СладкийКуни Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 2 минуты назад, Aprelka сказал: хорошая девочка! По фотографиям определяешь кто хороший, а кто плохой? 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprelka Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 9 минут назад, СладкийКуни сказал: По фотографиям определяешь кто хороший, а кто плохой? 😀 Ага😂 Ну ведь милая же...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 2 минуты назад, Aprelka сказал: Ага😂 Ну ведь милая же...? Это провокационный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 2 часа назад, Aprelka сказал: А почему Паладишка - пудель? Красивые накрученные локоны...😍 Милая, хорошая девочка! Не накрученные ващет🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprelka Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 1 час назад, Паладишка сказал: Не накрученные ващет🙄 Ой, ну... че ты начинаешь😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprelka Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 15 минут назад, Amster182 сказал: маленький лицемерный (глупый)пудель,не дай ей обмануть тебя) я просто так не пишу подобных вещей а она заслужила поверь мне) Да ладно? 🤔😱 Давай фотку, и не бубни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 1 минуту назад, Aprelka сказал: Да ладно? 🤔😱 Давай фотку, и не бубни)) Он ссытся показать свою моську) Только бегает за мной по темкам и тявкает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 23 минуты назад, Amster182 сказал: маленький лицемерный (глупый)пудель,не дай ей обмануть тебя) я просто так не пишу подобных вещей а она заслужила поверь мне) расскажи, чем же она тебя так обидела, что так сильно горишь? Сначала ты выступал в образе "учителя", последнее время ты просто бегаешь за ней по всем темкам и пишешь всякую дичь, оскорбления и прочее, она тебе давно уже не отвечает, но ты бегаешь)) так вот пуделя напоминаешь ты, причем бешеного) Зачем тебе все это? нравится выглядеть дурачком форумным?) З.Ы. я без агра или защиты, просто реально интересно, что ж это за обида такая) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 13 минут назад, Perplex сказал: расскажи, чем же она тебя так обидела, что так сильно горишь? Сначала ты выступал в образе "учителя", последнее время ты просто бегаешь за ней по всем темкам и пишешь всякую дичь, оскорбления и прочее, она тебе давно уже не отвечает, но ты бегаешь)) так вот пуделя напоминаешь ты, причем бешеного) Зачем тебе все это? нравится выглядеть дурачком форумным?) З.Ы. я без агра или защиты, просто реально интересно, что ж это за обида такая) многократной и безосновательной грубостью 19 минут назад, Aprelka сказал: Да ладно? 🤔😱 Давай фотку, и не бубни)) Для чего?) 17 минут назад, Паладишка сказал: Он ссытся показать свою моську) Только бегает за мной по темкам и тявкает как скажешь конечно,бегаю значит бегаюhttps://forum.asterios.tm/topic/513787-олимпийский-толчок/page/49/ это так про беготню и такие не интересные провокаций... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Только что, Amster182 сказал: многократной и безосновательной грубостью а чем ты от нее тогда отличаешься? и да, если это для тебя повод стать фанатиком и носиться за ней по всем темам и просто при упоминании ее ника писать свое авторитетное мнение, то у меня для тебя плохие новости, чувак)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprelka Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 6 минут назад, Amster182 сказал: Для чего?) Как это для чего? Ты в темке «Фото игроков астериос х5? А здесь без фото никак😋 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 4 минуты назад, Perplex сказал: для тебя повод стать фанатиком и носиться за ней по всем темам и просто при упоминании ее ника писать свое авторитетное мнение ну вот не надо преувеличивать если много пишет или тявкает,тогда пишу А когда тихонько без дерьма сидит у меня к ней нет вопросов 14к минут бана на шк дали признаюсь подгорел) 2 минуты назад, Aprelka