DezDoz Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 12.12.2019 в 18:53, тк123 сказал: Герой, а сам наверное под шконкой сидит с телефоном 😂😂😂 Абсолютно свободно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 13 minutes ago, DezDoz said: Абсолютно свободно. Служи солдат,как я служил!А я на службу * забил!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, Человичище сказал: Служи солдат,как я служил!А я на службу * забил!))) Ща фастом еще 10 месяцев и обратно на оли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 08.12.2019 в 02:03, DezDoz сказал: Сказал окиш :d Да из тебя танк как из говна граната )) помню мне тоже было больно смотреть на твою игру на пале да еще и бегать в одном пати, пока тебя в маг пак не пихнули :dd о сказал кал пал который против арб в на гвг в лайте бегает и валится с 2 тык просрать все гвг в котором ты участвовал это конечно топ Ушел в армейку но так и не смог насосать на хиро пала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 1 час назад, OKiSH сказал: о сказал кал пал который против арб в на гвг в лайте бегает и валится с 2 тык просрать все гвг в котором ты участвовал это конечно топ Ушел в армейку но так и не смог насосать на хиро пала ну ты молчи уж,я тебя прошу, альфонс первоклассный))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 13 часов назад, OKiSH сказал: о сказал кал пал который против арб в на гвг в лайте бегает и валится с 2 тык просрать все гвг в котором ты участвовал это конечно топ Ушел в армейку но так и не смог насосать на хиро пала теперь кто то у кого недососали расстроен? ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Мечта у задротов отслужить и дальше олимп дрюкать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 5 hours ago, тк123 said: Мечта у задротов отслужить и дальше олимп дрюкать не то что твоя... 24-7 онлайн а потом о других говорит как там твой отпуск ?) уже сколько лет ?) мама не выгнала тебя еще с дому ?) а то в 40 лет пора бы задуматься,игра и форум это не вся жизнь . 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 18.12.2019 в 23:32, Sargotana сказал: ну ты молчи уж,я тебя прошу, альфонс первоклассный))))) ну пж разреши почиркать пару слов ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 2 часа назад, OKiSH сказал: ну пж разреши почиркать пару слов ) валяй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 18.12.2019 в 20:17, OKiSH сказал: о сказал кал пал который против арб в на гвг в лайте бегает и валится с 2 тык просрать все гвг в котором ты участвовал это конечно топ Ушел в армейку но так и не смог насосать на хиро пала Кал пал, у которого в течение всей игры в паке ты спрашивал как играть на пале, что одевать на Оли, как сливаться и тд :d аххахах кстати да, Научился уже сливаться под икону во время файта за 2 секунды ?) или все так же будешь ныть и говорить, что у тебя не получается ,а доз помоги p.s. Я фармил пала год назад ровно 1 месяц идиот ахахаха))) при чем тут армейка вообще :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Тут будут норм срачи? Где картавый стил, кардан, садж, лютка, випопо, нардон и тд? Было время слайд з декардом радовали, а щас вообще нищета, хиросы стали считаться за клан, какието легионы которыми руководит баба, фу аж крейзи фури вспомнились. Ост только вампы которые не чего не могли так и не могут, кам который не как с горы мужских органов слесть не может, сарго которая думает что задротив в л2 она скинет пару сотень кг, и всеми любимая дцп лаура 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simforians Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 набор в клан есть у Architects ?) чет я соскучился по ла2) хочется вернутся ) https://ibb.co/DwfbLKN 😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 4 часа назад, Simforians сказал: набор в клан есть у Architects ?) чет я соскучился по ла2) хочется вернутся ) https://ibb.co/DwfbLKN 😀 с 15% начнёшь?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 5 часов назад, Simforians сказал: набор в клан есть у Architects ?) чет я соскучился по ла2) хочется вернутся ) https://ibb.co/DwfbLKN 😀 Симфорианс, ты это, Архов не зли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Ходил слушок что архи ждут какое то пополнение и сильную боевую единицу.Вот оно что 😀 1 hour ago, DexiA said: с 15% начнёшь?)))) Делаем ставки господа!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 13 минут назад, Человичище сказал: Ходил слушок что архи ждут какое то пополнение и сильную боевую единицу.Вот оно что 😀 Делаем ставки господа!)) Ты нас рассекретил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 7 minutes ago, KamZIlla said: Ты нас рассекретил. Главное что бы под ником Simforians бегал. А то придется и ник рассекречивать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 9 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Прийдёт напишет вторую песню) слышал первая стала мегахитом и он гастролировал по миру, поэтому и не мог играть в л2, а сейчас прийдёт наберётся вдохновения напишет вторую песню и потом снова по гастролям))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Вы там че? Из запоя не вышли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 3 часа назад, Astarte сказал: Вы там че? Из запоя не вышли? а что нужно уже выходить?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 7 часов назад, EvilsT сказал: а что нужно уже выходить?)))) Пора бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simforians Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 09.01.2020 в 12:35, Святовит сказал: Прийдёт напишет вторую песню) слышал первая стала мегахитом и он гастролировал по миру, поэтому и не мог играть в л2, а сейчас прийдёт наберётся вдохновения напишет вторую песню и потом снова по гастролям))) ла2 просто такая игра в которой надо делать перерывы ) последний ролик мой был Lineage 2 Asterios x55 Прощай клан RaF ) это было 10 месяцев назад) короче качаю клиент надо зайти посмотреть чо к чему ) самое обидное до 15% скилла придется долго и усердно трудиться ) начальная сила будет 5% скилла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Легенда врывается ? Помню угарные оли стримы , еще и бой против моего коня :DDDD вот это воспоминания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 23.12.2019 в 17:21, DezDoz сказал: Кал пал, у которого в течение всей игры в паке ты спрашивал как играть на пале, что одевать на Оли, как сливаться и тд :d аххахах кстати да, Научился уже сливаться под икону во время файта за 2 секунды ?) или все так же будешь ныть и говорить, что у тебя не получается ,а доз помоги p.s. Я фармил пала год назад ровно 1 месяц идиот ахахаха))) при чем тут армейка вообще :DD ой а ты все ноешь ну посиди еще месяцок лопух 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 6 часов назад, OKiSH сказал: ой а ты все ноешь ну посиди еще месяцок лопух ой а тебя все так же легко заткнуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.