Перейти к содержанию
Asterios

Лимит боев на олимпиаде, Medea x3

Vunshuk

Какое количество боев в неделю в опене должно быть на х3?  

72 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня. Обращаю внимание Администрации и сообщества на проблему Олимпиады на сервере Medea х3. А именно – лимит боев во внеклассовых соревнованиях – 90 боев в неделю.

На всех серверах комплекса, кроме Медеи, лимит – 60 боев в неделю.

Насколько я помню, около 5 лет назад лимит на всех серверах по каким-то причинам был увеличен с 60-90, потом через непродолжительное время уменьшен обратно до 60.

Есть подозрение, что на Медее забыли вернуть обратно 60 боев.

Прошу понизить лимит боев на Медее с 90 до 60 по следующим причинам:

1) с 90 боями в неделю на статус героя больше шансов имеет тот, кто больше времени проводит на олимпе (т.н. столболизы), а не тот кто лучше выступает в боях;

2) онлайн на Медее относительно невысокий, и олимп запускается не каждый день, что усугубляет предыдущий пункт;

3) на эталонном сервере (х5) лимит – 60 боев в неделю;

Изначально лимит боев придуман для того, чтобы геройство забирал тот, у кого больший процент побед, а не тот кто может больше провести времени у столба. 60 боев – оптимально для всех. 90 боев в условиях х3 – считай что лимита почти нет, для игроков с нестабильным он-лайном, каких немало на х3. Медея – гораздо более «лайферский» сервер, чем х5/х7.

Прошу игроков с х3 высказаться по этой теме и проголосовать.

Изменено пользователем Vunshuk

хиро получает тот кто больше времени проводит на олимпе. что не так?

автор тебе что трудно каждый день проводить по 13 боев в день? летай в каждой регистрации, а не жди определенной волны с определенными людьми для залива

6 минут назад, Wandy сказал:

Может тогда вообще убрать лимиты? На х3 играешь? 

Надо везде делать 90,а то и 120 чтоб никто не успевал летать на твинах.))

60 боев это можно по КД ЛФа летать можно. Вам дай волю, вообще по КД КоВа летать будете, Герои-ссыкуны то.

Только что, rab сказал:

автор тебе что трудно каждый день проводить по 13 боев в день? летай в каждой регистрации, а не жди определенной волны с определенными людьми для залива

А если у меня работа 2 через 2? А если кроме Олимпа есть КМы, эпики, бфрея, то что? Олимп для олимпе ров, так? Тот же вопрос, на х3 играешь? 

Очередной чсв , я объяснял что летаю по 2 часика в день можно делать лимит , зачем чёта менять ? 

Только что, h1roSE сказал:

Олимп для олимпе ров, так? 

эмммм... ну да? олимп для олимперов. ВНЕЗАПНО.

Только что, Ралк сказал:

Надо везде делать 90,а то и 120 чтоб никто не успевал летать на твинах.))

60 боев это можно по КД ЛФа летать можно. Вам дай волю, вообще по КД КоВа летать будете, Герои-ссыкуны то.

Мнение задротов с х5 в теме о х3 не приветствуется. 

Против, лимит в 90 боев отлетывается за 2 дня, я на 3 персах отлетываю и нет проблем,  а некоторые с х3 хотят вообще на легке летать, большинство летающих тупо окна с 1-2 птсами, в итоге половина боев тупо на окна попадешь, из 90 боев что я отлетал как раз таки около 60 были окошки остальные если не окна то не конкуренты особо, в итоге стоящих боев было около 10

2 минуты назад, h1roSE сказал:

А если у меня работа 2 через 2? А если кроме Олимпа есть КМы, эпики, бфрея, то что? Олимп для олимпе ров, так? Тот же вопрос, на х3 играешь? 

ну это же твои проблемы, почему все должны играть как ты и если у тебя нет времени на прохождения оли зачем туда вообще суваться. ты хочеш быть в игре везде ну не тратить на нее кучу онлайн часов.

Только что, rab сказал:

ну это же твои проблемы, почему все должны играть как ты и если у тебя нет времени на прохождения оли зачем туда вообще суваться. ты хочеш быть в игре везде ну не тратить на нее кучу онлайн часов.

Тогда, ответь почему на х5 60 боев в неделю? По-моему как раз было бы уместно для х5 сделать 90 боев, т.к. сервер более живой, а на медее 60 боев. Олимп не каждый день запускается пойми. Чтобы провести 1 и 2 лимит по фуллу я должен каждый день с 6 до 12 караулить олимп, в надежде что он запустится.

Прошу игроков с х5 хотя бы не голосовать...

19.12.2019 в 17:39, Wandy сказал:

эмммм... ну да? олимп для олимперов. ВНЕЗАПНО.

Помнится на Астериосе х3, еще до слияния (2009-2010 гг) лимита боев не было, некоторые проводили чуть ли не по 1000 боев в месяц и "фармили" по 3000 птс, не будучи самыми сильными в своем классе. Ты скучаешь по тем временам? Потом поднялся вой и ввели 60 боев в недели. Прошу и вернуть.

Ой да все там нормально запускается, в этом мес вон с 1 числа летаете, не надо ля-ля, на кмп, эпики ходите, че не можете паку сказать давайте регнемся и вуаля все там запустится, просто человеку хочется чтоб вообще на легке все было, а мб тогда и рейты заодно повысим а то я работаю 2 на 2, кмп, эпики ходим, а качать с рейтами х3 мне тяжело, хотябы х5 бы сделали было бы норм. Так же и с боями аналогия, тут поэтому и рейты х3 и сервер бездонат, чтобы вот так вот на релаксе не было, хочешь 60 идите вон на х5,х7 там и бои поярче будут,там и расскроешь весь свой потенциал.

Помнится на Астериосе х3, еще до слияния (2009-2010 гг) лимита боев не было, некоторые проводили чуть ли не по 1000 боев в месяц и "фармили" по 3000 птс, не будучи самыми сильными в своем классе. Ты скучаешь по тем временам? Потом поднялся вой и ввели 60 боев в недели. Прошу и вернуть.

Чемодан-вокзал-х5? Олимп для олимпийских! что за фашисты е-мое :)

у многих тоже времени нет не только на оли, а даже на прайм в кланах и что может под них запилить игру всю убить в игре попо часы, ты еще хорошо живешь раз на х3 если у тебя есть время ходить на эпики

11 минут назад, h1roSE сказал:

Тогда, ответь почему на х5 60 боев в неделю?

Потому что наныли челики с х5, которые хотят оли и там и там закрывать.)) Серьёзно, ныли в разделе х7 вообще, типа им качаться некогда, бедным.) Ога.

1,5 часа в день и ты хиро! Смешно.

12 минут назад, h1roSE сказал:

Прошу игроков с х5 хотя бы не голосовать...

Пойду чара создам на х3. trololo.png.8656a7430d374e10f574c83f481819b5.png

Только что, rab сказал:

ты еще хорошо живешь раз на х3 если у тебя есть время ходить на эпики

Думаешь они ходят на эпики?)) БФ фринта вот и все, и на олимп летает 1им персом (но это не точно), ещё и 60 предлагает чтоб вообще релакс-релакс был)

Я так понимаю на форуме доминируют садомазохисты, задроты и юные экстремисты)

9 минут назад, h1roSE сказал:

эта система была кстати очень классной потому что такой челик просто выпадал из жизни сервера на месяц. а конкурент мог пойти и пофармить буст этот месяц, получить преимущество, и на след месяц унизить противника.

Только что, Wandy сказал:

эта система была кстати очень классной потому что такой челик просто выпадал из жизни сервера на месяц. а конкурент мог пойти и пофармить буст этот месяц, получить преимущество, и на след месяц унизить противника.

ты неисрпавим) а как же сколиоз и геморрой?)

Изменено пользователем h1roSE

Я так понимаю на форуме доминируют садомазохисты, задроты и юные экстремисты)

а ты думал что в хардкорное мморпг играет ктото другой? 

ты неисрпавим) а как же сколиоз и геморрой?)

профессиональные болезни, че.

сломался как-то х5, а на х3 у меня еЕшка в +3 сетике  есть, дай, думаю на олимп пока на Медее полетаю

я меньше нервов потратила на дисконнекты на х5, чем на ожидание реги на х3

х5 быстро починили, но слетать на оли х3 было уже дело принципа

и вот за три дня я улетела только в космос, но так ни разу и не побывала на арене

так что харош там наркоманить, вы сначала зайдите 15 боев отлетайте там, а потом пишите о преимуществе в 90 боёв

одно дело летать 90 боев когда тебе захотелось, а другое дело сидеть в мертвом ожидании по нескольку дней.

Игрокам, которые с х3 и которые топят за 90 боев, наверное в кайф грузить окна для реги со вторых компов. Мне, например, не в кайф.

Не ну реально, какое дело игрокам х5 что там с олимпом на х3? оО

Хз чушь какая-то, я бы вообще до 30 уменьшил на таком сервере где маленький онлайн вроде х3 или х55

3 часа назад, Wandy сказал:

В контексте медеи подозреваю, что тот, кто больше времени сидит афк в реге.

По личному опыту х55 скажу, что можно отсидеть 6ч в день и не улететь ни разу))

Норм фарм)

2 часа назад, Wandy сказал:

2к19 на дворе с такой системой на чаре будут сидеть 4 задрота сменами.)

1 час назад, Порнушка сказал:

Надо уменьшить до 30. Будет интересней.

надо месячный лимит увеличить до 1-1.2к

вот олимперы рады будут, что не надо на твинах фармить

8 часов назад, Laser сказал:

Хз чушь какая-то, я бы вообще до 30 уменьшил на таком сервере где маленький онлайн вроде х3 или х55

это облегчить жизнь таким как ты проще заниматься заливом 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...