сказал: Как это для чего? Ты в темке «Фото игроков астериос х5? А здесь без фото никак😋 Да вообще изи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 2 часа назад, Evenstar сказал: Почитала тред про ногти. Мне кажется, у местных товарищей мизофобия. Микробы, глисты им кругом мерещатся. Мне показалось, что это из разряда советов. Типа вот у меня когда случилось такое и тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) 12 минут назад, Perplex сказал: Напишу, так,ну шобвыпанимали, началось всё после конкурса, ну плюс/минус. Бедолага выписывал мне в пм всякую ерунду, попадались на Оли - он в хиро чатике выписывал,возле Оли столба постоять невозможно, сразу дичь в белый чатик. Соответственно за это был каждый раз послан в пешее эротическое,где-то в темках даже скрины были. Сейчас этот шпиц отсиживает 14к минут на своём ТКТ за свои помои в хч в мой адрес, с учётом того, что я нигде с ним не пересекалась и где-то фармила мобцов. Хз на что он "подгорел" кек Прикрывается тем, что я обижаю дыркаиночку, об отношении к которой я написала простынку в прошлой теме) Воть🤗 Изменено 29 января, 2020 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Может у людей это актуальная тема про глисты, а я тут с ногтями и манюкюром. Переболели бедняги, чего над ними глумиться еще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 7 минут назад, Amster182 сказал: ну вот не надо преувеличивать если много пишет или тявкает,тогда пишу А когда тихонько без дерьма сидит у меня к ней нет вопросов 14к минут бана на шк дали признаюсь подгорел) Да вообще изи) Ну вот не надо тут, я форум давно читаю и вижу, что ты при любом упоминание ее, сразу что то пишешь, даже когда ее нет в теме) напоминает поведение маньяка, у серийных убийц тоже примерно такое оправдание, тип она много злословила, все они такие, надо очистить от них землю, ну и все в таком роде, это нездоровая херня, чувак) а ещё на этом форуме каждый 3 выливает тонну говна на кого то при случае,в том числе и я, но бегаешь ты только за ней, так чем она тебя так обидела? 7 минут назад, Паладишка сказал: Напишу, так,ну шобвыпанимали, началось всё после конкурса, ну плюс/минус. Бедолага выписывал мне в пм всякую ерунду, попадались на Оли - он в хиро чатике выписывал,возле Оли столба постоять невозможно, сразу дичь в белый чатик. Соответственно за это был каждый раз послан в пешее эротическое,где-то в темках даже скрины были. Сейчас этот шпиц отсиживает 14к минут на своём ТКТ за свои помои в хч в мой адрес, с учётом того, что я нигде с ним не пересекалась и где-то фармила мобцов. Хз на что он "подгорел" кек Прикрывается тем, что я обижаю дыркаиночку, об отношении к которой я написала простынку в прошлой теме) Воть🤗 Больной человек, что тут ещё сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 6 минут назад, Паладишка сказал: Напишу, так,ну шобвыпанимали, началось всё после конкурса, ну плюс/минус. Бедолага выписывал мне в пм всякую ерунду, попадались на Оли - он в хиро чатике выписывал,возле Оли столба постоять невозможно, сразу дичь в белый чатик. Соответственно за это был каждый раз послан в пешее эротическое,где-то в темках даже скрины были. Сейчас этот шпиц отсиживает 14к минут на своём ТКТ за свои помои в хч в мой адрес, с учётом того, что я нигде с ним не пересекалась и где-то фармила мобцов. Хз на что он "подгорел" кек Прикрывается тем, что я обижаю дыркаиночку, об отношении к которой я написала простынку в прошлой теме) Воть🤗 вот так просто взял и за агрился,не с того ни с сего правильно тебя понял?) просто лживый глупый пуделек-спорить тут не будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 3 минуты назад, Perplex сказал: Больной человек, что тут ещё сказать Соберём на лечение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 2 минуты назад, Perplex сказал: Ну вот не надо тут, я форум давно читаю и вижу, что ты при любом упоминание ее, сразу что то пишешь, даже когда ее нет в теме) напоминает поведение маньяка, у серийных убийц тоже примерно такое