ChaosHEAD Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 11 часов назад, rembo99 сказал: Для настоящего глада этот icq-тест не проблема - у каждого больше 110 у гладов в статах прописано, сразу 210 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 4 минуты назад, ChaosHEAD сказал: у гладов в статах прописано, сразу 210 ты не заметил знак " - " перед 210 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 1 час назад, ChromeTM сказал: Глады вата!!!!!! ВЛ топ Еретик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 15 минут назад, Demandred сказал: Еретик! ты ошибся я Правдоруб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 2 часа назад, ChromeTM сказал: Глады вата!!!!!! ВЛ топ У вариора 2 пути. Стать истинным бойцом, выбрав глада, или затерпеть, взять ВЛа и идти воевать с мобами!!! Так что ВЛ - путь терпил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) 3 часа назад, HawkC4 сказал: Настоящему гладу не нужен раздел рекрутинга. - Он только начинает свой путь 🙃 Изменено 5 декабря, 2019 пользователем DevilSin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 1 hour ago, DevilSin said: - Он только начинает свой путь 🙃 Ты не настоящий глад, потому что видишь в этом проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 1 час назад, HawkC4 сказал: Ты не настоящий глад, потому что видишь в этом проблему. - Куда уж мне — хрупкой девушке — до такой силы и могущества! У меня два меча сразу не получится поднять: они слишком тяжёлые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 4 часа назад, ChromeTM сказал: ты не заметил знак " - " перед 210 глады считают с модулем вот орки по модулю не умеют и берут логарифм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 19 minutes ago, DevilSin said: - Куда уж мне — хрупкой девушке — до такой силы и могущества! У меня два меча сразу не получится поднять: они слишком тяжёлые У настоящего глада руки заточены под дуалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 39 минут назад, DevilSin сказал: - Куда уж мне — хрупкой девушке — до такой силы и могущества! У меня два меча сразу не получится поднять: они слишком тяжёлые нужно брать мечи с СА лайт и только потом их дуалить будут по 1 кг весить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 4 часа назад, Chaotic сказал: У вариора 2 пути. Стать истинным бойцом, выбрав глада, или затерпеть, взять ВЛа и идти воевать с мобами!!! Так что ВЛ - путь терпил. ВЛ терпит от мобов Глад терпит от всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 12 минут назад, ChromeTM сказал: ВЛ терпит от мобов Глад терпит от всех Зато все терпят гладов))) В чати и скайпи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Было время когда люди были дружелюбнее и можно было просто попросить пару ссылок и тебе накидают чем занять свои руки на пару недель....а щяс вон откуда аж подьезжать надо...по игровому все...глады, пвп...ага... конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 1 час назад, ChaosHEAD сказал: нужно брать мечи с СА лайт и только потом их дуалить будут по 1 кг весить - Попробовала, но у меня не получилось... Блондинка 👱♀️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 22 минуты назад, DevilSin сказал: - Попробовала, но у меня не получилось... Блондинка 👱♀️ достигается тренировкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 41 минуту назад, ChaosHEAD сказал: достигается тренировкой - Оки, я буду стараться! 🏃♀️🏊♀️🏋️♀️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Сейчас, как никогда, актуальны чернокожие дети инвалиды с раком жопы. Можешь предложить пофапать на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 04.12.2019 в 22:39, rembo99 сказал: Для настоящего глада этот icq-тест не проблема - у каждого больше 110 братан, ты наверное слишком юн. icq это месенжер изобретенный до всяких телеграмов и биберов. Регайтя там, за жизнь потрем. Там только глады остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mountaincore Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 7 hours ago, FrenkieFix said: ты наверное слишком юн цифирки в моём нике - это не год, это количество поверженных гладов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volosyanka Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 норм тема! автор крут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения