ViaReal Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 всем привет. какой класс можно выбрать чтоб играть в 1 окно? ну мааааааксимум 2 и то не всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Adon4i Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 если на х7 собираешься, то советую Биша или ШЕ. БД/СвС/Кон/Кот у всех оконные, так что найти пати будет посложнее. Споилоф тоже очен много на сервере. а хороши биш и Шилка в дефиците и всегда найдет место в пати. Я сам соло биш, так что, знаю о чем говорю)) но все же прокачай 1 окно еше, 80+, чтоб на фринту/тиату заходил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 LD1 Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 ШЕ самый оптимальный выбор в одно окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DevilSin Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Доброго времени суток. Я бы посоветовала СвСа, т. к. их мало, если сравнивать с БД, и в рандомки они постоянно нужны. Требования к эквипу тоже минимальны (бычка только себе сделайте на залив маны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 RambTramp Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 12 минут назад, ViaReal сказал: комп вылетает часто в 2 окна Любой саппорт тогда. Бд/Свс/ше/Биш/ПП. Можно овера. Сабами внесешь разнообразие и отличие от игры за саппорт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Intercool Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 8 минут назад, DevilSin сказал: Доброго времени суток. Я бы посоветовала СвСа, т. к. их мало, если сравнивать с БД, и в рандомки они постоянно нужны. Требования к эквипу тоже минимальны (бычка только себе сделайте на залив маны) Бд будут брать в 83 лабу а свса нет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DevilSin Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 (изменено) 8 минут назад, Liquidate сказал: Бд будут брать в 83 лабу а свса нет - Это да, но СвСом можно собирать самому. 😉 Кстати, я без проблем закрываю лабу за ШК, СвСа и ПП (просто мне лень ещё БД качать) Изменено 10 декабря, 2019 пользователем DevilSin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 lGaMeOveRl Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 кота 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 TEODOR51 Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Или бд или свс а по сабам пп шк и я делал и сум потом сделал 4 саб тх чтоб можно было фонтаны собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Garanichev Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Свс или БД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 lunatiq Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Вот все, почему-то советуют для соло игры кого-то, кто будет полезен в пати. А если человек имеет ввиду совсем соло игру? В плане: он будет бегать всегда один, ему не нужна никакая пати (есть у меня такой знакомый). Если ты из таких, то можешь брать кого угодно, но желательно 2 окном качать баф, так как после 75 лвла нубобаф будет уже закрыт. На крайний случай варка: он и бафнуть себя может, и с волком на пару хорошо дамажить в соло таргет. Главное при этом не забудь одеть волка в топ шмот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ViaReal Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 всем спасибо за ответы. я имел ввиду игру именно в 1 окно а не соло, т.к. при заходе с 2х окон комп вылетает. старый уже. за биша не играл никогда, но думаю попробовать. на крайняк варианты с БД и ШЕ расматриваю. кста если есть ДВ пати/клан, с удовольствием вступлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 mdCt Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 на мой взгляд, профитно брать орка(варк/овер) по вкусу. качаешься с волком и берёшь саб. саб: бд, ше и свса взять. по итогу получишь чара, который найдёт пати куда угодно уже на твой вкус: пой/танцуй/заливай если возьмёшь бд/свса/ше, то в любом случае бард будет только один какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ViaReal Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 (изменено) 37 минут назад, mdCt сказал: на мой взгляд, профитно брать орка(варк/овер) по вкусу. качаешься с волком и берёшь саб. саб: бд, ше и свса взять. по итогу получишь чара, который найдёт пати куда угодно уже на твой вкус: пой/танцуй/заливай если возьмёшь бд/свса/ше, то в любом случае бард будет только один какой-то да я просто на этих хрониках не играл))) по этому пати потребуется)) биш думаю норм. но как им играть не представляю)) Изменено 11 декабря, 2019 пользователем ViaReal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DevilSin Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 1 час назад, ViaReal сказал: кста если есть ДВ пати/клан, с удовольствием вступлю) - Поищите в разделе рекрутинга х5. Например, вот ДВ клан: https://forum.asterios.tm/topic/511705-нвк-darkpanther-12-17-мск/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 mdCt Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 16 часов назад, ViaReal сказал: да я просто на этих хрониках не играл))) по этому пати потребуется)) биш думаю норм. но как им играть не представляю)) если биш, то ищи кп. потому что в солянках будет для нервов сложно) (имхо) я бы советовал более пассивных саппов. посмотришь, что да как. потом уже и биша можно, если душа ляжет да и на саб биш не так и плохо для пве. тебе саб скилы в пве особо не нужны на бише Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SifoDyas Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Конечно же КОТА. А если еще ППшку вторым окном, то вообще изи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GoofyDuck Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 ШЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 rab Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 идеально для соло игры подходит сб сапорт не нужен, а зачем проще выскочил и стырил баф у врагов, а на сабе джуда везде будешь нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Tuguduk Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 (изменено) 1. Спойл - хороший перс для старта, легко выкачать,легко накрабить адену чтобы одеть другого перса 2.Конь - хорошо фармит в соло под кх бафом,берут в маг рандомки лоа/соа,берут в данжи требуется рарный дино нож 300+СА,оли кольцо 3. бд/свс - не требуют вложений и рук,нужны в любых рандомках(но вне рандомок фармить не умеют) 4. ШЕ - Таже история что и с бардами,но класс по интереснее и повостребование(хотя без буста на тебя будут смотреть криво)+ безрукий хил = трагедия для пати 5. ШК - тот вариант когда первые 4 не заходят,веселый перс который ходит на данжи,и в физ рандомки(редкость), проблема в том что до иконы качатся - геморой 6. Дестр - требует пуху 300+ оли кольцо = тупа пве дд под данжи,примерно такая же история и с сумами,за исключением коня 7. Овер - требует вложений(заточка скиллов) зато постоянно нужен в соа/лоа+ может в 1 окно фармить школу(в данжи не берут)+его сложно выкачать Все остальное требует окнобаф/фарм персов/консту чтобы комфортно играть Да и игра в 1 окно это в л2 это мечта многих,однако в реальности л2 не про это. Оптимал игры в одно окно взять = сапорта,пойти в консту, и получать мид буст за то что ходишь на праймы/кмы. Изменено 20 декабря, 2019 пользователем Tuguduk чуть не забыл,качай глада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Акменс Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Чего вы все советуете брать саппорт? Вы сами собирали рандом пати? Поиск только открываешь и саппорт сразу лезет из всех дыр. Бери дестра. Вот им всегда пати найдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 RambTramp Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Заставляют что-ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 ViaReal Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 1 минуту назад, RambTramp сказал: Заставляют что-ли ? комп вылетает часто в 2 окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 Ралк Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 (изменено) Соло игра это игра без пати? Тогда Овера. Сабами возмешь что-нить полезное для пати фарма. Сносно качается сам, что-то может фармить на 84 (Орен). Окном БД на кач. Качаться и фармить будеш сам, пати не найдешь. На 83+ может с магами куда возмут. Потенциально найдешь пвпв-КП и клан, которые тебя буду ценить. Если просто играть в 1 окно. То 3 Лимита/БД/Стигмы (хоть 3 одинаковых, хоть разных, хоть на 1, акке хоть на 3х, с одинаковых шмот перекидывать дург другу) и ходить ими везде слив/залив/инсты/рендом-фарм поля. Тогда скучно не будет.)) В свободное от этого всего время буш долбить амулеты в дои для залива и заниматься социальной деятельностью в клане куда вступишь. Изменено 10 декабря, 2019 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-3 ТвоюМатьЯБД Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Можешь выбрать дд/ бд/ саммонера/ биша/ всегда найдешь пати или кп такие профы приветствуються + если первый раз на сервере начни на х7 бонус ссылка у меня в подписи + при получении 3 профессии от меня получишь еще 5 голд и в сумме будет у тебя 16 голд ( с моими 5) их можно будет продать 85-100кк за 1 шт и свободно одеться 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
ViaReal
всем привет. какой класс можно выбрать чтоб играть в 1 окно? ну мааааааксимум 2 и то не всегда?
24 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения