WingGT Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 1 час назад, Packthread сказал: УРАААА сиплый Вингушка появился... а всё жду когда ты дрыщ отпишешься))))) У меня итакое ощущение что посты которые ты катаешь тут кривой рукой, они вообще не писались, может тебе они привиделись? 🤗 Поглядим насчет реги, а ты определись уже придем или нет со 100% вероятностью) а то интересно совпадет твоя версия с действиями или опять мимо? Сказки тебе рассказывать может кто угодно, у меня только хардкор... так что давай снимай штаны, готовь цветы и встречай с раздвинутыми булками 🤣 Скули, скули подстилка Эмперсовская, скоро и твоя задница будет порвана на лоскуты за непослушание своих хозяев и вычеркнут они тебя в блокноте своих не многочисленных друзей дебил 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Ладно, ТОП маг пак! Вот так 😂 2 минуты назад, Validolik сказал: Амбрелка топ Бери 2 ДА и некра) Не будет проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSonya Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 11 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Так не получится, для твоих новых друзей нет понятия нейтралитет с Е, либо вар и говном их поливаешь, либо все тот же подсос) добро пожаловать в Тимоф как тут жених ваш новый пишет))) нет так нет такого понятия) Боже упаси, я мужа люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 33 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Ты обосралась там что ли или готовишь монолитный ответ на мои последние вопросы ? Ты неадекват и даже в чс тебя отправлять не буду. Если ты позволяешь себе так разговаривать с девушкой то язык твой прогнил до спинного мозга, уволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 3 минуты назад, 1Дуняша1 сказал: Если ты позволяешь себе так разговаривать с девушкой то язык твой прогнил до спинного мозга А что, девушки имеют какой-то определенный статус? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 3 минуты назад, JudDay сказал: А что, девушки имеют какой-то определенный статус? Ответила в Лс по поводу статуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) 11 минут назад, DarkSonya сказал: нет так нет такого понятия) Боже упаси, я мужа люблю) Ну то образно)) Вообще очень интересная ситуация. ЧСВ включилось на отказ в Гиране и отключилось на многолетний понос с другой стороны, т.е. пиксельный замок важнее личностных оскорблений - о многом говорит. В любом случае удачи, добирайтесь и валите всех)) 4 минуты назад, JudDay сказал: А что, девушки имеют какой-то определенный статус? Да, причем несколько вариаций "я же девушка" и "я же мать" )) но статус включается как тогл, только когда это надо) Изменено 2 декабря, 2019 пользователем HoboWithShotgun 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=r1q4nw7v5IM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainAccount Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Жесть, столько букв высрали... Короче - у псины с овчаркой на аватарке - так не горит что он аж двойное приемущество у О увидел. Как всегда - у страха глаза великИ. Ничего нового) По поводу анриалов - перестаньте их сватать в О. Кто вообще сказал что О нуждается в отбросах Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSonya Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 6 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Ну то образно)) Вообще очень интересная ситуация. ЧСВ включилось на отказ в Гиране и отключилось на многолетний понос с другой стороны, т.е. пиксельный замок важнее личностных оскорблений - о многом говорит. В любом случае удачи, добирайтесь и валите всех)) вот ты не внимательно читал, проблема не в отказе в Гиране, хотя... думайте как хотите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Только что, DarkSonya сказал: вот ты не внимательно читал, проблема не в отказе в Гиране, хотя... думайте как хотите) Отказали в Гиране т.к. клан недееспособный и предложили влиться в смешари, который по версии Е более дееспособный, что я пропустил? Как это отменяет многолетнее обливание вас говном, которое тут же забыто в угоду пикселям? Я ж ничего не имею против, ваше решение, делаете что хотите. Мне всегда была интересна механика обеления игроков с точки зрения О и вот выдался наглядный пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainAccount Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Just now, HoboWithShotgun said: Отказали в Гиране т.к. клан недееспособный и предложили влиться в смешари, который по версии Е более дееспособный, что я пропустил? Как это отменяет многолетнее обливание вас говном, которое тут же забыто в угоду пикселям? Я ж ничего не имею против, ваше решение, делаете что хотите. Мне всегда была интересна механика обеления игроков с точки зрения О и вот выдался наглядный пример. Володя, объясни мне почему сруться Е со своими подсосами а виноваты во всем О? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Только что, MainAccount сказал: Володя, объясни мне почему сруться Е со своими подсосами а виноваты во всем О? Галя, ты ошиблась адресатом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainAccount Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) 1 minute ago, HoboWithShotgun said: Галя, ты ошиблась адресатом Нет, это ты ошибаешься адресатом каждый раз приписывая этих кинутых собак к О К подсосам отнеслись так как они того заслуживают - я рад. Не они первые и не они последние, но это не значит что О желает впитывать отходы жизнедеятельности Е Изменено 2 декабря, 2019 пользователем MainAccount Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) 3 минуты назад, MainAccount сказал: Нет, это ты ошибаешься адресатом каждый раз приписывая этих кинутых собак к О Я тебе и не писал ничего 🤷♂️ перечитай что тут люди пишут, тогда и поймешь, да вот соня то сама даже не отрицает, так что Галька, ты все же мимо Винга то как родненького приняли, так что не надо тут ляля) Изменено 2 декабря, 2019 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainAccount Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Just now, HoboWithShotgun said: Я тебе и не писал ничего 🤷♂️ перечитай что тут люди пишут, тогда и поймешь, да вот соня то сама даже не отрицает, так что Галька, ты все же мимо Володя, что она не отрицает? Даже если она засосется с Сережой то все равно должна быть готова к тому что в О их будут считать мусором, отбросами и говном. Я хз стоит ли это того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Как тёте объяснить, что она к какому-то Володе обращается, а цитирует другого?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 21 минуту назад, HoboWithShotgun сказал: Винга то как родненького приняли, так что не надо тут ляля) Разницу понимать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 41 минуту назад, DarkSonya сказал: вот ты не внимательно читал, проблема не в отказе в Гиране, хотя... думайте как хотите) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 13 минут назад, JudDay сказал: Разницу понимать надо А если не понимаю, есть кто сможет разъяснить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 26 минут назад, DarkSonya сказал: нет так нет такого понятия) Боже упаси, я мужа люблю) Неоднозначно как то. Смайлик в конце оставляет надежду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainAccount Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 @WingGT капец ты рофлишь 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 28 минут назад, 1Дуняша1 сказал: Ты неадекват и даже в чс тебя отправлять не буду. Если ты позволяешь себе так разговаривать с девушкой то язык твой прогнил до спинного мозга, уволен Уважаемая миледи, вы из прошлого что ли ? 2019 - равные права. Льгот по гендорной принадлежеости нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 15 минут назад, HoboWithShotgun сказал: А если не понимаю, есть кто сможет разъяснить?) Ну эту разницу понять могут не только лишь все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 13 минут назад, JudDay сказал: Ну эту разницу понять могут не только лишь все И вот тут этот великий мыслитель был прав, только завтрашний день тут покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 1 час назад, HoboWithShotgun сказал: но статус включается как тогл, только когда это надо скорее как триггер при получении урона 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 4 минуты назад, Extortioner сказал: скорее как триггер при получении урона ну все же триггер шансовый) а тут могут и не включить и в обратку сунуть, а могут и врубить еще до первого дамага) все же я за тогл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 11 минут назад, HoboWithShotgun сказал: ну все же триггер шансовый) а тут могут и не включить и в обратку сунуть, а могут и врубить еще до первого дамага) все же я за тогл) Тут никогда не знаешь, когда его включат. Бывают самые неожиданные ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 4 часа назад, PlyumBoom сказал: а ты уже и в койку к нему готова прошмыгнуть, забыв все то дерьмо, что он писал и делал в сторону дивайнов, ога Ну прыгнула же обратно к Е после их дерьма в сторону Д. Вот и тут, схавает и прыгнет к О/Вингу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения