Ctulhu Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 10 минут назад, MorganaLeFay сказал: сугубо в целях удобства ты просто подсознательно хочешь нравится всем мужикам волосатым признай это 52 минуты назад, Evenstar сказал: С точки зрения агрессивности среды - рот грязнее, чем прямая кишка, у всех и каждого. Так мы при поцелуях обмениваемся грязью или агрессивностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 (изменено) 12 минут назад, NeutronStar сказал: Главное, чтобы вкусы потенциально симпатичных друг другу м и ж совпадали Ну хз, порой и не совпадали, но уживались) чаще всего семья держится крепко, когда женщина уступчивая, чем мужчина. И если м не нра ее ногти (к примеру), то стоит ж прихорашиваться для чужих, более изысканных самцов, когда ее самцу ты наоборот без ногтей нра? Изменено 30 января, 2020 пользователем ЦарьОчПриятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 (изменено) 1 час назад, Evenstar сказал: С точки зрения агрессивности среды - рот грязнее, чем прямая кишка, у всех и каждого. Что есть то есть, ни разу не слышал про агрессивные жопы. Но тут не много не про это, а про потенциальную вредность организму. xD 26 минут назад, MorganaLeFay сказал: ногти у меня как раз и не длинные, но не для того чтобы кому-то нравится, а сугубо в целях удобства) Вот и правильно, в такую руку "самое святое" не страшно вложить, не то что в чью-то когтистую лапу.((( Хотя м.б. и есть любители экстрима. xD Изменено 30 января, 2020 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 3 минуты назад, ЦарьОчПриятно сказал: Ну хз, порой и не совпадали, но уживались) чаще всего семья держится крепко, когда женщина уступчивая, чем мужчина. И если м не нра ее ногти (к примеру), то стоит ж прихорашиваться для чужих, более изысканных самцов, когда ее самцу ты наоборот без ногтей нра? Я думаю, что если м не нравятся длинные ногти, м может их не отращивать 😁 а если серьезно, то "мне не нравится" это не аргумент второму не носить то, что нравится ему (другие тут не причем). В случае с длинными ногтями аргумент разве что "милая, каждый раз, когда ты берешь меня за руку, на ней остаются кровавые следы". Я иногда читаю на просторах интернета удивительные истории , что-то вроде "мой парень не разрешает мне носить короткую юбку и красную помаду", ну так милочка, сними с себя ошейник что ли и цепь повесь на батарее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 1 минуту назад, NeutronStar сказал: Я думаю, что если м не нравятся длинные ногти, м может их не отращивать 😁 а если серьезно, то "мне не нравится" это не аргумент второму не носить то, что нравится ему (другие тут не причем). В случае с длинными ногтями аргумент разве что "милая, каждый раз, когда ты берешь меня за руку, на ней остаются кровавые следы". Я иногда читаю на просторах интернета удивительные истории , что-то вроде "мой парень не разрешает мне носить короткую юбку и красную помаду", ну так милочка, сними с себя ошейник что ли и цепь повесь на батарее Нее, ты сейчас из крайности в крайность. Я же не о принуждениях.. ж сама понимая, что ее м не нравятся такие ногти, может хотя бы на половину их укоротить. Согласна? А м в свою очередь дает понять, что он ими оч брезгует) например я ношу бакинбарды, или длинные волосы, и если моя ж намекнет, что ей длинные волосы не оч нра, я их запросто укорочу)) не потому что меня принуждают, а исключительно ради довольства друг другом в этих мелочах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 4 минуты назад, ЦарьОчПриятно сказал: Нее, ты сейчас из крайности в крайность. Я же не о принуждениях.. ж сама понимая, что ее м не нравятся такие ногти, может хотя бы на половину их укоротить. Согласна? А м в свою очередь дает понять, что он ими оч брезгует) например я ношу бакинбарды, или длинные волосы, и если моя ж намекнет, что ей длинные волосы не оч нра, я их запросто укорочу)) не потому что меня принуждают, а исключительно ради довольства друг другом в этих мелочах) Может конечно) только вот через брезгливость это не очень хорошо сработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 1 час назад, ЦарьОчПриятно сказал: Тебе кажется. Длинные ногти, это самое первое, что мне не нравится во внешности человека) я считаю это грязно просто. И не обязательно там быть микробу, ну не вижу я в этом красоты. Кринж прост Ну, кому-то карие глаза не нравятся, а кому-то блондинки. Что уж теперь, всем линзы носить, да волосы красить?) В этом же есть своя прелесть. 34 минуты назад, Опиум сказал: Так мы при поцелуях обмениваемся грязью или агрессивностью? А это кто как целуется. Но "микробами" точно обмениваемся. Да что уж говорить, простое рукопожатие - обмен микрофлорой, что живет на коже. 24 минуты назад, Ралк сказал: Что есть то есть, ни разу не слышал про агрессивные жопы. Но тут не много не про это, а про потенциальную вредность организму. xD Жаль, что ты простые термины не понимаешь. Но ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 5 минут назад, NeutronStar сказал: Может конечно) только вот через брезгливость это не очень хорошо сработает а изначально Ж не носила длинные ногти, а М не носил бакенбарды? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 8 минут назад, Evenstar сказал: Жаль, что ты простые термины не понимаешь. Но ладно. Имею право. А еще я теперь могу нежно называть тебя агрессивным ртом. xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 27 минут назад, Ралк сказал: Вот и правильно, в такую руку "самое святое" не страшно вложить, не то что в чью-то когтистую лапу.((( Хотя м.б. и есть любители экстрима. xD Вот это вот "самое святое" носи - те сами и нечего ногти чужие рассматривать на предмет страшно или не страшно) 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: Вот это вот "самое святое" носи - те сами и нечего ногти чужие рассматривать на предмет страшно или не страшно) 🤣 Надо прозревать будущее.)) А то мало ли. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Только что, Ралк сказал: Надо прозревать будущее.)) А то мало ли. ^^ подожди, а рот и ягодицы ты как рассматриваешь? По агрессивности среды, наличию микробов или все банально: страшно или не страшно? 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 9 минут назад, Ралк сказал: Имею право. А еще я теперь могу нежно называть тебя агрессивным ртом. xDD Сочувствую твоему остроумию. Оно у тебя посредственное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: подожди, а рот и ягодицы ты как рассматриваешь? По агрессивности среды, наличию микробов или все банально: страшно или не страшно? 😂 К большому счастью я не евнестар и таких терминов просто не знаю. Поэтому сугубо с практическо-эстетической точки зрения. xDD 3 минуты назад, Evenstar сказал: Сочувствую твоему остроумию. Оно у тебя посредственное. Это было агрессивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 (изменено) 41 минуту назад, Evenstar сказал: Ну, кому-то карие глаза не нравятся, а кому-то блондинки. Что уж теперь, всем линзы носить, да волосы красить?) В этом же есть своя прелесть. Ну так я не знаю к чему вы придрались, раз мне что то не нравится) цвет волос и глаз даются при рождении, а ногти длинные, как у ведьмы у младенца не бывают) сравнивай так «длинные волосы и накладные какие то линзы» с «длинными ногтями». Цвет глаз и волос мы не выбираем же)) и уж точно карими или голубыми глазами мало кто брезгать будет))) максимум предпочтения. 37 минут назад, MorganaLeFay сказал: а изначально Ж не носила длинные ногти, а М не носил бакенбарды? ))) У меня нет баков, если че) эт пример был)) Изменено 30 января, 2020 пользователем ЦарьОчПриятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 (изменено) 21 минуту назад, ЦарьОчПриятно сказал: У меня нет баков, если че) эт пример был)) ну так фотку в полный рост секс-символ до сих пор не не выкладывал же) Изменено 30 января, 2020 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 46 минут назад, MorganaLeFay сказал: ну так фотку в полный рост секс-символ до сих пор не не выкладывал же) Не люблю я это) могу в лс прислать, если тебе так интересно глянуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 о, интересное чтиво подъехало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeEyess Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 2 часа назад, ЦарьОчПриятно сказал: Нее, ты сейчас из крайности в крайность. Я же не о принуждениях.. ж сама понимая, что ее м не нравятся такие ногти, может хотя бы на половину их укоротить. Согласна? А м в свою очередь дает понять, что он ими оч брезгует) например я ношу бакинбарды, или длинные волосы, и если моя ж намекнет, что ей длинные волосы не оч нра, я их запросто укорочу)) не потому что меня принуждают, а исключительно ради довольства друг другом в этих мелочах) Братан такое впечатление что у тебя долгие отношения были только с резиновой куклой . Без обид . Твоя девушка , за год эти ногти раз 30 а то и больше переделает , перекрасит , обрежет , отрастит и т.д . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 20 часов назад, Секретарша сказал: Показать содержимое Отлайкал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendRalk Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 (изменено) 1 час назад, Sila сказал: Отлайкал. Уши?👂👂😂😂 1 час назад, Секретарша сказал: Ушастая,ты что так подгорела?у тебя паранойя? Я понял секрет твоего скила:))))) Ушами по клаве хлопаешь;)))) да,с такими ушами ещё и параллельно д/с давать можно;))) в конце пт уши крассныеее???))))) Н ли я ошибаюсь?то приношу извинения,но тут ухо выпирает при 45° вот представь если твое лицо было 90° ?😂😂😂😂😂 Есть город такой Ухань,ты от туда?)) Изменено 30 января, 2020 пользователем FriendRalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendRalk Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Моё солнышко💋💋💋ты скучала по мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 1 минуту назад, FriendRalk сказал: Моё солнышко💋💋💋ты скучала по мне? в каком это месте я твое солнышко? 😳 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendRalk Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: в каком это месте я твое солнышко? 😳 А я уже хотел фотку запостить:((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 7 минут назад, FriendRalk сказал: А я уже хотел фотку запостить:((( Пости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 🤢 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendRalk Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: Подкачался что ли? Мало сердечек че то, не впечатлил ты меня) ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ Конечно!ты же хочешь что бы твой мужчина был в форме 24/7😊🙃🤗💋 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Ппц ты дрыщ, чел, покушай чутка да железяки потаскай, а то похож на клиента из конц лагеря))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 (изменено) 6 минут назад, FriendRalk сказал: ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ Конечно!ты же хочешь что бы твой мужчина был в форме 24/7😊🙃🤗💋 Афигеть) Завязывай с наркотиками, мужчина! Вот что я тебе скажу) найди себе другую подружку Ольга точно отгадала твою учетку) Изменено 30 января, 2020 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendRalk Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Только что, MorganaLeFay сказал: Афигеть) Завязывай с наркотиками, мужчина! Вот что я тебе скажу) найди себе другую подружку Всем расскажу что ты меня бросила!!!!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения