Duckduck Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 6 часов назад, Metallimessu сказал: В форумном искусстве изворачивать любые слова оппонента я не сильна, признаю Только как факт, если бы мне нужно было хиро любой ценой, я бы согласилась отдать олегу своего чара на фарм геройства еще в начале сервера, когда он это предлагал ) Тогда от этого геройства хотя бы был толк , пока сервер был жив. Однако я не из той шайки друзьяшек и подружек, которых устраивает "нафармленными челиками с х5 хиро ауры", мне интересно научиться чему то самой. Есть противник - есть стимул к тому, чтобы становиться лучше. Думаю, адекватные люди это поймут , а мнение желающих покидаться коричневой субстанцией меня не сильно интересует. Думаю, на этом тема разговора исчерпана. пардонте сколько лет ты играешь на ше? и до сех пор не научилась? рили? костыли мешают? интересно научиться самой АХАХАХП лицемерка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYSTERIAAA Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 35 минут назад, Duckduck сказал: пардонте сколько лет ты играешь на ше? и до сех пор не научилась? рили? костыли мешают? интересно научиться самой АХАХАХП лицемерка Шел бы ты отсюда,петушок .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 4 минуты назад, HYSTERIAAA сказал: Шел бы ты отсюда,петушок .. 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 2 часа назад, Duckduck сказал: пардонте сколько лет ты играешь на ше? и до сех пор не научилась? рили? костыли мешают? интересно научиться самой АХАХАХП лицемерка Это эта shendelzare что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 2 hours ago, Duckduck said: пардонте сколько лет ты играешь на ше? и до сех пор не научилась? рили? костыли мешают? интересно научиться самой АХАХАХП лицемерка У тя может быть 15 летний стаж на ШЕ, но это мало что значит если нету стажа на Оли. Практика лучший учитель. Не вижу ничего лицимерново в том чтобы пытаться поднять скилл на оли. Тем более когда там дофига нюансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 7 minutes ago, Metallimessu said: Забей Адонай) Там профиль на котором 95% постов посвящены мне, он за другим на эту учетку не заходит )) Пассивно-агрессивная любовь на грань oдержимости. Понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 3 часа назад, Duckduck сказал: пардонте сколько лет ты играешь на ше? и до сех пор не научилась? рили? костыли мешают? интересно научиться самой АХАХАХП лицемерка вован слишком мало учеток, нужно больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kr1minal Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 2 часа назад, huggan сказал: вован слишком мало учеток, нужно больше Кто такой вован? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 8 часов назад, Amster182 сказал: Это эта shendelzare что-ли? а во, подготовишь мне +10 рар веспер хеви ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 8 часов назад, Kr1minal сказал: Кто такой вован? хвовках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duckduck Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 14 часов назад, Adon4i сказал: У тя может быть 15 летний стаж на ШЕ, но это мало что значит если нету стажа на Оли. Практика лучший учитель. Не вижу ничего лицимерново в том чтобы пытаться поднять скилл на оли. Тем более когда там дофига нюансов. я тут играть начинал она уже 2-3 раза хиро ше брала. за счет калма сколько лет эта костылерукая играла и на оли? лет 10? можт ей 30 надо штоб руки выровнять? дык не поможит. там мозга ноль. одна гниль и лицимерие. паразит сидит на шее мужиков которвые ее заливают одевают кормят. а сама по сути нулячая. и как ше и бд и теммпаче биш. вот кста одиин из покланителей. норм баба же не взглянит. надо немощную, больную. которая свои костыли использует как флаг и ползет по головам ради своего я и бабок в реале. да нервоса? сколько за первые 4 дня нового года те бабок пожертвовали девственники-задроты? пысы я не вован. я женя. 🤣 13 часов назад, huggan сказал: вован слишком мало учеток, нужно больше 2 часа назад, huggan сказал: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 13 минут назад, Duckduck сказал: я тут играть начинал она уже 2-3 раза хиро ше брала. за счет калма сколько лет эта костылерукая играла и на оли? лет 10? можт ей 30 надо штоб руки выровнять? дык не поможит. там мозга ноль. одна гниль и лицимерие. паразит сидит на шее мужиков которвые ее заливают одевают кормят. а сама по сути нулячая. и как ше и бд и теммпаче биш. вот кста одиин из покланителей. норм баба же не взглянит. надо немощную, больную. которая свои костыли использует как флаг и ползет по головам ради своего я и бабок в реале. да нервоса? сколько за первые 4 дня нового года те бабок пожертвовали девственники-задроты? пысы я не вован. я женя. 🤣 тебя чучбек зовут, а не женя иди букварь почитай, а то кровь из глаз идет читая вот это у тебя там еще пердак на орбиту не взлетел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 28 minutes ago, Duckduck said: я тут играть начинал она уже 2-3 раза хиро ше брала. за счет калма сколько лет эта костылерукая играла и на оли? лет 10? можт ей 30 надо штоб руки выровнять? дык не поможит. там мозга ноль. одна гниль и лицимерие. паразит сидит на шее мужиков которвые ее заливают одевают кормят. а сама по сути нулячая. и как ше и бд и теммпаче биш. вот кста одиин из покланителей. норм баба же не взглянит. надо немощную, больную. которая свои костыли использует как флаг и ползет по головам ради своего я и бабок в реале. да нервоса? сколько за первые 4 дня нового года те бабок пожертвовали девственники-задроты? пысы я не вован. я женя. 🤣 Ты слишком жаргонно пишешь для моего русского. Единственное что понял это то что ты её ненавидишь. Можно узнать причину? Не знаком с ней(по моему), но как по мне она нормальная, адекватная девушка без ЧСВ (что редкость в наши дни). Но ты явно болше знаеш про её чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 2 минуты назад, Adon4i сказал: Ты слишком жаргонно пишешь для моего русского. Единственное что понял это то что ты её ненавидишь. Можно узнать причину? Не знаком с ней(по моему), но как по мне она нормальная, адекватная девушка без ЧСВ (что редкость в наши дни). Но ты явно болше знаеш про её чем я. а что если он один из "покланителей" как он выразился:DDDD, но она ему просто отказала и он такой злой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 4 minutes ago, huggan said: а что если он один из "покланителей" как он выразился:DDDD, но она ему просто отказала и он такой злой? Не буду врать, была такая мысль. Но не хотел никого обидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 7 часов назад, СтриптизерВалера сказал: а во, подготовишь мне +10 рар веспер хеви ?) любой каприз за ваши деньги Валерьян) так это она shendelzare? а то у меня шкала rage на 100%) 9 минут назад, Metallimessu сказал: парень 2 года тратит время на создание твинкоучеток, с которых все эти два года пишет одну и ту же ересь, по моему, он сломался Спасибо за добрые слова ) Мы с тобой только пару раз в рандомках пересекались на кругу) это ты shendelzare с Химеры?отвечай нигга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 8 minutes ago, Metallimessu said: парень 2 года тратит время на создание твинкоучеток, с которых все эти два года пишет одну и ту же ересь, по моему, он сломался Спасибо за добрые слова ) Мы с тобой только пару раз в рандомках пересекались на кругу) Ну причина ненависти все равно непонятно. Наверное обидела его 2 года назад Да я так и знакомлюсь со всеми, в рандом пачках на кругу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 1 минуту назад, Metallimessu сказал: Я даже не знаю кто он, за эти годы чел игровой ник свой назвать боится) Только фейковые фоточки постил, которые через яндекс искались) он еще и прикидывался другими людьми, а когда раскрывали, проявлялось быдло никчемное которое мычать может только под нос себе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duckduck Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 19 минут назад, Adon4i сказал: Ты слишком жаргонно пишешь для моего русского. Единственное что понял это то что ты её ненавидишь. Можно узнать причину? Не знаком с ней(по моему), но как по мне она нормальная, адекватная девушка без ЧСВ (что редкость в наши дни). Но ты явно болше знаеш про её чем я. ты действительно ее плохо знаешь. она лицемерка. она выклянчивает деньги у каждого второго, игровые или реальные не важна. я ее не ненавижу. призераю. она спикулирует тем, что физически не полноценная. дает свою карту с просьбой одолжить денег. вместо того чтобы найти работу живет за счет государства и таких прости дурачков как ты. не в обиду. и когда ей отказывают или получает свое начинает поливать грязью. за спиной. как это было с Олей\Элей и многими другими. В лицо жи поет деферамбы. меняет ники постоянно именно по этой причине. ибо ее махинации вскрываются и шанс получить бабла на новую помаду меньше. Сама в этой жизни ничего не сделала и смеет открывать клюв на других, сидя на шее у третьих. (прости за мой русский. он мне не родной. я с Одессы и учился в укр школе) 7 минут назад, Amster182 сказал: любой каприз за ваши деньги Валерьян) так это она shendelzare? а то у меня шкала rage на 100%) это ты shendelzare с Химеры?отвечай нигга ога. онаже нервоса и миллиард других ников. 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 2 минуты назад, Metallimessu сказал: Именно поэтому у меня на аве постоянно либо мое фото, либо один и тот же персонаж, и имя чара в подписи )) Раскрыть , чья учетка с большим количеством подписчиков сложность только для парней с одной извилиной, и той не в мозгу, прямо как у тебя ого, об этом я даже не в курсе была :DD ну прямо как пацан, выкладывающий на форум чужие фото и выдающий за свои, начинавший играть когда я еще была хиро и судя по всему даже в игре ничего не смог достичь, раз фейками до сих пор прикрываешься. В общем, тут все понятно, и так слишком много времени тебе уделено. ) Ты 400 баксов Калму отдала? помнишь тебя шк дрочил в синем чатике,который рандом и ноунэйм я тебя не забыл о5 вылезла из своей конуры? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 26 минут назад, Metallimessu сказал: если у тебя рейдж на 100% и тебе необходимо кому то подрочить, то это не ко мне, сорян Ты давно неинтересен. Давно тебе по губам не водили,голову подняла ты бы лучще обратно залезла откуда ты там вылезла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 (изменено) 42 minutes ago, Duckduck said: ты действительно ее плохо знаешь. она лицемерка. она выклянчивает деньги у каждого второго, игровые или реальные не важна. я ее не ненавижу. призераю. она спикулирует тем, что физически не полноценная. дает свою карту с просьбой одолжить денег. вместо того чтобы найти работу живет за счет государства и таких прости дурачков как ты. не в обиду. и когда ей отказывают или получает свое начинает поливать грязью. за спиной. как это было с Олей\Элей и многими другими. В лицо жи поет деферамбы. меняет ники постоянно именно по этой причине. ибо ее махинации вскрываются и шанс получить бабла на новую помаду меньше. Сама в этой жизни ничего не сделала и смеет открывать клюв на других, сидя на шее у третьих. (прости за мой русский. он мне не родной. я с Одессы и учился в укр школе) Если все это правда, то понемаю почему ты её призираешь и почему такой злой. Но не думаю что всё так просто и черно-белое когда дело загран игры выходит. Изменено 4 января, 2020 пользователем Adon4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 НЕРВОССА ТОП ШЕ И БД НА ПРОЕКТЕ АСТЕРИОС. А все остальные просто хейтерки Кристина, мы с тобой, если что! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 3 минуты назад, Adon4i сказал: Если все это правда, то понемаю почему ты её призираешь и почему такой злой. Но не думаю что всё так просто и черно-белое когда дело загран игры выходит. Та чё ты его слушаешь. Там недомужик обиженный 😁 тем более ссыт даже признаться кто он есть. Даже если учесть, что там доля правды есть, то не по мужски бегать за ней по всем темам и гадости писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 ЗА КРИСТИНУ И ДВОР СТРЕЛЯЮ В УПОР 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortianna Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 56 минут назад, Duckduck сказал: ты действительно ее плохо знаешь. она лицемерка. она выклянчивает деньги у каждого второго, игровые или реальные не важна. я ее не ненавижу. призераю. она спикулирует тем, что физически не полноценная. дает свою карту с просьбой одолжить денег. вместо того чтобы найти работу живет за счет государства и таких прости дурачков как ты. не в обиду. и когда ей отказывают или получает свое начинает поливать грязью. за спиной. как это было с Олей\Элей и многими другими. В лицо жи поет деферамбы. меняет ники постоянно именно по этой причине. ибо ее махинации вскрываются и шанс получить бабла на новую помаду меньше. Сама в этой жизни ничего не сделала и смеет открывать клюв на других, сидя на шее у третьих. соглашусь с оратором 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 На Майдане слышен ОР: В хейтеров Кристины кидают ТОПОР Как говорит древняя мудрость: Лучше Нервосса в руках, чем АйсДива в небе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 1 час назад, Metallimessu сказал: Именно поэтому у меня на аве постоянно либо мое фото, либо один и тот же персонаж, и имя чара в подписи )) Раскрыть , чья учетка с большим количеством подписчиков и постов сложность только для парней с одной извилиной, и той не в мозгу, прямо как у тебя ого, об этом я даже не в курсе была :DD ну прямо как пацан, выкладывающий на форум чужие фото и выдающий за свои, начинавший играть когда я еще была хиро и судя по всему даже в игре ничего не смог достичь, раз фейками до сих пор прикрываешься. В общем, тут все понятно, и так слишком много времени тебе уделено. ) А ты знатный жрец я смотрю,пачку такую отрастила... со средств меценатов жиреешь? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 На злобу дня: Кристина, будут трудности /tenderdelray Обращайся Хейтерки, можете высосать из жопы моей 75ти летней бабушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 (изменено) 1 hour ago, LoRDeMoR said: Та чё ты его слушаешь. Там недомужик обиженный 😁 тем более ссыт даже признаться кто он есть. Даже если учесть, что там доля правды есть, то не по мужски бегать за ней по всем темам и гадости писать. Соглашусь что, то что он делает не по мужски, да и я и так не люблю людей которые оскабливают других, но как то он мне не кажется сказочником. Кристина наверное допускала кое какие ошибки в прошлом, но такое чтоб в человеке вызвать такое злость? На 2 года? Сомневаюс. Изменено 4 января, 2020 пользователем Adon4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения