xDAIKERx Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 товарищи!!!! есть такая проблема,например играю я никого не трогаю и вдруг мне нужно открыть папку например,я сворачиваю игру,открываю папку и игра разворачивается на весь экран. Как сделать так чтобы если свернул игру,она не разворачивалась самостоятельно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Попробуйте это: "Пуск - Все программы - Стандартные - Специальные возможности - Центр специальных возможностей. Внизу пункт "Облегчение сосредоточения". Ставим галочку на пункте: "Отключение автоматического упорядочения окон при их перемещении к границе экрана". После этих действий игра больше не будет разворачиваться на полный экран (Fullscreen)." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 (изменено) 23 минуты назад, DevilSin сказал: Попробуйте это: "Пуск - Все программы - Стандартные - Специальные возможности - Центр специальных возможностей. Внизу пункт "Облегчение сосредоточения". Ставим галочку на пункте: "Отключение автоматического упорядочения окон при их перемещении к границе экрана". После этих действий игра больше не будет разворачиваться на полный экран (Fullscreen)." у меня вин 10,такой штуки нет . Максимально приближеное к этому Windows Aero ,но там интерфейс вроде меняется.не подходит) если конечно я все правильно понял) Изменено 18 декабря, 2019 пользователем xDAIKERx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Я делаю так ты не сварачивай сразу а оттяни вниз на 7-8сантимов а потом сварачивай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 58 минут назад, ТвоюМатьЯБД сказал: ты не сварачивай сразу а оттяни вниз на 7-8сантимов а потом сварачивай Пуск-поиск-"сосредоточение"-убрать галку "разворачивать окна при перемещении к границам" и не надо ничего таскать будет. 3 часа назад, xDAIKERx сказал: сворачиваю игру,открываю папку и игра разворачивается на весь экран. если сворачиваешь окошки с помощью Win+D то так и будет, это фича винды и особенности клиента. Открывай заранее и переключайся alt+tab, также в настройках конфигов нужно ставить оконный режим без рамок если играешь больше чем в 1 окно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.