оправдание, тип она много злословила, все они такие, надо очистить от них землю, ну и все в таком роде, это нездоровая херня, чувак) а ещё на этом форуме каждый 3 выливает тонну говна на кого то при случае,в том числе и я, но бегаешь ты только за ней, так чем она тебя так обидела? Больной человек, что тут ещё сказать ну что тебе сказать на это ты спросил я ответил,ты сделал вывод я сделал вывод Можешь лизнуть пуделя в то место куда солнце не светит,если есть желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Только что, Amster182 сказал: ну что тебе сказать на это ты спросил я ответил,ты сделал вывод я сделал вывод Можешь лизнуть пуделя в то место куда солнце не светит,если есть желание Я спросил чем она тебя обидела, ты не ответил, так что можешь лизнуть своего пуделя, помешанный)) 3 минуты назад, Паладишка сказал: Соберём на лечение? Давай не будем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 31 минуту назад, Amster182 сказал: 48 минут назад, Perplex сказал: расскажи, чем же она тебя так обидела, что так сильно горишь? Сначала ты выступал в образе "учителя", последнее время ты просто бегаешь за ней по всем темкам и пишешь всякую дичь, оскорбления и прочее, она тебе давно уже не отвечает, но ты бегаешь)) так вот пуделя напоминаешь ты, причем бешеного) Зачем тебе все это? нравится выглядеть дурачком форумным?) З.Ы. я без агра или защиты, просто реально интересно, что ж это за обида такая) многократной и безосновательной грубостью давай еще разок Не дружище это ты уже лизнул,меня в ваши утехи не впутывай 4 минуты назад, Perplex сказал: Я спросил чем она тебя обидела, ты не ответил, так что можешь лизнуть своего пуделя, помешанный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Только что, Паладишка сказал: Прикрывается тем, что я обижаю дыркаиночку, об отношении к которой я написала простынку в прошлой теме) Воть🤗 святая простота. думаю никому нет дела с кем у тебя личные терки, и уж тем более с такой же любительницей срачей Кристиной. ты к себе построила отношение как раз вот как ты и сама понимаешь во времена околосиськоконкурса, прям уверена что и у агра ТкТ к тебе ноги примерно оттуда растут, со времён твоей чрезмерной активности по генерированию рандомных высеров на каждый пост в каждой темке. собственно, хоть и вижу что ты вроде и перестала высирать тупости вагонами, а я чет тоже до сих пор не могу тебя воспринимать как человека в здравом уме, заслуживающего уважения. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 ну ясно девочка нагрубила пацаненку и он обиделся и теперь гоняет по форуму и безосновательно оскорбляет в ответ) красавчик че) продолжай, нормальным людям на потеху) 1 минуту назад, Секретарша сказал: святая простота. думаю никому нет дела с кем у тебя личные терки, и уж тем более с такой же любительницей срачей Кристиной. ты к себе построила отношение как раз вот как ты и сама понимаешь во времена околосиськоконкурса, прям уверена что и у агра ТкТ к тебе ноги примерно оттуда растут, со времён твоей чрезмерной активности по генерированию рандомных высеров на каждый пост в каждой темке. собственно, хоть и вижу что ты вроде и перестала высирать тупости вагонами, а я чет тоже до сих пор не могу тебя воспринимать как человека в здравом уме, заслуживающего уважения. при этом ты не носишься за ней по всем темам и не высираешься) есть мнение, высказал пару раз по теме и забыл, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Только что, Perplex сказал: при этом ты не носишься за ней по всем темам и не высираешься) есть мнение, высказал пару раз по теме и забыл, разве нет? не всегда. я вот какому-нибудь скамеру не устану напоминать что он скамер. мб и по темкам побегаю, если захочется поагрить. кто-то бегает по темкам за тупым и по кд ему напоминает что он тупой. мб ткт просто нравится злить паладишку. вы вон годами за жырным бегаете и напоминаете ему про 10ккк усы жир и т.д. так шо всё оч неоднозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Только что, Секретарша сказал: не всегда. я вот какому-нибудь скамеру не устану напоминать что он скамер. мб и по темкам побегаю, если захочется поагрить. кто-то бегает по темкам за тупым и по кд ему напоминает что он тупой. мб ткт просто нравится злить паладишку. вы вон годами за жырным бегаете и напоминаете ему про 10ккк усы жир и т.д. так шо всё оч неоднозначно. давай на ты, не 1 год знакомы) щас бы мне за жырным по темам бегать, я ж сам жырный, устаю быстро) так что как то мимо цели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) 21 минуту назад, Секретарша сказал: святая простота. думаю никому нет дела с кем у тебя личные терки, и уж тем более с такой же любительницей срачей Кристиной. ты к себе построила отношение как раз вот как ты и сама понимаешь во времена околосиськоконкурса, прям уверена что и у агра ТкТ к тебе ноги примерно оттуда растут, со времён твоей чрезмерной активности по генерированию рандомных высеров на каждый пост в каждой темке. собственно, хоть и вижу что ты вроде и перестала высирать тупости вагонами, а я чет тоже до сих пор не могу тебя воспринимать как человека в здравом уме, заслуживающего уважения. эх..мартышка, ты прежде, чем меня учить чему-то проследи за собой. мы вроде бы уже обсудили момент с твоим постоянным, авторитетным "фи" на счет меня при любом удобном случае. я тебя трогаю? нет. мне абсолютно не интересно твое мнение о моей персоне, и точно так же мне начхать на то, как ты меня воспринимаешь или не воспринимаешь. не нравится читать мои посты - тыкни в чс и перестань раздражаться из-за моих постиков. хотя, приятно видеть, что ты следишь за моими сообщениями на форуме перечитай чтоли свою активность в генерировании рандомных высеров на каждый пост в каждой теме, я хз. если бы никому не было дело до моих личных терок с кем-либо, то сейчас бы мы это не обсуждали, правда?) давай будем и дальше играть в игру, которая длилась примерно полгода : ты не трогаешь меня - я не трогаю тебя, ок? Изменено 29 января, 2020 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 15 минут назад, Perplex сказал: ну ясно девочка нагрубила пацаненку и он обиделся и теперь гоняет по форуму и безосновательно оскорбляет в ответ) красавчик че) продолжай, нормальным людям на потеху) я хз ты на броне что-ли? "безосновательно" 9 минут назад, Секретарша сказал: не всегда. я вот какому-нибудь скамеру не устану напоминать что он скамер. мб и по темкам побегаю, если захочется поагрить. кто-то бегает по темкам за тупым и по кд ему напоминает что он тупой. мб ткт просто нравится злить паладишку. вы вон годами за жырным бегаете и напоминаете ему про 10ккк усы жир и т.д. так шо всё оч неоднозначно. вот секретарша шарит и мотив ей ясен А перплекс справиться не может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeEyess Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Жирный кстати хватку чёт потерял в последнее время . Усы наверное сбрил и генератор рофлов пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Только что, Паладишка сказал: эх..мартышка, ты прежде, чем меня учить чему-то проследи за собой. мы вроде бы уже обсудили момент с твоим постоянным, авторитетным "фи" на счет меня при любом удобном случае. я тебя трогаю? нет. мне абсолютно не интересно твое мнение о моей персоне, и точно так же мне начхать на то, как ты меня воспринимаешь или не воспринимаешь. не нравится читать мои посты - тыкни в чс и перестань раздражаться из-за моих постиков. перечитай чтоли свою активность в генерировании рандомных высеров на каждый пост в каждой теме, я хз. если бы никому не было дело до моих личных терок с кем-либо, то сейчас бы мы это не обсуждали, правда?) давай будем и дальше играть в игру, которая длилась примерно полгода : ты не трогаешь меня - я не трогаю тебя, ок? нет не давай. будет желание потрогать - буду трогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Только что, Секретарша сказал: нет не давай. будет желание потрогать - буду трогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения