3FieryGrace Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Дратути, а новогодний ивент планируется ? А то что-то ждём ждём, а его всё нет и нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercool Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 в прошлом году начался нг ивент 25 числа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Еще пара таких тем и ивент начнется через год 🤸♀️ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Админ, я этом году я хорошо себя вел, не ПКшил, не лутал дроп в инстах при умерших тиммейтах и не флеймил в разделе фотографий. Сделай так, что бы в 2020 году, новогодний плащ начал переодеваться на олимпе и подари нам 5-ю панель! Вжжжжуух. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Только что, J21 сказал: Админ, я этом году я хорошо себя вел, не ПКшил, не лутал дроп в инстах при умерших тиммейтах и не флеймил в разделе фотографий. Сделай так, что бы в 2020 году, новогодний плащ начал переодеваться на олимпе и подари нам 5-ю панель! Вжжжжуух. еще и 5ю панель захотел...Отказано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAltair Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Еще с прошлого января жду чтобы одеть плащ похожий на ковер на основу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogtarOgar Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Я бы вообще хотел видеть в новогоднем ивенте хоть мизерный шанс дропа эпика. Я понимаю что многие против, но и многие за 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nFv Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Халява придииии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 главное не когда он начнется, а когда закончится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 58 минут назад, J21 сказал: Админ, я этом году я хорошо себя вел, не ПКшил, не лутал дроп в инстах при умерших тиммейтах и не флеймил в разделе фотографий. Сделай так, что бы в 2020 году, новогодний плащ начал переодеваться на олимпе и подари нам 5-ю панель! Вжжжжуух. Эко ты разошёлся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ObiWan Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 ждем ждем 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВопросЖизни Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 что-то опаздывайте админы с ивентом обычно 25го вечером включали шас уже почти 22.00 по мск 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максон Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 где же этот ивент 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Сажу перса торговать оффтрейд пишит эт на х7 7 дней за 1 сильв эт может бонус за опоздание эвента нг?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Только что, ТвоюМатьЯБД сказал: Сажу перса торговать оффтрейд пишит эт на х7 7 дней за 1 сильв эт может бонус за опоздание эвента нг?) Ты бы по "пишет" не судил. Посмотри .offlineleft как посадишь. Суть в том, что раньше и было больше, чем на сутки в зависимости от степени развития сервера... но потом наныли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BorisTM Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 ждем ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Тоже хочу плащ, жду ивент с начала декабря 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3FieryGrace Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Ах, как охота проторчать весь новый год за ивентом, аж скулы сводит...Беспощадно променять новогодний стол на фарм! Все эти хлопушки, салюты, дискотеки за стенкой просто безжалостно вср.... не заметить за лютым качем, ю ноу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 51 минуту назад, 3FieryGrace сказал: Ах, как охота проторчать весь новый год за ивентом, аж скулы сводит...Беспощадно променять новогодний стол на фарм! Все эти хлопушки, салюты, дискотеки за стенкой просто безжалостно вср.... не заметить за лютым качем, ю ноу? Борщь и салаты иди готовь лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Х5 в этом году очень много и часто 69 делал)) Мы не заслужили добра и счвстья в наступоющем году=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraBomj Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 18 часов назад, Максон сказал: где же этот ивент лайк за аватарку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegarch81 Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 санта опоздал на рождество или вообще забил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кхор Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Оно свершилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.