Trollberry Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 19 минут назад, Sila сказал: Канешна, каждый день! А по жопе дать ладошкой? Фотка же есть. Это привет контакту. Мог бы в майке сфоткаться, море всё таки за спиной. Где креатив то с солнечной балтики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 3 минуты назад, AMG1 сказал: Мог бы в майке сфоткаться, море всё таки за спиной. Где креатив то с солнечной балтики? Ага, в феврале на Балтике в майке. Давай еще фоток.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 58 минут назад, Aprelka сказал: Не нравится? Не смотри! Всё! А как я узнаю что мне не нравится если не посмотрю?))) 59 минут назад, Aprelka сказал: Это было всё равно последнее, что я запостила. ну ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 12 часов назад, Коннорс сказал: Норм сиськи Там всё сверху до низу норм!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 ✨ 🌹🌹🌹🌹 🌹🌹🌹🌹🌹 🌹🌹 🌹🌹 🌹🌹✨ 🌹🌹 🌹🌹 🌹🌹 🌹🌹 🌸🌸 🌹🌹 🌸🌸✨ 🌹🌸🌸🌸 🌤 🌸🌸🌸🌹✨✨🌸🌸🌸 🌹🌹 🌸🌸🌸 🌹🌹🌹🌸🌸 🌹🌹 🐝 🌹🌸 🌹🌹 🌹🌹 🌹🌹 ✨ 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 🌹🌹🌹🌹 👨🎨 💬 С Праздником, девочки! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 8 минут назад, Xексира сказал: ✨ 🌹🌹🌹🌹 🌹🌹🌹🌹🌹 🌹🌹 🌹🌹 🌹🌹✨ 🌹🌹 🌹🌹 🌹🌹 🌹🌹 🌸🌸 🌹🌹 🌸🌸✨ 🌹🌸🌸🌸 🌤 🌸🌸🌸🌹✨✨🌸🌸🌸 🌹🌹 🌸🌸🌸 🌹🌹🌹🌸🌸 🌹🌹 🐝 🌹🌸 🌹🌹 🌹🌹 🌹🌹 ✨ 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 🌹🌹🌹🌹 👨🎨💬 С Праздником, девочки! Спасибки, я лайк поставила. Ты какую-то странную книжку там кому-то посоветовал, очень 😑 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 (изменено) 13 часов назад, Sila сказал: Ага, в феврале на Балтике в майке. Давай еще фоток.) Недалеко от Синявино Изменено 8 марта, 2020 пользователем AMG1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 (изменено) 6 минут назад, AMG1 сказал: Недалеко от Синявино 8 марта, полдень, Синявино, женщин рядом давно небыло, в глазах испуг, занавес. Изменено 8 марта, 2020 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 20 минут назад, Wark Azar сказал: Спасибки, я лайк поставила. Ты какую-то странную книжку там кому-то посоветовал, очень 😑 А ты ее почитай, угарная Не странная, а я бы сказал типичная. Отсюда, когда представляюсь: -Меня зовут Влад, Владислав. Можешь обращаться как тебе угодно. После добавляю: Не подумай ничего такого, просто отзывчивый. А она, когда не хочет рассказывать о своей работе, говорит: -Не подумайте ничего такого, просто работаю в органах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 4 минуты назад, Xексира сказал: А ты ее почитай, угарная Не странная, а я бы сказал типичная. Отсюда, когда представляюсь: -Меня зовут Влад, Владислав. Можешь обращаться как тебе угодно. После добавляю: Не подумай ничего такого, просто отзывчивый. А она, когда не хочет рассказывать о своей работе, говорит: -Не подумайте ничего такого, просто работаю в органах. Э, не, я такое не читаю, мне это скучно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 15 минут назад, MorganaLeFay сказал: 8 марта, полдень, Синявино, женщин рядом давно небыло, в глазах испуг, занавес. Накладно с ними 8 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 8 минут назад, Wark Azar сказал: Э, не, я такое не читаю, мне это скучно) А что читаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 5 минут назад, Xексира сказал: А что читаешь? Хека, где новые фото твоих ног? Кидаю тебе в лицо фото своих, это вызов!!1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 48 минут назад, AMG1 сказал: Недалеко от Синявино Юрмалы покидал бы еще, 20 лет там не был. Девчата, с праздником! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 21 минуту назад, AMG1 сказал: Хека, где новые фото твоих ног? Кидаю тебе в лицо фото своих, это вызов!!1 На это больно смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 24 минуты назад, Xексира сказал: А что читаешь? Недавно попалась Холодное сердце Далрока, интересно, но надоело умирать😆 Любимая книга наверное Кысь Потерянные боги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 1 минуту назад, КатушкаНиток сказал: На это больно смотреть Самый сок, это сгоревшая обратная сторона коленок . Ну что поделать, вот такая у нас солнечная Юрмала нынче, да и руки на мопеде пробивает сквозь крЭм 50+ только в путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Жаренные голяшки 😂 Киньте в него сметанкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 (изменено) 39 минут назад, AMG1 сказал: Хека, где новые фото твоих ног? Кидаю тебе в лицо фото своих, это вызов!!1 9 минут назад, AMG1 сказал: Самый сок, это сгоревшая обратная сторона коленок . Ну что поделать, вот такая у нас солнечная Юрмала нынче, да и руки на мопеде пробивает сквозь крЭм 50+ только в путь У меня ничего не пробивает. Не умеешь пользоваться просто как и спойлерами и не качественными пользуешься. Скрытый текст Изменено 8 марта, 2020 пользователем Xексира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 3 минуты назад, Xексира сказал: У меня ничего не пробивает. Не умеешь пользоваться просто как и спойлерами и не качественными пользуешься. Показать содержимое Так и запишем, eucerin некачественный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 (изменено) 39 минут назад, Wark Azar сказал: Недавно попалась Холодное сердце Далрока, интересно, но надоело умирать😆 Любимая книга наверное Кысь Потерянные боги Э, не, я такое не читаю, мне это скучно))) А если серьезно читаю смешные книги, особенно когда связанное с девочками или об этом или о чем либо рассказывают сами, но умело. Рассказывать, так рассказывать! При нынешнем поколении кроме как ясно понятно могут к сожалению только связать и не рассказать о чем либо толком. А сиськи или лицо смазливого воззвания - бровики домиком и губы бантиком всегда найти можно. Читаю другие, к примеру Ирвина Ялома, Джонатана Франзена, но надоедают так быстро что не успеваю толком почитать, бросаю и читаю другую книгу. Так я в итоге читаю ща 4 книги. Ирвин Ялом: Палач любви. Джонатан Франзен: Безгрешность. И Рубина: Бабий ветер, На солнечной стороне улицы. 20 минут назад, AMG1 сказал: Так и запишем, eucerin некачественный И не скажу, каким пользоваться и как, ходи дальше, жарься.))) Изменено 8 марта, 2020 пользователем Xексира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Ммм, дискуссии, которые мы заслужили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 45 минут назад, AMG1 сказал: Так и запишем, eucerin некачественный может обновляешь редко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Так и есть номинацию жаренные окорочка года выигрывать Хека!!!! Никогда не жарьте окорочка не ощипанные! 🤣 1 час назад, AMG1 сказал: Хека, где новые фото твоих ног? Кидаю тебе в лицо фото своих, это вызов!!1 Я бы такие чулки не купила 🙁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 8 марта в разгаре, всё понятно) Милых дам с праздником!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 9 часов назад, Xексира сказал: ✨ 🌹🌹🌹🌹 🌹🌹🌹🌹🌹 🌹🌹 🌹🌹 🌹🌹✨ 🌹🌹 🌹🌹 🌹🌹 🌹🌹 🌸🌸 🌹🌹 🌸🌸✨ 🌹🌸🌸🌸 🌤 🌸🌸🌸🌹✨✨🌸🌸🌸 🌹🌹 🌸🌸🌸 🌹🌹🌹🌸🌸 🌹🌹 🐝 🌹🌸 🌹🌹 🌹🌹 🌹🌹 ✨ 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 🌹🌹🌹🌹 👨🎨💬 С Праздником, девочки! И тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 7 часов назад, MorganaLeFay сказал: Так и есть номинацию жаренные окорочка года выигрывать Хека!!!! Никогда не жарьте окорочка не ощипанные! 🤣 Я бы такие чулки не купила 🙁 Оно само! (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 17 часов назад, Wark Azar сказал: Спасибки, я лайк поставила. Ты какую-то странную книжку там кому-то посоветовал, очень 😑 Нет думал что кто-то загуглит) о чем книга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 1 час назад, Amster182 сказал: Нет думал что кто-то загуглит) о чем книга? Как я поняла: про жизнь на Западе, про разных людей, которые рассказывают о себе и про депиляцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 08.03.2020 в 18:59, MorganaLeFay сказал: Так и есть номинацию жаренные окорочка года выигрывать Хека!!!! Никогда не жарьте окорочка не ощипанные! 🤣 Я бы такие чулки не купила 🙁 Йееес! Хочешь, съесть меня...? Покусать, разорвать ногтями в клочья. Я знаю, что ты каждую ночь идешь на кухню.... 7 часов назад, Wark Azar сказал: Как я поняла: про жизнь на Западе, про разных людей, которые рассказывают о себе и про депиляцию Это лишь вооот тааакааая вот часть салона красоты. Ты сначала читалку отрасти, а после рассказывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения