Популярный пост ichicco Опубликовано 2 декабря, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 https://youtu.be/dzqfkWGy3aM 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) Для первого раза неплохо) есть одна и та же серьезная ошибка в половине боев, а так для новой профы и для х7 збс Изменено 2 декабря, 2019 пользователем BatChat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Только что, BatChat сказал: Для первого раза неплохо) твоя похвала дорогого стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar950 Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 а где арбы? 👺 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 1 час назад, eldar950 сказал: а где арбы? 👺 Там вообще кто то есть в мувике? ни палов, ни тиров, ни дестров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) Основной бич олимпа, это порою колосальная разница в бусте, понятное дело, что проблема тех, у кого его нет, но следовательно и сказать про игру особо и нечего. К сожалению мувы оли теперь редкость, тем более за ГХ. Мув мне понравился, хотя и было 3-4 на мой взгляд опытных/бущенных противника. Ох и долбит музыка! Но это сугубо на вкус. Изменено 2 декабря, 2019 пользователем Soiretsa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 3 часа назад, eldar950 сказал: а где арбы? 👺 Есть фрапсы с тобой и белкой, но не стал добавлять ни арб, ни луков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterstellar Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 лайк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 неплохо, но антиклассов маловато в мувике. Я понял что я делал не так на АВ, надо было юзать хекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaibowWarrior Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Давно не было видео с х7. Наконец-то контент 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGreev Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) Норм) Но конечно зря ты вставил моего твинко ФСа, которым я на 15 боев залетел) Изменено 2 декабря, 2019 пользователем AlGreev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Ну в основном бичей и изи профы убивает, по этому такой контент... Где ему взять другой если он чуть больше месяца летал на ав. Такая же история как и с мувиками на коне, но тут я начал перематывать через минут 5 хотябы, а не сразу) В целом мувик хороший, но проблема осталась та же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Прикольный мувик. На 13:56 просто скупая слеза покатилась по щеке от нерфа шса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Реально было 3-4 чела которые должны тебя убивать, но банально решал 1 блаф, в некоторых даже 2, остальные бичи. В некоторых моментах удивлял твой обвес и как ты ели вывозишь простой бой (с дебафами 70+% о_О). Ну а концовка это антиреспект, влезать в чужую драку это фу. Но за мув спасибо, сам даггер в душе поэтому поставлю + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 44 минуты назад, Dext3r сказал: Реально было 3-4 чела которые должны тебя убивать, но банально решал 1 блаф, в некоторых даже 2, остальные бичи. В некоторых моментах удивлял твой обвес и как ты ели вывозишь простой бой (с дебафами 70+% о_О). Ну а концовка это антиреспект, влезать в чужую драку это фу. Но за мув спасибо, сам даггер в душе поэтому поставлю + Дино дагера +4, ворпал лайт сет 6, без пвп тушки - обвес просто «нереальный», такой был только у меня у одного на сервере. Большую часть буста я сделал за последние пару недель - точенные ворпал лайт части, мамбы и тд. И моментов, где я имею этот буст - гораздо меньше тех, где я в 6 ворпал сете с 4 дино дагерами. насчёт дебафов 70% это где ты такой шанс видел? Я видел такие шансы дебафов только по мне, или у меня критикал ваунд, но у него по дефолту большой шанс прохождения всегда. Хекс там 30%+- максимум, блаф 10-20% в среднем. или я чего то не знаю и наличие б зака должно делать блаф, Хекс 70%? Морино, Течес, Хохол, АйсДива, Ричдолл, Форнти, Лагерта, Бархат, Хвощь, РойБидрил, Дферт и другие - это конечно же все «бичи», кто тогда не бич то, если вас и эти 500-900 птсные олимперы не устраивают?) мне наверное надо было только 3 боя как то выиграть + зафрапсить с пираньей, его фсом и нирваной, что бы враги 1000-1150 птсные были - вот тогда хороший бы был мувик?) У меня нет пака и искать я его не собираюсь, что бы устраивать полноценные ГВГ, и посему такие влёты в 1 против всех мне по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 3 hours ago, ichicco said: Дино дагера +4, ворпал лайт сет 6, без пвп тушки - обвес просто «нереальный», такой был только у меня у одного на сервере. Большую часть буста я сделал за последние пару недель - точенные ворпал лайт части, мамбы и тд. И моментов, где я имею этот буст - гораздо меньше тех, где я в 6 ворпал сете с 4 дино дагерами. насчёт дебафов 70% это где ты такой шанс видел? Я видел такие шансы дебафов только по мне, или у меня критикал ваунд, но у него по дефолту большой шанс прохождения всегда. Хекс там 30%+- максимум, блаф 10-20% в среднем. или я чего то не знаю и наличие б зака должно делать блаф, Хекс 70%? Морино, Течес, Хохол, АйсДива, Ричдолл, Форнти, Лагерта, Бархат, Хвощь, РойБидрил, Дферт и другие - это конечно же все «бичи», кто тогда не бич то, если вас и эти 500-900 птсные олимперы не устраивают?) мне наверное надо было только 3 боя как то выиграть + зафрапсить с пираньей, его фсом и нирваной, что бы враги 1000-1150 птсные были - вот тогда хороший бы был мувик?) У меня нет пака и искать я его не собираюсь, что бы устраивать полноценные ГВГ, и посему такие влёты в 1 против всех мне по душе. Нахрен тебе пак с таким обвесом. Из всего списка, что ты перечислил, только АйсДива стабилен в боях ( по моему усмотрению и у с четом прошлых серверов) Морино чаще перед слиянием набирает обороты и буст. Бархат - еще тот извращенец, в плане игры к нему особых вопросов нет, а буст часто может кот наплакать, да как по мне и фСе же стар он уже буст на оли одевавать. РойБидрил, то густо, то пусто. Просто ты пришел поздновато на x7 в плане олимпа, раньше люди моложе были, глупее и срача больше. Зы. Ничего похабного не вижу в том, чтобы в драку влесть, если она конечно не договорная, странно стоять сисьи мять, когда можно пофаниться. Добавить в мувик не только олимп, это славное дело. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 4 часа назад, ichicco сказал: Дино дагера +4, ворпал лайт сет 6, без пвп тушки - обвес просто «нереальный», такой был только у меня у одного на сервере. Большую часть буста я сделал за последние пару недель - точенные ворпал лайт части, мамбы и тд. И моментов, где я имею этот буст - гораздо меньше тех, где я в 6 ворпал сете с 4 дино дагерами. Фул эпик уже за буст не считается лол 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 ноукоментс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Там в инвентаре 3-4 сета, Ак, бзак. Это приличный буст)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Не видеть на себе фулэпик это да, разнообразие сэтов в инвентаре это да - не обвес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Там фул эпик в 2-3 боях, не больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 бои с робами , и 20% блафом порадовали 🤦♂️ Это типо 2019 год и такое интересно людям ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 1 час назад, ChaIIenger сказал: бои с робами , и 20% блафом порадовали 🤦♂️ Это типо 2019 год и такое интересно людям ? А кроме роб в мувике у меня никого нет?) Ну серьезно, не тебе об этом говорить, у тебя в мувиках на овере бои против сх, сб и прочих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 3 минуты назад, ichicco сказал: А кроме роб в мувике у меня никого нет?) Ну серьезно, не тебе об этом говорить, у тебя в мувиках на овере бои против сх, сб и прочих) Мои мувики дцп, они были в 2000 г , мне с того момента стало насрать на все это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 14 часов назад, Dext3r сказал: Не видеть на себе фулэпик это да, разнообразие сэтов в инвентаре это да - не обвес. Чья бы корова мычала. Ты хоть 1 бой на оли сам провел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatyaL2 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 тоглы можно вырубать в хайде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 8 часов назад, Paparazi сказал: Чья бы корова мычала. Ты хоть 1 бой на оли сам провел? На х7 - нет. Потому что никогда там не играл. А на х5 брал хиро за 2 тх, ав и пв и буст был хуже чем у Чикко, после слияния Чикко покажет скилл на х5?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 14 минут назад, Dext3r сказал: На х7 - нет. Потому что никогда там не играл. А на х5 брал хиро за 2 тх, ав и пв и буст был хуже чем у Чикко, после слияния Чикко покажет скилл на х5?) Обязательно покажет. Ники свои в студию 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 4 часа назад, Paparazi сказал: Обязательно покажет. Ники свои в студию это будет интересно. а мб и нет. заквотю нафсякий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 3 часа назад, XaMJIo сказал: это будет интересно. а мб и нет. заквотю нафсякий. Заквоть, девотька, заквоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения