Изуна Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 (изменено) Ребята, подскажите гайд по гномкам. Ещё не решился кем играть буду. Наверно крафтером. Им же нельзя пвпшится, я слышал? Это нереально говорят. Буду значит просто соски делать и молчать в чат (профессиональный геймплей. Путь знаменитости) Хочу в крутой клан, но не могу накопить на сет, слишком слабый я (клан с буквой Е такой значок смеялся с меня, когда мне хотелось с ними играть. Ну.. КП там слышал есть, боссы Альтарас. Тоже хотелось) Где мне фармить, как одеться и побеждать боссов? 3 день в л2 играю в этом месяце. Мне страшна. Памагити Изменено 22 декабря, 2019 пользователем Изуна 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Секретарша Опубликовано 22 декабря, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 дебик. 46 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r@lf Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 оо) изуну из дурки отпустили))) рановато как то только же забирали 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Секретарша сказал: Никто не помогает Т_Т Злые вы все Изменено 22 декабря, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalWhiskey Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Мы уже думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучали 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Зашол посмотреть чё за Ава сверху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Изунааа приввввеееееет. Надеюсь, это анонс нового нагиба! 🥰 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Вот это edgy-ирония! Поняли? Согласны? Узнали? Типо он на самом то деле набигающий крафтер, хотя остальные крафтеры крафтят! Как же он мочит и совсем не пытается в очередной раз напомнить о себе, в тщетных попытках получения подтверждения своих фантазий! Лайк, подписка, колокольчик! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, Корела сказал: Изунааа приввввеееееет. Надеюсь, это анонс нового нагиба! 🥰 Стратегическое мышление :З 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 1 раз видел какого-то гнома с таким ником на оли. Убить было не сложнее чем бд. Хз откуда там столько пафоса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 ты это, зачем так шутишь щас же придет мышь с сыром и рили тебе будет писать гайд на гнома только не это госпади 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoofyDuck Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Ты зачем таблетки перестал пить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗерефДрагнил Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Изуна, а ты вообще в игру заходишь? в мамбле тебя много раз слышал, но вот в игре ни разу не видел Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Слышал что был на х5 легендарный пвп крафтер, хиро убивал всё время, рекомендую его найти и спросить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumric Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 А кто такой Изуна? Известная личность тут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 51 минуту назад, Секретарша сказал: дебик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 21 минуту назад, Mapogep сказал: Изуна, а ты вообще в игру заходишь? в мамбле тебя много раз слышал, но вот в игре ни разу не видел Оо Потому что я вот стою где эти..камни ходячие, полоску зелёную убираю и тут прилетает женщина крылатая и давай меня бить! Мне банально страшно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neol Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 оберешь саб на мага... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrikeForWin Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Неужели легенда вернулась? Не видел тебя несколько месяцев. Сейчас снова пойдешь хиро закапывать?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Скрытый текст 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпическийНуб Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Новый год близко:) Темки новые подъехали. Включите людям ивент, хватит уже издеваться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 а можно и мне гайд на тему "Пообедать всех гномкой, она тоже хочет кушать". оч надо плз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 (изменено) 21 час назад, Изуна сказал: Мне страшна. Памагити Не волнуйся, мой юный друг, я направлю тебя на путь истинный! Качай гладиатора - на пути к становлению великим дуалистом тебя конечно ждут трудности, но преодолев их, тебя ждут лавры победителя. На чело свое ты сможешь одеть венец героя олимпиады и даже больше, ты сможешь стать королем! Захватив все замки, подчинив себе все кланы, ты будешь править всем сервером единолично. Выбирай гладиатора и весь мир опустится к твоим ногам! Решение за тобой. Изменено 23 декабря, 2019 пользователем Demandred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Создай кп крафтеров, уберите соски с базара, может сервер вам и подчиниться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 3 часа назад, Изуна сказал: Ребята, подскажите гайд по гномкам. Ещё не решился кем играть буду. Наверно крафтером. Им же нельзя пвпшится, я слышал? Это нереально говорят. Буду значит просто соски делать и молчать в чат (профессиональный геймплей. Путь знаменитости) Хочу в крутой клан, но не могу накопить на сет, слишком слабый я (клан с буквой Е такой значок смеялся с меня, когда мне хотелось с ними играть. Ну.. КП там слышал есть, боссы Альтарас. Тоже хотелось) Где мне фармить, как одеться и побеждать боссов? 3 день в л2 играю в этом месяце. Мне страшна. Памагити для начала начни пить то, что прописал врач потом возьми гвоздь и забей его в кабель, по которому интернет идет домой. это даст тебе ваншоты всего, что в таргете после этого надо освятить всю технику водой. желательно боржоми - так электроны будут быстрее двигаться и помогать тебе нагибать. святить надо в ванной методом наполнения этой самой ванны до уровня, который позволит полностью накрыть технику. после всех манипуляций позвони по телефону 8-800-555-35-35, там тебе подскажут, как достойно нагибать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Таблетки тут не помогут уже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 4 часа назад, 4etkyu сказал: 1 раз видел какого-то гнома с таким ником на оли. Убить было не сложнее чем бд. Хз откуда там столько пафоса 4 часа назад, 4etkyu сказал: 1 раз видел какого-то гнома с таким ником на оли. Убить было не сложнее чем бд. Хз откуда там столько пафоса ПАРЕНЬ ПРОСТО УБРАЛ ЭТОГО ГОВНОГОНОМА 😀😀😀😀👍👍👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinachen Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 я думал ты сдох 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.