БобоБободжанов Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Половина серва орет что у закена есть какой то промежуток времени, когда дропается некля/серьга/кольцо. Другая половина бьет кулаком по груди и вопит, что это суеверия. Подкиньте достоверных пруфов пожалуйста, задолбало слышать споры дурачков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6 Paagen Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) Скрытый текст данные предметы не выпадают на землю, а сразу появляются в инвентаре с системным сообщением "присвоено". для получения бижутерии верпеса не требуется спойлер или умение "присвоить", здесь это действует как некий квест. получение бижутерии зависит от того, как быстро был убит закен, а также имеет свой шанс, распространяющийся индивидуально на каждого персонажа, а не на группу в целом. поэтому не имеет смысла собирать группу меньшего размера в попытке увеличить шанс. в таблице ниже указаны необходимые условия для получения дополнительного дропа, шансы: 0-5 минут запечатанная некля верпеса 50% 5-10 минут запечатанная серьга верпеса 30% 10-15 минут запечатанное кольцо верпеса 25% Привет гугл. Изменено 1 декабря, 2019 пользователем Paagen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5 Fallen Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) Килл до 5 минут - некля, с 5 до 10 - серьга, 10-15 кольцо. С 15 минут уже не падает ничего, хотя хз, никогда так долго не убивал его. Падает сразу в сумку, не на пол, от 0 до 5 штук в пати (мб и больше, хз, но лично не видел больше 5 штук за килл). Изменено 1 декабря, 2019 пользователем iFallen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3 Chaotic Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 13 минут назад, БобоБободжанов сказал: ссылка на скрин с дропом очень (нет) качественный пруф. Прошу у знающих игроков дать либо ссылку на сообщения администрации, либо ещё что, а не просто ответы дурачков "ну мне падало на 4 минуте значит так". Ссылка на скрин с дропом показывает сам факт того, что бижа идёт в инвентарь и это не суеверия. То на какой минуте что падает тебе вон выше инфу скинули. Подтверждено личным опытом. Нет доверия? Да всем плевать. Ты бы ещё лично попросил админа ответить, клоун. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3 xEvaSaintx Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Первое: дополнительный бонус от времени на закрытие инста (в виде ворпал бижи) есть те кто с этим не согласен - либо нубы либо очень редко ходят на зака в норм пати. Второе: получаемый бонус выдаётся всем, НО не с 100% шансом. Третье: все ответы на ваши вопросы по данной теме находятся в файлике ZakenDay.java кто хочет тот найдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2 Chaotic Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Держи https://forum.asterios.tm/topic/483365-сфинктер-зака-и-десятая-минута/?do=findComment&comment=7967464. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Smoky Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 13 minutes ago, БобоБободжанов said: ссылка на скрин с дропом очень (нет) качественный пруф. Прошу у знающих игроков дать либо ссылку на сообщения администрации, либо ещё что, а не просто ответы дурачков "ну мне падало на 4 минуте значит так".ПС на 5 минуте упало кольцо, могу тоже скрин дропа выслать, но кто же сможет понять на какой минуте это было? Некоторые дурачки, судя по всему как ты, путают ворпал бижу с весперовской. Первая рандомно и в карман, вторая в дропе у самого РБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DevilSin Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 2 часа назад, БобоБободжанов сказал: Прошу у знающих игроков дать либо ссылку на сообщения администрации, либо ещё что, а не просто ответы дурачков "ну мне падало на 4 минуте значит так". - Пользуйтесь поиском по форуму и ищите самостоятельно, если вас не устраивают ответы, данные в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Bitbo Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 К суевериям я бы причислил тему где в пятнацатиминутный прмежуток вопал бижи пытаются впихнуть стандартный дроп Закен Серьги!-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ТоварищАкула Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Да все верно тебе расписали, только за 10-15 минут не веспер, а ворпал кольцо, че там раньше падает хз, я с инвалидами хожу, мы минимум 10 бьем. На счёт закена/блессзакена то тайминги на него не распространяются, на него просто шанс нуль целых хрен сотых процента, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-12 БобоБободжанов Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) 39 минут назад, Chaotic сказал: Держи https://forum.asterios.tm/topic/483365-сфинктер-зака-и-десятая-минута/?do=findComment&comment=7967464. ссылка на скрин с дропом очень (нет) качественный пруф. Прошу у знающих игроков дать либо ссылку на сообщения администрации, либо ещё что, а не просто ответы дурачков "ну мне падало на 4 минуте значит так". ПС на 5 минуте упало кольцо, могу тоже скрин дропа выслать, но кто же сможет понять на какой минуте это было? Изменено 1 декабря, 2019 пользователем БобоБободжанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
БобоБободжанов
Половина серва орет что у закена есть какой то промежуток времени, когда дропается некля/серьга/кольцо. Другая половина бьет кулаком по груди и вопит, что это суеверия. Подкиньте достоверных пруфов пожалуйста, задолбало слышать споры дурачков.
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения