и че разглядела в очке секретарши, видимо по её просьбе. Супруга моя для меня эталон))) у неё 2е детей и на фото ей 37 лет. Старенькие мы ужо. Мнение твоё, как и моё имеет право быть,  ни каких проблем. Это ни че не меняет, поэтому ты можешь выжрать из очка паладишки или секретарши, тем более ты вроде звонишь везде,  что ты по девочкам. Как то так, не благодари))))) 

2 часа назад, Алексия сказал:

Прикинь, прусь от макдака и прочего вредного говна

Изменено пользователем Stroikina

Ничего себе что тут у вас творится

IMG_20200202_134932.jpg

2 минуты назад, Stroikina сказал:

Ещё одна армани от ашота

Изменено пользователем Stroikina

1 час назад, Stroikina сказал:

Моё армани именно из армани, куртка манзони за 2к баксов,  хз как ты там и че разглядела в очке секретарши, видимо по её просьбе. Супруга моя для меня эталон))) у неё 2е детей и на фото ей 37 лет. Старенькие мы ужо. Мнение твоё, как и моё имеет право быть,  ни каких проблем. Это ни че не меняет, поэтому ты можешь выжрать из очка паладишки или секретарши, тем более ты вроде звонишь везде,  что ты по девочкам. Как то так, не благодари))))) 

ну конечно, прям не знаю как доказать рандомному челику какая я классная)

пухляш, когда я переживала что меня могут расстроить негативные комментарии - я ни одной фотки сюда не постила, наверное я стала взрослее и поняла что я не обязана нравиться абсолютно всем, ну или форумный стаж внес свои поправки к восприятию чужого мнения, поэтому если ты сейчас всё это выписываешь уже который пост только в надежде что меня это задевает - ты зря теряешь время, твоё мнение было учтено с первого раза, с десятого уже начинает казаться что это твои рваные раны на жопе пишут вместо тебя

Чет далеко это зашло ))

Все тут нормальные и красивые и стройкин и паладишка и секретарша...отличные ребзята.

48 минут назад, Stroikina сказал:

IMG_20200202_134932.jpg

Ещё одна армани от ашота

Далеко не Шарлиз Терон или Кейт Хадсон, хотя все относятся к блондинкам) 

6 часов назад, Алексия сказал:

Давай уже кажи свой лук.)

20 минут назад, Секретарша сказал:

ну конечно, прям не знаю как доказать рандомному челику какая я классная)

пухляш, когда я переживала что меня могут расстроить негативные комментарии - я ни одной фотки сюда не постила, наверное я стала взрослее и поняла что я не обязана нравиться абсолютно всем, ну или форумный стаж внес свои поправки к восприятию чужого мнения, поэтому если ты сейчас всё это выписываешь уже который пост только в надежде что меня это задевает - ты зря теряешь время, твоё мнение было учтено с первого раза, с десятого уже начинает казаться что это твои рваные раны на жопе пишут вместо тебя

А тебе и не надо ни чего доказывать,  и я тебе доказывать особо ни чего не собираюсь, написал что ты страшненькая, но не ужасная же и норм, вон Алексия считает что ты вся такая неотразимая,  это её мнение пусть так и будет, я че против

18 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Далеко не Шарлиз Терон или Кейт Хадсон, хотя все относятся к блондинкам) 

Ты про меня? 

9 минут назад, Stroikina сказал:

Ты про меня? 

а ты на фотке тоже есть? 

2 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

а ты на фотке тоже есть? 

Вроде да

Только что, Stroikina сказал:

Вроде да

и который из них ты? 😯

13 минут назад, MorganaLeFay сказал:

и который из них ты? 😯

Самый толстый жеж, 

1 час назад, Stroikina сказал:

Самый толстый жеж, 

а ты не говорил, что у нее три ребенка и все от разных...

5 минут назад, MorganaLeFay сказал:

а ты не говорил, что у нее три ребенка и все от разных...

Да нет, тебе приснилось видимо

7 часов назад, НяшныйКот сказал:

ее бесмысленный понос изо рта достоин сравнения с саус парком...вот тебе и чсв.

давай еще раз.

Ты мой пост посчитал через чурным, нося картмана-гитлера со свастикой у себя на аватарке. Отсюда был вопрос про беруши и ладошки. Ни где нет сравнения саус парка с моим постом, ну или ты очередная девочка ромашка "сама придумала - сама обиделась". а дальше либо верь на слово либо начинай развиваться как то. 

6 часов назад, Stroikina сказал:

Армани именно от ашота, т.к. ткань скаталась в катышки (что ярко видно даже на фото ЧБФ). Между мной паладишкой и секретаршей нет никаких отношений/общения/трёпа. Сюда я пришла репостом в дискорде, потому что какой-то полупокер решил прикинуться мистером Бредом Питом/Аленом Делоном/Андриано Челинтаной и писать своими сосичными пальчикам, что-то про стремных телочек, на подружаню свою посмотри, своди её в цум/спа/салон.

6 часов назад, Stroikina сказал:

Прикинь, прусь от макдака и прочего вредного говна

Тут нигде не было вопроса о твоих вкусовых предпочтениях, только константа про ожирение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...