СептилПлюс Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Доброго времени суток Выкачав саппорт себе ( кк(саб ше), бд,свс, икона) не смог никак определиться, какую фарм профу выбрать Метаюсь между котом и тиром, эквип слабоват, поэтому и стал вопрос, при таком эквипе, какая профа покажет себя лучше? Кот будет одет в +6 веспер нубл робу + дино нож рар 300 СА + маг пушка 300 СА оли бижа +зак Тир будет одет в веспер кости +6 300 СА + ворпал лайт +3 900 оли бижа + зак 1е это закрытие соло лабы под кк(ше саб) и бд, кто ее закроет, кот или тир(в данном эквипе)? 2е Фарм инстов, берут ли тира везде или пристают к бусту? 3е Фарм школы 1-2 часика в день когда закрыл инсты, я так понимаю у тира тут преимущество или нет? Сможет ли кот погонять тех кто хочет отжать спот ( вл,гном, дестр)? 4е в целом редкие пвп на споте ( школа\каты) кот в таком гире будет совсем безобидным?или сможет что то сделать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Кот более бюджетный вариант под твои запросы. И да, кот может и фармить школу и каты и раздавать в ПВП, под норм баффом естественно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Десан Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 1 час назад, СептилПлюс сказал: 1е это закрытие соло лабы под кк(ше саб) и бд, кто ее закроет, кот или тир(в данном эквипе)? без свса в таком эквипе никем не закроешь. либо только через минут 30-35 и пару раз харей в пол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Если норм кота забустить, то будет шик тема. Да и кота везде возьмут, а тира нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 28 минут назад, Десан сказал: без свса в таком эквипе никем не закроешь. либо только через минут 30-35 и пару раз харей в пол Я сабовым котом под пп/бд закрываю ща 10-12 мин без вайпов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 33 минуты назад, Десан сказал: без свса в таком эквипе никем не закроешь. либо только через минут 30-35 и пару раз харей в пол бред написал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 43 минуты назад, Десан сказал: без свса в таком эквипе никем не закроешь. либо только через минут 30-35 и пару раз харей в пол ты шутиш? любым он закроет без проблем за минут 8, мне кова на 10 мин хватает чтоб пролететь котом 83, в более слабом шмоте чем у него) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SifoDyas Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Кота бери. Коты - круты. Сам за него играю - не жалуюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 1 час назад, Десан сказал: без свса в таком эквипе никем не закроешь. либо только через минут 30-35 и пару раз харей в пол Чертов наркоман) Кот с 1 сабом (контрхаст) с +3 ножиком и в +3 морай сете 300 дарк резиста под пп (саб ше) + бд закрывает 83 лабу за 8-10 минут. Не трогая 3 этаж, 4 падает за 2-2.5 минуты, смотря как хекс/БШ пройдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Десан Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 4 часа назад, СептилПлюс сказал: 1е это закрытие соло лабы под кк(ше саб) и бд, кто ее закроет, кот или тир(в данном эквипе)? А еще не слушай "форумных бойцов" звездоболов, которые "закрвыают" 83 в 2 рыла в твоём эквипе. Ониже фармят 1ккк за час на изи и т.д. всё в таком духе. Они так-же кроме своих визгов на форуме легко предоставят тебе свой фрапс "закрытия лабы"(нет). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 10 минут назад, Десан сказал: А еще не слушай "форумных бойцов" звездоболов, которые "закрвыают" 83 в 2 рыла в твоём эквипе. Ониже фармят 1ккк за час на изи и т.д. всё в таком духе. Они так-же кроме своих визгов на форуме легко предоставят тебе свой фрапс "закрытия лабы"(нет). Ты если не знаешь чего-то, промолчи лучше, умнее казаться будешь. В эквипе который он описал, кот под просто ПП (без ресаба на ШЕ) + бд закрывает Лабу легко за короткий промежуток времени. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) 4 минуты назад, iSCAR сказал: Ты если не знаешь чего-то, промолчи лучше, умнее казаться будешь. В эквипе который он описал, кот под просто ПП (без ресаба на ШЕ) + бд закрывает Лабу легко за короткий промежуток времени. Да кот просто под ше + бд (БЕЗ пп) с тату -9 стр и двуруком с атт огня её закрывает даже за это время, не то что с пп и ножом на холи. Изменено 1 декабря, 2019 пользователем Eriche 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Берите котика, т. к. он актуален и на фарме, и в инстах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 27 минут назад, Десан сказал: А еще не слушай "форумных бойцов" звездоболов, которые "закрвыают" 83 в 2 рыла в твоём эквипе. Ониже фармят 1ккк за час на изи и т.д. всё в таком духе. Они так-же кроме своих визгов на форуме легко предоставят тебе свой фрапс "закрытия лабы"(нет). Ты просто по ходу не умеешь "в лоялку" и трансформы. Я в описаном ТСом эквипе за ФСа долгое время закрывал без ШЕ на сабе у ПП. С ШЕ вообще никаких проблем не должно быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) А по теме: 1. Кто угодно закроет, главное чтобы было 2 серьги на вампирик, тогда легко будет. 2. Тира самого по себе возьмут везде кроме БФ, но вот в ворпале не возьмут, нужна эля. Кота в робе, к слову, тоже не возьмут в робе. 3. Кот сможет но тиром проще. 4. Зависит в первую очередь от бафа и эквипа того с кем будет пвп, но в целом скорее сможет. Изменено 1 декабря, 2019 пользователем Eriche 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 1. под лабу желательно эля и если говорить о тире ему или икона или стигма ( + бд + пп) 2. тиру на фринту/тиату желательно 2 кольцо ( могу предраться , т е ак или бай) 3. под школу топ фарм все ьаки у влов и берсов, а так и тир и кот вполне смогут фармить 4. от твоих рук зависит ( тир на 30 скилах в грамотных руках, через игру в скилавика очень злая профа , а уж тем более в таких локах как каты и школа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 37 минут назад, Eriche сказал: Да кот просто под ше + бд (БЕЗ пп) с тату -9 стр и двуруком с атт огня её закрывает даже за это время, не то что с пп и ножом на холи. - Аж ностальгия по тем временам... Давненько мы в Лабе не были 😳 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MortalSpell Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) а вариант сделать тира с сабом коня не прокатит? сменить робу и ворпал на элю,и норм так должно выйти, не? ЗЫ, на правах варианта для обсуждения Изменено 1 декабря, 2019 пользователем MortalSpell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) 2 часа назад, Десан сказал: А еще не слушай "форумных бойцов" звездоболов, которые "закрвыают" 83 в 2 рыла в твоём эквипе. Ониже фармят 1ккк за час на изи и т.д. всё в таком духе. Они так-же кроме своих визгов на форуме легко предоставят тебе свой фрапс "закрытия лабы"(нет). Ты и правда дурачок) МР лайт+3, неточенный нож, оли бижа, даже БД без берса, рофл, 4 этаж падает за ДС Эквип хуже, чем описаный ТСом... в +6 робе там можно ваще поставить на атаку после ДСа и зачистки 3 мобов и уйти курить, вернуться, забрать лут) 2 часа назад, Eriche сказал: А по теме: Кота в робе, к слову, тоже не возьмут в робе. Обоснуй бтв. Или ты еще 1 адепт "в лайте атак спида больше"? не умеющий читать пассивки?) Изменено 1 декабря, 2019 пользователем iFallen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 1 час назад, DevilSin сказал: - Аж ностальгия по тем временам... Давненько мы в Лабе не были 😳 Хорошее было время 🙂 ____ Собственно кот с контрхастом в +3 лайте тянул 83 лабу под пп и бд даже тогда, когда год-два назад мобы были сильнее, не убивая 3 этаж при этом, никакие сейчас иконы и свсы там не нужны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 7 минут назад, Eriche сказал: Хорошее было время 🙂 ____ Собственно кот с контрхастом в +3 лайте тянул 83 лабу под пп и бд даже тогда, когда год-два назад мобы были сильнее, не убивая 3 этаж при этом, никакие сейчас иконы и свсы там не нужны. - Угумс 🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) 47 минут назад, Fallenone сказал: Обоснуй бтв. Или ты еще 1 адепт "в лайте атак спида больше"? не умеющий читать пассивки?) Одень кота в лайт, посмотри дпс, не то число что в.w пишется, а реальный по рб. Потом одень его в робу и с теми же условиями (баф, триггеры, состав пати) сравни на том же рб, и так много раз, разница будет видна сразу, что тут ещё обосновывать я не знаю. Это если по факту. Ещё есть момент с перестраховкой пла, зачем ему брать кота в робе скажем на фринту? (закенов и простых фрей я не рассматриваю в принципе). У кота в робе может не быть контрхаста, может не быть достаточного количества трансформ или не быть их вообще (знаешь сколько я видел самонеров в робе, которые и не знают о необходимости последних), могут быть тату под пвп, может что угодно быть. В то время как самонер в лайте таких вопросов не вызывает. А как показывает личный опыт, то в как минимум половине случаев самонеры в робе и половины не выдают того, что выдаёт мой, и не потому что они в робе, а потому что им пофиг на разгон максимально возможного урона. Я конечно не спорю, саммонер и в робе дамажит, но в лайте всё равно больше, кто бы что не говорил. Любой кто удосужился это самостоятельно сравнить не будет этого отрицать. Изменено 1 декабря, 2019 пользователем Eriche 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 эхх вы... забивай на лайт и робу бегай в хеви из серии редко но метко ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Не больше. Абсолютно так же. Да, лайт дает бонус сета в чуток физ дпса самого самонера, ок, но этот бонус меньше разброса в уроне намного. Трансформы/контрхаст от одетого сета не зависят никак. Бонус робы в том, что при заточке на 6 ты, с пве тату на -8/-9 кона (которые кстати тоже дают меньше, чем разброс урона, но это отдельная тема) не ограничен весом 3-4к сосок и 10-ка пакетов. Тестил робу и лайт под одинаковым бафом, когда мне это было интересно. Тыкал столбики в руне по 5 минут, 10 заходов в робе, 10 в лайте. Дамаг абсолютно одинаковый, т.е. среднее арифметическое первых 2 заходов отличалось от СА второго на десятые доли процента. PS Если человек идиот и у него нет трансформ/сабов, но он натянул лайт - он идиотом быть не перестанет. Примерно как самонер в элегии, которая с ножом не дает ничего от слова совсем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) Я не просто так написал про фринту как пример. У столбиков в руне от нее отличаются статы мягко скажем не слабо. Значит отличаются условия от реальных. И когда урон наносится именно по сильному рб, под полным разрядом и иконами-аппетитами и в дивайн варриоре/закене, то это будут уже не десятые доли процентов, а если сетом будет мв веспер нубл лайт, то и подавно. Но это всё усреднено. У саммонеров итоговый урон сильно зависит от вылетов лоялки/кк/кхаста и нужно учитывать ещё и это при сравнении, т.е. не корректно сравнивать робу + все триггеры с лайтом + не все, даже на реальном рб. Но в среднем в лайте урона больше, точную цифру уже не помню, давно тестировал. А на счёт тату... можно не ставить -9 кона, от которых реальной пользы мало, но это и правда совсем другая тема, одевать пояс на вес и не испытывать подобных проблем. "PS" и комментировать не буду даже... Изменено 1 декабря, 2019 пользователем Eriche 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) Такс, ну давай мух от котлет отделим... МВ веспер стоит ваще отдельно, ибо бонусы мв шмоток передаются на котана,в отличии от бонуса сет. Сет дает бонус только хозяину, и совсем уж копейки через шару на котика. Так что про МВ лайты щас речи нет вообще. Далее про обычные лайт сеты. Ты немножко противоречишь сам себе... +5 стр и +4 декс дадут прирост дпса самого самонера с руки эквивалентный например смене веспер робы на веспер лайт сет. Но татухи можно не ставить, а лайт лучше робы, как так?) А вот как раз манекены в руне они более показательны в теорикрафте, чем фринта, ибо на фринте надамажит больше тот, у кого вылетит КК и лоялка под контрхаст, а не в разнобой, а не тот, кто в лайте или робе... ну и рандом критов. Тыкая куклу ты получаешь вакуумный результат, без лоялки/КК, которые в случае физ самонера вообще не дают возможность какой-то статистики, ибо есть 2 кота на фринте, одному вылетел КК с аоешки, второму нет, или вылетело обоим, но первый кот кританул 5 раз за время триггера, а второй - 1 раз. И все. Второй может быть с 2-мя кольцами, а первый ваще без колец, но всеравно надамажит больше... как-то так В свое время каждое КД ходили на фрейку в 2 самонера, абсолютно одинаково одетых... итоговый дамаг за 3 фазу мог отличаться в 2 (!) раза между ними, причем каждый раз рандомно, а не так, что 1 дамажит всегда выше второго, ибо триггеры, криты, стак этих двух параметров и т.д. Изменено 1 декабря, 2019 пользователем iFallen 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) Как тяжко то... Если уже отделять мух от котлет, и говорить о том что кто-то себе противоречит, то начнем с того, что ты в теме с вопросами начал очередной спор никак не относящийся к самой теме. Смысл которого сводится: Я говорю, что реально есть на сервере, как по сути (не возьмёт его ни один нормальный пл из тех что я знаю в нормальный инст в робе, без крайней необходимости в хоть каком-то дд лишь бы закрыть вечером в пятницу), так и с теоретической части. Основано всё на моём опыте и уймы времени тестирования. Ты же говоришь, что кот в робе дамажит также как кот в лайте потому что ты 5 минут побил столбики в руне и разница маленькая оказалась... плюс к этому, что с -9 кон не будет хватать веса в лайте по этому роба и хороша, и тут же говоришь, что эти тату дают копейки... тут конечно противоречий нет никаких. А как доводы приводишь тоже самое что говорю я, но другими словами, при этом с элементарно по здравой логике неверным выводом. При этом веспер мв лайт ты не рассматриваешь, потому что мв на кота передается, а что это тоже лайт, то ничего. По поводу манекенов и показательности же... Если бы у них как минимум было физ защиты сопоставимо, а ты был с фулл бафом, с иконой и аппетитом, а на коте бы вылетали кк и лоялка, то можно было говорить об их показательности, а так вся показательность сводится к тому, что ты побил что-то со смешным п.дефом и по моему даже без резистов к атт, в лучшем случае под бафом пп, сравнивая не известно 2 каких сета, и сделал выводы, что роба лучше ибо разница небольшая. Конечно небольшая, они подходят для тестов некоторых конечно, но не в данном случае. А что ты считал процентно разницу в уроне учитывая разницу в атт и физ атаке, я сомневаюсь. Про разброс урона от триггеров я уже выше написал, что это всё в среднем. По сути: возьмём тепличные условия в вакууме, возьмём 2 одинаковых во всём саммонера с одинаковым бафом, с одновременно вылетевшими всеми триггерами, с критами одновременно у обеих, которые будут бить одну цель, но один будет в лайте, а другой в робе, то тот что в лайте выдаст урона больше, и чем больше у их саммонов будет разница в физ атаке и её скорости, тем больше будет разница в уроне. Единственный способ разогнать физ атаку и её скорость без значимых потерь чего либо ещё - это лайт сет, в частности мв лайт сет. О чём тут спор я не знаю вообще. Не в вакууме же будет зависеть от рандома вылета триггеров, но чисто теоретически в лайте должен быть урон выше. По цифрам, в среднем кажется было 15% разница, но могу путать, т.к. повторюсь, тестировал давно. Больше я ничего отвечать не буду, ибо больше нечего. А если твой предел это фрейка простая, то и смысла не было это всё писать. Изменено 1 декабря, 2019 пользователем Eriche 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 10 часов назад, СептилПлюс сказал: 1е это закрытие соло лабы под кк(ше саб) и бд, кто ее закроет, кот или тир(в данном эквипе)? 2е Фарм инстов, берут ли тира везде или пристают к бусту? 3е Фарм школы 1-2 часика в день когда закрыл инсты, я так понимаю у тира тут преимущество или нет? Сможет ли кот погонять тех кто хочет отжать спот ( вл,гном, дестр)? 4е в целом редкие пвп на споте ( школа\каты) кот в таком гире будет совсем безобидным?или сможет что то сделать? 1)кот. Тир без элегии говно 2)кот. Да к тиру пристают, потому что читай п.1 3)кот. Будет гонять лучше тира 4)кот. Тир более требователен к бафу и бусту и наличию зила. Котом куда проще. Только кота одень в ворпал лайт лучше, а не робу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNeMo Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 кот>, тир отцтой , дестр круче) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 5 часов назад, The End сказал: 1)кот. Тир без элегии говно 2)кот. Да к тиру пристают, потому что читай п.1 3)кот. Будет гонять лучше тира 4)кот. Тир более требователен к бафу и бусту и наличию зила. Котом куда проще. Только кота одень в ворпал лайт лучше, а не робу Автор, вот тебе ответ по сути твоих вопросов и без лишних отступлений. Остальное можешь не читать даже:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.