izik Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 2 часа назад, SnakeEyess сказал: Ну блин , кикнуть грача и сосать у него же всю дорогу на х7 это 20 из 20 выходит ? ахахаха вот это уровень) заткнул так заткнул пацана ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErikOne Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 7 часов назад, Traktor сказал: Слышал на х7 играла важная птица,делающая движ))) Птица готова двигать х5?))) Птица уже паки на новый х7 собирает. Как я слышал псих туда не пойдет на этот старт, поэтому над руной будет летать черный ястреб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 7 минут назад, ErikOne сказал: Птица уже паки на новый х7 собирает. Как я слышал псих туда не пойдет на этот старт, поэтому над руной будет летать черный ястреб человек движуху мутит, фан и т.д. вы же драконов во фрифарм фармите и хараводы водите на осадах и кмах, каждому своё ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 1 час назад, izik сказал: человек движуху мутит, фан и т.д. вы же драконов во фрифарм фармите и хараводы водите на осадах и кмах, каждому своё ) Да, действительно... в погоне за легкой наживой без конкуренции и те и те применяют любые способы, самое смешное, что фунчик уже таким людям не интересен, доширак-гейминг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErikOne Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 (изменено) 6 часов назад, izik сказал: человек движуху мутит, фан и т.д. вы же драконов во фрифарм фармите и хараводы водите на осадах и кмах, каждому своё ) А как ты тогда обьяснишь то, что когда на х7 был адекватный фан заборы (Толик) + Грач составляли оппозицию психу и это было действительно противостояние 50\50, интересно и не стабильно. Грач пошел к психу, а не остался третей стороной, когда был какой-то конфликт из-за эпика или чего-то там... (не помню) 6 часов назад, izik сказал: человек движуху мутит, фан и т.д. вы же драконов во фрифарм фармите и хараводы водите на осадах и кмах, каждому своё ) Вы все говорите о здоровом фане, о хорошей оппозиции тем же Е (либо какому-то сайду на х7), только сами же потом выбираете в сторону более стабильного, укрепленного союза. Будто вы хотите так же бегать хараводами на эпиках, осадах, только из-за близарукости ваших КЛов и их проводимой политики (биения в грудь кулаком - я сам лучший у мамы) - у вас ничего не получается.... Либо противоречия, либо двойные стандарты, не самая лучшая основа Изменено 14 февраля, 2020 пользователем ErikOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 17 минут назад, ErikOne сказал: А как ты тогда обьяснишь то, что когда на х7 был адекватный фан заборы (Толик) + Грач составляли оппозицию психу и это было действительно противостояние 50\50, интересно и не стабильно. Грач пошел к психу, а не остался третей стороной, когда был какой-то конфликт из-за эпика или чего-то там... (не помню) Вы все говорите о здоровом фане, о хорошей оппозиции тем же Е (либо какому-то сайду на х7), только сами же потом выбираете в сторону более стабильного, укрепленного союза. Будто вы хотите так же бегать хараводами на эпиках, осадах, только из-за близарукости ваших КЛов и их проводимой политики (биения в грудь кулаком - я сам лучший у мамы) - у вас ничего не получается.... Либо противоречия, либо двойные стандарты, не самая лучшая основа объясню очень просто, с человеком поступили очень не красиво, сбор и сговор за спиной, поливание грязью, клевета. а целью этого был дошик у заборов, а на войне как известно все средства хороши. вот артур всячески перекрыл им кормушку как и обещал и пофиг на засосы. три месяца побегали покачались пофанились и ушли в релакс, а заборы (львы слились). кто говорит о хорошей оппозиции и крепком союзе, таких нету не приплетай сюда свою ситуацию. достаточно большой процент людей перешёл на вт-чт ну и иногда осады без ТВ. и скажу тебе главное эта игра вполне устраивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 О, политика х7 на х5, моя остановочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Только что, KURAxGOD сказал: О, политика х7 на х5, моя остановочка есть чо сказать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Только что, ClintonBarton сказал: есть чо сказать?))) Сервер супер класс, всем советую (нет) Кому я вру, на форуме было веселее чем в игре, поэтому за один не полноценный серв умудрились аж 4 или 5 тем политики зафлудить, с кучей драмы и выяснением кто кого белком заправил, в игре все понятно было, а вот на форуме воевали лучше чем в игре)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 2 минуты назад, KURAxGOD сказал: Сервер супер класс, всем советую (нет) Кому я вру, на форуме было веселее чем в игре, поэтому за один не полноценный серв умудрились аж 4 или 5 тем политики зафлудить, с кучей драмы и выяснением кто кого белком заправил, в игре все понятно было, а вот на форуме воевали лучше чем в игре)))) на х5 такая же ситуация ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeEyess Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 10 часов назад, 1HAWKEYE сказал: научи сосать у грача который сосёт из жопы психа 30/30 зы лф фрапс замеса в котором грач кланом убивает заборы Странно Роман . Мне казалось , вы как человек , которого кикали из собственного же пака , должны поддержать птицу в данном вопросе . Ну а вообще это ваше 30 из 30 смахивает на отсутствие интеллекта либо на неудачную шутку. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 1 минуту назад, SnakeEyess сказал: Странно Роман . Мне казалось , вы как человек , которого кикали из собственного же пака , должны поддержать птицу в данном вопросе . Ну а вообще это ваше 30 из 30 смахивает на отсутствие интеллекта либо на неудачную шутку. про такие таланты Романа даже я не в курсе) а за что хоть кикали? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeEyess Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: про такие таланты Романа даже я не в курсе) а за что хоть кикали? ))) Я не помню , давно это было . Изменено 14 февраля, 2020 пользователем SnakeEyess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Только что, SnakeEyess сказал: Я не помню , давно это было . ну ясно-понятно, ничего нового где только Романа не кикали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeEyess Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: ну ясно-понятно, ничего нового где только Романа не кикали) Вы просто все не понимаете как правильно собирать О . Роман нивчем не виноват . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Только что, SnakeEyess сказал: Вы просто все не понимаете как правильно собирать О . Роман нивчем не виноват . потому что виноват ...... грач! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 13 минут назад, SnakeEyess сказал: Я не помню , давно это было . Про кру не помню, а вот пак винерки без винерки, помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Сам ушел? Как обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Только что, Crownee сказал: Сам ушел? Как обычно? ало, не душите, ребята! что за максимальный дамаг от топ игроков проекта то начался?) 14 минут назад, Perplex сказал: Про кру не помню слабый жЫрный мог бы припомнить "кик" из силентиума немощные вы какие-то я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 7 минут назад, 1HAWKEYE сказал: ало, не душите, ребята! что за максимальный дамаг от топ игроков проекта то начался?) слабый жЫрный мог бы припомнить "кик" из силентиума немощные вы какие-то я хз Кик из собственного пака подразумевает кик ПЛа пака, логика это не твоё, да конч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 (изменено) 7 минут назад, Perplex сказал: Кик из собственного пака подразумевает кик ПЛа пака, логика это не твоё, да конч? то что у тебя в голове кал это понятно, но намёк был на то что ты, жЫрный кусок дерьма, мог как бабушка_лена и алкаш_кроуни тупо ляпнуть что-то лишь бы было хД "бумага" всё стерпит ) Изменено 14 февраля, 2020 пользователем 1HAWKEYE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Нет у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 (изменено) Шо там, топовые пацаны с х7, уже дали в очко бой за эпики? Изменено 14 февраля, 2020 пользователем burn1337 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 51 минуту назад, 1HAWKEYE сказал: то что у тебя в голове кал это понятно, но намёк был на то что ты, жЫрный кусок дерьма, мог как бабушка_лена и алкаш_кроуни тупо ляпнуть что-то лишь бы было хД "бумага" всё стерпит ) Что, опять будешь 2ккк обещать тому, кто тебя на балабольстве поймает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 18 часов назад, SnakeEyess сказал: Ну блин , кикнуть грача и сосать у него же всю дорогу на х7 это 20 из 20 выходит ? слишком глубоко твой язык прошел в очко грачка... именно так было да? 7 часов назад, izik сказал: объясню очень просто, с человеком поступили очень не красиво, сбор и сговор за спиной, поливание грязью, клевета. а целью этого был дошик у заборов, а на войне как известно все средства хороши. вот артур всячески перекрыл им кормушку как и обещал и пофиг на засосы. три месяца побегали покачались пофанились и ушли в релакс, а заборы (львы слились). хотя нет... тут глубже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 слабовато как-то, даже почитать нечего на работе - приходится спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Артур красавчик в этой ситуации как раз таки. Не смотря на бан, не смотря что опрокинули с кланом люди, кланом которым никто не хотел заниматься и "великих" руководителей даже не было слышно. Собрался, собрал клан по новой, добрал КП. Заборов поставил раком до конца сервера. А теперь от безысходности люди гавкают, что еще поделать то ) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 18 минут назад, Extortioner сказал: слабовато как-то, даже почитать нечего на работе - приходится спать Измельчали нынче троляки форумные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 8 минут назад, The End сказал: Измельчали нынче троляки форумные) Самый смак был во времена открытия руоффа на гохе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения