kotuk Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 всем привет, сегодня в нино организована встреча ла2 геймеров, а за одно поминки по распущеному джокой клану FEAR. пл. минина, фонтан, будем подходить к фонтану в 14.00, 16.00 и 18.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalize Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 сам джокер будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotuk Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 точняк буду я, джока, дъяволица, гри остальные хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotuk Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 осада осадой, реал реалом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Мы хотели приехать, но осада важная. осада в 8, а они аж с 2 часов начинают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoDLikE Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Как то звучит не айс поминки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gri Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Хорошо посидели сегодня! Жалко мне нужно было уходить в 14.00. ^^ Официальный сбор был назначен на 11.30, кстати. Передаю привет всем, кого не застал) *можно будет повторить через недельку - две* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Повторить можно будет 11 числа : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gri Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Повторить можно будет 11 числа : Была бы погода хорошая. Всеми руками за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багоюз is my life Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 раз поминки говорите ...... фотографию гроба джокера в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Пофик на погоду, 11 у меня ДР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Я мб смогу приехать одна, если с мамой договорюсь =) Все зависит от того, много ли народу будет =) Сегодня никак не смогли, чтоб приехать к 12 нам надо было бы выезжать в 8 утра, и чтоб вернуться к осаде, в 3 уезжать уже( 8 часов пути ради 3 часов встречи как то не катит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Пофик на погоду, 11 у меня ДР ооооо =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beowolf Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Пофик на погоду, 11 у меня ДР А я знал Я тебя хотел самым первым поздравить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Пофик на погоду, 11 у меня ДР inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Я мб смогу приехать одна, если с мамой договорюсь =) Все зависит от того, много ли народу будет =) Сегодня никак не смогли, чтоб приехать к 12 нам надо было бы выезжать в 8 утра, и чтоб вернуться к осаде, в 3 уезжать уже( 8 часов пути ради 3 часов встречи как то не катит( Надь,свяжись,11 я мб тоже смогу съездить : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 через 15 минут подойду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 эх, пропустить встречу с Джокером и Динаром, это ж надо( небось и Камик был... :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 давайте лучше вы к нам, в Питер ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 По раньше бы предупредилм чтоле. А вот 11 погудеть будет самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotuk Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 освобожусь выложу ищё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 а меня не припалили : А насчет 11, Ди, говори куда приходить ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruz Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 чёта непонятно кто де на фотках но чёта становица страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 чёта непонятно кто де на фотках но чёта становица страшно бойтесь нас, мы страааааааааашные люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 фотки жесть ) Я их ждал на клан форуме, а их тут выложили, хотя ещё далеко не все ) Увидились после развала клана ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toykman Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Lusy, это ты рядом с Джоком сидишь?) это Яна наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Котик выкладывай ссылками плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Хоть бы подписали кто де и да, ссылками было бы удобней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Plazza, а где ты был, когда все остальные аден осаждали? бухать с варами во время осады самое то, ога? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.