Ралк Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 (изменено) 13 часов назад, Xексира сказал: Нет, но и другим не разрешает. Его тогда тоже утюгом пугать, пока не разрешит. Изменено 28 февраля, 2020 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 2 часа назад, Ралк сказал: Его тогда тоже утюгом пугать, пока не разрешит. Вот оно шо!)) А я думал он свои кофточки нести хотел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 (изменено) 13 часов назад, Ралк сказал: Его тогда тоже утюгом пугать, пока не разрешит. Я тебя огорчу, но мы уже расстались... А так можешь моего инструктора по вождению попугать пока я добиваюсь разрешения на вождение, права водительские. Хочу в скором времени купить машину. 27.02.2020 в 07:54, Wark Azar сказал: А в мужиках тогда откуда вредность, куда она должна была пойти?.. От... как его... это... недовольности собой, через жопу раставив приоритеты и взгляды на жизнь банальными стериотипами, вымышленными стандартами и нормативами в следствии чего выходят последующее со всеми вытекающими в число чего оно входит так же. Изменено 28 февраля, 2020 пользователем Xексира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Хватит пить, го на велик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Эх, кроме паладишки героев нет ( 16.02.2020 в 23:57, Евочка сказал: Здрааавствуйте.. Питер специально на заливе и строился🤣 Сестра, никому не интересны фотки города на болотах, если ты понимаешь, о чем я. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 47 минут назад, Krisagnom сказал: Эх, кроме паладишки героев нет ( Сестра, никому не интересны фотки города на болотах, если ты понимаешь, о чем я. ну самый "дорогой" стадион в мире жи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprelka Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 15 часов назад, MorganaLeFay сказал: Хватит пить, го на велик) Поправлю, на Гелик 😬😅😂 Просто Хорошее Настроение:3 Скрытый текст 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 1 час назад, Aprelka сказал: Поправлю, на Гелик 😬😅😂 Просто Хорошее Настроение:3 Скрыть содержимое Мало !!! Больше огня !!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprelka Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 9 минут назад, xDaRkGoDx сказал: Мало !!! Больше огня !!)) Что??????))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 (изменено) 2 часа назад, Aprelka сказал: Что??????))))) Огня в глазах больше !)) Требуют наши сердца )) Изменено 29 февраля, 2020 пользователем xDaRkGoDx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprelka Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 1 час назад, xDaRkGoDx сказал: Огня в глазах больше !)) Требуют наши сердца )) Ты говоришь за себя!))))😋 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 4 часа назад, Aprelka сказал: Ты говоришь за себя!))))😋 Остальные стесняются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 11 часов назад, Aprelka сказал: Поправлю, на Гелик 😬😅😂 Просто Хорошее Настроение:3 Показать содержимое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doombot Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 (изменено) так а шо де мой звездолет Изменено 1 марта, 2020 пользователем Doombot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forum Gamer Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Замужем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 52 минуты назад, Forum Gamer сказал: Замужем это печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forum Gamer Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 1 час назад, Опиум сказал: это печально Вместо нее вселенная послала апрельку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprelka Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 46 минут назад, Forum Gamer сказал: Вместо нее вселенная послала апрельку Апрелька тут, шо такое?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 50 минут назад, Forum Gamer сказал: апрельку она тоже замужем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forum Gamer Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 17 минут назад, Aprelka сказал: Апрелька тут, шо такое?) Теперь все в порядке 14 минут назад, Опиум сказал: она тоже замужем Да ну, бред какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprelka Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 29 минут назад, Опиум сказал: она тоже замужем Она жената Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 37 минут назад, Forum Gamer сказал: Теперь все в порядке Да ну, бред какой-то Кольцо же есть вроде... 21 минуту назад, Aprelka сказал: Она жената Сначала Катя, теперь вот ты... Штож твориться то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 43 минуты назад, Aprelka сказал: Она жената А ты замужем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprelka Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 1 час назад, Опиум сказал: Кольцо же есть вроде... Сначала Катя, теперь вот ты... Штож твориться то... А кольцо на каком пальце?)) 47 минут назад, Revenges сказал: А ты замужем? А что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 3 минуты назад, Aprelka сказал: А кольцо на каком пальце?)) Ну так то на среднем, но мало ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 13 минут назад, Aprelka сказал: А кольцо на каком пальце?)) А что?) Любопытно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprelka Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 50 минут назад, Revenges сказал: Любопытно.... Не замужем, зачем оно мне надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 18 минут назад, Aprelka сказал: Не замужем, зачем оно мне надо? Реально, надоело плясать голым в 6 утра под buddy holly-weezer. Не закрывать дверь в туалет. Стоять в душе скок хош. Выйти в три часа ночи... ну вы понимаете. Спать на кровати по диагонали. Реально жену не надо мутить в этом году. Мне 31 лет. Хата есть. Евро ремонт. Немецкая техника и вещи. Машина в планах, но в планах еще хочу посетить и увидеть собственными глазами вживую реальную статую свободы. Побыть у нее в голове чтобы понять на кой ляд я всем такой не сдался как те. Наверное интернет виноват тысячью лайками в инстаграмм и сообщения с сюси пуси и приглашениям на чашечку кофе. По сторонам не смотрят. Мужик должен подходить первым. Занимаюсь спортом, бегаю после работы, не пью - только по праздникам за компанию, курить бросил полтора года назад. Разбираюсь как куда дойти облетев пол мира. В литературе, читаю сразу все 4 книги. Иногда тупо шучу, но пока что учусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 1 час назад, Aprelka сказал: Не замужем, зачем оно мне надо? 😏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 50 минут назад, Xексира сказал: Иногда тупо шучу у меня для тебя плохие новости. Ты всегда шутишь тупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения