Перейти к содержанию
Asterios

Герои января

ichicco

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Metallimessu сказал:

В форумном искусстве изворачивать любые слова оппонента я не сильна, признаю :)

Только как факт, если бы мне нужно было хиро любой ценой, я бы согласилась отдать олегу своего чара на фарм геройства еще в начале сервера, когда он это предлагал ) Тогда от этого геройства хотя бы был толк , пока сервер был жив. Однако я не из той шайки друзьяшек и подружек,  которых устраивает "нафармленными челиками с х5 хиро ауры", мне интересно научиться чему то самой. Есть противник - есть стимул к тому, чтобы становиться лучше. Думаю, адекватные люди это поймут , а мнение желающих покидаться коричневой субстанцией меня не сильно интересует. Думаю,  на этом тема разговора исчерпана. ;)

пардонте сколько лет ты играешь на ше? и до сех пор не  научилась? рили? костыли мешают? интересно научиться самой АХАХАХП лицемерка

35 минут назад, Duckduck сказал:

пардонте сколько лет ты играешь на ше? и до сех пор не  научилась? рили? костыли мешают? интересно научиться самой АХАХАХП лицемерка

Шел бы ты отсюда,петушок ..

4 минуты назад, HYSTERIAAA сказал:

Шел бы ты отсюда,петушок ..

😁

2 часа назад, Duckduck сказал:

Это эта shendelzare что-ли?

2 hours ago, Duckduck said:

У тя может быть 15 летний стаж на ШЕ, но это мало что значит если нету стажа на Оли.  Практика лучший учитель. Не вижу ничего лицимерново в том чтобы пытаться поднять скилл на оли.  Тем более когда там дофига нюансов. 

7 minutes ago, Metallimessu said:

Забей Адонай) Там профиль на котором 95% постов посвящены мне, он за другим на эту учетку не заходит ))

Пассивно-агрессивная любовь на грань oдержимости. Понял

3 часа назад, Duckduck сказал:

вован слишком мало учеток, нужно больше

2 часа назад, huggan сказал:

Кто такой вован?

8 часов назад, Amster182 сказал:

Это эта shendelzare что-ли?

а во, подготовишь мне +10 рар веспер хеви ?)

14 часов назад, Adon4i сказал:

У тя может быть 15 летний стаж на ШЕ, но это мало что значит если нету стажа на Оли.  Практика лучший учитель. Не вижу ничего лицимерново в том чтобы пытаться поднять скилл на оли.  Тем более когда там дофига нюансов. 

я тут играть начинал она уже 2-3 раза хиро ше брала. за счет калма сколько лет эта костылерукая играла и на оли? лет 10? можт ей 30 надо штоб руки выровнять? дык не поможит. там мозга ноль. одна гниль и лицимерие. паразит сидит на шее мужиков которвые ее заливают одевают кормят. а сама по сути нулячая. и как ше и бд и теммпаче биш.

вот кста одиин из покланителей. норм баба же не взглянит. надо немощную, больную. которая свои костыли использует как флаг и ползет по головам ради своего я и бабок в реале. да нервоса? сколько за первые 4 дня нового года те бабок пожертвовали девственники-задроты? пысы я не вован. я женя. 🤣

13 часов назад, huggan сказал:

2 часа назад, huggan сказал:

13 минут назад, Duckduck сказал:

я тут играть начинал она уже 2-3 раза хиро ше брала. за счет калма сколько лет эта костылерукая играла и на оли? лет 10? можт ей 30 надо штоб руки выровнять? дык не поможит. там мозга ноль. одна гниль и лицимерие. паразит сидит на шее мужиков которвые ее заливают одевают кормят. а сама по сути нулячая. и как ше и бд и теммпаче биш.

вот кста одиин из покланителей. норм баба же не взглянит. надо немощную, больную. которая свои костыли использует как флаг и ползет по головам ради своего я и бабок в реале. да нервоса? сколько за первые 4 дня нового года те бабок пожертвовали девственники-задроты? пысы я не вован. я женя. 🤣

тебя чучбек зовут, а не женя

иди букварь почитай, а то кровь из глаз идет читая вот это

у тебя там еще пердак на орбиту не взлетел?

