Перейти к содержанию
Asterios

Политика х7 [part 4]

JIECOBUK

Рекомендуемые сообщения

43 минуты назад, Adon4i сказал:

уверен за эти 4 месяца все увидели кто кто

tenor.gif

лови струю в глаз обоссаный нонейм :D

!!! :angry:

9 minutes ago, _AGRRESSSORR_ said:

лови струю в глаз обоссаный нонейм :D

!!! :angry:

Невоспитанны КЛ. Перестань позорит своих сокланов своим поведением

6 минут назад, Adon4i сказал:

Чё ты несёшь олух :D

Just now, Рикимару said:

То что вы неадекватные люди, которые не могут без оскорблении общаться.  

6 часов назад, Бэйн сказал:

Мне кажется сервер убил фиксированное открытие и закрытие новых х7, помню прошлый осенний серв когда ещё в феврале билось много кланов.  В разгар биг вара слияние,  сейчас все знают что в феврале закроют х7 и не стараются паки добрать и тд) 

тебе кажется ... и не стоит считать что серв уже мертв, фана полно - не вся гниль вымерла ;)

P.S. болотная политика к добру не приводит

9 часов назад, Рикимару сказал:

он походу обиделся 🤣

10 часов назад, Adon4i сказал:

ахахахахахахаха :lol:

34 minutes ago, _AGRRESSSORR_ said:

он походу обиделся 🤣

ezgif-6-72fd547f72ad.gif

Изменено пользователем Adon4i

17 минут назад, Adon4i сказал:

ezgif-6-72fd547f72ad.gif

мне кажется, они просто устали тебе что то объяснять.

тебе приводят примеры и доводы но ты это просто напросто игнорируешь как будто в упор не видишь.

я не дефаю грача, мне уже смешно смотреть на сколько ты не восприимчив к информации.

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

он походу обиделся 🤣

ахахахахахахаха :lol:

Не позорь меня :DDDDDD 

Тупо ору с него

18 минут назад, СтриптизерВалера сказал:

тебе приводят примеры и доводы но ты это просто напросто игнорируешь как будто в упор не видишь.

я не дефаю грача, мне уже смешно смотреть на сколько ты не восприимчив к информации.

Все верно

33 minutes ago, СтриптизерВалера said:

что?)))))))))))) это я устал от них))) это он игнорит доводи и примеры)))  на сколько же вы стали его фанатиком, что всё наоборот видите?

12 minutes ago, Рикимару said:

Все верно

приведи 3-4 примера, 3-4 вопроса, на котором я не ответил или перевёл тему))  и потом я приведу 3-4 примера, когда он это сделал))

20 минут назад, Adon4i сказал:

что?)))))))))))) это я устал от них))) это он игнорит доводи и примеры)))  на сколько же вы стали его фанатиком, что всё наоборот видите?

а это нормально, почти у всех кто играет под его "тагом" такое

Только что, burn1337 сказал:

а это нормально, почти у всех кто играет под его "тагом" такое

я не играю под "его тагом"

Paint Skillz Over 9000.  Кого там можно было еще добавить?

123.jpg

28 минут назад, Adon4i сказал:

у тебя нервный тик какой то.

Только что, Adon4i сказал:

Paint Skillz Over 9000. 

123.jpg

снова ты в своем мире. ребенок ей богу.

3 минуты назад, СтриптизерВалера сказал:

я не играю под "его тагом"

Ща тебе скажут что "в засосе" = "под тагом")) 

2 minutes ago, СтриптизерВалера said:

Не зря же я тебя "Агрессор 3" назвал. Вы очень похожи на друг друга. Вон рикимару первый претендент на звание "Агрессор 4"

Только что, JIECOBUK сказал:

Ща тебе скажут что "в засосе" = "под тагом")) 

все возможно. я играл в зеркальной ситуации когда был на стороне меньшинства и все было нормально, такие люди, как эти, почему то не появлялись и не кричали что "это не честно" "вы губите сервер", а тут выползли из своих фарм зон. ДВ или где там они крабили.

Только что, Adon4i сказал:

Не зря же я тебя "Агрессор 3" назвал. Вы очень похожи на друг друга. Вон рикимару первый претендент на звание "Агрессор 4"

ну твои выводы не подкреплены абсолютно никакими доводами. 

1 минуту назад, СтриптизерВалера сказал:

Просто есть игроки, которые воюют в игре, а есть которые на форуме... Ну когда в игре перестаёт получаться)) 

5 minutes ago, СтриптизерВалера said:

все возможно. я играл в зеркальной ситуации когда был на стороне меньшинства и все было нормально, такие люди, как эти, почему то не появлялись и не кричали что "это не честно" "вы губите сервер", а тут выползли из своих фарм зон. ДВ или где там они крабили.

Тогда сервер жил! до конца слияния! Тогда блэксноу только последние 2 месяца проигрывали эпики а не весь сервер. видиш разницу?  и че ты имееш против ДВ? 

8 minutes ago, СтриптизерВалера said:

ну твои выводы не подкреплены абсолютно никакими доводами. 

Хочеш довод?  Когда не можеш нечего ответит, переходишь на оскорбления.  Как и он. 

2 minutes ago, JIECOBUK said:

Просто есть игроки, которые воюют в игре, а есть которые на форуме... Ну когда в игре перестаёт получаться)) 

Кто же тебя обманул что в игре не получается?

1 час назад, СтриптизерВалера сказал:

лукас ) 

жаль до него не доходит )

3 minutes ago, _AGRRESSSORR_ said:

жаль до него не доходит )

Жаль что до них не доходит какой ты лицемер и демагог. Я пытался. не вышло. Сдаюсь

3 часа назад, Adon4i сказал:

Сдаюсь

ты долго держался ))

1 час назад, Adon4i сказал:

Жаль что до них не доходит какой ты лицемер и демагог. Я пытался. не вышло. Сдаюсь

F

28.12.2019 в 16:47, Рикимару сказал:

Сервер *погубил* засос-69 МИД кланов убивший МИД вар на сервере по факту. В основном сервера х7 всегда держались за счёт живого МИД Вара. Прежде чем писать тут подумай десять раз чтобы себя не мокать во всякие жидкие субстанции

Это про засос мидов за заборов вс агрессор и шалость?

15 часов назад, Adon4i сказал:

О боже, ты реально дичь несешь. Ты хочешь нам рассказать кто такой грач?Людям, которые миллион раз слышали "я пошутил, а вы повелись". Да тут уже давно все про всех знают.Но как бы не прискорбно было бы говорить, на этом сервере грач победил, вы своим горением на него это доказываете. Ну а что касаемо засосов, союзов, 69 и т.д., так каждый сервер проигравшая сторона, доказывает победившей, что те выиграли только благодоря 69, причем одни и те же люди были как и победителями, так и проигравшими. Эта игра основанна на союзах. представьте себе, не собрал грач клан и не встал на сторону ШУ, то заводы, благодаря поддержке хомяком, драгонов и т.д. стали бы доминировать и получился бы снова засос. А создать ситуацию при которой мид кланы не будут на стороне одного из топов практически невозможно.По крайней мере во все времена, даже если какому то клану помогали миды без договоренностей, то тот клан никогда их не трогал до победы ибо это совсем глупо и контрпродуктивно. Как вы себе представляете бой ШУ вс заборов, за заборов врываются хомяки и те развернуться и пойдут их бить? Так они тогда упадут.

9 часов назад, УкротительКис сказал:

Это про засос мидов за заборов вс агрессор и шалость?

На сколько я понимаю имелся в виду засос хомяков, драгонов, СП и уже всех не вспомнить против бреганов. Они объединившись со старта не дали никакой жизни другим и те не нашли у себя мужких причиндалов чтобы продолжить войну, а просто тупо слились. Тем самым на сервере остались только уже союзные мид кланы и топы, что и привело к отсутствия мид вара на сервере.

57 минут назад, SoldierOfDeath сказал:

Как вы себе представляете бой ШУ вс заборов, за заборов врываются хомяки и те развернуться и пойдут их бить? Так они тогда упадут.

Да вот как было,- зачем , что-то представлять.
https://www.youtube.com/watch?v=b-2kP6DgLYs&t=2490s

2 hours ago, SoldierOfDeath said:

еслиб забори давили шу, то миди помоглиби какрас ШУ, чтоб уровновесит сили. И Я сдался уже, не обращайтесь ко мне пожалуйста)

41 minutes ago, ИСТ said:

Да вот как было,- зачем , что-то представлять.
https://www.youtube.com/watch?v=b-2kP6DgLYs&t=2490s

это тот тарас, где миди помогли вам убить ШУ и ФР, и после того как вы снесли тарасу 50% хп,  просто ради фана против вас пошли как я понял

16 минут назад, Adon4i сказал:

это тот тарас, где миди помогли вам убить ШУ и ФР, и после того как вы снесли тарасу 50% хп,  просто ради фана против вас пошли как я понял

именно так
но в мамбе сказали - го драться, кто вин того и тарас.

16 минут назад, Adon4i сказал:

еслиб забори давили шу, то миди помоглиби какрас ШУ, чтоб уровновесит сили. И Я сдался уже, не обращайтесь ко мне пожалуйста)

забыли двери в дурдоме закрыть. = забей)
П,С.Самое забавное, что открываешь RSS за 2019 год по серверам х7, там совсем другая = история_)

Изменено пользователем ИСТ

1 hour ago, ИСТ said:

именно так
но в мамбе сказали - го драться, кто вин того и тарас.

тот молодой человек говорил про ситуацию где шу одни и против их миди + заборы . 

1 hour ago, ИСТ said:

П,С.Самое забавное, что открываешь RSS за 2019 год по серверам х7, там совсем другая = история_)

Да? вспомним предпрошли х7. Блексноу настолько сильная была, что ГГ ничего не могли, вот и Миди(АА) помогли слабои стороне.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...