FrenkieFix Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Недавно было ПВП в чате против орка (ведь глад это не только пвп в поле или на олимпе но и в чате). В основном я доминировал над несчастным зеленым и жестко прессовал за счет особых навыков Гладиатора. И когда полемика достигла наивысшей точки, я решил его припечатать коронным аргументом: "иди подрочи на Ранеток" Но тут я осознал что данная тема уже давно не актуальна (молодежь наверное даже не знает кто это такие). Данный конфуз, чуть не стоил мне поражения в пвп. Но многолетний опыт взял свое, и противник через пару минут слился с привата, трусливо поджав хвост. Глада просто так не победить. Собственно вопрос, на кого там сейчас модно дрочить среди молодежи? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 2 минуты назад, FrenkieFix сказал: модно дрочить песняры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осень Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 на гладов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 выдать бан автору - нет, могут только забанить за продажу блесс д точек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Глады в основном в скайпе специализируются 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 16 минут назад, Череп сказал: Глады в основном в скайпе специализируются Глад побеждает на всех полях битв, даже в icq. 1 час назад, ГенийГладов сказал: мамка стифлера. ох уж эти "староверы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 1 час назад, FrenkieFix сказал: Собственно вопрос, на кого там сейчас модно дрочить среди молодежи? На аниме же, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 2 минуты назад, Chaotic сказал: На аниме же, не? я не в курсе трендов аниме. конкретнее что там сейчас ново, модно, молодежно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Только что, FrenkieFix сказал: я не в курсе трендов аниме. конкретнее что там сейчас ново, модно, молодежно? Я уже пажилой, я не знаю. Но на канале в дискорде молодые кидали какие то гифки с японской анимацией и тащились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Собственно о чем этот спам (тема)?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 51 минуту назад, Garanichev сказал: Собственно о чем этот спам (тема)?? о тщетности бытия 😢 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 А ты харош, ранетки топчек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Я недавно узнал, что сейчас модно говорить "хайпуют". Т.е. "иди хайпани на Ранеток" должно быть норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Предложи дрочить на элджея или федука. Думаю, это будет равносильно ТССу на добивание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Котик_ Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 на темных эльфиек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 походу в пвп кого-то унизили он перешел на пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 автор ты не удачник которого унизили даже в чате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 не знаю почему, но я сразу вспомнил это: https://www.youtube.com/watch?v=M-KOMAva8Fg xD 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 38 минут назад, Mаpuo сказал: не знаю почему, но я сразу вспомнил это: https://www.youtube.com/watch?v=M-KOMAva8Fg xD Дай-ка подумать, может потому что это у него в подписи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 36 минут назад, LD1 сказал: Дай-ка подумать, может потому что это у него в подписи? Отключены подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 1 час назад, Mаpuo сказал: не знаю почему, но я сразу вспомнил это: https://www.youtube.com/watch?v=M-KOMAva8Fg xD нашел че вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 9 часов назад, FrenkieFix сказал: на кого там сейчас модно дрочить среди молодежи? Саша никогда не выйдет из моды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Емае Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Возьмите в КЛАН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mountaincore Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 9 hours ago, FrenkieFix said: Глад побеждает...даже в icq. Для настоящего глада этот icq-тест не проблема - у каждого больше 110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) 2 часа назад, Емае сказал: Возьмите в КЛАН - Доброго времени суток! Ищите клан/КП в разделе рекрутинга, либо же можете в игровом чате помониторить объявления о наборе Изменено 4 декабря, 2019 пользователем DevilSin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 9 hours ago, DevilSin said: - Доброго времени суток! Ищите клан/КП в разделе рекрутинга, либо же можете в игровом чате помониторить объявления о наборе Настоящему гладу не нужен раздел рекрутинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Глады вата!!!!!! ВЛ топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 1 час назад, HawkC4 сказал: Настоящему гладу не нужен раздел рекрутинга. Это бот,не обращай внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения