Паладишка Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 53 минуты назад, Xексира сказал: Реально, надоело плясать голым в 6 утра под buddy holly-weezer. Не закрывать дверь в туалет. Стоять в душе скок хош. Выйти в три часа ночи... ну вы понимаете. Спать на кровати по диагонали. Реально жену не надо мутить в этом году. Мне 31 лет. Хата есть. Евро ремонт. Немецкая техника и вещи. Машина в планах, но в планах еще хочу посетить и увидеть собственными глазами вживую реальную статую свободы. Побыть у нее в голове чтобы понять на кой ляд я всем такой не сдался как те. Наверное интернет виноват тысячью лайками в инстаграмм и сообщения с сюси пуси и приглашениям на чашечку кофе. По сторонам не смотрят. Мужик должен подходить первым. Занимаюсь спортом, бегаю после работы, не пью - только по праздникам за компанию, курить бросил полтора года назад. Разбираюсь как куда дойти облетев пол мира. В литературе, читаю сразу все 4 книги. Иногда тупо шучу, но пока что учусь. Ты правда думаешь, что до этого есть кому-то дело? Тем более, что вопрос был задан не тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 6 минут назад, Паладишка сказал: Ты правда думаешь, что до этого есть кому-то дело? Тем более, что вопрос был задан не тебе. Тихо тихо, это он подкатывает к апрельке, видишь как себя разрекламировал,хата, машину хочет, в башку к статуе засунет - со всех сторон презентовал 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprelka Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 1 час назад, Xексира сказал: Реально, надоело плясать голым в 6 утра под buddy holly-weezer. Не закрывать дверь в туалет. Стоять в душе скок хош. Выйти в три часа ночи... ну вы понимаете. Спать на кровати по диагонали. Реально жену не надо мутить в этом году. Мне 31 лет. Хата есть. Евро ремонт. Немецкая техника и вещи. Машина в планах, но в планах еще хочу посетить и увидеть собственными глазами вживую реальную статую свободы. Побыть у нее в голове чтобы понять на кой ляд я всем такой не сдался как те. Наверное интернет виноват тысячью лайками в инстаграмм и сообщения с сюси пуси и приглашениям на чашечку кофе. По сторонам не смотрят. Мужик должен подходить первым. Занимаюсь спортом, бегаю после работы, не пью - только по праздникам за компанию, курить бросил полтора года назад. Разбираюсь как куда дойти облетев пол мира. В литературе, читаю сразу все 4 книги. Иногда тупо шучу, но пока что учусь. Да ладно? 15 минут назад, NeutronStar сказал: Тихо тихо, это он подкатывает к апрельке, видишь как себя разрекламировал,хата, машину хочет, в башку к статуе засунет - со всех сторон презентовал 😄 Так он же написал — «не надо мутить жену в этом году» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 17 минут назад, NeutronStar сказал: Тихо тихо, это он подкатывает к апрельке, видишь как себя разрекламировал,хата, машину хочет, в башку к статуе засунет - со всех сторон презентовал 😄 Так вот оно чо такое.... 🙄 Пысы на сообщеньку-то ответь в инсте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doombot Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Отходил за хлебом и уже замужем ясно чс мут бан ярость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Возьмите замуж Хеку уже, че как нелюди. Человек мается, голый в 6 пляшет, в туалет даже дверь не закрывает... это вообще нормально? ) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Возьмите замуж Хеку уже, че как нелюди. Человек мается, голый в 6 пляшет, в туалет даже дверь не закрывает... это вообще нормально? ) Нормально копировать картинку, а не текст:) Скрытый текст 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Только что, Коннорс сказал: Нормально копировать картинку, а не текст:) Показать содержимое Хека сплагиатил) хотел показаться оригинальным))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 39 минут назад, Коннорс сказал: Нормально копировать картинку, а не текст:) Показать содержимое вот эта паварот 3 часа назад, Aprelka сказал: зачем оно мне надо чтобы когда растеряешь свои прелести рядом был тот кто в морщинах и опухлостях видел не тока старость но и те самые прелести время злая штука, особенно для апрелек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprelka Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 1 час назад, Коннорс сказал: Нормально копировать картинку, а не текст:) Скрыть содержимое Омг, вот это да... 29 минут назад, Опиум сказал: чтобы когда растеряешь свои прелести рядом был тот кто в морщинах и опухлостях видел не тока старость но и те самые прелести время злая штука, особенно для апрелек... Не бубни, аа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 можно пожалуйста без меня меня не выдавать замуж либо если делаете так, я хочу торт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forum Gamer Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 5 часов назад, ТопЗайка сказал: хочу торт На ляхах поищи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 9 часов назад, Aprelka сказал: Не бубни, аа) бубнил, бубню и буду бубнить 8 часов назад, ТопЗайка сказал: я хочу торт ты же лопнешь, деточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doombot Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 я хачю питсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 9 часов назад, ТопЗайка сказал: можно пожалуйста без меня меня не выдавать замуж либо если делаете так, я хочу торт Окей. Зарядим туда Хеку на пару с Думботом.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 59 минут назад, Ралк сказал: Окей. Зарядим туда Хеку на пару с Думботом.)) а спорим. что она с думбота с начало торт слижет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: а спорим. что она с думбота с начало торт слижет? ) Кто, Хека?) Какой ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 4 минуты назад, Ралк сказал: Кто, Хека?) Какой ужас. Если заяц не пришел, а была не закрытая дверь в туалете и тело полночи провалялось по-диагонали, то это логично же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 (изменено) 15 часов назад, Паладишка сказал: Ты правда думаешь, что до этого есть кому-то дело? Тем более, что вопрос был задан не тебе. Натах! Я бы на твоем месте призадумался, хорошая партия! Бери! 13 часов назад, MorganaLeFay сказал: Возьмите замуж Хеку уже, че как нелюди. Человек мается, голый в 6 пляшет, в туалет даже дверь не закрывает... это вообще нормально? ) Я его ютуб канал нашел кстате https://youtu.be/NSDwLOwpqlI Изменено 3 марта, 2020 пользователем Лестер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 (изменено) 27.02.2020 в 17:20, MorganaLeFay сказал: да. понравился Леголас? Я тож посмотрела, мне тож он понравился 🤗 А вообще, найс сюжет. Помню статью в мире фантастики, что в фентези не хватает интересных сюжетов, не про избранных т.п., вот пожалуйста) Изменено 3 марта, 2020 пользователем Wark Azar Мф это журнал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 53 минуты назад, Wark Azar сказал: А вообще, найс сюжет. о сюжете : Эльфийские камни Шаннары Меч Шаннары Песнь Шаннары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 15 минут назад, MorganaLeFay сказал: о сюжете : Эльфийские камни Шаннары Меч Шаннары Песнь Шаннары Спс, там есть орки надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 1 час назад, Wark Azar сказал: Спс, там есть орки надеюсь? Скорее не орки, а демоны) Это что-то вроде пост апокапсисной земли, где люди видоизменились в гномов. Вообще Хроники Шеннары это для подростков больше, а Карнивал Роу это переработка и адаптация этих хроник с уклоном на +18) Ну почитать попробуй, вдруг зайдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 03.03.2020 в 02:12, Aprelka сказал: Омг, вот это да... Не бубни, аа) Прывет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprelka Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 3 часа назад, Revenges сказал: Прывет Что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 1 час назад, Aprelka сказал: Что? Он хочет фото или замуж позвать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprelka Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 12 минут назад, xDaRkGoDx сказал: Он хочет фото или замуж позвать )) Фото нема, замуж не пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 12 минут назад, Aprelka сказал: Фото нема как-то не верится даже 13 минут назад, Aprelka сказал: замуж не пойду а если большая большущая любовь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprelka Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 27 минут назад, Опиум сказал: а если большая большущая любовь? На форуме?) Нет, а если серьёзно, то я не одна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения