Lifelike Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 3 минуты назад, Ралк сказал: А потом все это развалится после срача на форуме.) Коварный Ешка, мы раскусили твои провокационные советы.)) Кстати да, не раз уже это наблюдали) 1 минуту назад, 1Дуняша1 сказал: Ну вот что я слышу, в основном, тоесть не 100% Представители О. посты не коверкаю отвечаю по факту. Если что не так не обижайся мир ✌️ Да я не обижаюсь, мы и не ссорились, уместней, думаю, будет сказать - увидимся в поле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 27 минут назад, 1Дуняша1 сказал: Я хочу донести что ребята в О ничем не хуже Е а во многом даже лучше! Е на 80 процентов состоит из ребят оппозиции, это по словам твоих сторонников В следующий раз когда кто -то из оппозиции перейдет в Е не забудь свои слова, а то предатели, предатели.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 22 минуты назад, 1Дуняша1 сказал: Ты не ответил) вот конкретно ты вступая со мной в дебаты защищаешь сторону Е верно? Тогда твои попытки убедить меня что тут находятся только О неубедительны Тебе пытаются донести, что нормальные и неадекватные люди есть и в Ешках и в оппозиции, от этого некуда не деться, но ты свято веришь что в Ешках все конченые, а в О собрались одни благородные святоши, вот и вся разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 1 минуту назад, E1e сказал: ученик превзошел учителя? Я не знаю кто эта прекрасная дама😉 1 минуту назад, Широхайм сказал: Тебе пытаются донести, что нормальные и неадекватные люди есть и в Ешках и в оппозиции, от этого некуда не деться, но ты свято веришь что в Ешках все конченые, а в О собрались одни благородные святоши, вот и вся разница Видимо твои глаза занимаются любовью, потому что таким плохим словом я Е неиназывала! Делать выводы наверное не твоё 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 2 минуты назад, Широхайм сказал: Тебе пытаются донести, что нормальные и неадекватные люди есть и в Ешках и в оппозиции, от этого некуда не деться, но ты свято веришь что в Ешках все конченые, а в О собрались одни благородные святоши, вот и вся разница она говорила только о тех кто на форуме... пишите каждый за себя Мелена ты ж хотела сделать перерыв от форума,... ну ? вперед и с пенсней на отдых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 14 минут назад, PlyumBoom сказал: Известно жи от куда. Наследие Чихни. Первоисточником был Енот ☝️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: Первоисточником был Енот ☝️ вирусоносителем ты хотела сказать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Только что, PlyumBoom сказал: вирусоносителем ты хотела сказать)) именно! Многих свсов привили антидотом в последствии, но некоторые продолжают болеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 12 минут назад, PlyumBoom сказал: Е на 80 процентов состоит из ребят оппозиции, это по словам твоих сторонников В следующий раз когда кто -то из оппозиции перейдет в Е не забудь свои слова, а то предатели, предатели.. Не логично! Уходя с О и переходя в Е, автоматом люди не относятся к вышеуказанным сайдам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Только что, 1Дуняша1 сказал: Не логично! Уходя с О и переходя в Е, автоматом люди не относятся к вышеуказанным сайдам увы, это грустная правда( 80% Е это бывшие ярые защитники Оппозиции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Вот это поворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: увы, это грустная правда( 80% Е это бывшие ярые защитники Оппозиции) В прошлом мы все поиграли в разных клана сливались объединялись! Но позиция лично моя такова что если человек находится в одном клане он к прелыдущему имеет опосредственное отношение. Спасибо 😊 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: именно! Многих свсов привили антидотом в последствии, но некоторые продолжают болеть) хз конечно, но за последнее время инфекция очень сильно мутировала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 2 минуты назад, HawkC4 сказал: Вот это поворот ща скоро чую будем батюшку вызывать для изгонения бесов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifelike Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) 12 минут назад, MorganaLeFay сказал: именно! Многих свсов привили антидотом в последствии, но некоторые продолжают болеть) xD 12 минут назад, 1Дуняша1 сказал: Не логично! Уходя с О и переходя в Е, автоматом люди не относятся к вышеуказанным сайдам Есть один человечек из О, который мне крайне симпатизирует и приятен - это @Аска, она по-моему играет в ГФах, так вот её лаконичности и тактичности стоит поучится, как мне кажется, всем обитателям форума, будь то О или Е, да вообще без разницы) крайне адекватный человек, глядящий правде в лицо с не безизлишней каплей самоиронии) Изменено 5 декабря, 2019 пользователем Lifelike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Только что, 1Дуняша1 сказал: В прошлом мы все поиграли в разных клана сливались объединялись! Но позиция лично моя такова что если человек находится в одном клане он к предыдущему имеет опосредственное отношение. Спасибо 😊 Вот мне интересно, если вдруг каким-то образом ты окажешься в Е - ты на форуме тоже будешь агитировать, мол "Долой анархию О" "Вся власть империи Е" "Голосуюем за порядок на сервере" "Освободим О от замков, фортов, эпиков"? Или все же ты идейная и "с детства за О"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Только что, Серёга19 сказал: ща скоро чую будем батюшку вызывать для изгонения бесов И кого батюшка чистить будет ?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Только что, 1Дуняша1 сказал: И кого батюшка чистить будет ?) если есть пожелания с кого начать -пиши, милостиво просим, сударыня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Только что, Algen3 сказал: Вот мне интересно, если вдруг каким-то образом ты окажешься в Е - ты на форуме тоже будешь агитировать, мол "Долой анархию О" "Вся власть империи Е" "Голосуюем за порядок на сервере" "Освободим О от замков, фортов, эпиков"? Или все же ты идейная и "с детства за О"? Я никогда в Е не буду по нескольким причинам: - во первых мы развиваем Оппозицию - во вторых в Е и так хватает людей - в третьих если мое КП перейдёт в Е тогда им предаётся искать СВСа однако наша позиция в этом вопросе непоколебима! Все время существования мы были есть и будем Оппозицией! А тем кому хочется легкой игры видимо Е с радостью откроет свои большие объятия! Но делайте выводы что бросив в трудные моменты раз бросят и во второй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifelike Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 2 минуты назад, Algen3 сказал: Вот мне интересно, если вдруг каким-то образом ты окажешься в Е - ты на форуме тоже будешь агитировать, мол "Долой анархию О" "Вся власть империи Е" "Голосуюем за порядок на сервере" "Освободим О от замков, фортов, эпиков"? Или все же ты идейная и "с детства за О"? У меня тоже в голове был такой вопрос 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 24 минуты назад, 1Дуняша1 сказал: Видимо твои глаза занимаются любовью, потому что таким плохим словом я Е неиназывала! Делать выводы наверное не твоё Согласен, прямым текстом не говорила, но это видно в твоих словах. А любви по-моему тебе не хватает, дефицит внимания... форум... в центре событий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 1 минуту назад, 1Дуняша1 сказал: Я никогда в Е не буду по нескольким причинам: - во первых мы развиваем Оппозицию - во вторых в Е и так хватает людей - в третьих если мое КП перейдёт в Е тогда им предаётся искать СВСа однако наша позиция в этом вопросе непоколебима! Все время существования мы были есть и будем Оппозицией! А тем кому хочется легкой игры видимо Е с радостью откроет свои большие объятия! Но делайте выводы что бросив в трудные моменты раз бросят и во второй Пупсик, они не шарят ни в чем. Бей их всех. Я за тебе рыбанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Широхайм сказал: Согласен, прямым текстом не говорила, но это видно в твоих словах. А любви по-моему тебе не хватает, дефицит внимания... форум... в центре событий... А вот на личности переходить не стоит) говорю же ты выводы не делаешь и за словами не следишь! Я всегда буду говорить твоими словами! На форуме все сидят бедные обделённые любовью люди?) есть муж есть прекрасный ребёнок, здоровые родители дай бог всем здоровья! Однако на данный момент тут мне интересно! Повторюсь когда заканчиваются аргументы лучше промолчи чем переходить на личности выглядишь глупо Изменено 5 декабря, 2019 пользователем 1Дуняша1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Столько разговоров о Е лишь потому, что для кого то Е это работа со всеми прилегающими. А для остальных типа широхайма и цапы возможность покричать на форуме про идеи, сплоченность, непоколебимый дух и манеру управления... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Только что, 1Дуняша1 сказал: Я никогда в Е не буду по нескольким причинам: - во первых мы развиваем Оппозицию - во вторых в Е и так хватает людей - в третьих если мое КП перейдёт в Е тогда им предаётся искать СВСа однако наша позиция в этом вопросе непоколебима! Все время существования мы были есть и будем Оппозицией! А тем кому хочется легкой игры видимо Е с радостью откроет свои большие объятия! Но делайте выводы что бросив в трудные моменты раз бросят и во второй Ок. А напомни, кого бросило Е? На моей памяти, когда винг был с Е - инициатива разрыва пришла от винга. Касаемо дивайнов - клу было четко сказано - ресурсов не хватает, чтоб на 2-3 пака замок кастануть. Если нужен замок - перелейтесь в смешарики или еф (фактически пригласили в е). КЛ дивайнов не согласилась - это ее выбор. Могла просто остаться без заамка - но они выбрали бить смешариков и Е. Кто еще? Химеры Е помогают иногда, Е химерам помогает иногда. Есть еще некоторые кланы, которым помогали Е, и эти кланы тоже не ставят палки в колеса Е. Так кого кинули именно Е? Это общедоступная инфа. На сколько я знаю в альянсах всегда было так - сначала интересы клана, потом, если есть возможность - помочь альянсу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Algen3 сказал: Ок. А напомни, кого бросило Е? На моей памяти, когда винг был с Е - инициатива разрыва пришла от винга. Касаемо дивайнов - клу было четко сказано - ресурсов не хватает, чтоб на 2-3 пака замок кастануть. Если нужен замок - перелейтесь в смешарики или еф (фактически пригласили в е). КЛ дивайнов не согласилась - это ее выбор. Могла просто остаться без заамка - но они выбрали бить смешариков и Е. Кто еще? Химеры Е помогают иногда, Е химерам помогает иногда. Есть еще некоторые кланы, которым помогали Е, и эти кланы тоже не ставят палки в колеса Е. Так кого кинули именно Е? Это общедоступная инфа. На сколько я знаю в альянсах всегда было так - сначала интересы клана, потом, если есть возможность - помочь альянсу. Начала читать но поняла что ты зря взял мою цитату! Спросили лично меня что я буду говорить если перейду в Е! Мне категорически прямофиолетово в конкретно данной ситуации! Спросили лично за меня я ответила за себя! И не нужно к моей цитате приписывать Дивайнов и Тимофф! P/s: Могли бы перелить Смешариков в Дивайнов 😂 Изменено 5 декабря, 2019 пользователем 1Дуняша1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 24 минуты назад, 1Дуняша1 сказал: В прошлом мы все поиграли в разных клана сливались объединялись! Но позиция лично моя такова что если человек находится в одном клане он к прелыдущему имеет опосредственное отношение. Спасибо 😊 Тогда о каких предателях вообще может идти речь? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Только что, 1Дуняша1 сказал: Спросили лично за меня я ответила за себя! И не нужно к моей цитате приписывать Дивайнов и Тимофф Вообще не собирался к тебе их приписывать, но ты же пишешь 13 минут назад, 1Дуняша1 сказал: А тем кому хочется легкой игры видимо Е с радостью откроет свои большие объятия! Но делайте выводы что бросив в трудные моменты раз бросят и во второй Вот я и спрашиваю, почему ты считаешь, что Е своих союзников бросают? И как должны были поступать Е в такой ситуации, как например с дивайнами7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Только что, HoboWithShotgun сказал: Тогда о каких предателях вообще может идти речь? оО На текущий момент ситуация стабилизирована! Есть четкая граница между императивным сайдом и сайдом Великой Оппозиции. Тот кто границу пересёк тот и предатель! Это я тебе на пальцах объясняю потому что такие логичные вещи не понимаешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) 14 минут назад, 1Дуняша1 сказал: А вот на личности переходить не стоит) говорю же ты выводы не делаешь и за словами не следишь! Я всегда буду говорить твоими словами! На форуме все сидят бедные обделённые любовью люди?) есть муж есть прекрасный ребёнок, здоровые родители дай бог всем здоровья! Однако на данный момент тут мне интересно! Повторюсь когда заканчиваются аргументы лучше промолчи чем переходить на личности выглядишь глупо Ну то что ты можешь все переиначить и выставить себя в белом свете это я уже понял))) Но люди, люди которые играют ради фана не будут яро топить за свою сторону, особенно на форуме, как это делаешь ты на последних 20 страницах, они просто заходят и играют, получают положительные эмоции. Так что скинь маску, не прикидывайся божьим одуванчиком и скажи прямо чем конкретно тебе не нравятся ешки, и давай без "с детства за О", оставь это депутатам. Изменено 5 декабря, 2019 пользователем Широхайм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения