Nadha Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 это Яна наверно... Девушка то Яна, а молодой человек кто?) Мне кажетсо Люсько наша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Куда приходить... я еще не решил, так что идеи приветствуются Напиваться особо не собираюсь. Нужно какую-нибудь уютную кафешку, где вкусно кормят, и недалеко от центра, или парка какого-нибудь, чтобы и посидеть, и на свежем воздухе. Надеюсь, всей толпой не придете ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Девушка то Яна, а молодой человек кто?) Мне кажетсо Люсько наша) Да мб,мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Куда приходить... я еще не решил, так что идеи приветствуются Напиваться особо не собираюсь. Нужно какую-нибудь уютную кафешку, где вкусно кормят, и недалеко от центра, или парка какого-нибудь, чтобы и посидеть, и на свежем воздухе. Надеюсь, всей толпой не придете ;D Ди, если ты думаешь, что придет меньше 20 чел, ты наивный чукотский юноша =) в любом случае, если приеду я, да и другие москвичи, вряд ли мы задержимся позже 7-8 вечера, а это рановато для "напиваться"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Куда приходить... я еще не решил, так что идеи приветствуются Напиваться особо не собираюсь. Нужно какую-нибудь уютную кафешку, где вкусно кормят, и недалеко от центра, или парка какого-нибудь, чтобы и посидеть, и на свежем воздухе. Надеюсь, всей толпой не придете ;D Я тоф хосю :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
React1ve Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 а мы вчера не пришли т.к не знали о встрече и мы тупо на курились с Воффкой в хлам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Plazza, а где ты был, когда все остальные аден осаждали? бухать с варами во время осады самое то, ога? А Трик в вашем клане/али??? Упрекни его в том же самом и он тебя в ПК Вот так дружно на встречах в реале мы перетягиваем наших варов в свои ряды, ты LESS не хочешь придти на встречу?? )))))) To: Давид, Надя, Чеб - Вы все правы, уж не знаю как вы догадались ) Последняя фотка ппц правда, что то я Джоку видимо интерестное расказывал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Последняя фотка ппц правда, что то я Джоку видимо интерестное расказывал ))) пожалей свой организм, ягуар буэ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Надеюсь, всей толпой не придете ;D обижаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Тебе еще вчера надо было выехать Или позавчера)) и вернуться к защите диплома я бы не успела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Да, Динар в Ашаманах. Но что-то я его на фотках не заметил... Твой психологический портрет в игре хорошо совпал с внешностью и моторикой этого парня. :-) Последняя фотка пропалилиа особенно. Чорд, сделайте еще мега сходку в субботу! Мы приедем на весь день тогда. Да это не все фотки, их должно быть около 10 фоток и общих тоже с нашими варами Хватит стебатся про фото редиски )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Раз предложений нет пока, выложу первым. Предлогаю "Пирушку" что не далеко от Минина. Вполне хорошее заведение с божескими ценами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Вы главное не забудьте Ди там сфотографировать и нам показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 на осаду бы успели если бы не интернет который все есче делают(((на счет 11 непротив)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Раз предложений нет пока, выложу первым. Предлогаю "Пирушку" что не далеко от Минина. Вполне хорошее заведение с божескими ценами. Мы раньше там собирались конечно, но там вечно толпень народу Хотя 11 числа это четверг, мб меньше будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVP Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Вы главное не забудьте Ди там сфотографировать и нам показать + один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVP Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Игра и реал это разные вещи , и нестоит их сравнивать, это тупость. плюс 2 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Мы раньше там собирались конечно, но там вечно толпень народу Хотя 11 числа это четверг, мб меньше будет.. главное что бы не было никаких чемпионатов спортивных)))) Там на такие мероприятия народу собирается тьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Предлогаю создать комунить тему новую о сборе 11 числа, а то я с телефона ща, не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Фотки всё таки ещё не все выложены А эти нужно смотреть канешно в лучшем кач-ве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Думал, Кинг иначе выглядит. страшный, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 нет) а каким представлял?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Поменьше) и ващще... ХВАТИТ ФЛИРТОВАТЬ! ты меня ещё в живую не видел хто флиртует? я? да низачто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 1. живу в Питере 2. была осада, я не мог оставить свою пачку без баффа 3. с варами не бухаю, а если бы напился, то была бы драка, повторять история dvp не хочеться. 4. не пью в принципе (см п.3), спортом занимаюсь. 3. - это клиника, ты канеш мну прости ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Хм, что что, а вот дьяволицу предствлял совсем другую, симпотишная inlove теперь не буду блок вв кидать тебе ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKoTT Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Млин, а я не знал ничо о встрече... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 ПРиезжай 11 на Днюху Ди в Сормовский парк) Хы)) Ди как раз об этом и писал ;D Надеюсь, всей толпой не придете ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багоюз is my life Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 увидел джока на фотке и понял почему он 85 :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 увидел джока на фотке и понял почему он 85 :D :D :D :D и почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.