Перейти к содержанию
Asterios

Дестр - Жизнь после смерти !

ХитрыйО6манщик

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, The End сказал:

Так ты бафнись по человечески. варк, ол, бд, свс, черепаху, кожу точенную.

+заведи мага  в клан с норм скилами

+ клара/вм/рш ))

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 час назад, Серёга19 сказал:

+заведи мага  в клан с норм скилами

+ клара/вм/рш ))

Так заведите, чего вы ждете)))

Т.е. что бы нагибать магом нужен норм забафф и КС, а дестром хотим просто на ПП разносить, нормальненько

8 часов назад, Snusmumric сказал:

Ну не, не на селфах конечно, но у меня минимум необходимый баф это окно Ше+пов+ банка акума 3лвл и трансфер скиллы на ШЕ и саб скиллы пассивки. Других окон нет

Минимальный баф это к твоему ШЕ надо добавить хотя бы Варка, СВСа и БД.

С варка ГШ и ЧоП, с свса защиту и хп, БД для сиренки. Так же не помешал бы овер для "глаза" и ПВП вставка. Это х5 детка, окна у людей просто стадами. xD

22 минуты назад, HoboWithShotgun сказал:

Т.е. что бы нагибать магом нужен норм забафф и КС, а дестром хотим просто на ПП разносить, нормальненько

Разнеси кого нить дестром под ПП я поржу. Тебя Вл в парике вместе с мобами убьёт и не заметит, что ты влез туда.))

8 часов назад, Snusmumric сказал:

Ну не, не на селфах конечно, но у меня минимум необходимый баф это окно Ше+пов+ банка акума 3лвл и трансфер скиллы на ШЕ и саб скиллы пассивки. Других окон нет

делай сабы на ше - бд, варк и пп( впрочем на мага ты и с варка все что надо накинешь)  уже приятней  будет

44 минуты назад, Ралк сказал:

С варка ГШ и ЧоП, с свса защиту и хп, БД для сиренки. Так же не помешал бы овер для "глаза" и ПВП вставка. Это х5 детка, окна у людей просто стадами. xD

Разнеси кого нить дестром под ПП я поржу. Тебя Вл в парике вместе с мобами убьёт и не заметит, что ты влез туда.))

Перечитай Н раз тему и пост и мб поймешь о чем речь в посте.

2 часа назад, HoboWithShotgun сказал:

Перечитай Н раз тему и пост и мб поймешь о чем речь в посте.

Там не написано к чему это твой высер про дестра под ПП.

Только что, Ралк сказал:

Там не написано к чему это твой высер про дестра под ПП.

Точно также как и в твоих постах не написано к чему эти высеры и кто в том виноват? Если ты не понимаешь чего, зачем цепляешься? Проходи мимо, а не строчи очередной высер.

2 минуты назад, HoboWithShotgun сказал:

Точно также как и в твоих постах не написано к чему эти высеры и кто в том виноват? Если ты не понимаешь чего, зачем цепляешься? Проходи мимо, а не строчи очередной высер.

Я квочу на что отвечаю. Ты это, отдохни от форума, а то глазки плохо видят уже..

Только что, Ралк сказал:

Я квочу на что отвечаю. Ты это, отдохни от форума, а то глазки плохо видят уже..

Я вижу что ты квотишь, это не меняет сути высеров, тебя никто не заставляет отвечать на что-либо, можешь просто мимо пройти, если не вкуриваешь что там написано и для чего, изи же

4 минуты назад, HoboWithShotgun сказал:

Я вижу что ты квотишь, это не меняет сути высеров, тебя никто не заставляет отвечать на что-либо, можешь просто мимо пройти, если не вкуриваешь что там написано и для чего, изи же

А тебя кто заставляет? Дестры где-то унизили?

Только что, Ралк сказал:

А тебя кто заставляет? Дестры где-то унизили?

🤦‍♂️

4 часа назад, Ралк сказал:

Я в 2 окна только играю, не хочу донатить на 3 тье, и не хочу в кучу окон играть.

Только что, Snusmumric сказал:

Я в 2 окна только играю, не хочу донатить на 3 тье, и не хочу в кучу окон играть.

Так можно и не донатить, а купить на рынке за аденку сильверы. Да и 3 окна это не куча, это дефолт для комфортный игры на астериосе, тем более, если соло.

30 минут назад, Snusmumric сказал:

Тут не только в 3 окна играют,  тут играют в 2-3 компа/ноута в 6-9 окон. pandaredlol.gif.b652a505238e4776e2bc3625ffcbc430.gif

3 часа назад, Ралк сказал:

Тут не только в 3 окна играют,  тут играют в 2-3 компа/ноута в 6-9 окон. pandaredlol.gif.b652a505238e4776e2bc3625ffcbc430.gif

Я знаю, ну ты прикинь, я не задрот студент и у меня жизнь вся не сводится к игре в ла2, я работаю и взрослый парень уже😀 я не провожу за ла2 по полсуток, а скорее игра просто одно из хобби так скажем, которому я вечером уделяю по паре часов. А так то вкурсе что есть такие кто живет этим и задротствует по полной. 

Изменено пользователем Snusmumric

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...