ПоРшЕ Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: Вот. Лайк не забудь ппц... как с такими ногами этот диван ещё к чертям не развален??? 25 минут назад, KroshkaRU сказал: А я?.. 😥 про пироги, про клубнику в сметане это я же правильно всё помню?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, ПоРшЕ сказал: ппц... как с такими ногами этот диван ещё к чертям не развален??? Он новый 🤫 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 6 минут назад, ПоРшЕ сказал: про пироги, про клубнику в сметане это я же правильно всё помню?)) 3 минуты назад, KroshkaRU сказал: Он новый 🤫 и шо?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 48 минут назад, ПоРшЕ сказал: огогошеньки Шо тут происходит вообще? Я туда зашёл?) А куда ты хотел войти?😏 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 1 минуту назад, StеrWоzа сказал: я пас. О, Стервоза, это же ты умел находить странички в соцсетях?.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, KroshkaRU сказал: О, Стервоза, это же ты умел находить странички в соцсетях?.. Верно сказать "я иногда этим занимаюсь из спортивного интереса, если захочу" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 16 минут назад, ТопЗайка сказал: А куда ты хотел войти?😏 я уж не помню куда хотел, но насмотрелся тут и клиент аж запустил)) пароли даже помню))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: какая то у вас не адекватная реакция на фотки зайки, Александр))) тебе не кажется, что это фото она уже постила? а это означает, что обманула ожидания почитателей... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 8 часов назад, Паладишка сказал: Не выспался бедолага? 🤨 откуда тебе это известно? что ты еще знаешь про меня? кто твой шпион? ты следишь чтоли за мной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeEyess Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, ShuYu сказал: ну почему мамка? вдруг пригрел кто, накормил и шерстку чешет хотя это конечно мои личные субъективные ничем не обоснованные предположения Бабушка ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, SnakeEyess сказал: Бабушка ? Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: тебе дороже выйдет)))) для дорогой и горячо любимой гадины ни чего не жалко Только что, MorganaLeFay сказал: тебе не кажется, что это фото она уже постила? а это означает, что обманула ожидания почитателей... мне пофиг, лиш бы попаладишкать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, SnakeEyess сказал: Бабушка ? Протестую! Че стразу как кота подбросить так бабушка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 8 минут назад, persiq сказал: а крошкару за 3 года осмелела 🙃 Помню крошка долгое время любила ставить на аватарке персонажей из фильмов ужасов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Ставьте свои лица на аву, никто не запрещает, как и обратное.)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, Xексира сказал: Ставьте свои лица на аву, никто не запрещает, как и обратное.)))) ну так и гиде? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: Эээээ. Если тебе так хочется каждый день видеть метросексуальных казахов, то распечатай и прилепи к монитору)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 19.12.2019 в 18:32, OBRGRUPENFURER сказал: Вот примерно так я разваливаю паки в ГЦ, СОА и ТОИ 3/11. На меня накидываются орды пиксель-фармеров, но я стою горой против унылого сброда! Скрытый текст Ясна. С Наступающим. Скрытый текст .!. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 47 минут назад, PlyumBoom сказал: почти верно. тока гадину сначала нужно придавить, что б другим не гадила и в путь какая то у вас не адекватная реакция на фотки зайки, Александр))) Это такие типо офисные игрища «я подбираю пароль... вхожу в твой аккаунт...» пс фото свежее, просто после вечерних измерений крошкиных ног, которые, учитывая ее рост, занимают , видимо, 80% тела...🙈 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 2 часа назад, ПоРшЕ сказал: конечно же не мог не лайкнуть Какие люди🤗 2 часа назад, Xексира сказал: Да какие скулы иди кашки покушай нормально худая совсем. Скулы офигенские, обажаю их у себя😋А кашу не люблю.... И да я реально не могу набрать вес. Рост 1.73 вес 53 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 4 минуты назад, ТопЗайка сказал: «я подбираю пароль... вхожу в твой аккаунт...» а gameguard снять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Что то мимимишная тема, плюмбум лох и подюбочник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 (изменено) Есть такая инфа что елка тока у меня, топзаи, нейтронстар и тока мы в доле у деда мороза со снегуркой и все. Изменено 19 декабря, 2019 пользователем Xексира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 19.12.2019 в 21:18, Kokaino4ka сказал: Скулы офигенские, обажаю их у себя😋А кашу не люблю.... И да я реально не могу набрать вес. Рост 1.73 вес 53 Скрытый текст 19.12.2019 в 21:22, Revenges сказал: Что то мимимишная тема, плюмбум лох и подюбочник как буд-то что-то плохое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 7 минут назад, Kokaino4ka сказал: Скулы офигенские, обажаю их у себя😋А кашу не люблю.... И да я реально не могу набрать вес. Рост 1.73 вес 53 Я 1,73 вес 72. Куришь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 19.12.2019 в 21:26, PlyumBoom сказал: Скрытый текст как буд-то что-то плохое Где агр? Стареешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, Revenges сказал: Где агр? Стареешь балбес, мы не политике) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, PlyumBoom сказал: балбес, мы не политике) Капитан очевидность. Почему бы тут не сцепиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, Revenges сказал: Капитан очевидность. Почему бы тут не сцепиться к сожалению ты абсолютно скучный и не интересный оппонент. аргумент у которого один - юбка. так что не судьба, увы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, PlyumBoom сказал: к сожалению ты абсолютно скучный и не интересный оппонент. аргумент у которого один - юбка. так что не судьба, увы Я знатно побесил этим аргументом в свое время вас. Придумаю что нибудь посвежее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.