Перейти к содержанию
Asterios

Чем заняться если ты бомж?

Фрилансер

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Серёга19 сказал:

мне нравится что вы узко мыслите 

прям все сфокурисируются на вк при живых бардах и танке 

реалии по 8-10 сетам

не веришь иди тести 

не мне вашу лень выправлять

Из серии вк с дубиной под кк,котом, апом ,иконой и стигмой бьет по бишу под бафом овера ? Ну кул чтори че

41 минуту назад, 4etkyu сказал:

Из серии вк с дубиной под кк,котом, апом ,иконой и стигмой бьет по бишу под бафом овера ? Ну кул чтори че

я хоть слово про дубину написал?

1 час назад, Серёга19 сказал:

я хоть слово про дубину написал?

Подкрепи слова фрапсами. 

13.12.2019 в 06:37, Ралк сказал:

Смотрел не нашёл ничего, что помогло хотя бы против мобов. 

Ну ков раз в минуту. 

Смотри внимательнее.Умение чант оф лайф/Chant of life (этот скил хилит не так,как скилы кардинала,механика чуть не та,но всё же хилит). Я не утверждаю что он сравнится с умениями кардинала,но в сочетании с ковом-может помочь второму живому игроку в пати выжить-подхилить его и привести к победе свою патю.

Изменено пользователем начинающийварк

2 часа назад, начинающийварк сказал:

Смотри внимательнее.Умение чант оф лайф/Chant of life (этот скил хилит 

Ты такой мимимишный прям хз.

Чант оф лайфом он хилит чувака, которого метелит  обладатель 5-6 окон. Но ты продолжай, это всеже интересно.

12 часов назад, начинающийварк сказал:

Смотри внимательнее.Умение чант оф лайф/Chant of life (этот скил хилит не так,как скилы кардинала,механика чуть не та,но всё же хилит). Я не утверждаю что он сравнится с умениями кардинала,но в сочетании с ковом-может помочь второму живому игроку в пати выжить-подхилить его и привести к победе свою патю.

В отличие от тебя, я прекрасно знаю эти механики. У варка хил регенящий, а не хилящий. 

И он "не сравнится" не то что с "умениями кардинала", он куда хуже даже захила магов, который у них остался с 14го лвл. 

Кстати, можно гордиться, это единственный такой скилл, который только регенит хп и все. Даже у овера захил + реген. При этом у него такой прокат как будто это мажор групп хила биша, а не унылая фигня, которая бесполезна даже против мобов на хай лвл, пушто регенмт хуже белой банки. 

Изменено пользователем Ралк

4 часа назад, Ралк сказал:

В отличие от тебя, я прекрасно знаю эти механики. У варка хил регенящий, а не хилящий. 

И он "не сравнится" не то что с "умениями кардинала", он куда хуже даже захила магов, который у них остался с 14го лвл. 

Кстати, можно гордиться, это единственный такой скилл, который только регенит хп и все. Даже у овера захил + реген. При этом у него такой прокат как будто это мажор групп хила биша, а не унылая фигня, которая бесполезна даже против мобов на хай лвл, пушто регенмт хуже белой банки. 

Он иногда критует хД

И кстати в сочетании с белой банкой нот бэд

15.12.2019 в 04:19, RambTramp сказал:

Ты такой мимимишный прям хз.

Чант оф лайфом он хилит чувака, которого метелит  обладатель 5-6 окон. Но ты продолжай, это всеже интересно.

Ты такой мимишный. Да его хилю этим скилом-потому что другого у думкарера нету,кроме кова.Сам ты мимишный.Чай не дурак ли ты?

15.12.2019 в 09:52, Ралк сказал:

И что он регенит? Он-хилит шп,хелсы.Что он регенит?

Ну-что есть-тем думкраер и пользуется.Можно подумать на хай лвлах-бишы или клерики хилят прямо как кардиналы.Этот скил у думкраера-точится на 30,что позволяет ему очень не хило критануть при хиле.

3 минуты назад, начинающийварк сказал:

Ты такой мимишный. Да его хилю этим скилом-потому что другого у думкарера нету,кроме кова.Ты прямо такой дурненьки дурачёк.

И что он регенит? Он-хилит шп,хелсы.Что он регенит?

Ну-что есть-тем думкраер и пользуется.Можно подумать на хай лвлах-бишы или клерики хилят как кардиналы.

Ну ты сначала термнологию игры выучи, а потом открывай рот в разговорах о механике. 

12 минут назад, Ралк сказал:

Ну ты сначала термнологию игры выучи, а потом открывай рот в разговорах о механике. 

Ну для этого форум как бы тоже есть.Просвети.А то получается-что только я тебя просвещаю в дела и тонкости думкраерские,раскрывая этот класс.

Только что, начинающийварк сказал:

Ну для этого форум как бы тоже есть.Просвети.А то получается-только я тебя просвещаю в дела думкраерские.

Я тебе уже писал что у варка в формуле нет хил составляющей, только регенящая. 

1 минуту назад, Ралк сказал:

Я тебе уже писал что у варка в формуле нет хил составляющей, только регенящая. 

Ну может я не понимаю.Реген маны-ясно-тебе ева саинт или шилен саинт-заливает ману.А реген шп?Ты сам можешь написать терминологию?

Регенит - значит, регенерирует, восстанавливает, то есть.

ХИЛИТЬ

(от англ. heal – «здоровье») - восстанавливать здоровье персонажа с помощью какого-либо умения, заклинания или зелья. Как правило, в игре есть особые классы персонажей, специализирующиеся на различных заклинаниях восстановления здоровья.

ну типа ресает по времени, за тик

скил имеет место если хп у перса несколько к, а не танк, танк не почувствует.

Изменено пользователем Wark Azar

А потом говорят у меня текста много.

Когда у тебя онлайн будет выше чем 2 часа в день/хотя бы 3-4 дня на неделе, тогда можно было бы, что либо советовать.

Тут не завод. Одна лишь видимость твоего присутствия, не даёт тебе развития)

Поиграй пол года без советов от других, потом сам начнёшь советы давать. Будьте самостоятельными ребят, без глупых вопросов. Будто 1 день в л2

(пацан зашёл недельку поиграть на лайфе, 80 твинов наделать тоннами и на дино сет покопить, а вы тут про ФБ, эпики, ПТ и ТВ пишете..)

Уже совсем у псевдо-гуру крыша поехала

Определись что тебе нравится для начала. Потом делай шаг дальше.

Для своего удовольствия играй а не ставить приоритеты чтоб тут зависать часами оно того не стоит 

Чем занятся бомжу?

Выкачать спойла с сабами (хоть 75). Одеть веспер хеви+6 и взять в руки пику.

Выкачать пп 84 с повом+15. Сделать на пп бд ( можно 75)

И пойти в хиро рифт. Спойлить точки/ресы/мусор.

А только потом одевать основу.

Мага проще всего одеть. На него много буста ненадо. Потом в кп и фанится.

Иои выкачать лука/дагера. Одеть и в дв/соа фанится на флаганутых иои водить поровозы))

2 часа назад, TEODOR51 сказал:

Для своего удовольствия играй а не ставить приоритеты чтоб тут зависать часами оно того не стоит 

А потом у кого приоритеты повыше будут водить по твоему лицу своей пипиркой.))

2 часа назад, Traktor сказал:

Чем занятся бомжу?

Иои выкачать лука/дагера. Одеть и в дв/соа фанится на флаганутых иои водить поровозы))

А выхлоп соло норм в рифте? 

4 часа назад, Traktor сказал:

Чем занятся бомжу?

на х5 бомжи имеют +6 елег сет, +10 пуха и ант квин. я не шучу, на х5 такие бомжи.

2 часа назад, Череп сказал:

на х5 бомжи имеют +6 елег сет, +10 пуха и ант квин. я не шучу, на х5 такие бомжи.

Это не бомж, а среднестатистический игрок)

3 часа назад, Череп сказал:

есть такое)

8 часов назад, Ралк сказал:

Ну ну)) пвп или зассал?)

3 часа назад, Череп сказал:

Поиграй в лоу клане. Потом пиши

6 часов назад, Wangok2009 сказал:

А выхлоп соло норм в рифте? 

Относительный) смотря на что копишь) на АК за месяц нафармить можно, если стабильно)

8 часов назад, Traktor сказал:

Чем занятся бомжу?

Магу нужен капецкий буст)

ДПС зависит от точки маг пушки, роба уж точно не 6, если не КП (кто готов праймить, поднимите руку :З).

Лук 0, дагеру нужен АК и фул ФБ, чтоб потом не орать как так, я всираю гномке как последний.

Что делать бомжу:

Краткий экскурс.

1. Кач основы до 85.

2. Фул сабы 76+нубл.

3. (если профа подходит и олимпить нравится, 3 уровня транса)

4. Фул сабы 85.

5. Выкачка бафа под пве/Лоу пвп

6. Выкачка ФБ под пвп

7. Точка ФБ +15, потом +30

даже на сабах

5. Сет +6 для пве

6. Сет +6 для пвп

7. Пушка +10 лоу

8. Вставка ЛС

9. Бижа +10 (Лоу)

10. Добро пожаловать в л2, теперь ты на первой ступени и справился с тем, что должен был сделать давным давно. Без 9 кругов ада, ты нуб.

Это не оскорбление, а факт.

За это время ты поймёшь, что у всех поголовно все лучше, чем у тебя и давным давно. Тогда можно играть спокойней, не пытаясь наивно догнать то, что точнулось на 16 около 5 лет назад.

Изменено пользователем Изуна

4 часа назад, Изуна сказал:

Ну ну)) пвп или зассал?)

Относительный) смотря на что копишь) на АК за месяц нафармить можно, если стабильно)

А как правильно делается? Спойла бафнул и с ним же завёл бд и пп или кого то одного? А комнаты выбирать только с точками или все подряд? 

13 часов назад, Ралк сказал:

Может по твоему водили и водят постоянно, я давно не играю на сервере этом 

09.12.2019 в 21:04, ForTheJustice сказал:

- Дуалы максимально вточеные, чем больше, тем лучше;

человек может быть с классика какого-нибудь. Поэтому корректнее сказать дуалы максимальные по физ.атаке. 
Т.е. допустим изначально даже +4 перилов хватит и потихоньку менять на +6 +8 +10. +10 перилов хватит спокойно чтоб гнуть всех. 

28 минут назад, TEODOR51 сказал:

Может по твоему водили и водят постоянно, я давно не играю на сервере этом 

Видать так сильно водили, что сбежал и из-за угла свою ересь втираешь. 

Все что Вы пишите полная дичь. Все эти ваши точки хреноточки. Шмотки хреношмотки. Зажравшиеся слов нет. Автор ясно указал, он бомж и в ближайшее время улучшений не предвидится, потому как прайм у него маленький. Вот сколько у вас времени уйдет чтоб шмот себе надыбать +6 играя по 4 часа в неделю(к примеру)? Плодить твинов много ума не надо. А одевать? А эти долбанные гемы?  Это он еще до 7 печатей не рейтованных не дошел. А дальше бесконечный буст. Раньше за рефералку можно было норм одеться, теперь цены пипец. А цены на кач? С 80 до 84 2ккк? Норм? И это он глад, глад пл@. Мое мнение: 

Автор смени сервер, тебе тут с таким праймом делать нечего, иди на х55. Там и отдыхай по вечерам или когда ты там играешь. Не слушай этих балаболов. Все их советы сводяться к вливанию времени в бесконечный фарм и буст. Вон лучше ведьмака 3 пройди что ли. Тем более скоро сериал выйдет. Линейка это задротская игра. Не теряй время. Потому как ты поиграешь годик, поймешь что это не твое а время уйдет. 

Р.S. сделай как я в свое время. Продай все что есть. Поставь максимум в рулетку на 0. Повезет, можно и дальше играть уже с бустом, нет, уйдешь и жалеть не будешь! 

Изменено пользователем ЭпическийНуб

Только что, ЭпическийНуб сказал:

Все что Вы пишите полная дичь. Все эти ваши точки хреноточки. Шмотки хреношмотки. Зажравшиеся слов нет. Автор ясно указал, он бомж и в ближайшее время улучшений не предвидится, потому как прайм у него маленький. Вот сколько у вас времени уйдет чтоб шмот себе надыбать +6 играя по 4 часа в неделю(к примеру)? Плодить твинов много ума не надо. А одевать? А эти долбанные гемы?  Это он еще до 7 печатей не рейтованных не дошел. А дальше бесконечный буст. Раньше за рефералку можно было норм одеться, теперь цены пипец. А цены на кач? С 80 до 84 2ккк? Норм? И это он глад, глад. Мое мнение: 

Автор смени сервер, тебе тут с таким праймом делать нечего, иди на х55. Там и отдыхай по вечерам или когда ты там играешь. Не слушай этих балаболов. Все их советы сводяться к вливанию времени в бесконечный фарм и буст. Вон лучше ведьмака 3 пройди что ли. Тем более скоро сериал выйдет. Линейка это задротская игра. Не теряй время. Потому как ты понимаешь годик, поймешь что это не твое а время уйдет. 

- Автор уже выкачал себе твинов, оделся и ходит по инстам 🙂

10.12.2019 в 13:15, ArminVanBureN сказал:

Всем спасибо за ответы! 

так я же не с х3. я думал там перса сделать но передумал и пришел на х5. Качаюсь неспешно. Но уже есть икона/бд/кот, пп, свс, и дестра на всякий случай докачал до 78. Вот сейчас попутно пп хочу сабы сделать вк и ше. Основой пока не занимаюсь. 78 апнул и нубл сделал. За рефералку одел шк, им по инстам хожу. Потихоньку оденусь обуюсь, прокачаюсь.

2 часа назад, Wangok2009 сказал:

А как правильно делается? Спойла бафнул и с ним же завёл бд и пп или кого то одного? А комнаты выбирать только с точками или все подряд? 

По возможности завести бд. Бафа +10/15 хватит за глаза. Можно и бафера, если есть возможности, но тогда уже свс будет актуальней.

Все равно рума до 9 минут, шанс того, что попадешь снова на хорошую мизерный, поэтому на ребаф смело.

Конечно только с точками и если не ошибаюсь, то только 8 рума. 5 хз даже, вроде нет.

Сам не фармил ни разу, сокланы год занимались. 

Изменено пользователем Изуна

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...