Перейти к содержанию
Asterios

Рынок. Цены на эпик.

kornvla

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, trunagibator сказал:

ну станет тарас стоять не 200 как щас а 250 и на этом остановится, ну этож не критично когда люди в соа на каждого чела в пати по 2ккк делают в день. вот пофармят они там так 4 месяца и свободно купят тараса самый дорогой эпик, пофармят еще пару месяцев купят ак и бая. с таким фармом года хватит им что бы полностью купить фул эпик, а они как хотели все за месяц купить:D

• Ответов 366
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 час назад, Серёга19 сказал:

оно так и есть

статистику открой и представь что это только чистая адена без учета предметов

https://asterios.tm/index.php?cmd=ratings

100 человек с одной только аденой 100ккк+  а если еще и эквип пухи и эпик, мало ли кто и что еще продает, учесть

мало того, насколько я знаю - адена учитывается только та, которая валяется непосредственно в инвентаре чара

1 час назад, rab сказал:

да наверное он прав что такой барыга сможет купить допустим на 1 кккк адены да 5 тарасов купит и все и нет этой адены у него а эти 5 тарасов надо будет ему продать успеть что бы потом купить с аукциона еще если он будет не успевать их продавать то он не сможет их и покупать новые, тем самым на эпик постепенно в течении полугода снизятся цены и тарас станет стоять 60ккк ак будет стоять 8ккк бай 15ккк ну это же все приведет к полному уничтожению кланов которые хоть как то делают движ на сервере, а такое нам надо нет конечно +все игроки моментально на сервере станут поголовно с фул эпиком а потом они просто забьют на игру так как в ней ловить больше нечего будет, стоит добавить такой аукцион и сервер умрет за пару лет 100% останутся только несколько колек как на медии х3.

Ты слишком преувеличиваешь, посчитай скок наплодилось на сервере за все годы с учетом слитых и то, что аук длится 24 часа, скок в году дней, аук рандомный, видов эпик бижы много.

Может получиться и так что 5 тарасов с аука выпадут в течении 5 мес или ни одного за год.

А монополия да, вымрет.

ну и доходы реалтрейдеров снизятся

20.11.2019 в 11:35, lKinderZoD сказал:

Тоже не правильно имхо, т.к. война за эпик станет не интересной

Но почему же ?кто хочет пусть ходят на войну за эпик.Кому лень пусть покупают за голд.

7 часов назад, crazymarmeladk сказал:

Но почему же ?кто хочет пусть ходят на войну за эпик.Кому лень пусть покупают за голд.

играть станет не интересно, если эпик за голд будет

каким бы он дорогим не был есть азарт фармить на него

8 часов назад, crazymarmeladk сказал:

Просто голда взлетит в цене до небес и всё. Просто будет хуже тем кто на лак её покупает и не более, так же будут годами фармить на эпик

17 часов назад, killerdance сказал:

это болото уже ничто не спасет...богатые будут только богаче, а бедные так и будут сет оли бижи носить, такие дела

обычному работяге достаточно 1 кольцо и Бфрею ОЕ.

магу белеф, физу ак\бай

1 час назад, Серёга19 сказал:

играть станет не интересно, если эпик за голд будет

каким бы он дорогим не был есть азарт фармить на него

совершенно верно пишешь! дай щас всем все и к игре пропадет интерес сразу игра должна быть трудной, а не как марио на денди, этож все таки л2 которая рассчитана на годы игры ну никак не на пару месяцев:D

даже сами администрация пишут кто хочет эпик пусть кучкуются и забирают у такой же кучки

On 11/20/2019 at 12:19 PM, kornvla said:

Все нормально с сервером? И это все произошло за 3-5 месяца. 5 месяцев назад антарас стоил 120, АК 25-35, Валакас 70-80.

AQ за 25ккк, на парнасе я последний риз видел в начале лета 2018 года. Про какие "5 месяцев" ты говоришь, я хз. Из комы вышел, чтоли? 🙂

Изменено пользователем Smoky

пару дней назад бзак 82ккк минус адены с сервака, сегодня ак 50ккк минус адены с сервака, ну разве не норм?

20.11.2019 в 12:21, ForTheJustice сказал:

Я думаю многие хотели бы пофармить оли.
Но чтобы фармить оли, нужен буст.
Поэтому все сначала фармят на буст в котором можно фармить еще лучший буст.
В итоге игра превратилась в фарм ради фарма. У всех твинки, все фармят.
Нет такого как раньше, сидишь в варке, качаешь свой 79 лвл, параллельно бьешь итемы на Ы рецепты, и тут бежит человек с "кулочками" над ником. И начиналось что то интересное.
Вот где была игра. Где ты в своем ДК сете и аркой в руках получал удовольствие от игры. А сейчас все фармят на буст, в надежде, что когда то дофармят
и будут получать ту дозу удовольствия, что получали раньше.

хм, даже не знаю, наверное на открытии х7? все начинают в равных условиях, без эпика и буста.

Изменено пользователем ГенийГладов

20.11.2019 в 15:19, Infader сказал:

Вася ездит на жигули,побухивает и не хочет работать,но очень хочет ламборджини и жалуется,что не может ее купить.Сережа из Москвы пол жизни учился,батрачил добился своего и он заполучил ламборджини.Будьте как Сережа и вы получите свою ламборджини,все остальное пыль в глаза и жалкие оправдания.

Кстати, любимый персонаж Сергея - Глад!)

20.11.2019 в 16:31, Dreammer сказал:

Я высказал свое мнение в теме , вы будете мне указывать что и где писать ? не нравится не читайте и прокрутите страницу ниже .

мне не нравится твое мнение, не высказывай его, ты будешь мне указывать что и где читать и что там крутить?

двойные стандарты, не?

Изменено пользователем ГенийГладов

2 часа назад, ГенийГладов сказал:

мне не нравится твое мнение, не высказывай его, ты будешь мне указывать что и где читать и что там крутить?

двойные стандарты, не?

привет , не вам было адресовано , во первых неприлично встревать в чужой диалог , во вторых я никому как вы изволите заметить ничего не указывал , что за высер ?

В общем решение простое. Или то или другое.

1 значительно увеличить шанс попадание эпика на аукцион у итем брокера. ( вспомните недавнего закена, минус 82ккк из игры.)

Постепенно рынок будет заполнятся эпиком. Это приведет его к одешевлению  а так же к хорошему выводу адены из игры..

2 впихнуть эпик в альтБ за голду.

Это приведет к значительному данату и к резкому росту стоимости голды в нутри игры. Подгоранию пуканов у тех у кого эпик есть и у тех,кто не данатит) и оттоку игроков.....

Думаю от 1 решения репутация астериоса не пострадает)

57 минут назад, Traktor сказал:

1 значительно увеличить шанс попадание эпика на аукцион у итем брокера. ( вспомните недавнего закена, минус 82ккк из игры.)

Постепенно рынок будет заполнятся эпиком. Это приведет его к одешевлению  а так же к хорошему выводу адены из игры..

Это приведет к значительному данату и к резкому росту стоимости голды в нутри игры. Подгоранию пуканов у тех у кого эпик есть и у тех,кто не данатит) и оттоку игроков.....

ну купишь ты эпик за голду а куда он тебе надо будет когда народ кто не донатит свалит, останутся емперсы и один ты на сервере, откроют они на тебя охоту и будут гонять тебя что ты даже с города со своим фул эпиком не вылезешь вот это игра будет у тебя:rofl:. сервер бесплатный и донат не рулит читай в описании! если аук с эпиком делать то фиг знает к чему это приведет все будут поголовно с эпиком а толку не будет, а куда игрокам фул эпик когда они кроме фарма ниче не делают. 

1 час назад, Traktor сказал:

сколько лет ты тут играешь? и почему ты эпик себе не купил раньше когда ак 12ккк стояло, если тебе так нужен эпик?

1 hour ago, Traktor said:

Вариант оставить как есть, даже не рассматривается, обязательно нужно садиться на один из двух предложенных тобою стульев? 🙂

28 минут назад, rab сказал:

сколько лет ты тут играешь? и почему ты эпик себе не купил раньше когда ак 12ккк стояло, если тебе так нужен эпик?

1.5 года))

И да этот злощастный АК уже куплен)

Теперь вот на белефа коплю)

9 минут назад, Smoky сказал:

Вариант оставить как есть, даже не рассматривается, обязательно нужно садиться на один из двух предложенных тобою стульев? 🙂

Мы и так сидим на 3-м стуле) и будем дальше на нем сидеть. Ведь от того,что мы тут поноем ничего не изменится. Так хоть пусть эмоции тут выплеснут)

1.5года - АК, нормам, если учесть, что и белеф и АК ещё месяца два назад столили дешевле

58 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

1.5года - АК, нормам, если учесть, что и белеф и АК ещё месяца два назад столили дешевле

лет за 5 накопят на фул эпик, так все копят, они не лучше остальных что бы им эпик дешевый продавали:D

год назад брал АК за 24...что изменилось за год?

1 час назад, killerdance сказал:

год назад брал АК за 24...что изменилось за год?

люди перестали на оли фармить колечко, покупают ак вот цена и подпрыгнула:D

на самом деле это емперсы эльморов испугались вот что на арбах их перекрошат вот и цены подняли для дд на ак

Придумывайте что угодно, но эпик самая крутая вещь в игре. Если он продаётся за такие деньги, значит люди покупают. Проблема в другом - наличие денег у тех самых людей... Если один человек фармит с одного компа в СОА 200 кк в час, то другой с трёх компов миллиард... И никакими рулетками эту адену не вытянешь, т.к. чел собирает на АК)) Попадались люди которые собирали деньги на второй/третий комп... Из этого вывод - нужно либо запретить использование нескольких компов, либо дать возможность грузить по 6 окон (этот вариант отпадает, т.к. потеряется изюминка сервера - постоянный поиск рандомок, сервер живой для соло игроков).

Играл я на одном сервере, и у админов небыло денег на защиту от ботов, и они замутили одну штуку: если грузишь много окон и чары начинают делать однообразные действия (например, прицепились за основой), то тут же выкидывало все окна... Может, подобное что-то и тут сделать? 

28 минут назад, Teodolit сказал:

Придумывайте что угодно, но эпик самая крутая вещь в игре. Если он продаётся за такие деньги, значит люди покупают. Проблема в другом - наличие денег у тех самых людей... Если один человек фармит с одного компа в СОА 200 кк в час, то другой с трёх компов миллиард... И никакими рулетками эту адену не вытянешь, т.к. чел собирает на АК)) Попадались люди которые собирали деньги на второй/третий комп... Из этого вывод - нужно либо запретить использование нескольких компов, либо дать возможность грузить по 6 окон (этот вариант отпадает, т.к. потеряется изюминка сервера - постоянный поиск рандомок, сервер живой для соло игроков).

Играл я на одном сервере, и у админов небыло денег на защиту от ботов, и они замутили одну штуку: если грузишь много окон и чары начинают делать однообразные действия (например, прицепились за основой), то тут же выкидывало все окна... Может, подобное что-то и тут сделать? 

а в чем проблема выбить с фарма этого оконного челика? собрал фулку зашел-фарми, челик остается не удел и без адены,силы в его компах нет

21.11.2019 в 09:41, rab сказал:

а все проблемы что топ клану не могут составить конкуренцию только из за того что на сервере играет 80% игроков которые не имеют желания участвовать в глобальной жизни сервера потому что они соло игроки и они не очень хотят вешать себе на шею груз, отсюда такой масс фан на сервере и все остальное, фарм паки не могут найти не достающих поскольку зачем соло игроку идти в пак когда он столько же нафармит один, при этом он полностью свободен и независим. пвп паки тоже от этого страдают поэтому даже та оппозиция емперсов не может с ними воевать, у них тупо народу не хватает что бы даже добрать паки уже которые есть из за этого они срутся вечно так как постоянно есть попытки перетягивать игроков с других кланов с которыми они бы могли давить топ клан. на мой взгляд это уже до смешного дошло, некоторые кланы уже готовы одевать новых игроков в их рядах ну серавно притока нет и не будет пока игрокам комфортней играть в соло. отсюда все и беды топ клан хочет пвп ну у него нет конкуренции, а какая конкуренция может быть когда нет игроков желающих в ней участвовать, отсюда происходит то что плы вынуждены по несколько недель орать на парнасе нужен тот та тот. мне кажется что бы создать нормальную глобальную жизнь на сервере то надо как то заставить соло игроков шевелиться и поменять их точку зрения что в клане, даже в том же фарм паке намного лучше чем соло.и пока этого не произойдет так и будет всегда 1 топ клан и кучка плакс.

так каждый и решает если я не хочу что либо купить то меня никто не заставит а если захочет кто то то он обойдет любую систему. и все знают про факты тогда зачем про них тут вести диалог.

2019 год... В старушку л2 заходят дядьки 30 лет. У большинства семья, работа... Если даже сильно захотеть, - задротить как раньше не получится. О каких кланах, паках ты говоришь?))

7 hours ago, Teodolit said:

2019 год... В старушку л2 заходят дядьки 30 лет. У большинства семья, работа... Если даже сильно захотеть, - задротить как раньше не получится. О каких кланах, паках ты говоришь?))

Ты сам себе противоречишь. То выше ты ноешь, что кто-то может себе позволить несколько ПК чтобы "задротить". И это явно не школьники на обедах себе на экономили и взяли третьи компы. То тут уже дядьки 30 лет тебе видятся, у которых нет времени на "задротство". Чел, ты определись чтоли. 🙂

10 часов назад, Teodolit сказал:

Прикинь пак привязался к ПЛу, на каком-нибудь перекуре или осаде и всех покикало, а тут вары)))

21.11.2019 в 11:00, rab сказал:

единственное решение если хотите что бы начался глобальный движ на сервере, это усложнить игру для соло игроков, да будет куча нытья от них ну зато это уравновесит сервер создав более лучшую ситуацию в глобальной игре. только усложним игру соло игроку тем самым заставите его шевелиться и собираться в пачки с другими. даже на антараса ходили бы соло игроки и фармили его почти в одиночку, ну они не могут поэтому его фармят кланом. чем больше соло игроков захотят играть в пачках тем круче будет глобальная жизнь на сервере.

Начали с цен на эпик а закончили усложнением жизни соло игрокам - оказывается они виноваты :rofl:

26 минут назад, Smoky сказал:

Ты сам себе противоречишь. То выше ты ноешь, что кто-то может себе позволить несколько ПК чтобы "задротить". И это явно не школьники на обедах себе на экономили и взяли третьи компы. То тут уже дядьки 30 лет тебе видятся, у которых нет времени на "задротство". Чел, ты определись чтоли. 🙂

Тут все поняли о чём я говорю. Задротов никто не отменял. Думаю, ввели лимит окон как раз таки для того, что бы социализировать игру и избавиться от кучи окон соло игрока, но есть челы, которые обошли этот запрет покупкой нового ПК.

10 часов назад, Teodolit сказал:

Может, подобное что-то и тут сделать? 

Да это дичь полная. И вообще, с какой стати людей ограничивать в компьютерах? И так уже сделали ограничение в 3 окна. Каждый играет по своим ресурсам, слабый комп/нет второго для фарма - твои проблемы, учись крутиться. 

Все, кто действительно хочет нафармить на эпик, молча фармят и затем покупают его. Даже если цена поднимается. 

8 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

Прикинь пак привязался к ПЛу, на каком-нибудь перекуре или осаде и всех покикало, а тут вары)))

Так будет отсев по ip)

7 минут назад, КатушкаНиток сказал:

Да это дичь полная. И вообще, с какой стати людей ограничивать в компьютерах? И так уже сделали ограничение в 3 окна. Каждый играет по своим ресурсам, слабый комп/нет второго для фарма - твои проблемы, учись крутиться. 

Все, кто действительно хочет нафармить на эпик, молча фармят и затем покупают его. Даже если цена поднимается. 

С такой, что это обход ограничения окон. Получается, что один игрок имеет преимущество над другим, а потом создаются такие темы про дорогой шмот. Я так понимаю, у тебя два компа?)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...