Aprelka Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 47 минут назад, Опиум сказал: Я и смотрю какие то средние фоточки, ни голой коленки, ни плечика. Ты их как то подписывай что ли, например: "для опиума 18+". Ой, да ну тебя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 18 минут назад, Aprelka сказал: Ой, да ну тебя.... ох уж эти контентмейкерши форумные тяжело свами, ох тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Кому мороженку с кукурузкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 12.03.2020 в 11:41, AMG1 сказал: Давича прикупил новый чулок 🤣 Грёбаные ямы на дорогах калининградской области!!1 Где это ямы ты там увидел, дороги хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 21 минуту назад, InitialD сказал: Где это ямы ты там увидел, дороги хорошие Места знать надо 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 2 часа назад, AMG1 сказал: Кому мороженку с кукурузкой? Фу.. Изврат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 (изменено) 3 часа назад, AMG1 сказал: Кому мороженку с кукурузкой? ты это... руки мой чаще и маску одень.. Скрытый текст https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e5e1f539a79470158e600d4 https://www.interfax.ru/world/697531 Изменено 14 марта, 2020 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Даёшь новый конкурс мисс asterios? 1000 голды в фонд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 (изменено) 5 минут назад, Zombi сказал: Даёшь новый конкурс мисс asterios? 1000 голды в фонд Мы уже обсуждали эту темку кое с кем позавчера) Решили что нужно чуть попозже, когда потеплеет. А то вдруг кто-то живёт в холодных местах и фотки в пуховиках будут ниоч) Изменено 14 марта, 2020 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Только что, Паладишка сказал: Мы уже обсуждали эту темку кое с кем) Решили что нужно чуть попозже, когда потеплеет. А то вдруг кто-то живёт в холодных местах и фотки в пуховиках будут ниоч) Ну лан тогда, обсуждайте дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 1 минуту назад, Zombi сказал: Ну лан тогда, обсуждайте дальше. Обиделся шоль? 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 1 минуту назад, Паладишка сказал: Обиделся шоль? 🙄 На что? и с чего бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Только что, Zombi сказал: На что? и с чего бы? Чот ответил как-то.. Ну да ладно. Если что, то ты участвуешь в кипише? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 1 минуту назад, Паладишка сказал: Чот ответил как-то.. Ну да ладно. Если что, то ты участвуешь в кипише? Нет, я не могу участвовать, я не мисс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 1 минуту назад, Zombi сказал: Нет, я не могу участвовать, я не мисс)) Какой ты сложный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 1 час назад, Zombi сказал: Даёшь новый конкурс мисс asterios? 1000 голды в фонд согласна быть в жюри. Буду всем ставить единицы и злобно хохотать возможно возьму из сейфа призовой фонд и уеду в Австралию (но это не точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 3 минуты назад, NeutronStar сказал: согласна быть в жюри. Буду всем ставить единицы и злобно хохотать возможно возьму из сейфа призовой фонд и уеду в Австралию (но это не точно) 🙄 Фу какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Только что, Паладишка сказал: 🙄 Фу какая 😈 😈😈наше комьюнити самое доброе комьюнити в мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 13 минут назад, NeutronStar сказал: согласна быть в жюри. Буду всем ставить единицы и злобно хохотать возможно возьму из сейфа призовой фонд и уеду в Австралию (но это не точно) Твой образ не как не ассоциируется с коррупционерами . Так , что ты не подходишь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 50 минут назад, NeutronStar сказал: 😈 😈😈наше комьюнити самое доброе комьюнити в мире Это ты в доту не играла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 7 часов назад, Evenstar сказал: Это ты в доту не играла... А ты играла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Без Бороды и Химбы конкурс будет не очень 18 часов назад, MorganaLeFay сказал: ты это... руки мой чаще и маску одень.. Показать содержимое https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e5e1f539a79470158e600d4 https://www.interfax.ru/world/697531 Типа маски пропускающие пыль, спасут меня от бактерий? Главное верить? Ладно, всем пока, за мной приехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 10 часов назад, NeutronStar сказал: согласна быть в жюри. Буду всем ставить единицы и злобно хохотать возможно возьму из сейфа призовой фонд и уеду в Австралию (но это не точно) я тогда тоже согласен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 5 часов назад, Revenges сказал: А ты играла? Лет 7 как играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 43 минуты назад, Evenstar сказал: Лет 7 как играю. ну и как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 5 часов назад, Опиум сказал: ну и как успехи? Пока не прошла. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 10 часов назад, AMG1 сказал: Типа маски пропускающие пыль, спасут меня от бактерий? Главное верить? Почитай, узнаешь больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 54 минуты назад, Evenstar сказал: Пока не прошла. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 9 часов назад, MorganaLeFay сказал: Почитай, узнаешь больше) в аэропорте лишь около 10% в масках, персонал в том числе. потом кто был там в масках , заходя в самолёт их снимают в большинстве случаев маски и спокойно себе летят. в замкнутом пространстве с рециркуляцией воздуха. понимаешь о чём я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forum Gamer Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 1 час назад, AMG1 сказал: в аэропорте лишь около 10% в масках, персонал в том числе. потом кто был там в масках , заходя в самолёт их снимают в большинстве случаев маски и спокойно себе летят. в замкнутом пространстве с рециркуляцией воздуха. понимаешь о чём я? Она телевизор смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения