Aprelka Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 17 минут назад, Анор сказал: Скрыть содержимое О, фоточки подъехали😂 Лайк!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 7 часов назад, InitialD сказал: Угу, 17 градусов летом и на дно тянет, а еще отбойные течения. Каеф ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках) 54 минуты назад, Анор сказал: Скрыть содержимое КРА-СО-ТА! Слегка завидую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprelka Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Скрытый текст Я помню, что вы не любите чёрно-белые фотки😉😊 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakat373 Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Привет из реала 👋😏 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 59 минут назад, Zakat373 сказал: Привет из реала 👋😏 Когда играл выглядел лучше. Ну его этот реал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 20.02.2020 в 01:17, Анор сказал: Показать содержимое Это где ты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erich Rein Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 21.02.2020 в 00:08, Zakat373 сказал: Привет из реала 👋😏 Jove, ты ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forum Gamer Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 14.02.2020 в 15:49, Aprelka сказал: Я поняла.)) Нужно было фотку другую постить!😂 С морька!))) Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое фотки с моря, которые мы заслужили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakat373 Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 21.02.2020 в 01:08, J21 сказал: Когда играл выглядел лучше. Ну его этот реал. Ночное время, насыщений трудовой день, а в целом все 👌😏 15 часов назад, Erich Rein сказал: Jove, ты ли это? Нет, ошибся 🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
End1go Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 28.12.2019 в 16:52, ЭпическийНуб сказал: Еще раз засвечусь) Настроение хорошее! Чего и вам желаю! Всех с Наступающим! Скрыть содержимое TourTall ты ли это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Зато теперь тема никого не раздражает 😐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Паладишка Опубликовано 25 февраля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 😏 Скрытый текст 8 часов назад, Wark Azar сказал: Зато теперь тема никого не раздражает 😐 Я ща исправлю всё 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 41 минуту назад, Паладишка сказал: 😏 Показать содержимое Я ща исправлю всё Красивая фоточка. Хотела порассуждать ещё про темку, но меня на работе отвлекают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 2 часа назад, Паладишка сказал: 😏 Показать содержимое Я ща исправлю всё окккаааай :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 4 минуты назад, Wandy сказал: окккаааай :DDDD ну че ты опять-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 3 часа назад, Паладишка сказал: 😏 Показать содержимое Я ща исправлю всё ты не красишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 33 минуты назад, Опиум сказал: ты не красишься? Ты спустя 20 фоток заметил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 6 минут назад, Паладишка сказал: Ты спустя 20 фоток заметил?)) Мы редко обращаем внимание на эти мелочи. Воспринимаем женщин в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 3 минуты назад, Опиум сказал: Мы редко обращаем внимание на эти мелочи. Воспринимаем женщин в целом. Бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprelka Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 19 минут назад, Опиум сказал: Мы редко обращаем внимание на эти мелочи. Воспринимаем женщин в целом. А ещё мне нравится, когда парень говорит—Да, емае девушки и без покраски бровей, и без ресничек красивые. И тут проходит девушка с длинными волосами, с длиннющими ресницами по 20 см, и бровями нарисованными чуть ли не углём.. и тут он залипает во всю, чуть с ног не падает, идёт😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 3 часа назад, Опиум сказал: Мы редко обращаем внимание на эти мелочи. Воспринимаем женщин в целом. отвечайте за себя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 3 часа назад, EdisMG сказал: тема сисек не раскрыта!!1 LvlUP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 15 часов назад, Паладишка сказал: 😏 Скрыть содержимое Я ща исправлю всё зачем ты это делаешь? не делай так пожалуйста не надо,остановись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 (изменено) 16 часов назад, Aprelka сказал: А ещё мне нравится, когда парень говорит—Да, емае девушки и без покраски бровей, и без ресничек красивые. И тут проходит девушка с длинными волосами, с длиннющими ресницами по 20 см, и бровями нарисованными чуть ли не углём.. и тут он залипает во всю, чуть с ног не падает, идёт😂😂😂 Красота бывает разной. Кроткой и вульгарной, кричащей и повседневной. Некоторым девушкам же нравятся откровенные метросексуалы напомаженные. А не суровые лесорубы с капустой в бороде. Я вот тащусь от бразильских дам с карнавалов. Хотя понимаю, что это кич и отмыв от блёсток половина из них окажется квадратными качками. Сама подача тела максимально заряжена энергетикой танца, секса, жизни и праздника. И другой стороны тихие мышки могут быть настоящими фуриями и бестиями. Человек жи он снаружи и унутри разный. Так что иногда девочка одетая как ***ть, оной вовсе не является и наоборот...))) Мы это чувствуем. Изменено 26 февраля, 2020 пользователем Опиум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 21 час назад, Паладишка сказал: 😏 Скрыть содержимое Я ща исправлю всё Ябпогладил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Я один не помню скока я фоток выложил.....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 2 часа назад, Xексира сказал: Я один не помню скока я фоток выложил.....? ага, все остальные помнят. кроме тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 (изменено) 31 минуту назад, ПоРшЕ сказал: ага, все остальные помнят. кроме тебя. Ты за всех не говори, понял. Отвечай за себя 10 часов назад, Ралк сказал: Ябпогладил. Постой ща принесу кофточки, джинсы и все такое. Изменено 26 февраля, 2020 пользователем Xексира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 23 минуты назад, Xексира сказал: Постой ща принесу кофточки, джинсы и все такое. Не не не, куда. Утюг, паяльник и ты - все что нужно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 33 минуты назад, Xексира сказал: Постой ща принесу кофточки, джинсы и все такое. Зачем тебя гладить в кофточках и джинсах? ему же не удобно будет. Лучше все сразу с себя сними) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения