Изуна Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 (изменено) Ясно. Просто пустил шептуна и в толпе растворился. Ребят, сегодня могу зайти, можем подратся по фану, я знакомых ещё позову) Другой возможности уже думаю не будет. Попробуете меня победить) Поскринимся на память, пофанимся от души) Не хотите и ладно, но если что пишите) буду рад каждому) Изменено 24 декабря, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 вхахпха шизофреник, какая мамбла какое пвп в половину третьего имбицил вроде тебя не стоит того, чтоб я завёл ночью 9 окон этот недокачер топтал тебя и твой «аликачеров» до такой степени, что вы все дружно качали в рифтике убивал малышей с тобой во главе, аут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 17 часов назад, Синдром Бомжа сказал: Во-первых, какая конвертация? ты о чём? конвертация у куриц только на двуруки и одноруки Физ мечи. Я писал про маг палки Во-вторых, гладом мне никто не советовал играть и речь вообще не о нём В-третьих, иди крафтом играй дальше В двуруке каст не о чём) просто я с двуруком не играл никогда, поэтому хз норм там прибавка к матаке или нет. Но за совет спасибо на старом х55 сбшкой вдвоём выносили пак ММов и Сорков я вообще не знал, что акум влияет на кд скилов) Все годные советы пролайканы Я бы все же склонялся к двуруку так как на фул забафе скорости каста хватает Разница в м атаке на селфе с 16 кастером 2100 с 16 сингером 2400 По касту почти 50 11 часов назад, Изуна сказал: Ты захотел совет, я тебе его дал. Убью тебя на любой твоей профе с любым твоим бустом. Не колоти панты, нубасня. За лайки тебя не защитят, когда я тебя буду закапывать. Ох уж этот мамкин убиватель... Что там скилуху апнул, банок наварил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 (изменено) 12 часов назад, baffun сказал: вхахпха шизофреник, какая мамбла какое пвп в половину третьего имбицил вроде тебя не стоит того, чтоб я завёл ночью 9 окон этот недокачер топтал тебя и твой «аликачеров» до такой степени, что вы все дружно качали в рифтике убивал малышей с тобой во главе, аут Ты там сидел никому не нужный по своей цене 1 лярд, как опущенный и все с тебя смеялись. Не удивительно, что при 650 у ребят, ты был подсрачником выпнут в окно. Точнее 9 окон. 4 часа назад, Siddharta сказал: Я бы все же склонялся к двуруку так как на фул забафе скорости каста хватает Разница в м атаке на селфе с 16 кастером 2100 с 16 сингером 2400 По касту почти 50 Ох уж этот мамкин убиватель... Что там скилуху апнул, банок наварил? Тебя, в ведре с помоями я наварил. Скил не пропьешь. Легенды не умирают. Изменено 25 декабря, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 55 минут назад, Изуна сказал: Ты там сидел никому не нужный по своей цене 1 лярд, как опущенный и все с тебя смеялись. Не удивительно, что при 650 у ребят, ты был подсрачником выпнут в окно. Точнее 9 окон. не смеши людей, балабол конченый. все кто ценит свое время брали кач у меня, бомжи (типа твоих сокланов) у вас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 1 час назад, Изуна сказал: Ты там сидел никому не нужный по своей цене 1 лярд, как опущенный и все с тебя смеялись. Не удивительно, что при 650 у ребят, ты был подсрачником выпнут в окно. Точнее 9 окон. Тебя, в ведре с помоями я наварил. Скил не пропьешь. Легенды не умирают. Ты ничего не стоящий кусок дерьма с раздутым самомнением 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 17 часов назад, Изуна сказал: Ты захотел совет, я тебе его дал. Убью тебя на любой твоей профе с любым твоим бустом. Не колоти панты, нубасня. За лайки тебя не защитят, когда я тебя буду закапывать. Чсв конч раскукарекался ) 15 часов назад, Синдром Бомжа сказал: Убьёшь, не спорю... я не задрот и недавно вернулся на серв. Гордись тем, что ты чего то добился в ла2... Это ж б**ть такая заслуга И я понты нигде не колотил, купи очки себе и прочитай ещё раз внимательно то, что я писал. И да, то, что ты из себя корчишь непонятно кого тебе никак в жизни не поможет не люблю людей, которые выпендриваются и ради внимания к своей персоне несут чушь Да он никто и нигде не слушай этого клоуна с него весь проект орет)))) просто посмотри его профиль почитай или поспрашивай что такое изуна имя нарицательное и обидное оскорбление) 14 часов назад, Изуна сказал: Когда мы с пацанами мерялись у кого длиннее в пвп, ты стоял в сторонке и плакал, а тут голос подал, пве тряпка. Го пвп, слыш) или ты думаешь буст нафармил и теперь тебе море без яиц по колено? Только попробуй слиться в очередной раз, говна кусок. Позовите в мамле этого недокачера. Передайте не получится шлангом прикинуться. За клан он мой базарить начал. У меня всегда малыши были и я помогал им как мог и он в курсе об этом. Пишет что убивал он их, гроза сука. Со мной выйди 1 на 1, харош трепаться. Твой клан или что ты там имеешь в виду-гавно живи с этим успешный разнорабочий и дважды кмс по шашкам и тхэквандо (загугли как правильно пишеться,а то вдруг забыл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tevaabrat Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 21 час назад, Изуна сказал: Убью тебя на любой твоей профе с любым твоим бустом. Не колоти панты, нубасня. За лайки тебя не защитят, когда я тебя буду закапывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morph1ne Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 (изменено) 21 час назад, Teodolit сказал: Ты как-то неправильно разброс понимаешь)) почему у тебя разброс только в меньшую сторону?)) Почему он не должен быть только в меньшую сторону? Если сравниваются два оружия с одинаковой м.атакой и разница только в типе оружия или у рапиры и маг палки, считаешь разный возможный максимальный урон? Разница в вероятности. С рапирой маленькая вероятность выбить максимально возможный урон, с маг палкой эта вероятность выше т.к. выборка значения наносимого урона происходит из меньшего диапазона значений, когда у рапиры диапазон возможных значений шире . И шире он как раз в меньшую сторону т.к. вроде бы нет подтверждений того, что рапира может давать больший возможный максимальный урон. Значит разброс должен быть в меньшую сторону. Или всё иначе? Изменено 25 декабря, 2019 пользователем Morph1ne 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акменс Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 1 час назад, Morph1ne сказал: Почему он не должен быть только в меньшую сторону? Если сравниваются два оружия с одинаковой м.атакой и разница только в типе оружия или у рапиры и маг палки, считаешь разный возможный максимальный урон? Разница в вероятности. С рапирой маленькая вероятность выбить максимально возможный урон, с маг палкой эта вероятность выше т.к. выборка значения наносимого урона происходит из меньшего диапазона значений, когда у рапиры диапазон возможных значений шире . И шире он как раз в меньшую сторону т.к. вроде бы нет подтверждений того, что рапира может давать больший возможный максимальный урон. Значит разброс должен быть в меньшую сторону. Или всё иначе? Почему выборка только с меньшей стороны? Например, у нас есть булава, меч, рапира с одинаковой МАтк. Условно урон принимаем 1000. У меча урон будет в пределах 900-1100 (10%), у булавы 800-1200 (20%), а у рапиры 650-1350 (35%). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 3 часа назад, Morph1ne сказал: Почему он не должен быть только в меньшую сторону? Если сравниваются два оружия с одинаковой м.атакой и разница только в типе оружия или у рапиры и маг палки, считаешь разный возможный максимальный урон? Разница в вероятности. С рапирой маленькая вероятность выбить максимально возможный урон, с маг палкой эта вероятность выше т.к. выборка значения наносимого урона происходит из меньшего диапазона значений, когда у рапиры диапазон возможных значений шире . И шире он как раз в меньшую сторону т.к. вроде бы нет подтверждений того, что рапира может давать больший возможный максимальный урон. Значит разброс должен быть в меньшую сторону. Или всё иначе? Ты в корне неправ. Сам подумай в чём, такое тебе домашнее задание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morph1ne Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 (изменено) 2 часа назад, Teodolit сказал: Почему выборка только с меньшей стороны? Например, у нас есть булава, меч, рапира с одинаковой МАтк. Условно урон принимаем 1000. У меча урон будет в пределах 900-1100 (10%), у булавы 800-1200 (20%), а у рапиры 650-1350 (35%). "Условно урон принимаем 1000" - это что за значение? Разве урон считается не как м атака персонажа в соотношении с силой скила - минус всякие резисты противника + атрибут в оружии, множитель крита и т .д.? Или это реально так в игре прописано, что разные пушки имеют разный потенциал максимального дамага независимо от м атаки, которая у них одинаковая? То есть, ты утверждаешь, что если я бью маг скилом с булавой в руках (на булаве м атака=300) и выбиваю с 1000 попыток максимальный дамаг по мобу в 5000 урона, а затем беру меч с м атакой 300) и бью по такому же мобу тем же скилом хоть 10 000 раз, я никогда не выбью 5000 урона т.к. это меч, а не булава? Это реально так работает? В интерфейсе игры разброса у оружия не видно, а что там в файлах прописано я х.з. Изменено 25 декабря, 2019 пользователем Morph1ne 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Разброс дамага от типа маг оружия есть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Кучка обоссаных поверили в себя :З прежде чем каркать, в поле появитесь для начала. я тот, кто имеет ваши кланы и вас самих на любых ваших профах с любым вашим бустом. Рыдайте молча 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 В теме с названием-"курица гнущая" Изуна гнет всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 (изменено) в поле почти каждый день изуму за три года видел в гц раз отсосавшего, на кабрио при таком же раскладе. и в рифту 😈 Изменено 26 декабря, 2019 пользователем baffun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 21 час назад, baffun сказал: не смеши людей, балабол конченый. все кто ценит свое время брали кач у меня, бомжи (типа твоих сокланов) у вас Люди кто однажды покупал у тебя кач 80-85 очень жалели об этом, думаю причину ты понимаешь? Или ты не помнишь что случался и недокач с твоей стороны? Давно кстати тебя не видно, видимо ты тоже перешел на рифтокач, успехов в начинаниях (по 1ккк то, норм) За 700кк людям ценящее свое время будет и так предоставлен отличный сервис с качем за 2 часа, рифт,фог,гц Кстати в поле я так же каждый день, последний раз видел тебя на руне полторы недели назад, всё? Ну у столба вчера еще тёрся, предложил тебе мдт, а ты афк( P.S. Ну а Изуна просто как всегда ссыт против ветра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 13 минут назад, maztaleksey сказал: Люди кто однажды покупал у тебя кач 80-85 очень жалели об этом, думаю причину ты понимаешь? Или ты не помнишь что случался и недокач с твоей стороны? Давно кстати тебя не видно, видимо ты тоже перешел на рифтокач, успехов в начинаниях (по 1ккк то, норм) За 700кк людям ценящее свое время будет и так предоставлен отличный сервис с качем за 2 часа, рифт,фог,гц Кстати в поле я так же каждый день, последний раз видел тебя на руне полторы недели назад, всё? Ну у столба вчера еще тёрся, предложил тебе мдт, а ты афк( P.S. Ну а Изуна просто как всегда ссыт против ветра я олимп фармлю и не чекаю белый чат и ласт раз качал 5 сабов \ чаров за раз и все ок _ жду на мдт и вождение мобов в соа =\= поле, чел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 1 минуту назад, baffun сказал: я олимп фармлю и не чекаю белый чат и ласт раз качал 5 сабов \ чаров за раз и все ок _ жду на мдт и вождение мобов в соа =\= поле, чел ГЦ/ДВ/СОА/ЛОА где? на гремлинов не ходим( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акменс Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 (изменено) 12 часов назад, Morph1ne сказал: "Условно урон принимаем 1000" - это что за значение? Разве урон считается не как м атака персонажа в соотношении с силой скила - минус всякие резисты противника + атрибут в оружии, множитель крита и т .д.? Или это реально так в игре прописано, что разные пушки имеют разный потенциал максимального дамага независимо от м атаки, которая у них одинаковая? То есть, ты утверждаешь, что если я бью маг скилом с булавой в руках (на булаве м атака=300) и выбиваю с 1000 попыток максимальный дамаг по мобу в 5000 урона, а затем беру меч с м атакой 300) и бью по такому же мобу тем же скилом хоть 10 000 раз, я никогда не выбью 5000 урона т.к. это меч, а не булава? Это реально так работает? В интерфейсе игры разброса у оружия не видно, а что там в файлах прописано я х.з. https://forum.asterios.tm/topic/440629-магический-меч-или-блант/#comment-7168913 Уже обсуждалось... У дубины разброс 20%, у рапиры 35 (или 40% - на разных источниках по-разному, но я всегда думал что 40%), у лука, дагеров и кастетом - 5%; у всего другого оружия разброс 10%. Если мы примем одинаковую MAtk у оружия, то у рапиры возможен самый сильный удар, но в то же время и самый слабый. Я тебе не говорил за расчет маг. урона и условно принял 1000. PS: МАтк слабо влияет на маг урон) она берется в квадратный корень при расчете)) Изменено 26 декабря, 2019 пользователем Teodolit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 3 часа назад, Изуна сказал: Кучка обоссаных поверили в себя :З прежде чем каркать, в поле появитесь для начала. я тот, кто имеет ваши кланы и вас самих на любых ваших профах с любым вашим бустом. Рыдайте молча КМС твоё очело на МКС?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 (изменено) 19 часов назад, Изуна сказал: Кучка обоссаных поверили в себя :З прежде чем каркать, в поле появитесь для начала. я тот, кто имеет ваши кланы и вас самих на любых ваших профах с любым вашим бустом. Рыдайте молча Такое ощущение, что тебе 15 лет. В каждой теме есть твой пост о том, что ты мего гнущий гном. Уже тошно твои посты читать. У тебя уровень психологического развития школьника младших классов. Для тебя уточню -не уровень знаний рус. яз, а именно способ мышления и реакции на окружающий мир. Ты ведешь себя как ЧСВешный сопляк. Фу таким быть. Отдохни от форума на месяцок, а-то все темы зафлудил своим контуженным красноречием. P. S. КМС по ПМС Изменено 27 декабря, 2019 пользователем gigants 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 6 часов назад, gigants сказал: Такое ощущение, что тебе 15 лет. В каждой теме есть твой пост о том, что ты мего гнущий гном. Уже тошно твои посты читать. У тебя уровень психологического развития школьника младших классов. Для тебя уточню -не уровень знаний рус. яз, а именно способ мышления и реакции на окружающий мир. Ты ведешь себя как ЧСВешный сопляк. Фу таким быть. Отдохни от форума на месяцок, а-то все темы зафлудил своим контуженным красноречием. P. S. КМС по ПМС Добро пожаловать на форум в раздел интеллигенция и адекватеное общение без оскорблений) За неделю я написал в 5 новых темах и создал 1 мелкую тему, ради прикола. То, что я мего гнущий гном - это прикол и образ. Многим нравится, я вношу разнообразие. Около +5 сообщений в темах и около 20 ответок (за 3 месяца, Карл!!) Сравни с остальными, сколько пишут они и как часто, что пишут они, а что я (помощь и флуд) и вообще, вбей в гугл этимологию слова "флуд". А вообще мне нравится. Не я же себя обсуждаю, когда не нахожусь на форуме неделями) каждому бы такую славу, да сколько бы эпика ты не пялил, в каком бы сайде ты не играл - для 90% серой массы проекта - это недостижимая слава. Как стихи "в стол". Жил на свете Василий и сдох никем. Просто пыль, никому не интересная. Если ты таким хочешь быть - твое право конечно..но каждому свое. 22 часа назад, Amster182 сказал: КМС твоё очело на МКС?))) Даже в 13 лет я такое не сочинял. Ты меня переплюнул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 10 минут назад, Изуна сказал: Добро пожаловать на форум в раздел интеллигенция и адекватеное общение без оскорблений) За неделю я написал в 5 новых темах и создал 1 мелкую тему, ради прикола. То, что я мего гнущий гном - это прикол и образ. Многим нравится, я вношу разнообразие. Около +5 сообщений в темах и около 20 ответок (за 3 месяца, Карл!!) Сравни с остальными, сколько пишут они и как часто, что пишут они, а что я (помощь и флуд) и вообще, вбей в гугл этимологию слова "флуд". А вообще мне нравится. Не я же себя обсуждаю, когда не нахожусь на форуме неделями) каждому бы такую славу, да сколько бы эпика ты не пялил, в каком бы сайде ты не играл - для 90% серой массы проекта - это недостижимая слава. Как стихи "в стол". Жил на свете Василий и сдох никем. Просто пыль, никому не интересная. Если ты таким хочешь быть - твое право конечно..но каждому свое. Даже в 13 лет я такое не сочинял. Ты меня переплюнул. ты не дважды кмс да?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erich Rein Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 14 минут назад, Изуна сказал: Добро пожаловать на форум в раздел интеллигенция и адекватеное общение без оскорблений) За неделю я написал в 5 новых темах и создал 1 мелкую тему, ради прикола. То, что я мего гнущий гном - это прикол и образ. Многим нравится, я вношу разнообразие. Около +5 сообщений в темах и около 20 ответок (за 3 месяца, Карл!!) Сравни с остальными, сколько пишут они и как часто, что пишут они, а что я (помощь и флуд) и вообще, вбей в гугл этимологию слова "флуд". А вообще мне нравится. Не я же себя обсуждаю, когда не нахожусь на форуме неделями) каждому бы такую славу, да сколько бы эпика ты не пялил, в каком бы сайде ты не играл - для 90% серой массы проекта - это недостижимая слава. Как стихи "в стол". Жил на свете Василий и сдох никем. Просто пыль, никому не интересная. Если ты таким хочешь быть - твое право конечно..но каждому свое. Даже в 13 лет я такое не сочинял. Ты меня переплюнул. Лучше быть «серой массой проекта», чем иметь репутацию дегенерата с менструальным циклом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 (изменено) Только что, Erich Rein сказал: Лучше быть «серой массой проекта», чем иметь репутацию дегенерата с менструальным циклом. Не суди о моей репутации) у меня фанатов и людей, которые от меня в восторге больше, чем хейтеров) Мне виднее. Просто поверь) Было бы иначе, я бы не продолжал) Так что не лучше) 6 минут назад, Amster182 сказал: ты не дважды кмс да?) Дважды экс кмс, да. Тебя что-то смущает? А, ну да.. Действительно..) мне жаль Изменено 27 декабря, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 24.12.2019 в 20:02, Синдром Бомжа сказал: Теперь я точно в замешательстве Хоть рапиру бери) 15% каста и Са на хп разброс урона у рапиры 40%, у блантов 20%, у мечей 10% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erich Rein Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 3 минуты назад, Изуна сказал: Не суди о моей репутации) у меня фанатов и людей, которые от меня в восторге больше, чем хейтеров) Мне виднее. Просто поверь) Было бы иначе, я бы не продолжал) Так что не лучше) Ты этих фанатов имел ввиду? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 (изменено) Только что, Erich Rein сказал: Ты этих фанатов имел ввиду? Но ты просто поверь брааатааан))) 6 минут назад, Изуна сказал: Не суди о моей репутации) у меня фанатов и людей, которые от меня в восторге больше, чем хейтеров) Мне виднее. Просто поверь) Было бы иначе, я бы не продолжал) Так что не лучше) Дважды экс кмс, да. Тебя что-то смущает? А, ну да.. Действительно..) мне жаль по шашкам кмс да?)https://www.youtube.com/watch?v=lN-Y242GOgk Изменено 27 декабря, 2019 пользователем Amster182 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 (изменено) 20 минут назад, Amster182 сказал: Но ты просто поверь брааатааан))) по шашкам кмс да?)https://www.youtube.com/watch?v=lN-Y242GOgk Лайкодрочер) Угадай кто ставит дизлайк туда) стопудово не пересеченный лояльный зритель) Ты в социальных сетях видел комментарии на мои видео?) хД Если бы видел, то не тыкал бы ты на то, что банально можно подкрутить в противоположную сторону, но в этом нет необходимости. Ну, по шашкам. Русские классические настольные. Интеллектуальная, старая добрая игра, развивающая фантазию и комбинаторное мышление (дедукция). Хотя ты и слова походу не понял..это беспонт. Хз, что смешного тут. Покажи дураку палец.. Давай сравним твой игровой день и мой. Я позавчера зашёл на Оли буквально на 10 боёв, время скоротать. Обо мне сразу написали 3 хиро. За день до этого, в ГЦ ребята со мной скринились, мол фига себе, это же сам Изуна, можно фотку? Притом без сарказма и иронии, а то я на автомате агрится начал, а ребята мол успокойся и забей на дураков. Го скрин) было весело, много общались на разные темы, приятно провел время. Что на счёт тебя, серость? Ну_ну.. Когда о тебе будут писать в глобал? Когда будут скринится с тобой? Когда будут читать твои гайды? Ты станешь популярным на уровне Коннорса/Чихни/Кипа? Я по просмотрам их переплюнул, даже не стараясь. Когда ты станешь лучшим в своем классе? Пусть даже на убогой БД, не важно. Ни. Ко. Гда. Мечтай молча и превратись потом в пыль, нонейм. Ты бесполезный, не интересный и бессмысленный. Это самое худшее, что я мог пожелать, но зачем желать то, что и так уже есть?) У меня красивый памятник, а у тебя просто безымянная табличка. Изменено 27 декабря, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.