LuckyBird Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 3 часа назад, The End сказал: Так ты бафнись по человечески. варк, ол, бд, свс, черепаху, кожу точенную. +заведи мага в клан с норм скилами + клара/вм/рш )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 1 час назад, Серёга19 сказал: +заведи мага в клан с норм скилами + клара/вм/рш )) Так заведите, чего вы ждете))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Т.е. что бы нагибать магом нужен норм забафф и КС, а дестром хотим просто на ПП разносить, нормальненько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 8 часов назад, Snusmumric сказал: Ну не, не на селфах конечно, но у меня минимум необходимый баф это окно Ше+пов+ банка акума 3лвл и трансфер скиллы на ШЕ и саб скиллы пассивки. Других окон нет Минимальный баф это к твоему ШЕ надо добавить хотя бы Варка, СВСа и БД. С варка ГШ и ЧоП, с свса защиту и хп, БД для сиренки. Так же не помешал бы овер для "глаза" и ПВП вставка. Это х5 детка, окна у людей просто стадами. xD 22 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Т.е. что бы нагибать магом нужен норм забафф и КС, а дестром хотим просто на ПП разносить, нормальненько Разнеси кого нить дестром под ПП я поржу. Тебя Вл в парике вместе с мобами убьёт и не заметит, что ты влез туда.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 8 часов назад, Snusmumric сказал: Ну не, не на селфах конечно, но у меня минимум необходимый баф это окно Ше+пов+ банка акума 3лвл и трансфер скиллы на ШЕ и саб скиллы пассивки. Других окон нет делай сабы на ше - бд, варк и пп( впрочем на мага ты и с варка все что надо накинешь) уже приятней будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 44 минуты назад, Ралк сказал: Минимальный баф это к твоему ШЕ надо добавить хотя бы Варка, СВСа и БД. С варка ГШ и ЧоП, с свса защиту и хп, БД для сиренки. Так же не помешал бы овер для "глаза" и ПВП вставка. Это х5 детка, окна у людей просто стадами. xD Разнеси кого нить дестром под ПП я поржу. Тебя Вл в парике вместе с мобами убьёт и не заметит, что ты влез туда.)) Перечитай Н раз тему и пост и мб поймешь о чем речь в посте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 2 часа назад, HoboWithShotgun сказал: Перечитай Н раз тему и пост и мб поймешь о чем речь в посте. Там не написано к чему это твой высер про дестра под ПП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Только что, Ралк сказал: Там не написано к чему это твой высер про дестра под ПП. Точно также как и в твоих постах не написано к чему эти высеры и кто в том виноват? Если ты не понимаешь чего, зачем цепляешься? Проходи мимо, а не строчи очередной высер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 2 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Точно также как и в твоих постах не написано к чему эти высеры и кто в том виноват? Если ты не понимаешь чего, зачем цепляешься? Проходи мимо, а не строчи очередной высер. Я квочу на что отвечаю. Ты это, отдохни от форума, а то глазки плохо видят уже.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Только что, Ралк сказал: Я квочу на что отвечаю. Ты это, отдохни от форума, а то глазки плохо видят уже.. Я вижу что ты квотишь, это не меняет сути высеров, тебя никто не заставляет отвечать на что-либо, можешь просто мимо пройти, если не вкуриваешь что там написано и для чего, изи же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 4 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Я вижу что ты квотишь, это не меняет сути высеров, тебя никто не заставляет отвечать на что-либо, можешь просто мимо пройти, если не вкуриваешь что там написано и для чего, изи же А тебя кто заставляет? Дестры где-то унизили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Только что, Ралк сказал: А тебя кто заставляет? Дестры где-то унизили? 🤦♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumric Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 4 часа назад, Ралк сказал: Минимальный баф это к твоему ШЕ надо добавить хотя бы Варка, СВСа и БД. С варка ГШ и ЧоП, с свса защиту и хп, БД для сиренки. Так же не помешал бы овер для "глаза" и ПВП вставка. Это х5 детка, окна у людей просто стадами. xD Я в 2 окна только играю, не хочу донатить на 3 тье, и не хочу в кучу окон играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Только что, Snusmumric сказал: Я в 2 окна только играю, не хочу донатить на 3 тье, и не хочу в кучу окон играть. Так можно и не донатить, а купить на рынке за аденку сильверы. Да и 3 окна это не куча, это дефолт для комфортный игры на астериосе, тем более, если соло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 30 минут назад, Snusmumric сказал: Я в 2 окна только играю, не хочу донатить на 3 тье, и не хочу в кучу окон играть. Тут не только в 3 окна играют, тут играют в 2-3 компа/ноута в 6-9 окон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumric Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) 3 часа назад, Ралк сказал: Тут не только в 3 окна играют, тут играют в 2-3 компа/ноута в 6-9 окон. Я знаю, ну ты прикинь, я не задрот студент и у меня жизнь вся не сводится к игре в ла2, я работаю и взрослый парень уже😀 я не провожу за ла2 по полсуток, а скорее игра просто одно из хобби так скажем, которому я вечером уделяю по паре часов. А так то вкурсе что есть такие кто живет этим и задротствует по полной. Изменено 6 декабря, 2019 пользователем Snusmumric 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.