HoboWithShotgun Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 39 минут назад, Extortioner сказал: это все цыгане виноваты или лицари жирные и кони дохнут под ними) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 1 час назад, Extortioner сказал: это все цыгане виноваты я думала грач во всем всегда виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 30 минут назад, Kokaino4ka сказал: я думала грач во всем всегда виноват Все верно Значит Грач виноват в том, что есть цыгане. И все сходится. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 3 минуты назад, Crownee сказал: Все верно Значит Грач виноват в том, что есть цыгане. И все сходится. точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Всё шуткуете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 9 часов назад, Extortioner сказал: это все цыгане виноваты 7 часов назад, Kokaino4ka сказал: я думала грач во всем всегда виноват грач - цыган? 😮 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 5 минут назад, Широхайм сказал: грач - цыган? 😮 Он их придумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 9 часов назад, Extortioner сказал: есть таблетки от забывчивости. называются "эвтаназепам" Тебе не помогли смотрю эти таблетки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 @Packthread ещё будет усираться, что они сами думают, а не слушают Е. А на самом деле, сказали собакам дать регу, они и дали 😂😂, как мной было это сказано ранее 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 че-то рано все утихло, надо еще 5 страниц уговорить. опозиция вся вата это говорит вам царь арарата всех вас ешки перебьют и все трупы обоссут потом потопчатся немножко почесвав свои кокошки дуняшку кинут через прогиб а вунш потеребит свой гриб ну же где вы все ребята нужно больше треша в хаты где все форума атцы невидимого фронта бойцы утро 13ое декабря винг посрать не смог с утра вышел на форум обосраться и с писей ешек пообниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Только что, МногоБоли сказал: опозиция вся вата это говорит вам царь арарата всех вас ешки перебьют и все трупы обоссут потом потопчатся немножко почесвав свои кокошки дуняшку кинут через прогиб а вунш потеребит свой гриб ну же где вы все ребята нужно больше треша в хаты где все форума атцы невидимого фронта бойцы Хоть бы уже перекрестной рифмовали, чтобы не так сильно попахивало божественными квадратами, я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Винг чё испужался? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 🤮 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 2 минуты назад, The End сказал: Хоть бы уже перекрестной рифмовали, чтобы не так сильно попахивало божественными квадратами, я хз Художника обидеть может каждый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 37 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Художника обидеть может каждый Копро художество хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 23 минуты назад, The End сказал: Копро художество хД Ну банан же на скотче продают за овердофига)) чем это хуже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 2 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Ну банан же на скотче продают за овердофига)) чем это хуже) погоди это как ? загуглил ... слов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Только что, Серёга19 сказал: погоди это как ? Ну вот))) Итальянский художник Маурицио Кателлан представил на ярмарке Art Basel Miami Beach инсталляцию в виде банана, приклеенного к стене. Работу продали за 120 тысяч долларов. Искусство оно такое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 1 час назад, WingGT сказал: @Packthread ещё будет усираться, что они сами думают, а не слушают Е. А на самом деле, сказали собакам дать регу, они и дали 😂😂, как мной было это сказано ранее 👍 Ну тебе же тоже Азазиция в свое время говорила давить смешариков на шуге, чтобы им проще было на руне и адене))) а можно еще перевернуть все и сказать, что твоя рега на гиран изначально приказ твоих хозяев азазиции, чтобы опять же забрать смешариков на себя, как тебе такой расклад?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 5 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Ну вот))) Итальянский художник Маурицио Кателлан представил на ярмарке Art Basel Miami Beach инсталляцию в виде банана, приклеенного к стене. Работу продали за 120 тысяч долларов. Искусство оно такое)) и как обычно началась мания подражания вплоть до культа... и опять везде пародии )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Только что, Серёга19 сказал: и как обычно началась мания подражания вплоть до культа... и опять везде пародии )) Ну второй выставили сразу на продажу, но его сожрал какой-то другой художник и назвал это творение "голодный художник" или что-то такое) короче не нам судить о высоком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Только что, HoboWithShotgun сказал: Ну второй выставили сразу на продажу, но его сожрал какой-то другой художник и назвал это творение "голодный художник" или что-то такое) короче не нам судить о высоком))) та ту просто забить... Не лень же столь сомнительную информацию через сми продвигать некоторым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Только что, Серёга19 сказал: та ту просто забить... Не лень же столь сомнительную информацию через сми продвигать некоторым Ну уж лучше это, чем мошонку к брусчатке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Доброе утро товарищи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 1 минуту назад, 1Дуняша1 сказал: Доброе утро товарищи! доброе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 7 минут назад, 1Дуняша1 сказал: Доброе утро товарищи! И вновь начинается бой и Ленин такой молодой и юный октябрь впереди )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 11 минут назад, 1Дуняша1 сказал: Доброе утро товарищи! в этот раз ты это написала с уважением?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vialis Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Только что, Kokaino4ka сказал: в этот раз ты это написала с уважением?) с уважением к кому? к тебе что ли? какой смысл рофлить с человека с биполярным расстройством? Оставьте уже Дуняшу в покое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 1 минуту назад, vialis сказал: с уважением к кому? к тебе что ли? какой смысл рофлить с человека с биполярным расстройством? Оставьте уже Дуняшу в покое. ты у нас психотерапевт я смотрю уже диагнозы ставишь людям.И уважение ко всем нам и ко мне в том числе🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vialis Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Только что, Kokaino4ka сказал: ты у нас психотерапевт я смотрю уже диагнозы ставишь людям.И уважение ко всем нам и ко мне в том числе🤗 не нужно быть психотерапевтом, чтобы видеть очевидное. То она Мелена, то Милена. То "не трогайте меня, я же девочка", то дерьмо свое размазывает на весь форум. Потом опять кричит что ее все обидели и до слез довели, а теперь вот опять саркастические комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения