Популярный пост Mаpuo Опубликовано 29 ноября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Май 2015 года в созданной мною темке, @Admin написал: Цитата Предложение внести плащи из GoD это вообще глупо, можно каждый день клепать темы по предложению что-либо оттуда ввести, но ведь это и без них давно запланировано, я об этом неоднократно писал.Вот когда эти плащи появятся в нашем клиенте, тогда и можно будет рассматривать способы их внедрения в игру. Декабрь 2017 года, после перехода на новый гибридный клиент Астериоса (хроник Хайфая на базе ГОДа) мной была создана тема, в которой @Admin написал следующее: Цитата Да добавить такие плащи не сложно, несколько параметров им поправить, добавить условие ношения и добавить позицию в уже существующий замковый магазин. 15 минут работы. А, еще нытиков потом забанить, и провести разъяснительные беседы, это уже дольше...Просто пока у меня есть сомнения, значит время еще не пришло. Конец Ноября 2019 года, месяц до 2020.. может быть пришло время ввести долгожданные плащи ? Ну пожалуйста, новый год же, время исполнения желаний ! p.s. Цитата 41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 хочу плащ из кожы с задницы антараса! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 2 минуты назад, Extortioner сказал: хочу плащ из кожы с задницы антараса! зачем хотеть то что вам и так принадлежит?😉 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 03.12.2017 в 20:19, Admin сказал: Синий и красный плащи героя, и светящиеся для КЛов добавлять в альт+б не буду. Их отдадим героям и КЛам, когда-нибудь. Эти плащи не простые, они дают бонусы. Показать содержимое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Если бы кто-то другой создал, то полетело бы "вот админам больше заняться нечем ....." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Котик_ Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 вот админам больше заняться нечем .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Ох уж этот модник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Давно жду новые плащики 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 чет я отсталый, но разве плащей не завезли? или мало? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 3 часа назад, Extortioner сказал: хочу плащ из кожы с задницы антараса! не мытой ее части плащь с крыльями только у КЛа будет, он кл вы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 5 часов назад, MamaYaNaGang сказал: чет я отсталый, но разве плащей не завезли? или мало? завезли в Alt+B классовые от каждой перерожденной расы с ГОДа, но а клановые которые получаются в замке и с олимпиады не завезли.. они все есть в клиенте, осталось только добавить строчку к нпц у хиро столба, и в замке... ну и статы порезать, оригинальные статы адекватны для ГОДа, но для хайфая это имба. Скрытый текст 5 часов назад, ChaosHEAD сказал: плащь с крыльями только у КЛа будет, он кл вы нет у КЛа с крыльями, у клана со светяшкой на спине без крыльев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 че то у героев ковры какие то вместо плащей которые не отличишь от альт б, а у клов вот крутые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 18 минут назад, goingnowhere сказал: че то у героев ковры какие то вместо плащей которые не отличишь от альт б, а у клов вот крутые Дык красные ковры то уже давно все носят, в ивент вводили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 30.11.2019 в 12:25, Skraid сказал: Дык красные ковры то уже давно все носят, в ивент вводили ты путаешь новогодний и хиро ковер, у них узор разный) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Даешь плащи с ценой 1ккк штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Только что, Demandred сказал: Даешь плащи с ценой 1ккк штука Чет дешево, в прочем.. заверните сразу все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 2 часа назад, Mаpuo сказал: Чет дешево, в прочем.. заверните сразу все. Ну го за 100ккк :). Будут по настоящему уникальные ВИП плащи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Тихо, зема в темку ворвался, щас по фактам вас всех тут заправит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 3 часа назад, Mаpuo сказал: ты путаешь новогодний и хиро ковер, у них узор разный) Да, действительно. Ну там разница конечно, без лупы не понять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Ввели вам плащи с ГоД в них бегают единицы. Все всёравно бегают либо с коврами либо с Фреей. Очередной предл чтобы сделать Е в общем и Марио в частности сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 38 минут назад, Ралк сказал: Ввели вам плащи с ГоД в них бегают единицы. Все всёравно бегают либо с коврами либо с Фреей. Очередной предл чтобы сделать Е в общем и Марио в частности сильнее. а в чем сила то ? 1 час назад, Demandred сказал: Ну го за 100ккк :). Будут по настоящему уникальные ВИП плащи. Вообще все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 даеш плащи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Больше же править нечего кроме плащей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 (изменено) 2 часа назад, Mаpuo сказал: а в чем сила то ? И не надо делать наивное лицо. Чё там обсужади, плащи замков, плащи КЛа и хиро плащи. У тех кто будет дефать руну плащи будут? Будут. А у тех, кто атаковать? А у тех кто будет атаковать другие замки, куда придет Е? Не будет. Наибольшее количество хиросов в одном клане в каком будет? Уточнить, не? Чьи подсосные КЛы согласятся раздвинуть булки максимальным образом, чтоб эти плащи реализовать для клана-матки? Без существенной реформы правил осад и вообще масс мероприятий идите ка со своими плащами супротив "сильных игрков сбегающихся в 1-2 клана", ну ты понел куда. Изменено 30 ноября, 2019 пользователем Ралк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 1 минуту назад, Ралк сказал: И не надо делать наивное лицо. Чё там обсужади, плащи замков, плащи КЛа и хиро плащи. У тех кто будет дефать руну плащи будут? Будут. А у тех, кто атаковать? А у тех кто будет атаковать другие замки, куда придет Е? Не будет. Наибольшее количество хиросов в одном клане в каком будет? Уточнить, не? Чьи подсосные КЛы согласятся раздвинуть булки максимальным образом, чтоб эти плащи реализовать для клана-матки? Без существенной реформы правил осад и вообще масс мероприятий идите ка со своими плащами супротив "сильных игрков сбегающихся в 1-2 клана", ну ты понел куда. я то понял что ты будешь сосать а я буду с плащем, но буст то в чем ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 1 минуту назад, Mаpuo сказал: я то понял что ты будешь сосать а я буду с плащем, но буст то в чем ? Конечно будешь, как же, заслужепнный пёс руны и подстольных дел мастер высочайшего уровня. Бусь в статах плаща. Ваш К.О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Только что, Ралк сказал: Конечно будешь, как же, заслужепнный пёс руны и подстольных дел мастер высочайшего уровня. Бусь в статах плаща. Ваш К.О. Юзал бы ты мозг как завещала химба, и додумался не просто выбежать, палаять в теме и убежать, а хотя бы ссылочки в 1 посте поклацать на упомянутые темы где что мной, что админом многократно упоминалось что если они и будут вводится то статы будут урезаны до простых ковров фреи. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 2 часа назад, Mаpuo сказал: а в чем сила то ? Сила в стиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 14 минут назад, Mаpuo сказал: Юзал бы ты мозг как завещала химба, и додумался не просто выбежать, палаять в теме и убежать, а хотя бы ссылочки в 1 посте поклацать на упомянутые темы где что мной, что админом многократно упоминалось что если они и будут вводится то статы будут урезаны до простых ковров фреи. Видел только пост Админа о том, что у них такие статы, что даже половые тряпки носить будут. Что ты там "писал" вообще не интересно, пишешь одно, а выходит другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 3 часа назад, Ралк сказал: Ввели вам плащи с ГоД в них бегают единицы. Все всёравно бегают либо с коврами либо с Фреей. Очередной предл чтобы сделать Е в общем и Марио в частности сильнее. Ввели бы их с 76 лвл носили бы их сотни а то с 85 бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения