Перейти к содержанию
Asterios

Подскажите по поводу ШЕ

133

Рекомендуемые сообщения

Привет, подскажите пожалуйста какие конкретно сабы брать для ШЕ для кп (пвп) и что от них брать? 
Так же на что затачивать скилы и какие книги нужно купить на ше?

Нужные книги можете посмотреть тут (Мудрец Шилен, Жрец Шилен)

По сабам: надо обязательно прокачать биша 3 раза до 80-го и взять трансформу диван хиллер (то есть надо прокачать до 80 - взять скил и удалить саб, и так 3 раза). А по скилам на 75 нужны: целистал (бд, варк, пп), контр уд (шк, пал, да) и контр спирит (фс или кот). 

Для себя из сабов решил оставить: биша, варка и фса

Для пвп, как вариант 3 сабом, стоит взять резисты с варриора. Контр уд, целестиал, дх 3 лвл описаны выше. 

46 минут назад, Фирзал сказал:

По сабам: надо обязательно прокачать биша 3 раза до 80-го и взять трансформу диван хиллер (то есть надо прокачать до 80 - взять скил и удалить саб, и так 3 раза). А по скилам на 75 нужны: целистал (бд, варк, пп), контр уд (шк, пал, да) и контр спирит (фс или кот). 

Для себя из сабов решил оставить: биша, варка и фса

Смотри если у меня есть саб и я беру скил да, потом удаляю саб и беру другой на его место качаю его и скил не брать то пропадает предыдущий?

6 минут назад, ТвоюМатьЯБД сказал:

пропадает предыдущий?

нет

Целка, уд танка.
3 саб по усмотрению, почитай что дают другие классы. Выбери что тебе по душе.
Качать дх до 3 уровня вовсе не обязательно.
Одного раза вполне достаточно)
Книжки тебе скинули выше + не забудь книжки на баф слоты.

На долгосрочную и серьёзную перспективу игры я бы всё равно посоветовала 3 лвл ДХ выкачать

учти что сразу 3 бишей не получиться качнуть. Надо биша до 80, учишь ДХ, берешь один любой саб до 75, потом биша отменяешь на его месте качаешь другой саб до 75. Затем ранее выкаченный отменяешь берешь опять биша и тд. В общем гемор тот еще. Но если у тебе нету пвп пака и тд, можно остановиться на 1 лвл ДХ.

Саб скилы целка, УД, резист трейн.

Не вижу смысла 3 ур Дх, если пачка не ходит на гвг, в других случаях и в пвп и пве хватает 1 ур ДХ

Брал уд, целку и пасивный акум. Выкачивать 3 лвл дх мне было впадлу )) А так есть биш 84 на сабе, иногда пригождался.

1 час назад, MORGan007 сказал:

Брал уд, целку и пасивный акум. Выкачивать 3 лвл дх мне было впадлу )) А так есть биш 84 на сабе, иногда пригождался.

А пассивная кларити от кого берётся?

15 минут назад, Arrowbitch сказал:

от лса в пухе

1 час назад, Arrowbitch сказал:

- Такого умения подкласса нет (все доступные умения можете посмотреть здесь). Добавлю, что кроме ЛСа на Клару, уменьшает потребление МП ещё и рарный Flaming Dragon Skull

А разве трансформа не отменяется когда ты берешь вторым выкачаным БП, не взаимозаменяет сама себя?

6 минут назад, J0ker00 сказал:

А разве трансформа не отменяется когда ты берешь вторым выкачаным БП, не взаимозаменяет сама себя?

- Нет. Вы с первого саба БП её проучиваете, удаляете БП, качаете на этом слоте нужный вам саб, на втором слоте выкачиваете БП и учите 2 лвл трансформы, ну и далее опять действуете в такой же последовательности

9 часов назад, СауроН сказал:

нет

Как нет? Я че могу брать скилы удалять(менять) саб потом брать другой саб на его место и брать скил сабовский?Ерунда какая то или я чет не пойму!С таким успехом я сабы могу взять со всех проф доступных))?

36 минут назад, ТвоюМатьЯБД сказал:

Как нет? Я че могу брать скилы удалять(менять) саб потом брать другой саб на его место и брать скил сабовский?Ерунда какая то или я чет не пойму!С таким успехом я сабы могу взять со всех проф доступных))?

Можешь, но больше 3х саб скиллов нет возможности сделать :P Старые саб скиллы заменяются на новые ;)

41 минуту назад, ТвоюМатьЯБД сказал:

- Проученые скиллы при перекачивании саба у вас не пропадут, но и новые с другого саба вы не сможете выучить, пока старые не удалите

40 минут назад, ТвоюМатьЯБД сказал:

Как делал я:
1й саб качал для биста Кота до 80. Проучил 1й уровень биста. Саб скиллы с кота взял(мне нужны).
Отменил кота, прокачал Дестра.
2й саб прокачал кота до 80, взял 2й уровень биста. Отменил кота, прокачал свс, взял скиллы с свс. Отменил свс - прокачал ВЛа (мне нужен ВЛ для фарма).
3й саб прокачал кота до 80, взял 3й уровень биста. Отменил кота - прокачал споила, взял с него саб скиллы и оставил.

В итоге у меня крафт с бистом + спирит, целка и хаст, и сабы Титан, ВЛ и Споил. Так как шмот практически одинаков, всем копье есть и т.д.

12 часов назад, y0zZ сказал:

Как делал я:
1й саб качал для биста Кота до 80. Проучил 1й уровень биста. Саб скиллы с кота взял(мне нужны).
2й саб прокачал кота до 80, взял 2й уровень биста. Отменил кота, прокачал свс, взял скиллы с свс. Отменил свс - прокачал ВЛа (мне нужен ВЛ для фарма).
3й саб прокачал кота до 80, взял 3й уровень биста. Отменил кота - прокачал споила, взял с него саб скиллы и оставил.

В итоге у меня крафт с бистом + спирит, целка и хаст, и сабы Титан, ВЛ и Споил. Так как шмот практически одинаков, всем копье есть и т.д.

норм продуманно)

19 часов назад, y0zZ сказал:

Как делал я:

Спасиб что разжевал)

19 часов назад, DevilSin сказал:

- Проученые скиллы при перекачивании саба у вас не пропадут, но и новые с другого саба вы не сможете выучить, пока старые не удалите

Понял спасиб

Только что, ТвоюМатьЯБД сказал:

Понял спасиб

- Не за что ☺️

Тут в зависимости от состава и решений в КП могут разные скилы быть приоритетны. Это стоит уже внутри пачки обсудить.

• 3 недели спустя...

Давно на ШЕ катаю, и 3м сабов взял себе с мага (вроде маг, если не ошибаюсь) пассивку на залив. Там получается кура льёт на 20-30 больше (уже не помню). Мелочь, а приятно. Допустим на 10 заливов +200 мп - приятно. Не знаю что ещё можно взять, всё остальное, как по мне - не ощутимо. Но я краб, это надо учитывать.

Кстати, вот тут про танцы с 3 бишами рассказывали. А нельзя выкачать 1 саб, который нужен, а потом уже 2м сабо вкачать биша, взять ДХ, удалить биша, снова взять биша и т.д.?

7 часов назад, Ard сказал:

Кстати, вот тут про танцы с 3 бишами рассказывали. А нельзя выкачать 1 саб, который нужен, а потом уже 2м сабо вкачать биша, взять ДХ, удалить биша, снова взять биша и т.д.?

Нет, так не получится. Во-первых нельзя отменить саб и взять его же, во-вторых трансформу надо учить каждый раз в отдельный слот.

Если подойти к главному хилу/магу/войну и выбрать подкласс-отменить подкласс, то увидишь на каких слотах какие у тебя сабы и что проучено.

image.png.ae7003933840a45ad986d85529e341cd.png

Изменено пользователем Фирзал

11 часов назад, Фирзал сказал:

Нет, так не получится. Во-первых нельзя отменить саб и взять его же, во-вторых трансформу надо учить каждый раз в отдельный слот.

Если подойти к главному хилу/магу/войну и выбрать подкласс-отменить подкласс, то увидишь на каких слотах какие у тебя сабы и что проучено.

image.png.ae7003933840a45ad986d85529e341cd.png

Ну типа отменяешь саб биша на саб условного БД и тут же того же БД меняешь на биша. Так нельзя?

7 минут назад, Ard сказал:

Ну типа отменяешь саб биша на саб условного БД и тут же того же БД меняешь на биша. Так нельзя?

Нет. Сабов три, так вот трансформа от хила должна быть проучена на каждом сабе, а не три раза на одном. После изучения трансформы саб можно удалить. 

4 часа назад, JIECOBUK сказал:

Нет. Сабов три, так вот трансформа от хила должна быть проучена на каждом сабе, а не три раза на одном. После изучения трансформы саб можно удалить. 

Понял тебя. А я думал, я самый умный)

5 часов назад, Ard сказал:

Понял тебя. А я думал, я самый умный)

Увы :D

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...