28 minutes ago, Duckduck said:

Ты слишком жаргонно пишешь для моего русского. Единственное что понял это то что ты её ненавидишь. Можно узнать причину? Не знаком с ней(по моему), но как по мне она нормальная, адекватная девушка без ЧСВ (что редкость в наши дни). Но ты явно болше знаеш про её чем я.

2 минуты назад, Adon4i сказал:

Ты слишком жаргонно пишешь для моего русского. Единственное что понял это то что ты её ненавидишь. Можно узнать причину? Не знаком с ней(по моему), но как по мне она нормальная, адекватная девушка без ЧСВ (что редкость в наши дни). Но ты явно болше знаеш про её чем я.

а что если он один из "покланителей" как он выразился:DDDD, но она ему просто отказала и он такой злой?

4 minutes ago, huggan said:

а что если он один из "покланителей" как он выразился:DDDD, но она ему просто отказала и он такой злой?

Не буду врать, была такая мысль. Но не хотел никого обидеть.

7 часов назад, СтриптизерВалера сказал:

а во, подготовишь мне +10 рар веспер хеви ?)

любой каприз за ваши деньги Валерьян)
так это она shendelzare?
а то у меня шкала rage на 100%)

9 минут назад, Metallimessu сказал:

парень 2 года тратит время на создание твинкоучеток, с которых все эти два года пишет одну и ту же ересь, по моему, он сломался :)

Спасибо за добрые слова ) Мы с тобой только пару раз в рандомках пересекались на кругу)

это ты shendelzare с Химеры?отвечай нигга

8 minutes ago, Metallimessu said:

парень 2 года тратит время на создание твинкоучеток, с которых все эти два года пишет одну и ту же ересь, по моему, он сломался :)

Спасибо за добрые слова ) Мы с тобой только пару раз в рандомках пересекались на кругу)

Ну причина ненависти все равно непонятно. Наверное обидела его 2 года назад

Да я так и знакомлюсь со всеми, в рандом пачках на кругу))

1 минуту назад, Metallimessu сказал:

Я даже не знаю кто он, за эти годы чел игровой ник свой назвать боится) Только фейковые фоточки постил, которые через яндекс искались)

он еще и прикидывался другими людьми, а когда раскрывали, проявлялось быдло никчемное которое мычать может только под нос себе )))

19 минут назад, Adon4i сказал:

ты действительно ее плохо знаешь. она лицемерка. она выклянчивает деньги у каждого второго, игровые или реальные не важна. я ее не ненавижу. призераю. она спикулирует тем, что физически не полноценная. дает свою карту с просьбой одолжить денег. вместо того чтобы найти работу живет за счет государства и таких прости дурачков как ты. не в обиду. и когда ей отказывают или получает свое начинает поливать грязью. за спиной. как это было с Олей\Элей и многими другими. В лицо жи поет деферамбы. меняет ники постоянно именно по этой причине. ибо ее махинации вскрываются и шанс получить бабла на новую помаду меньше. Сама в этой жизни ничего не сделала и смеет открывать клюв на других, сидя на шее у третьих. (прости за мой русский. он мне не родной. я с Одессы и учился в укр школе)

7 минут назад, Amster182 сказал:

любой каприз за ваши деньги Валерьян)
так это она shendelzare?
а то у меня шкала rage на 100%)

это ты shendelzare с Химеры?отвечай нигга

ога. онаже нервоса и миллиард других ников. 🤣

2 минуты назад, Metallimessu сказал:

Именно поэтому у меня на аве постоянно либо мое фото, либо один и тот же персонаж, и имя чара в подписи ))

Раскрыть , чья учетка с большим количеством подписчиков сложность только для парней с одной извилиной, и той не в мозгу, прямо как у тебя :)

ого, об этом я даже не в курсе была :DD

ну прямо как пацан, выкладывающий на форум чужие фото и выдающий за свои, начинавший играть когда я еще была хиро и судя по всему даже в игре ничего не смог достичь, раз фейками до сих пор прикрываешься. В общем, тут все понятно, и так слишком много времени тебе уделено. )

Ты 400 баксов Калму отдала?
помнишь тебя шк дрочил в синем чатике,который рандом и ноунэйм
я тебя не забыл
о5 вылезла из своей конуры?

26 минут назад, Metallimessu сказал:

если у тебя рейдж на 100% и тебе необходимо кому то подрочить, то это не ко мне, сорян :D Ты давно неинтересен.

Давно тебе по губам не водили,голову подняла ты бы лучще обратно залезла откуда ты там вылезла

42 minutes ago, Duckduck said:

ты действительно ее плохо знаешь. она лицемерка. она выклянчивает деньги у каждого второго, игровые или реальные не важна. я ее не ненавижу. призераю. она спикулирует тем, что физически не полноценная. дает свою карту с просьбой одолжить денег. вместо того чтобы найти работу живет за счет государства и таких прости дурачков как ты. не в обиду. и когда ей отказывают или получает свое начинает поливать грязью. за спиной. как это было с Олей\Элей и многими другими. В лицо жи поет деферамбы. меняет ники постоянно именно по этой причине. ибо ее махинации вскрываются и шанс получить бабла на новую помаду меньше. Сама в этой жизни ничего не сделала и смеет открывать клюв на других, сидя на шее у третьих. (прости за мой русский. он мне не родной. я с Одессы и учился в укр школе)

Если все это правда, то понемаю почему ты её призираешь и почему такой злой. Но не думаю что всё так просто и черно-белое когда дело загран игры выходит.

Изменено пользователем Adon4i

НЕРВОССА ТОП ШЕ И БД НА ПРОЕКТЕ АСТЕРИОС.
А все остальные просто хейтерки
Кристина, мы с тобой, если что!

3 минуты назад, Adon4i сказал:

Если все это правда, то понемаю почему ты её призираешь и почему такой злой. Но не думаю что всё так просто и черно-белое когда дело загран игры выходит.

Та чё ты его слушаешь. Там недомужик обиженный 😁 тем более ссыт даже признаться кто он есть.

Даже если учесть, что там доля правды есть, то не по мужски бегать за ней по всем темам и гадости писать. 

56 минут назад, Duckduck сказал:

ты действительно ее плохо знаешь. она лицемерка. она выклянчивает деньги у каждого второго, игровые или реальные не важна. я ее не ненавижу. призераю. она спикулирует тем, что физически не полноценная. дает свою карту с просьбой одолжить денег. вместо того чтобы найти работу живет за счет государства и таких прости дурачков как ты. не в обиду. и когда ей отказывают или получает свое начинает поливать грязью. за спиной. как это было с Олей\Элей и многими другими. В лицо жи поет деферамбы. меняет ники постоянно именно по этой причине. ибо ее махинации вскрываются и шанс получить бабла на новую помаду меньше. Сама в этой жизни ничего не сделала и смеет открывать клюв на других, сидя на шее у третьих.

соглашусь с оратором 

На Майдане слышен ОР:
В хейтеров Кристины кидают ТОПОР

Как говорит древняя мудрость:
Лучше Нервосса в руках, чем АйсДива в небе

1 час назад, Metallimessu сказал:

Именно поэтому у меня на аве постоянно либо мое фото, либо один и тот же персонаж, и имя чара в подписи ))

Раскрыть , чья учетка с большим количеством подписчиков  и постов сложность только для парней с одной извилиной, и той не в мозгу, прямо как у тебя :)

ого, об этом я даже не в курсе была :DD

ну прямо как пацан, выкладывающий на форум чужие фото и выдающий за свои, начинавший играть когда я еще была хиро и судя по всему даже в игре ничего не смог достичь, раз фейками до сих пор прикрываешься. В общем, тут все понятно, и так слишком много времени тебе уделено. )

А ты знатный жрец я смотрю,пачку такую отрастила...
со средств меценатов жиреешь?

На злобу дня:
Кристина, будут трудности 
/tenderdelray
Обращайся
Хейтерки, можете высосать из жопы моей 75ти летней бабушки

1 hour ago, LoRDeMoR said:

Та чё ты его слушаешь. Там недомужик обиженный 😁 тем более ссыт даже признаться кто он есть.

Даже если учесть, что там доля правды есть, то не по мужски бегать за ней по всем темам и гадости писать. 

Соглашусь что, то что он делает не по мужски, да и я и так не люблю людей которые оскабливают других, но как то он мне не кажется сказочником. Кристина наверное допускала кое какие ошибки в прошлом, но такое чтоб в человеке вызвать такое злость? На 2 года? Сомневаюс.  

Изменено пользователем Adon4i

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...