Изуна Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 (изменено) После каждого слияния, ребята которые приходят на х5, портят игру. Как правило залетают они в дино/дк/драк/ИК сетах и сразу щимятся без камней и оли бижи на фрею, на фринту, на сливы с пофом +0 и без КК. По человечески жаль таких ребят, всегда им помогал по возможности. Все старики х5 об этом в курсе. Когда идёт слияние, первые две недели там..++ ПЛить невозможно и лучше закрыть набор в клан. Даже стандартный залив на 7 РБ помню, обошёлся мне в 1 час времени. Мне пришлось 3 окна грузить и валить РБ самому..хотя как и большинство, мог плюнуть и послать всех на 3 буквы. Нервы крепкие, но не железные. В говорилке каждый день психовал) бедные сокланы :З имхо: на х7 идут задроты с х5, которые хотят ещё больше, чем у них есть. Идут в составе стабильной консты. И дротят со старту как очумевшие в диких лагах. Потом спустя пол года, одевают бирюльки. Те кто уже не 1 раз так делал, одевают бирюльки на твинов или одеваются уже под Оли. остальные же..ну соло игрокам тоже перепадает вкусно, но тоже. Нужно задротить. Считаю 75% х7 нубами высшей категории. Не потому что я такой нехороший, а потому что после слива, когда в пати задают вопрос "ты что с х7?", люди бьют в груди что они с х5. Или оскорбления по типу, "да ты стопудово с х7 пришел!".. х7 мембер - синоним слова "деревня" или "залётный". У нас в мегаполисе трудно реализоваться, мы не ищем лёгких путей. Наоборот, сложности закаляют, или я не прав?) Ну и х7 это как..корм для х5. Нестабильный/временный/проходной двор сервер, для тех, кто шкварится по пикселям, или боится сложностей (для нубасей) Прыгать по серверам..ну..такое себе удовольствие. Респект стабильным людям. Изменено 20 декабря, 2019 пользователем Изуна 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Начал на х5, ни каких проблем не встретил вообще! Имею более мнение нормальный буст, коплю на топчик, ни разу на х7 не был, не знаю что там творится. После слияния, ну месяц это край, бегают новые люди, что то пытаются доказать, но быстро встают на место 🤷♂️ х7 больше для старта подходит и продолжения на х5, либо задротов с х5 для фарма эпика и вливания адены. Вообще разницы не вижу стартовать там либо тут. Если есть желание, то на все накрабить можно, а нытики всегда были есть и будут. Вообще не понимаю что вы тут доказываете друг другу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синдром Бомжа Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 ТС, я ж чем-то занимаюсь Каты, кач персов для инстов, хиро) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.