Adon4i Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) 5 hours ago, Abrahadabra said: А можно узнать ник этого великого переворачивателя файтов, чтобы я паки с твоим участием стороной обходил 5 hours ago, DаrkEclipse said: хз че за сказочный челик, мегазабущеный пвп боец из реддрагонов... на этом сервере ни одного там не видел достойного.. все более менее сильные бойцы мид тагов были в хомяках и светке.. какой то баснописец ей богу.. 5 hours ago, DаrkEclipse said: Из РД сильными были только Рандл и Ko. Пока не ушли в хомяки.. Все остальное против нас не жило. А значит я не особо и запоминал кто там падает от ассиста. Adonai. Я соло. (Праими не могу держат). Нету у меня пака. И никогда не было. Я тусуюс в дв. 2 hours ago, _AGRRESSSORR_ said: почему агрессор вечно плохой?)! вечно я во всем виноват азазаза Ты главный злодей этого х7) 5 hours ago, СтриптизерВалера said: Во время гвг турнира я на работе был. 5 hours ago, Meventy said: Про таг речь шла о том, что твой КЛ и его друзья убили мид вар раньше биг вара. Какая разница куда тебя звали, по факту ты же не играешь там? А можно поподробнее что там бс нафармил? Там из клана инсепшина было 4-5 паков от силы. У остальных не было ничего. Сервер умер для тебя когда умер мид вар. Его убили твои клы. А потом сами слились. Ресни своих клов, мид кланы, и идите помогать проигрывающим из топ сайдов - как было всегда, и будет тебе фан. Если ты слился, это не значит, что серв умер. Онлайн к нг всегда просаживается. Научи своих клов не сливаться спустя 2 месяца игры и будет тебе фан и в декабре. Ник такой же как и на форуме. Биш такой. На самом деле он неплохой биш, наслышан о нем. И в реддрагонах был 1 маг пакет, что постоянно пвп сетапом бегал, плотненькие были. Тот фул епик сет катори Рюмочник шафтанул мне после фаита что было? Если у 1 человека(пака) столко епикоф, значит они и у других ест. Я не могу заставить людей играть. Я в хомяках перешел патом, и смаил(кл) все еще играл. Но онлаина не было уже. Серв не умер потомучто я слился. Я слился потомучто серв умер. А я понял ето когда на фарм спотах конкуренции не было уже. И еще раз. Нету пака у меня, никогда не было, и не будет (если с работы не уволят)) Изменено 16 декабря, 2019 пользователем Adon4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 1 минуту назад, Adon4i сказал: Adonai. Я соло. (Праими не могу держат). Нету у меня пака. И никогда не было. Я тусуюс в дв. Ты главный злодей этого х7) Во время гвг турнира я на работе был. Тот фул епик сет катори Рюмочник шафтанул мне после фаита что было? Если у 1 человека(пака) столко епикоф, значит они и у других ест. Я не могу заставить людей играть. Я в хомяках перешел патом, и смаил(кл) все еще играл. Но онлаина не было уже. Серв не умер потомучто я слился. Я слился потомучто серв умер. А я понял ето когда на фарм спотах конкуренции не было уже. И еще раз. Нету пака у меня, никогда не было, и не будет (если с работы не уволят)) Если уволят, отпиши мне в лс 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 4 minutes ago, RANDLEMAN said: Если уволят, отпиши мне в лс 😂 Обязательно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyAlira Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 16 минут назад, RANDLEMAN сказал: Малыш,ты что такой агрессивный?)) (от слова агрессор Шутки на тему хиро топора уже не актуальны , откуда ты такой древний вылез то... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Только что, MoyaAlira сказал: Шутки на тему хиро топора уже не актуальны , откуда ты такой древний вылез то... Ты мне не интересен,развлекай кого нибудь другого ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyAlira Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) 4 минуты назад, RANDLEMAN сказал: Ты мне не интересен,развлекай кого нибудь другого ))) Была бы не интересна в профиль бы не зашёл. Заходя в профиль в шары долбишься похоже ... Изменено 16 декабря, 2019 пользователем MoyaAlira 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 7 часов назад, ONETREMBELS сказал: Мне всегда казалось наоборот , не интересно драться в х2 кол-ве когда драка длиться 30сек , а на нее собираешься 30мин ) https://www.youtube.com/watch?v=Gm6OQ7_Y05M&t=192s с 1.10 до 10й минуты - это драка и в таких ситуациях где решает каждый саблим , ожидание отката, раз юз в пачках дх и так далее - это интересно и здорово ,да и кайф от победы . И в этом файте клан по наследству которым курировал грач ( опб ) очень повлияло на исход сражения , и продолжительность .И тогда были шансы у забора , если поступил бы иначе . https://www.youtube.com/watch?v=tTzk3NUn8lU 30минута 15секунда - или может тут фан и интересная драка ?) Даже клан на клан без шансов под флагами - вопрос зачем опб буф в 100 человек кормить эпиком в 40 % ? ШУ было в кайф играть в меньшинстве первый месяц ? - думаю не особо , ведь таких кто готов и в ситуациях где нет шансов , лезть из кожи вон очень мало И все же слышали истории про то что задушить забор и воевать с грачем ? - но никто не задумался что бичь с х5(грач) сначала собирал зерг с 1й стороны , после того как его вышвырнули , готов был сделать все что бы количество было с другой стороны И смысл и цель договора 1-е Смысл - не превратить серв в болото ибо на тот момент многие паки были в дизморали , и думаю некоторые даже ливнули со временем (не касается Психа, Шнели, Еклипса , Мастера, и думаю Некслевелплея с Леброном , за других не могу сказать точно ) 2-е Цель - воевать с друг-другом когда забор нечего не сможет , то что сейчас вы и наблюдаете но бичь с х5 начал ныть и давить на мораль , мол когда вам было плохо я вам помогал , а сейчас вы меня вышвырните....ибо он осознает что уровень его паков- лоускил гейминг и нечего ему не светит не в эпиках , следовательно лоускил пачки начнут ливать и разваливаться ибо перестанут получать аденку и бичь понимает что буст сам себя не востановит на х5 . Проанализируйте 2 видео с тараса - что вам в кайф и где рили игра ? Проанализируйте последние тв и осаду - в кайф афк собирать флаги и смотреть как избивают лоускил паки во главе с бичем с х5 или хоть какие-то перемещения по замкам ,перекасты деф и так далее ? И теперь основной момент если вы за фан - представьте что бичь с х5- 3й сайд , ведь по численности в мамбле их больше чем заборов и шалости всегда и мол качели будут , пока душите 1 клан , 2й разресался и параллельно еще фарм дракона или драки на баюме в 3 клана где каждый сам за себя , разве это не будет лучше и интереснее чем то что вы наблюдаете последний месяц ? если вы за эпиком - проанализируйте импакт бичас х5 и драки клан на клан , были где-то шансы у забора ? я не увидел + командование забора устарело только не придется отдавать 50% колец и каждого 3е дракона а дальше пилить на себя Раньше можно было найти фан в поле ,сейчас споты никто не фармит а гвг ходят единицы , основной фан это кмы . И я знаю что Максу важнее мнение клана , а не терпилы с х5 . может я задену кого-то но с кем вы деретесь парни ? https://pix.my/h7pEm6 - я вижу тут 4 пака и фиг пойми кто с мид вара Моя игра закончилась , но сервер может еще жить ведь в каждом кме участвует 250+ человек , вопрос только интереса и приоритетов . не ной мусор ) если забор ничего не может пускай распускает клан) 5 часов назад, Elastico сказал: Тем самым он Макса поставил в неудобное положение. Чуть что, сразу начнётся типа Макс союзников кидает и тд. При любом решении Макса его сделают плохим теперь. я Макса поставил в неудобное положение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 агрессор трембелсу говорит что он мусор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) 6 минут назад, burn1337 сказал: агрессор трембелсу говорит что он мусор https://www.youtube.com/watch?v=RL5x-RlhcO4 Изменено 16 декабря, 2019 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: не ной мусор ) если забор ничего не может пускай распускает клан) я Макса поставил в неудобное положение? Ну а че тогда передумали драться? Я без претензий, мне все равно после фикс респов почему-то не оч интересно кмы стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 10 минут назад, Elastico сказал: Ну а че тогда передумали драться? Я без претензий, мне все равно после фикс респов почему-то не оч интересно кмы стали. А че ж вы не дрались когда забор душил вас без шансов ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Только что, LLIvarcniger сказал: А че ж вы не дрались когда забор душил вас без шансов ? ) Я спрашиваю про договор. Просто интересно мнение с другой стороны. Читай выше, написал что нет претензий, интересно почему договор переигрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 7 минут назад, Elastico сказал: Я спрашиваю про договор. Просто интересно мнение с другой стороны. Читай выше, написал что нет претензий, интересно почему договор переигрался. Мб потому, что забор не слился 🤔 3 часа назад, RANDLEMAN сказал: Ты мне не интересен,развлекай кого нибудь другого ))) Вот и на твои шуточки критики нашлись 🙂 хотя хз.. шутки про Хиро топор всегда актуальны 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 6 минут назад, LoRDeMoR сказал: Мб потому, что забор не слился 🤔 Вот и на твои шуточки критики нашлись 🙂 хотя хз.. шутки про Хиро топор всегда актуальны 😁 Спс бро!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 44 минуты назад, Elastico сказал: Ну а че тогда передумали драться? Я без претензий, мне все равно после фикс респов почему-то не оч интересно кмы стали. лол) почему передумали? я готов драться , но уровняв силы) а ты как хотел? пвп против мид пачек?) классный фан ) когда забор сольется мы можем забалансить кланы и драться ) а то что ты называешь фаном это не фан,а кидалово ) 30 минут назад, Elastico сказал: Я спрашиваю про договор. Просто интересно мнение с другой стороны. Читай выше, написал что нет претензий, интересно почему договор переигрался. хз как Макс там вам объяснял ) у нас с ним был уговор что когда забор сольется то мы забалансим силы и будем фаниться между собой ) а не так что забор сольется и шалость своим составом будет нас переезжать хд это не фан ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 А есть уверенность, что пачки "забалансенные" психом просто не пойдут к агрессору? Псих так то будет вдвойне виноват. И пачки выкинул, и к тебе они не пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 22 минуты назад, Elastico сказал: Я спрашиваю про договор. Просто интересно мнение с другой стороны. Читай выше, написал что нет претензий, интересно почему договор переигрался. Наверное потому что как не странно и очевидно у агрессора тоже люди фейлятся ? Тем более , что он собрал их с мид вара , хотя даже в это не верил никто и что было до этого , ну да все сидели молча и на кмы даже не приходили , наверное тоже интересно не было . А сейчас когда Толян ослаб можно покапать Максу , давай загасим Артурку, на стримчиках можно по флеймить про подсосов , да и на форуме и от кого ? От « инвалида с перехода» не ну парень очень сильно показал себя , сколько пафоса то было до турнира и такой отсос ещё и от агрессора , но когда увидел 4 закена орнул в голос , очень зря мы астерису головного мозга показали мистера коня . Так вот парень нафурмился , план на пережитие зимы выполнил , можно на рынок и пати распустить кек . Если бы агрессор не собрался , мне думается инвалиду пришлось бы снова идти протягивать руку хз ну хотяб кариону за слот драйвера собаки. п.с. Дык вот подведём итоги я к агрессору крайне негативно отношусь , не понимаю его образа «азаз я топ игрок , а потом это типо образ мне прикол « но сорян ребзя, если бы не он , то вы бы сфейлились ещё б через пару кмчиков , а ваш главный хейтерок полетел бы просто 10 собакой к кариону на спотик , чтоб хоть как то прожить и мне со стороны не понятно почему псих просто не заткнет лица этим неблагодарным людям , хз крч помойка на помойке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) 28 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: у нас с ним был уговор что когда забор сольется то мы забалансим силы и будем фаниться между собой ) Это вообще как? Типо на пример = DаrkEclipse идешь в шалость, а мне пачку Стомы? А ПЛов и спрашивать никто не собирался или мемберов паков- играли 4 месяца в одно клане, а тут хоба = ты в шалость ты в опб(фр) мы балансим. Да и псих в своем посте -однозначно сказал паками балансить не будет! И кто из вас Балабол??,хотя можешь не отвечать)) - это риторический вопрос. агрессор - балансер как в танках, одно название. 28 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: когда забор сольется Мы не собираемся сливаться) 7 часов назад, ZABORteam сказал: соситесь дальше... не отвлекайтесь... Изменено 16 декабря, 2019 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 9 часов назад, Meventy сказал: На каждом кме 2-3-4-5 паков в шаут орут про "давайте убьем грачат". Видимо -"голожопый-рыбак из залива горбатой горы" , Эти Пакам будет Балансить))) по "уговору" с Психом!!🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) Грач придумал легенду для костей до конца серва- а вот как забор сольётся я всем покажу на что способен! Изменено 16 декабря, 2019 пользователем garrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuguduk Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) 11 часов назад, Legolas сказал: Иди в Заборы, переверни. Ты же нафармился, но хочешь фана Ну так-то он вроде с нуки играет сейчас) по крайней мере его мемберы 11 часов назад, Meventy сказал: Сервер умер для тебя когда умер мид вар Плюсую, мидов начали душить и втаскивать в биг вар,в то время когда соло игроки это костяк астериоса. Костяк который предпочитает держатся по дальше от драконов и по ближе к фортикам. А по поводу фр против шалости. Мне как рядовому мемберу гост бастерсов(на первом месяце) рассказывали о том,мол "задушим Толика,они поливают с сервака и будем мы дратся с шалостью азаза" не помню чтобы речь шла о каком-то ребалансе. Речь шла скорее о том что забор распадется и все что захочет играть в биг вар уйдет или в фр или в шалость. Запахло **балловым,тогда когда агрессор начал,рассказывать о том что ВСЕ сильные паки встали на сторону забора и уж точно от него не уйдут. Кстати когда стало окончательно ясно что никакого нормального биг вара не будет,из фр тагнулось 2 пака в забор) Такой вот у меня унылый первый х7 :{ 12 часов назад, ONETREMBELS сказал: командование забора устарело А можно с этого места по подробнее? а точнее что есть "современное" руководство и чем оно отличается от того что мы имеем? Изменено 16 декабря, 2019 пользователем Tuguduk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) Вроде для каждого не секрет пару нюансов не 1 здравомыслящий пак,который проиграл на осеннем сервере не будет играть под руководством бича с х5 , максимум лоу скил отребье которое никогда за свои регрупы на кмы не имело нечего не 1 здравомыслящий кл биг вара или мид вара , не будет заключать союзы с обсосанным бичем с х5 он рассказывал как он прийдет на некст сервер и будет там кого-то душить , он не сможет даже спот отдефать,пока ему его не дадут из жалости и голову свою как страус ниже пятки будет держать в игре и высказываться словесным поносом на форуме но не переживайте ведь если все будет как выше написано бичь с х5 останется на х5 рыгая своим ртом в чатике что он там подымает оппозицию или чет подобное , а не дефолтно бездарно тратит время умственно отсталых меньшинств кто следует за ним (ибо у них на х5 нет выбора, а так бичь с 10 летним опытом заглота и никто не удивиться если вдруг все пройдет по дефолту , пососал в игре = черканул бред и в подсознании победил в форумной войне) ну и люди с IQ шварца так же будут в это верить печатая кривыми ручками посты Изменено 16 декабря, 2019 пользователем ONETREMBELS 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elp Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 47 минут назад, ONETREMBELS сказал: Вроде для каждого не секрет пару нюансов не 1 здравомыслящий пак,который проиграл на осеннем сервере не будет играть под руководством бича с х5 , максимум лоу скил отребье которое никогда за свои регрупы на кмы не имело нечего не 1 здравомыслящий кл биг вара или мид вара , не будет заключать союзы с обсосанным бичем с х5 он рассказывал как он прийдет на некст сервер и будет там кого-то душить , он не сможет даже спот отдефать,пока ему его не дадут из жалости и голову свою как страус ниже пятки будет держать в игре и высказываться словесным поносом на форуме но не переживайте ведь если все будет как выше написано бичь с х5 останется на х5 рыгая своим ртом в чатике что он там подымает оппозицию или чет подобное , а не дефолтно бездарно тратит время умственно отсталых меньшинств кто следует за ним (ибо у них на х5 нет выбора, а так бичь с 10 летним опытом заглота и никто не удивиться если вдруг все пройдет по дефолту , пососал в игре = черканул бред и в подсознании победил в форумной войне) ну и люди с IQ шварца так же будут в это верить печатая кривыми ручками посты в бреганах всегда найдется ему слотик, мб переворот там устроит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 (изменено) 5 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: лол) почему передумали? я готов драться , но уровняв силы) а ты как хотел? пвп против мид пачек?) классный фан ) когда забор сольется мы можем забалансить кланы и драться ) а то что ты называешь фаном это не фан,а кидалово ) хз как Макс там вам объяснял ) у нас с ним был уговор что когда забор сольется то мы забалансим силы и будем фаниться между собой ) а не так что забор сольется и шалость своим составом будет нас переезжать хд это не фан ) Понял, спасибо за ответ. Я просто спросил, интересно было мнение. А вы давай тут мне расписывать ппц) Будьте попроще. 5 часов назад, Inceptikon сказал: Наверное потому что как не странно и очевидно у агрессора тоже люди фейлятся ? Тем более , что он собрал их с мид вара , хотя даже в это не верил никто и что было до этого , ну да все сидели молча и на кмы даже не приходили , наверное тоже интересно не было . А сейчас когда Толян ослаб можно покапать Максу , давай загасим Артурку, на стримчиках можно по флеймить про подсосов , да и на форуме и от кого ? От « инвалида с перехода» не ну парень очень сильно показал себя , сколько пафоса то было до турнира и такой отсос ещё и от агрессора , но когда увидел 4 закена орнул в голос , очень зря мы астерису головного мозга показали мистера коня . Так вот парень нафурмился , план на пережитие зимы выполнил , можно на рынок и пати распустить кек . Если бы агрессор не собрался , мне думается инвалиду пришлось бы снова идти протягивать руку хз ну хотяб кариону за слот драйвера собаки. п.с. Дык вот подведём итоги я к агрессору крайне негативно отношусь , не понимаю его образа «азаз я топ игрок , а потом это типо образ мне прикол « но сорян ребзя, если бы не он , то вы бы сфейлились ещё б через пару кмчиков , а ваш главный хейтерок полетел бы просто 10 собакой к кариону на спотик , чтоб хоть как то прожить и мне со стороны не понятно почему псих просто не заткнет лица этим неблагодарным людям , хз крч помойка на помойке Я спросил у Макса, теперь спросил у Артура, всего навсего, а вы раздули. Хотел сложить для себя картину исходя из их мнений, а не из мнений форум вариоров. Изменено 17 декабря, 2019 пользователем Elastico Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 6 часов назад, FreeM сказал: А есть уверенность, что пачки "забалансенные" психом просто не пойдут к агрессору? Псих так то будет вдвойне виноват. И пачки выкинул, и к тебе они не пошли. забалансить это не значит кикнуть) включи мозг ) это значит собраться всем плам и сделать состав такой что бы силы были равны при этом воевать было интересно как одной стороне так и другой) 6 часов назад, ИСТ сказал: Это вообще как? Типо на пример = DаrkEclipse идешь в шалость, а мне пачку Стомы? А ПЛов и спрашивать никто не собирался или мемберов паков- играли 4 месяца в одно клане, а тут хоба = ты в шалость ты в опб(фр) мы балансим. Да и псих в своем посте -однозначно сказал паками балансить не будет! И кто из вас Балабол??,хотя можешь не отвечать)) - это риторический вопрос. агрессор - балансер как в танках, одно название. Мы не собираемся сливаться) не твое собачье дело) я думаю мы разобрались бы как это сделать) разумеется с ПЛами) ну а если нет тогда фри фарм ) фана просто в любом случае не будет ибо шалость вс фр это не фан) я бы не водил паки на убой как это делает забор что б потом говорить смотрите я не слился я молодец 🤣 хотя по сути забор слился с того момента когда потерял веру что может что то изменить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 5 часов назад, Tuguduk сказал: Ну так-то он вроде с нуки играет сейчас) по крайней мере его мемберы Плюсую, мидов начали душить и втаскивать в биг вар,в то время когда соло игроки это костяк астериоса. Костяк который предпочитает держатся по дальше от драконов и по ближе к фортикам. А по поводу фр против шалости. Мне как рядовому мемберу гост бастерсов(на первом месяце) рассказывали о том,мол "задушим Толика,они поливают с сервака и будем мы дратся с шалостью азаза" не помню чтобы речь шла о каком-то ребалансе. Речь шла скорее о том что забор распадется и все что захочет играть в биг вар уйдет или в фр или в шалость. Запахло **балловым,тогда когда агрессор начал,рассказывать о том что ВСЕ сильные паки встали на сторону забора и уж точно от него не уйдут. Кстати когда стало окончательно ясно что никакого нормального биг вара не будет,из фр тагнулось 2 пака в забор) Такой вот у меня унылый первый х7 :{ А можно с этого места по подробнее? а точнее что есть "современное" руководство и чем оно отличается от того что мы имеем? заборы поливали с сервака?) нет?) так о чем речь? кто то говорил что будет балансить заборов ? нет ты кто и играешь ли в кп мне интересно ваще? или обычный соло игрок который наслушался слухов и вылез на форум хд 2 часа назад, Elastico сказал: Понял, спасибо за ответ. Я просто спросил, интересно было мнение. А вы давай тут мне расписывать ппц) Будьте попроще. Я спросил у Макса, теперь спросил у Артура, всего навсего, а вы раздули. Хотел сложить для себя картину исходя из их мнений, а не из мнений форум вариоров. ок) я сказал свое мнение) вот терь ты скажи свое ) ты считаешь норм если бы Макс сделал так как ему в уши ссали ПЛы?) особенно те что горят на меня ) причем заметь как только забор активизируется они сразу затыкаются и все ок ФР братишечки наши любимые ) как только опять забор просел- фр подсосы го мочить фр бла бла хд 4 часа назад, ONETREMBELS сказал: Вроде для каждого не секрет пару нюансов не 1 здравомыслящий пак,который проиграл на осеннем сервере не будет играть под руководством бича с х5 , максимум лоу скил отребье которое никогда за свои регрупы на кмы не имело нечего не 1 здравомыслящий кл биг вара или мид вара , не будет заключать союзы с обсосанным бичем с х5 он рассказывал как он прийдет на некст сервер и будет там кого-то душить , он не сможет даже спот отдефать,пока ему его не дадут из жалости и голову свою как страус ниже пятки будет держать в игре и высказываться словесным поносом на форуме но не переживайте ведь если все будет как выше написано бичь с х5 останется на х5 рыгая своим ртом в чатике что он там подымает оппозицию или чет подобное , а не дефолтно бездарно тратит время умственно отсталых меньшинств кто следует за ним (ибо у них на х5 нет выбора, а так бичь с 10 летним опытом заглота и никто не удивиться если вдруг все пройдет по дефолту , пососал в игре = черканул бред и в подсознании победил в форумной войне) ну и люди с IQ шварца так же будут в это верить печатая кривыми ручками посты бич че ты не пошел в забор тогда за фаном?) сидел до последнего в шалости и настраивал психа против меня но в итоге пососал ) со мной то как раз будут играть люди и уже некоторые плы с кем стартовал спрашивали стартую ли я на след х7 и ребзики готовы со мной стартовать) а тебе я предлагаю придти на весенний и собрать клан против меня если у тебя очка хватит ибо забор скорее всего обоссыт пятки как обычно и скажет,что я забрал все сильные паки и ему не из кого собирать клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 (изменено) 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: разумеется с ПЛами) я больше чем уверен, что ни один из ПЛов Шалости , а тем более из Заборов не пойдет к тебе на этом серваке = 100%! как ты там вверху написал = "балансить"! Так что оставь там свои фантазии при себе. Изменено 17 декабря, 2019 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostLife Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Да у фр такие бомжи какой Файт против шалостей? Я по ним своей бомже сбехой по 4-5к критую для сравнения по заборам, шалостям криты 500-800-1000 Теперь представим ситуацию что шалость начинает Файт против фр?) Это будет битва асфальтоукладчика против асфальта. А задача фр на эпиках просто задержать заборов а в идеале заставить юзнуть скилы с большим откатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 лучше играть в твинкоклане, чем играть в клане с агрессором 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ок) я сказал свое мнение) вот терь ты скажи свое ) ты считаешь норм если бы Макс сделал так как ему в уши ссали ПЛы?) особенно те что горят на меня ) Именно так - конечно не норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения