Amplaifer Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Добрый день, проблема заключается в следующем, нет визуального эффекта от хила (цепи) у Кардинала. Причем это происходит с разных компьютеров (с настройками все в порядке) тестировал на 5 разных пк. Во втором своем окне у ПП я вижу хил по цепи от своего биша, как и другие участники группы визуально все видят. Иногда появляется, но это с шансом в 10% что за пару часов игры несколько раз появится и опять пропадает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 (изменено) Вы пробовали в игре, включать все анимации скилов, командой .cfg Пример Скрытый текст Изменено 27 декабря, 2019 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amplaifer Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 (изменено) 27.12.2019 в 16:47, Zombi сказал: Вы пробовали в игре, включать все анимации скилов, командой .cfg Пример Скрыть содержимое Естественно пробовал, все необходимые пункты настроек соблюдены. Я же говорю иногда этот эффект работает когда ему захочется, но очень редко и рандомно. Изначально думал проблема с ПК, но нет, на других компьютерах так же. Изменено 30 декабря, 2019 пользователем Amplaifer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 27.12.2019 в 16:05, Amplaifer сказал: нет визуального эффекта от хила (цепи) попробуй Настройки->Графика->Эффекты-> Высокие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amplaifer Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 30.12.2019 в 10:38, UndeadQueen сказал: попробуй Настройки->Графика->Эффекты-> Высокие Все стоят на максимум, а так же ради эксперимента пробовал разные уровни настроек. Я видимо не не корректно выразился? Грубо говоря любой из вас кто зашел бы с моего аккаунта, увидел ту же проблему, в независимости от настроек и конфигурации. Баг я так понимаю конкретно с персонажем на аккаунте . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.