Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 55]

Еnd

Рекомендуемые сообщения

тот момент когда не понятно кто и за кем уже и шпионит, через говорилку

3 минуты назад, maztaleksey сказал:

Вы со своим ПЛом этот пак уже полгода собираете и каждый раз плачете что у вас не фул состав. Ты ему тонко намекни что при наборе не нужно отвечать тем, кто хочешь присоединиться что вы откровенные подстилки Е (он так и пишет без преувеличения, и да, я буду нести что захочу и пруфоф не будет, верь на слово)) )

Вообщем все с вами ясно, в поле не показываетесь, на гвг не идете, перешли на фарм закенов и фрей? решение правильное, там никто не тронет (возможно :D )

Спасибо что одобрил. Ты авторитетный эксперт, твое мнение очень важно для нас (хз для кого для но нас, правда, но тем не менее).

5 минут назад, The End сказал:

Ты знаешь что нужно делать :D

Да ну вон там парень все уже разжевал что ЛСное бичара, ну на кой такой нужен?)) да и бизнес чет не идет)

5 часов назад, maztaleksey сказал:

пруфнуть

Пруфуй, лично на канал зайду орну с этих челов.

Ну а по факту, твоя простынь - слезы за слив в СОА на фарме, бывает, не грусти) Можешь к нам на фортики прийти, посмотрим как и кто боится флагнуться.

11 минут назад, J21 сказал:

Пруфуй, лично на канал зайду орну с этих челов.
Ну а по факту, твоя простынь - слезы за слив в СОА на фарме, бывает, не грусти) Можешь к нам на фортики прийти, посмотрим как и кто боится флагнуться.

Тихо тихо... при всем моем уважении к тебе без сарказма, в СОА я не фармлю и сливаю вас сам, о чем пишу выше, последняя попытка (и первая) была еще летом, просто не понравилось
Что касается ваших фортов, то и сам задумываюсь об этом, но я не бесконечный, а вы плодитесь как тараканы)))

А таких больных как я, которые даже с работы будут давить ваших на всех спотах, просыпаться посреди ночи от сообщений в вотсапе что вы пошли качаться и бежать бить, еще нужно поискать)

Изменено пользователем maztaleksey

Опять подняли тему слива в соа? Все сливали и сливать будут! Битва за спот,  уже столько раз эта тема мусолилась, че плакать из-за этого. 

Только что, 1Дуняша1 сказал:

Опять подняли тему слива в соа? Все сливали и сливать будут! Битва за спот,  уже столько раз эта тема мусолилась, че плакать из-за этого. 

Это чуть больше чем слив в СОА)
Я тебе обьясню как это происходит. Человек тагается в смешариков/космо, идет как ни в чем не бывало в СОА, получает за былые заслуги клана, ну думает "ладно.. бывает, пойду на другой спот, например в ЛОА" 
Приходит в ЛОА и умирает, думает хм, ну что ж, пожалуй не мой день, завтра все будет ок, пойду пофармлю точки в МОС на квесте, но вуаля, умирает в ПК
И ни завтра, ни после завтра, ни через месяц ОК не становится, он подгорает, начинает спрашивать за то и за это, если адекватный, ну а если неадекватный, то продолжает терпеть/ливает с клана/просит как-то решить, но увы только через лив) обычное психологическое давление, линейка игра про долго, одним сливом в СОА здесь никого не удивишь
Так же и с фортами, прекрасно знаю как ломать парням фарм, но за один заход ничего не изменить, нужно много котов, 2-3 комплекта фул бафа, несколько кланов для реги и пару тройку ножей. Для этого просто нужно решиться мол да, я готов работать в этом направлении (нет, пока скорее не готов, работы много)

Только что, maztaleksey сказал:

Я тебе обьясню как это происходит. Человек тагается в смешариков/космо, идет как ни в чем не бывало в СОА, получает за былые заслуги клана, ну думает "ладно.. бывает, пойду на другой спот, например в ЛОА" 
Приходит в ЛОА и умирает, думает хм, ну что ж, пожалуй не мой день, завтра все будет ок, пойду пофармлю точки в МОС на квесте, но вуаля, умирает в ПК
И ни завтра, ни после завтра, ни через месяц ОК не становится, он подгорает, начинает спрашивать за то и за это, если адекватный, ну а если неадекватный, то продолжает терпеть/ливает с клана/просит как-то решить, но увы только через лив) обычное психологическое давление, линейка игра про долго, одним сливом в СОА здесь никого не удивишь
Так же и с фортами, прекрасно знаю как ломать парням фарм, но за один заход ничего не изменить, нужно много котов, 2-3 комплекта фул бафа, несколько кланов для реги и пару тройку ножей. Для этого просто нужно решиться мол да, я готов работать в этом направлении (нет, пока скорее не готов, работы много)

Тебя точно Сергей (Винг) укусил

1 минуту назад, maztaleksey сказал:

Ждем на форте твоих ножей :D

Тебя точно Сергей (Винг) укусил

Да там поболее, сказочное ЧСВ сказочника)

2 минуты назад, HoboWithShotgun сказал:

:D:D:D

5 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

Ты вместо того чтобы поддакивать лучше бы пак собирал, а пока что поздравляю тебя с успешно пройденным курсом уринотерапии, 1х1, 9х9 зову тебя я, ты идешь в отказ, даже если я захочу показать что выше тебя, имею полное право сделать это, тк здесь и сейчас я вытираю об тебя ноги))

9 минут назад, Louna сказал:

Ждем на форте твоих ножей :D

14 минут назад, maztaleksey сказал:

Я доволен и тем что происходит сейчас.Насколько я помню ножи были у вас +-неделю назад, фанились, как только вы левых в реге видите так сразу 2 пака от вас, приятно, внимание))

7 минут назад, 1Дуняша1 сказал:

:D:D:D

Че хаха, берите в О, и сразу победа за вами, чел в 1 каску всех подсосов Е гнобит. Вам останутся одни дрыщи из Е)

Ты вместо того чтобы поддакивать лучше бы пак собирал, а пока что поздравляю тебя с успешно пройденным курсом уринотерапии, 1х1, 9х9 зову тебя я, ты идешь в отказ, даже если я захочу показать что выше тебя, имею полное право сделать это, тк здесь и сейчас я вытираю об тебя ноги))

Боже, дичь, твоя струя максимум на монике твоем может осесть))) пиксельный нагибун)

Изменено пользователем HoboWithShotgun

5 часов назад, Vunshuk сказал:

ну конечно, полный рот белка, как тут не помолчать

5 часов назад, Vunshuk сказал:

если я не пишу каждый день по 20 постов, как некоторые отбитые, это не значит что я молчу.

молча просидел 2 недели сглатывал, а тут порвался белковод

Только что, HoboWithShotgun сказал:

пиксельный нагибун)

Началось))) реалом если измериться захочешь, жду в ЛС. здесь с тобой разговор закончен, твоё место мы уже определили)

Началось))) реалом если измериться захочешь, жду в ЛС. здесь с тобой разговор закончен, твоё место мы уже определили)

Акакй как и твое - дрочильня перед монитором с последующим сквиртом в него ахахахах

реал не реал, а ты на пиксели горишь как довн 🤷‍♂️ фанбойчик, просто пойми ты уже наконец, ты мне не вперся ни в игре. не тем более в реале, врочем как и большинство тут)

Изменено пользователем HoboWithShotgun

2 часа назад, HoboWithShotgun сказал:

Где ты этого говна уже назывался, божечки. Откуда ты там что знаешь как я люблю?)) 9х9 изи выдем как будет пак,ты главное жди)))

Самозалив засчитан. ну вот и сиди фарми только форум под юбкой, как ты умеешь.

Только что, Mr_ifrit сказал:

Самозалив засчитан. ну вот и сиди фарми только форум под юбкой, как ты умеешь.

Под какой юбкой? оО Че ты опять высераешь? Астанавись. 

Ну фармлю форум на работе, когда нечего делать и что? Тебе завидно чи шо? оО

Под какой юбкой? оО Че ты опять высераешь? Астанавись. 

Ну фармлю форум на работе, когда нечего делать и что? Тебе завидно чи шо? оО

чему завидовать? тому что ни на какую активность кроме фарума ты не способен? больше агрись боевой  форумный хомячёк

чему завидовать? тому что ни на какую активность кроме фарума ты не способен? больше агрись боевой  форумный хомячёк

Т.е. ты первый какую-то чушь написал, а я агрюсь) норм)) удачи давай, активничай в пиксельном мирке и агрись на форумные учетки, это круто

Т.е. ты первый какую-то чушь написал, а я агрюсь) норм)) удачи давай, активничай в пиксельном мирке и агрись на форумные учетки, это круто

самозалился, теперь сьезжаешь на "пиксели", ну да, ну да

16 минут назад, Mr_ifrit сказал:

самозалился, теперь сьезжаешь на "пиксели", ну да, ну да

Чё ты ноешь сам пернул про форум и игру

25 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

2 минуты назад, HoboWithShotgun сказал:

Чё ты ноешь сам пернул про форум и игру

больше перди

больше перди

Ясно, следующий

48 минут назад, maztaleksey сказал:

Я доволен и тем что происходит сейчас.Насколько я помню ножи были у вас +-неделю назад, фанились, как только вы левых в реге видите так сразу 2 пака от вас, приятно, внимание))

А можно узнать какие ножи? самому интересно стало :D

27 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

Ясно, следующий

Мне кажется люди думают что на форуме только со стационарного компа можно заходить) я постоянно с телефона) и тут тоже прикольно, они просто ничего не понимают) 

1 час назад, 1Дуняша1 сказал:

Мне кажется люди думают что на форуме только со стационарного компа можно заходить) я постоянно с телефона) и тут тоже прикольно, они просто ничего не понимают) 

балбесы одним словом)

5 часов назад, Extortioner сказал:

с капа ренжи достаточно иконы и 10 пвп лука, чтобы появились пятизначные цифры по 10м сетикам (кроме тяжей офк)

если пати уровня предтоп и выше и забафано на пдеф то не достаточно, ну и кап ренжа достигается только на куклах

в обычном каит режиме урон 5-8к

3 часа назад, Mr_ifrit сказал:

молча просидел 2 недели сглатывал, а тут порвался белковод

забейся обратно туда, откуда вылез нищеброд

8 минут назад, Vunshuk сказал:

забейся обратно туда, откуда вылез нищеброд

Ваня скажи в чем твоя проблема? Почему ты обижен на всех вокруг мы желаем тебе только добра и верим что свет внутри тебя победит! Кевин я вызываю тебя на свет

Ваня скажи в чем твоя проблема? Почему ты обижен на всех вокруг мы желаем тебе только добра и верим что свет внутри тебя победит! Кевин я вызываю тебя на свет

Ваня? ты опять на осады в вену кольнулась и не отпускает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...