Aprelka Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Опиум! Твино-учётка!)) 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0ut1awS Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 50 минут назад, Aprelka сказал: Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Опиум! Твино-учётка!)) Какая выразительная твино-учетка ))😅 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 4 часа назад, MorganaLeFay сказал: щетину сбрил только после того как подрумянился? Ну какая там щетина? Так, пушок небольшой 1 час назад, Amster182 сказал: что там ничего нет мне вот положено и я знаю) Конечно ничего нет, это и так все знают Но если бы было, то что тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 34 минуты назад, AMG1 сказал: Ну какая там щетина? Так, пушок небольшой Конечно ничего нет, это и так все знают Но если бы было, то что тогда? все равно у апрельки больше xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprelka Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 1 минуту назад, Amster182 сказал: все равно у апрельки больше xDDD Щетина?))))😂 45 минут назад, 0ut1awS сказал: Какая выразительная твино-учетка ))😅 Ну, не верит жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 02.03.2020 в 23:02, Коннорс сказал: Нормально копировать картинку, а не текст:) Показать содержимое Завидовать тоже нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 1 час назад, Amster182 сказал: все равно у апрельки больше xDDD А если окажется что меньше? Что тогда? Побежишь подлизываться к новой хозяйке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 (изменено) Лето близко - у кого какие нормативы. Скрытый текст Прикладывать картинку к тексту или текст к картинке 05.03.2020 в 16:29, KroshkaRU сказал: Знаешь, вот из-за таких вот на вечерние пробежки Молодцуха, я с тобой. Скрытый текст Изменено 7 марта, 2020 пользователем Xексира 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 1 час назад, Aprelka сказал: Щетина?))))😂 Ну, не верит жи нет я про женские аргументы) 17 минут назад, AMG1 сказал: А если окажется что меньше? Что тогда? Побежишь подлизываться к новой хозяйке? чердак пробитый что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 1 минуту назад, Amster182 сказал: нет я про женские аргументы) Советую с аргументами сначала почитать Рубину, бабий ветер. 05.03.2020 в 19:10, KroshkaRU сказал: Давай на пальцах: Ты влюбился в девушку. С ней так круто и интересно, у неё прекрасное чувство юмора, внешне - вообще богиня, все твои друзья восторгаются и завидуют тебе, и тебе это действительно льстит... Но она не любит готовить. Маникюр важнее уборки, спортзал - горы твоих неглаженых рубашек, а лучшее время препровождения - встреча в друзьями или путешествия. А ты хочешь уюта. Приходить с работы и кушать горячий борщик. Проводить выходные дома под тёплым пледом и за просмотром любимого сериальчика. И вот то, что тебя в неё восторгало, потихоньку начинает расстраивать, разочаровывать, а потом и злить. И вроде бы и чувства есть, но и счастливыми отношениями это не назовёшь... Не проще ли сразу признаться себе, что человек тебе не подходит? Оставить его, переболеть и влюбиться в кого-то, кто тебе больше подходит? Исключительно по собственному желанию... И только из соображений "комфортно ли ему самому". Но если это происходит под давлением кого-то рядом, до добра такое редко доводит. А я вообще ни на ком не заморачиваюсь, жить стало проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 24 минуты назад, Amster182 сказал: нет я про женские аргументы) чердак пробитый что-ли? Ты не ответил на вопрос, что будет если Апрелька проиграет Паладишке в размере? Тут ведь есть люди которые лично с ней знакомы и без всяких фото могут тебе нанести душевные травмы 35 минут назад, Xексира сказал: Лето близко - у кого какие нормативы. Скрыть содержимое Прикладывать картинку к тексту или текст к картинке Молодцуха, я с тобой. Скрыть содержимое Давно хейтерков не агрил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 (изменено) 4 часа назад, Aprelka сказал: Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Опиум! Твино-учётка!)) Норм сиськи 1 час назад, Xексира сказал: Завидовать тоже нормально Всё ещё тупо шутишь Изменено 7 марта, 2020 пользователем Коннорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 (изменено) 44 минуты назад, AMG1 сказал: Ты не ответил на вопрос, что будет если Апрелька проиграет Паладишке в размере? Тут ведь есть люди которые лично с ней знакомы и без всяких фото могут тебе нанести душевные травмы Давно хейтерков не агрил? не ответил зачем потакать глупостям которые ты пишешь Изменено 7 марта, 2020 пользователем Amster182 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 4 минуты назад, Amster182 сказал: не ответил зачем потакать глупостям которые ты пишешь Кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 10 часов назад, Aprelka сказал: Молодой человек, гоу фотку? 😝 Скрытый текст 4 часа назад, Aprelka сказал: Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Опиум! Твино-учётка!)) Отлайкал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 4 часа назад, Aprelka сказал: Опиум! Твино-учётка!)) Какие то.. пресные фотки. Где эмоции? Где экспрессия? Где подача? п.с. тут недавно няшная горянка всех доминировать пыталась, вы с ней не знакомы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprelka Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 23 минуты назад, Опиум сказал: Какие то.. пресные фотки. Где эмоции? Где экспрессия? Где подача? п.с. тут недавно няшная горянка всех доминировать пыталась, вы с ней не знакомы? Не нравится? Не смотри! Всё! Это было всё равно последнее, что я запостила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprelka Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 45 минут назад, Sila сказал: Показать содержимое Отлайкал. И где фотка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 11 минут назад, Aprelka сказал: Не нравится? Не смотри! Всё! Это было всё равно последнее, что я запостила. Не обращай внимание. Жги дальше. 6 минут назад, Паладишка сказал: 😂 Где фотки, мелкая? 4 минуты назад, Aprelka сказал: И где фотка? Ты цитируешь мою фотку и спрашиваешь где фотка? ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 5 часов назад, Aprelka сказал: Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Опиум! Твино-учётка!)) Нет времени обьяснять, пиши свой адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 4 минуты назад, Sila сказал: Где фотки, мелкая? Вон вчера запилила же) каждый день шоли закидывать? 5 минут назад, Sila сказал: Ты цитируешь мою фотку и спрашиваешь где фотка? ( Нет там фотки твоей, врушка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 5 минут назад, Паладишка сказал: Вон вчера запилила же) каждый день шоли закидывать? Нет там фотки твоей, врушка Канешна, каждый день! А по жопе дать ладошкой? Фотка же есть. Это привет контакту. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprelka Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 14 минут назад, Sila сказал: Не обращай внимание. Жги дальше. Где фотки, мелкая? Ты цитируешь мою фотку и спрашиваешь где фотка? ( Фотки что-то и не видно совсем) 1 минуту назад, Sila сказал: Канешна, каждый день! А по жопе дать ладошкой? Фотка же есть. Это привет контакту. А, во) Че такой серьёзный то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 2 минуты назад, Aprelka сказал: Фотки что-то и не видно совсем) Ой всё. 3 минуты назад, Aprelka сказал: А, во) Че такой серьёзный то?) Штормовое. Ветер в лицо дул. Привет с балтийского моря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 (изменено) 7 минут назад, Sila сказал: Канешна, каждый день! А по жопе дать ладошкой? Фотка же есть. Это привет контакту. Нинада по жопе🙈 Лайкнула) ПыСы. Ежедневные фотки Паладишки этот форум не выдержит)) Изменено 7 марта, 2020 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 1 минуту назад, Паладишка сказал: Нинада по жопе🙈 Лайкнула) Поздно. Поворачивайся. Я нежно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 2 минуты назад, Sila сказал: Поздно. Поворачивайся. Я нежно. Неть! 😼 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Только что, Паладишка сказал: Неть! 😼 Вредная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 2 минуты назад, Sila сказал: Вредная. И вообще.. Моих фоток тут больше, чем твоих) Так что не ворчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения