Deckard Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 3 minutes ago, zPun4eR said: Я полноценно стрим не смотрел, мин 5-7 занял просмотр пролистывая, я и свои стримы не смотрю полностью всегда, а там соло и подавно нет на что...прост носом ткнул твоего шк в пруф из этой реальности) На вопрос будь добр ответь. Я тебе даже помогу - 14:01-14:03 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheers Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Не знал что если арбами под зарядом в открытом поле убить магов это считается достижением 😅👍, хотя о чем еще говорить если маги райзов в равном количестве сосут у магов хиросов(даже с ресом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Just now, cheers said: Не знал что если арбами под зарядом в открытом поле убить магов это считается достижением 😅👍, хотя о чем еще говорить если маги райзов в равном количестве сосут у магов хиросов(даже с ресом) Да даже на этом же ролике за нами бежит сначала 3-4 Дагера, потом 2 танка, тир, пару хавков а потом уже маги. Я так понимаю, ты брат лауры с хиросов? Или каиры? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheers Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Повор для бывших, нынешних и будущих вампов - на толчке делаю им покушать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Только что, cheers сказал: Повор для бывших, нынешних и будущих вампов - на толчке делаю им покушать. Не думал, что ты кормишь своих сокланов таким блюдом)) наверно ценят тебя D 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 1 час назад, zPun4eR сказал: Я бегаю?) Нет) Дагер с видоса. Сразу не заметил, что не он сообщение написал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLlCE Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 19 часов назад, KeeMan сказал: Арба пак декарда > клан хиросы https://www.youtube.com/watch?v=_qSC3uVANa4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Норм фан, только вот 69 видимо никак не уйдет с серва... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 17 минут назад, SAJFULLA сказал: Норм фан, только вот 69 видимо никак не уйдет с серва... Это же лайнейдждва, тут без сосева ну никак. Даже когда его нету, все равно будут говорить что оно есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) 20 минут назад, SAJFULLA сказал: Норм фан, только вот 69 видимо никак не уйдет с серва... Это могут быть просто подгоревшие пердаки ( у некоторых даже ещё полыхающие... Изменено 16 декабря, 2019 пользователем zPun4eR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 25 минут назад, SAJFULLA сказал: Норм фан, только вот 69 видимо никак не уйдет с серва... сбили каст вампам ае 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 3 минуты назад, zPun4eR сказал: у некоторых даже ещё полыхающие... в некоторых темах до сих пор потушить не могут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 1 hour ago, SAJFULLA said: Норм фан, только вот 69 видимо никак не уйдет с серва... самому брезгливо от того,что происходит у вас ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 7 hours ago, Deckard said: Ржали мы с вас на Адене, в настоящей реальности. Это когда пак арб от нас убегал по всему полю? 3 hours ago, SAJFULLA said: Норм фан, только вот 69 видимо никак не уйдет с серва... А где было 69? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 9 минут назад, BeyondTheSky сказал: А где было 69? там челики обкурились просто, что 69 теперь везде мерещится и БСое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 1 hour ago, BeyondTheSky said: Это когда пак арб от нас убегал по всему полю? А где было 69? да, который вы не могли убить в 25+- рыл с хавками/дагерами/танками, на протяжении 4-5 минут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLlCE Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 8 часов назад, Deckard сказал: да, который вы не могли убить в 25+- рыл с хавками/дагерами/танками, на протяжении 4-5 минут. вы каждый раз забегали нам в спину , убили пару человек кто отстал и дальше че делали? по всему полю на тапки давали, и падали по очереди. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 (изменено) 8 часов назад, POLlCE сказал: вы каждый раз забегали нам в спину , убили пару человек кто отстал и дальше че делали? по всему полю на тапки давали, и падали по очереди. Он про маг пак их клана говорит. За ними то вы не бегали) Изменено 17 декабря, 2019 пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 9 hours ago, Deckard said: да, который вы не могли убить в 25+- рыл с хавками/дагерами/танками, на протяжении 4-5 минут. А что особенного в том, что танки/дагеры не могут убить куриц в поле? Кайт наше все. А хавков ты где увидел? Хватит фантазировать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 48 минут назад, BeyondTheSky сказал: А хавков ты где увидел? Хватит фантазировать)) Когда наш лукопак бегал по разным замкам с того пака отвалилось 2 лука. Они в соло бегали в нашей толпе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Помню в поле около флоран форта в 6 человек убили 12-15 хиросов, о чем разговор вообще. Там пак эльфида только играет, остальные непонятные челики, которые ни в пачке ни в соло не могут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, KeeMan сказал: Помню в поле около флоран форта в 6 человек убили 12-15 хиросов, о чем разговор вообще. Там пак эльфида только играет, остальные непонятные челики, которые ни в пачке ни в соло не могут. пошли в соло 1на1 позабавлюсь с тобой, посмотрим на тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, тк123 сказал: пошли в соло 1на1 позабавлюсь с тобой, посмотрим на тебя У меня нет пвп чаров, гоу на олимп, тоже развлекусь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 3 минуты назад, KeeMan сказал: У меня нет пвп чаров, гоу на олимп, тоже развлекусь) Олимп чаром выйди и дерись, или это нельзя ? Я считаю так, человек может на оли, значит и в поле сможет, а вот эти нелепые отмазки в виде у меня чар не пвп и снег растаял в январе, это все нытьё. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 сама себя лайкает после каждого поста заходит на учётку AgentCarter и лайкает посты :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, тк123 сказал: Олимп чаром выйди и дерись, или это нельзя ? Я считаю так, человек может на оли, значит и в поле сможет, а вот эти нелепые отмазки в виде у меня чар не пвп и снег растаял в январе, это все нытьё. Мой олим чар это светлый танк) в поле он оч сильный да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, KeeMan сказал: Мой олим чар это светлый танк) в поле он оч сильный да ну и как ник олимпия не бось какая-то ? так я его убивала там, ну так херли ты пишешь за клан если ты са мтолько летаешь на оли, а выйти в пвп сразу мажешься в трусишки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, тк123 сказал: ну и как ник олимпия не бось какая-то ? так я его убивала там, ну так херли ты пишешь за клан если ты са мтолько летаешь на оли, а выйти в пвп сразу мажешься в трусишки. Ник такой же как тут, мы еще не попадались. Вот ты на сб только сидишь, села бы на другой класс, показала уровень, а то играть на застиленном сб в поле такое себе. Так что пока самый сильный соло пвп в хиросах это эльфид, а не ты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Это из серии скажи мне свой игровой ник ,ааааа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, KeeMan сказал: Ник такой же как тут, мы еще не попадались. Вот ты на сб только сидишь, села бы на другой класс, показала уровень, а то играть на застиленном сб в поле такое себе. Так что пока самый сильный соло пвп в хиросах это эльфид, а не ты) на застиле ? ты плохо видишь баф мой, я чаще на альте, и то если стил то огр эхо и вола с фса Только что, KenWD сказал: Это из серии скажи мне свой игровой ник ,ааааа нытик которй в пати с бишом и джудом кидает сало топ игрок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.