Gazun Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Подскажите пожалуйста, а то никто не знает, можно ли вставить СА в пуху с ПвП вставкой(без СА)? То что нельзя вытащить СА из пушки(ПвП) я знаю, а вставить если она без СА но с (ПвП) можно или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 14 минут назад, Gazun сказал: Подскажите пожалуйста, а то никто не знает, можно ли вставить СА в пуху с ПвП вставкой(без СА)? То что нельзя вытащить СА из пушки(ПвП) я знаю, а вставить если она без СА но с (ПвП) можно или нет? Невозможно добавить PvP бонус оружию, которому не придано свойство кристалла души. (c) https://hf5.l2central.info Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MortalSpell Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 3 минуты назад, Chaotic сказал: Невозможно добавить PvP бонус оружию, которому не придано свойство кристалла души. на х55 возможно 20 минут назад, Gazun сказал: Подскажите пожалуйста, а то никто не знает, можно ли вставить СА в пуху с ПвП вставкой(без СА)? То что нельзя вытащить СА из пушки(ПвП) я знаю, а вставить если она без СА но с (ПвП) можно или нет? крайне сомневаюсь что это возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazun Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 можно пожалуйста 100%й ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neol Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 сложно к подойти к пушкину (или ишуме если грейд 80+) ? если показывает что может вставить са то можно ваш кэп пуха должна быть в инвенторе са и гемы не нужну чтоб видет можно ли вставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 через альт б можно всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazun Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 7 часов назад, neol сказал: сложно к подойти к пушкину (или ишуме если грейд 80+) ? если показывает что может вставить са то можно ваш кэп пуха должна быть в инвенторе са и гемы не нужну чтоб видет можно ли вставить Смысл в том что обменять в обменнике дешевле на пушку без са но с пвп, чем на пушку с са и с пвп, дешевле потом самому просто са поставить, а никто не занет можно ли будет потом са вставить или нет в нее, вот в чем дело, тут нужно голды тратить чтобы проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 8 часов назад, Gazun сказал: Смысл в том что обменять в обменнике дешевле на пушку без са но с пвп, чем на пушку с са и с пвп, дешевле потом самому просто са поставить, а никто не занет можно ли будет потом са вставить или нет в нее, вот в чем дело, тут нужно голды тратить чтобы проверить нельзя, ни Са, ни АТТ, ни-че-го одна из тем давно забытых времен Скрытый текст https://forum.asterios.tm/topic/448117-са-пвп-са/ как и там сказано "После вставки PvP эффекта, никакие манипуляции (руками, без использования обменника) со сменой атт и АС не возможны." собственно и ничего не изменилось так что выбирай пушка с СА и ПВП или же с ПВП , но без СА. Выбор за тобой Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.