Perplex Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 (изменено) 23 минуты назад, Секретарша сказал: при чем тут миллер?) А при том что есть не то чтобы пост, а целые видео от лица Е с определенным отношениям к диванам. Сло жно З.Ы. Ольче, хорош играть на публику Изменено 14 декабря, 2019 пользователем Perplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 гц винга с флагами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Последние новости с тв. 😂В итоге что то странное получилось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 все? Е не могут, джерахи теперь топчики, сами на характере? уважуха, ваще норм пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 23 часа назад, Perplex сказал: А при том что есть не то чтобы пост, а целые видео от лица Е с определенным отношениям к диванам. Сло жно З.Ы. Ольче, хорош играть на публику разговор шел про конкретно высказавшегося про "шалупонь", а не про миллера или любого другого мембера Е почему он это озвучил только сейчас, и молча играл все это время с "шалупонью" никогда не высказываясь в таком ключе о них значит, он либо играл с ними в одном клане до недавнего времени, либо он конч, который только в спину плюнуть может рили сло жно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, HoboWithShotgun сказал: все? Е не могут, джерахи теперь топчики, сами на характере? уважуха, ваще норм пацаны 😂😂😂 всеми двигала фраза «да не достанься же ты никому» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Ретроградный Меркурий сегодня или что? Что случилось с флагами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, КатушкаНиток сказал: Ретроградный Меркурий сегодня или что? Что случилось с флагами? все устали на адене, а твинко кланы составом 1.5пака пособирали флаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ierixon Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 19 минут назад, HoboWithShotgun сказал: 20 минут назад, HoboWithShotgun сказал: все? Е не могут, джерахи теперь топчики, сами на характере? уважуха, ваще норм пацаны Спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 3 часа назад, Секретарша сказал: а есть пост, где этот же "отдельный мембер Е" пишет неуважительно в сторону дивайнов на тот момент, когда они еще были с Е? ведь прозрение кроуни не в отсутствии уважения к подсосам, а в том, что только сейчас "отдельные мемберы Е" героически пооткрывали рты тралировал дивайнов еще в то время, пока играл у вунша на зеленом перед вторым фениксом. нас напару с зомби оттуда выгнали через полчаса максимум после инвайта. не выдержали легкой разминки в кч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 22 часа назад, Extortioner сказал: тралировал дивайнов еще в то время, пока играл у вунша на зеленом перед вторым фениксом. нас напару с зомби оттуда выгнали через полчаса максимум после инвайта. не выдержали легкой разминки в кч 😑 тоже называла подсосов подсосами во время их подсасывания, а не когда они ушли, речь была о двуличии конкретного человека! сдаюсь короче, либо я непонятно написала пост, либо вы меня тралируете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 11 минут назад, Секретарша сказал: 😑 тоже называла подсосов подсосами во время их подсасывания, а не когда они ушли, речь была о двуличии конкретного человека! сдаюсь короче, либо я непонятно написала пост, либо вы меня тралируете. не, мы ж как обычно там - по мамкам и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 25 минут назад, Секретарша сказал: 😑 тоже называла подсосов подсосами во время их подсасывания, а не когда они ушли, речь была о двуличии конкретного человека! сдаюсь короче, либо я непонятно написала пост, либо вы меня тралируете. хз,всегда говорил плохо о дивайнах,и всегда по голове получал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Да какая разница что-то флагами, что без результат один и тот же. Так зачем заморачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 5 минут назад, 1nse_ сказал: Да какая разница что-то флагами, что без результат один и тот же. Так зачем заморачиваться. Что за упаднические настроение, Дуняша тебе атата сделает! Соберись тряпка, победа за светлейшими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 2 часа назад, Alkaniefil сказал: гц винга с флагами... Гц Аден и Руну с флагами 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 38 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Что за упаднические настроение, Дуняша тебе атата сделает! Соберись тряпка, победа за светлейшими! Я хз кто это;) фунчика нету один фиг;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 11 минут назад, WingGT сказал: Гц Аден и Руну с флагами 😂 😂😂😂 все планы на смарку ) сумасшедшие О! что натворили! теперь выбирай любой замок и он с флагами) Орен сейчас топчик целых три флага! Е на орен пойдут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 7 минут назад, 1nse_ сказал: Я хз кто это;) это ваша Жана Д'Арк )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 2 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: это ваша Жана Д'Арк )) Пала жертвой от рук людей кичащихся своей безграмотностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, 1Дуняша1 сказал: Пала жертвой от рук людей кичащихся своей безграмотностью все по канонам, твои же тебя и сдали, а потом такие прискакали на пепелище и давай горючие слезы пускать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 19 минут назад, HoboWithShotgun сказал: все по канонам, твои же тебя и сдали, а потом такие прискакали на пепелище и давай горючие слезы пускать)) Вот тут то я и потеряла логическую нить) конкретная ситуация или что?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 (изменено) 1 час назад, HoboWithShotgun сказал: все по канонам, твои же тебя и сдали, а потом такие прискакали на пепелище и давай горючие слезы пускать)) за что ты так с ней? 45 минут назад, 1Дуняша1 сказал: Вот тут то я и потеряла логическую нить) конкретная ситуация или что?) Изменено 14 декабря, 2019 пользователем ICnapTaKI 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 (изменено) 1 минуту назад, ICnapTaKI сказал: за что ты так с ней? А что он такого страшного сказал, что ты так распереживался бедненький? Все хорошо ) Изменено 14 декабря, 2019 пользователем 1Дуняша1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 33 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: все по канонам, твои же тебя и сдали, а потом такие прискакали на пепелище и давай горючие слезы пускать)) завуалировал то как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 не ну а че, все по фактам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 (изменено) 26 минут назад, HoboWithShotgun сказал: не ну а че, все по фактам) я теперь боюсь тебе надо начинать шоу " импровизация " и подсказами обьяснить о чем сумничал - для Милены Изменено 14 декабря, 2019 пользователем Серёга19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 4 минуты назад, Серёга19 сказал: я теперь боюсь тебе надо начинать шоу " импровизация " и подсказами обьяснить о чем сумничал - для Милены для это есть лицари 😜 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 3 часа назад, WingGT сказал: Гц Аден и Руну с флагами 😂 Руну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Чёт деваха моя за Аден наш распереживался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения