Ралк Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 (изменено) 57 минут назад, Stroikina сказал: Вот эти вроде ничего, нравятся мне Мейкапа и фотошопа на 10рых паладишек и 4х секретарш суммарно. Изменено 1 февраля, 2020 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 4 минуты назад, Ралк сказал: Мейкапа и фотошопа на 10рых паладишек и 4х секретарш суммарно. Самое интересное, что я фотки не обрабатываю и не крашусь. Как телефон сфоткал, так и запилила фотку) Кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Диагноз ясен. Скидывает недосягаемых особ в надежде этим задеть более реальных и приближенных к нему...обидки/неудовлетворенность ? Уверен после прямого отказа от тех кого ты скинул они бы тоже стали "прыщавыми так себе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, Stroikina сказал: Вот эти вроде ничего, нравятся мне Ты точно уверен, что в состоянии оплатить обеим актрисам пластику лица? Изменено 1 февраля, 2020 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Жизнь сурова... Уверен что прямо щяс эти 2 актрисы тоже сидят где-то на своем голивудском форуме и скидывают какому то брэд питу фотки строикина приговаривая какой строийкин мужик, а брэд пит прыщавый и не очень чет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, НяшныйКот сказал: Диагноз ясен. Скидывает недосягаемых особ в надежде этим задеть более реальных и приближенных к нему...обидки/неудовлетворенность ? Уверен после прямого отказа от тех кого ты скинул они бы тоже стали "прыщавыми так себе" Гаррик спросил за какие норм я скинул 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Ты точно уверен, что в состоянии оплатить обеим актрисам пластику лица? Мне зачем им че-то платить? какие то сомнительные предложения))), мб тебе оплатить? 1 час назад, НяшныйКот сказал: Жизнь сурова... Уверен что прямо щяс эти 2 актрисы тоже сидят где-то на своем голивудском форуме и скидывают какому то брэд питу фотки строикина приговаривая какой строийкин мужик, а брэд пит прыщавый и не очень чет. Ну как бе я скидывал себя с супругой, посмотри если интересно))) 1 час назад, Паладишка сказал: Самое интересное, что я фотки не обрабатываю и не крашусь. Как телефон сфоткал, так и запилила фотку) Кек Прикинь, а они красятся и там сплошной фотошоп.... Куда им до тебя Изменено 1 февраля, 2020 пользователем Stroikina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Ты типа считаешь, что они на фото не накрашены или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 7 минут назад, Паладишка сказал: Ты типа считаешь, что они на фото не накрашены или что? Я типа ни че не считаю.... Гарик спросил за эталон, я скинул, не более. А накрашены они или нет мне мало пофиг. Секретарша и накрашенная и не накрашенная страшная, это моё ИМХО мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: Не, ну если посчитать по лайкам, то Палалишка в проигрыше) А можешь свою выложить, чтобы обозначить мачо-детектор) Я не далеко не мачо, обычная внешность, привлекаю другим) фото нет даже в соц сетях, сюда уж тем более что то пилить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Бгыгыгыгыггы Яснапанятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 4 минуты назад, garrik сказал: Я не далеко не мачо, обычная внешность, привлекаю другим) фото нет даже в соц сетях, сюда уж тем более что то пилить не буду. Не хочешь пилить фото сюда, дело твоё, скинь сюда видос как ты божишь на некре все оценят и норм.... Не стесняйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 1 час назад, Паладишка сказал: Самое интересное, что я фотки не обрабатываю и не крашусь. Как телефон сфоткал, так и запилила фотку) Кек Нужно мнение эксперта! Где там самый агрессивный ротик темы?) /суммон евенстар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 4 минуты назад, Ралк сказал: Нужно мнение эксперта! Где там самый агрессивный ротик темы?) /суммон евенстар. Евенстар клёвая))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTiki Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 32 минуты назад, Stroikina сказал: Я типа ни че не считаю.... Гарик спросил за эталон, я скинул, не более. А накрашены они или нет мне мало пофиг. Секретарша и накрашенная и не накрашенная страшная, это моё ИМХО мнение Секретарша норм девка и Паладишка ни чего так. Щас бы диванному теоретику с бабским ником внешность критиковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 (изменено) 10 минут назад, RikiTiki сказал: Секретарша норм девка и Паладишка ни чего так. Щас бы диванному теоретику с бабским ником внешность критиковать Щас бы диванному теоретику с ником животного критиковать меня Изменено 1 февраля, 2020 пользователем Stroikina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Лучше 10 страниц про ЛГБТ сраться, чем читать обсерание фоток девочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 7 минут назад, NeutronStar сказал: Лучше 10 страниц про ЛГБТ сраться, чем читать обсерание фоток девочек Не читай, проблема что-ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 7 минут назад, NeutronStar сказал: Лучше 10 страниц про ЛГБТ сраться, чем читать обсерание фоток девочек Та тема ещё жива. Иди и срись.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Кажется, что пора прикрывать темки с фотками. Для 75% комьюнити это место чтобы высраться в чью-либо сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 2 минуты назад, Stroikina сказал: Не читай, проблема что-ли) Как не читать , если пишите 😀 2 минуты назад, Ралк сказал: Та тема ещё жива. Иди и срись.) Хватит триггерить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 4 минуты назад, Ралк сказал: Та тема ещё жива. Иди и срись.) ))) 2 минуты назад, Паладишка сказал: Кажется, что пора прикрывать темки с фотками. Для 75% комьюнити это место чтобы высраться в чью-либо сторону. Ты в 75% или в 25%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Только что, NeutronStar сказал: Лучше 10 страниц про ЛГБТ сраться, чем читать обсерание фоток девочек Тебе та че жаловаться?) Тебя не кто не обсуждал пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 1 минуту назад, НяшныйКот сказал: Тебе та че жаловаться?) Тебя не кто не обсуждал пока. Это потому что я не играю в топ кланах, не обсуждаю политику 😀 из этого частенько ноги растут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 (изменено) 2 часа назад, garrik сказал: Я не далеко не мачо, обычная внешность, привлекаю другим) фото нет даже в соц сетях, сюда уж тем более что то пилить не буду. Подтверждаю. Видел как он на некре врывался на АоЕ- просто эпичное зрелище. 3 часа назад, Паладишка сказал: Самое интересное, что я фотки не обрабатываю и не крашусь. Как телефон сфоткал, так и запилила фотку) Кек У тебя телефон сломан, камера так точно. Что не фото так сисек нету. Ну должны ведь у девушки быть ХОТЬ КАКИЕ ТО! Изменено 1 февраля, 2020 пользователем Crownee 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 28 минут назад, НяшныйКот сказал: Тебе та че жаловаться?) Тебя не кто не обсуждал пока. Это пока)))) 25 минут назад, NeutronStar сказал: Это потому что я не играю в топ кланах, не обсуждаю политику 😀 из этого частенько ноги растут Тип того...... Почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 3 часа назад, Stroikina сказал: Мне зачем им че-то платить? какие то сомнительные предложения))), мб тебе оплатить? ты оплатишь операцию, чтобы тебе я понравилась? предложение меня не заинтересовало, поэтому вынуждена отказаться 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 15 минут назад, MorganaLeFay сказал: ты оплатишь операцию, чтобы тебе я понравилась? предложение меня не заинтересовало, поэтому вынуждена отказаться 🤣 Хз, вроде ниче тебе не предлагал, да и не поможет извиняйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 1 минуту назад, Stroikina сказал: Хз, вроде ниче тебе не предлагал, да и не поможет извиняйте Да как же. Вот же черным по белом "мб тебе оплатить? " 3 часа назад, Stroikina сказал: Гаррик спросил за какие норм я скинул Мне зачем им че-то платить? какие то сомнительные предложения))), мб тебе оплатить? Ну как бе я скидывал себя с супругой, посмотри если интересно))) Прикинь, а они красятся и там сплошной фотошоп.... Куда им до тебя Руки живут отдельно от головы? А говоришь не паладишькаешь... странный ты какой-то 🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 24 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Да как же. Вот же черным по белом "мб тебе оплатить? " Руки живут отдельно от головы? А говоришь не паладишькаешь... странный ты какой-то 🤣 У меня вроде с этим нет проблем, старый я паладишкать 28 минут назад, MorganaLeFay сказал: Да как же. Вот же черным по белом "мб тебе оплатить? " Всмысле ТЕБЕ оплатить самой..... Якши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 16 часов назад, Stroikina сказал: У секретарши были поудачнее фото, на этой че-то страшная она какая то, а Паладишка когда заретуширует прыщи вполне милаха.... Так что ты зря Ну хз Секретарша на фул баффе очень даже) Паладишка просто забей Да просто пропали лайки и обсуждать нечего ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения